【3632】グリー/GREE★41 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 10:39:58.22ID:zieiHf/2
GREE IR
http://corp.gree.net/jp/ja/ir/

前スレ
【3632】グリー/GREE★40
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1461237480/

862名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 20:03:43.02ID:IHKSpVuF
tgsで大きな発表があるよ
たぶん…

863名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 10:59:05.04ID:NNBZM4H6
ゲリ株
4桁は2度と来ないか

864名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 11:04:50.16ID:GbHz1Jzb
需給わりーからな
タッキーが売り玉利確しないのもその辺が理由でしょ

865名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 17:30:38.66ID:hrR708lI
(´・ω・`)オラリオのバナー広告でてるね なんでブラウザゲーなんだろ
(´・ω・`)モンパレくらいしかないからある程度は人気でそうだけど
(´・ω・`)また勘違いしそうだな

866名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 20:22:40.02ID:tzWJ15ec
欲豚に飛びつかせてセリクラ誘導がよくね?

867名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 23:27:18.28ID:i75Ek8w7
ラピコで上昇気流

868名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 01:18:29.20ID:KFG5XWv3
出たな下手くそハゲニートww

869名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 06:58:25.52ID:IPawN3La
ここの株主総会ってどんなかんじですか?

今回初参加します。

870名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 19:04:24.19ID:hhzZob0M
やっぱ2B人気なんだな、すでにセルラン反応し始めてる
いつも0時付近なのに

871名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 22:13:16.39ID:X+EcX8GO
シノアリスはイベント頼みの釣りスタと変わらん
釣りスタのように10年持つかが大切
買い煽るなら利益率の高いアナデン1.4.0楽しみの方がいいぞ

872名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 19:53:08.31ID:WdD4b60z
この腐れ買い残マジなんなの?
なんで現引きしないんだよ

873名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:35:25.67ID:Ay5oiexw
>>872

>>851
アホ版で欲豚が嵌められたw

874名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 22:18:14.17ID:bN3XB3tI
>>873
あそこ見て取引してる雑魚はお前くらいだよww自分で判断出来ない雑魚は失せろ

875名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:05:27.33ID:TjX+qg3O
こっちは書き子利用して爆益

876名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:07:58.74ID:TjX+qg3O
>>874
>>859のサインあったしな
>>873も同志

877名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:19:30.60ID:bN3XB3tI
>>873
>>876
いちいちid変えなくていいからw気持ち悪いww
雑魚が自演してまで利益を出してるふり滑稽過ぎるわwwww

878名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:20:59.03ID:TjX+qg3O
>>877
上昇気流に嵌められた雑魚wwwwwwwwwwww
あそこ見て取引してる雑魚はお前くらいだよww自分で判断出来ない雑魚は失せろ

879名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:58:27.12ID:ljwy4gcC
>>876
>>873
自演を同志ってくっさ
含み損抱え過ぎて頭おかしくなってんぞ

880名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 00:01:02.98ID:lU5F2Nf8
>>879
キモいw
こっちに買いはいないwwwww

881名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 00:02:51.20ID:lU5F2Nf8
>>879
上昇気流に嵌められた雑魚wwwwwwwwwwww
あそこ見て取引してる雑魚はお前くらいだよww自分で判断出来ない雑魚は失せろ

882名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 00:11:04.67ID:+z74Y3GO
>>880
>>881
本当のこと言われて顔真っ赤にして必死になってる奴w大丈夫かい?wwww
株は余剰資金でやるものだよスライム君wwwwww
頑張れよw

883名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 00:19:04.17ID:lU5F2Nf8
>>882
上昇気流に嵌められた雑魚wwwwwwwwwwww
あそこ見て取引してる雑魚はお前くらいだよww自分で判断出来ない雑魚は失せろ
上昇気流の買い煽りは売りw

884名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 00:26:20.29ID:qG2ehP2i
>>880
馬鹿じゃね
買い残って分からないの?
だから下手くそ言われんだろ

885名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 00:35:49.29ID:lU5F2Nf8
上昇気流の買い煽りで売って利益出ないのが不思議??

886名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 00:41:26.75ID:lU5F2Nf8
あの書き子は1000円以上で買い場って買い煽ってた馬鹿だぜ?
信用残増加の価格帯見れば損した奴いないだろ??

887名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 00:51:37.80ID:lU5F2Nf8
>>835
>ぼったくりガチャ終了のランクダウンと月末JPX400除外狙いの嵌め込みだろ

この嵌め込みも上昇気流の嵌め込みことな

上昇気流の買い煽りで売って利益出ないのは異常w

888名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 06:56:55.69ID:tGKN87Ae
図星を指され
ヤフー民らしい連投&つまんないオウム返し
下手くそスライムが激オコ必死でワロタwww
お前やってんの投資じゃなくて
投機だ下手くそww

889名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 09:24:24.82ID:l7/ia4bB
今日も糞つまらんアルゴだけやな。−σくらい上げてやれ。
大和のように上げてから叩き落せや。

890名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 17:26:43.31ID:2UmrH9uS
今日やたら上がたっけどなんかあった?

891名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 11:58:22.02ID:Ct7uX93M
セルラン一桁でがんばってんだけどなあ

892名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:25:10.84ID:x5iCRe4X
以前は売り方だったけど、シノアリスが今になっても
こんなに売り上げてるなんて想像もしてなかったよ

決算までには買わせてもらおうかなと思ってるけど
今無理して買うのも効率悪いかなって感じだな

893名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:00:46.17ID:tYPkpWkT
上昇気流に嵌められた奴 m9(^Д^)ざまあww

894名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 06:26:27.66ID:M2UQ7nu+
>>893
出たwヤフー民の下手くそ君ww
コテつけろよ雑魚

895名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 07:53:33.50ID:nziP9N+9
>>893
お前もヤフーで煽って自分の思い通りに株価動かせばいいじゃんwwww気持ち悪い

896名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 09:08:19.99ID:xgmbBkUF
特売の成買即売でお小遣い貰ってきた

897名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 11:46:22.46ID:PHkrqo7Y
もしかして買い場だった?

898名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 15:09:04.19ID:PHkrqo7Y
もしかしなくても買い場だった

899名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 00:05:39.51ID:a4JrUW4t
ここは時価総額が高すぎて終わってる
グリー本体のお荷物がなくライトフライヤースタジオ単体で上場してたら即買いなんだけどな

900名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 06:50:18.90ID:g7O07w6p
スクエニのカウントダウンがシノアリス関係ありって言われてるけど、聖剣伝説とかいれたら世界観崩れませんかね?
シノアリスキャラが他のIPに出張はキャラ立ってるし割と使いやすそうだからやるべきとは思うけど

901名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:43:33.21ID:uJeOvlQ+
任天堂の倒し方知ってるならはよ時価総額抜けや

902名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:12:11.42ID:TCCFEUcQ
アホみたいに沢山採用した東大卒はどうなったんだろうか?

903名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:42:52.90ID:E8+AN/EP
●初回5000円ボーナス ノーリスク取引
●今月300万勝ちw

https://goo.gl/yWnmXv

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1399388980/

904名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 09:33:37.69ID:NDEHQWK3
この地合で不可解な下げだな
誰かぶん投げたのかな?

905名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:13:41.40ID:34iWD21z
まさかのゲリー

906名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:01:07.47ID:FTFgOQzR
任天堂の時価総額は
今日だけでグリーの時価総額より増えとるで

907名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:33:18.12ID:NDEHQWK3
ここに限らず、大型のゲーセクは下がると積極的に信用売残が減るようになったねぇ
ここが違うのは買残が積極的に増えることだが

よく言えば期待されてるのかもしれんが、時価総額が大きい上に踏み上げも期待できないのでは
投機的につまらなさすぎる
空売り機関とズブズブっぽいから機関の踏み上げも狙えないしなぁ

908名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:56:03.80ID:RXXxbrIP
777

909名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 13:39:29.59ID:v7R1IPEC
TGS中なのにチャートカックカクで笑うわ

910名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:22:40.13ID:m6S61/eJ
シノアリス単体の売り上げ、今月10億くらいあると思うよ
グリーの取り分は知らんけどね
月商30億いけば株価1000円越えが許されるんだっけ?
ここにワンパンマンが加われば達成できそうな気もするけどねぇ

911名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:28:21.46ID:m6S61/eJ
あとシンフォギアが結構巻き返してるよね
何やったのか知らんけど、周りでもプレイしてる人たまに見かけるようになったわ

912名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 18:43:08.99ID:BP+IZ2NK
>>899
あっこも直近の決算公告で赤字だったけどな

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する