【3664】モブキャスト5 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 12:56:49.98ID:fSGWy6hh
◆株式会社モブキャスト◆
http://mobcast.co.jp/

【18】 キミト ツナガル パズル
https://eighteen.jp/

LUMINES パズル&ミュージック
https://lumines.game/

前スレ
【3664】モブキャスト2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1486732942/
【3664】モブキャスト3 [無断転載禁止]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1488648820/
【3664】モブキャスト4 [無断転載禁止]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1489845411/

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 20:50:13.66ID:vR/1BnzL
350円以下になって含み損1000万超えたら損切りするわ

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 20:58:27.76ID:ExTe7XVT
赤字垂れ流し企業に2年も資金拘束とかここで助かってもいずれ死ぬだろうな

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 21:07:05.94ID:vR/1BnzL
アベノミクス前に株始めてから赤字の会社しか買ってないし
長く持ってたスクエニクラブガンホーミクシィ全部赤字だったからなあ
lineルミネス、キングダム乱で黒字になると思ってるよ

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 22:25:12.45ID:sKg1mGJE
>>282
だよな!わいもそう思うわ!

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 02:11:01.20ID:PgMDbvUV
>>282
ライブドア前に始めてたら余裕で死んでたな

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 16:05:58.58ID:gf8/DUXo
モバサカcm
今レベル10、クエストモード3、プロリーグ始めたばかりだが、
やること色々あっておもしろい

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:21:15.82ID:DtcpzIYP
レベル20だけどモバサカCM面白いよ
ただ批判してるのは売り豚でも卑怯だって正当に評価しないと

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:35:36.04ID:F7EtvK6I
たった1人のレビューとかどうでもいいわ
DLされているかされていないか売れたかどうかが重要
現在ゲームカテで100位総合圏外

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:48:28.77ID:vuAtAEVx
短期的にはそれでいいけど長期的な目線で見るなら一つ一つのレビューは大事やで

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:56:54.31ID:F7EtvK6I
最低でもここを買ってる奴のレビューなんて要らねーよ

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 00:00:53.01ID:Nfk6VQRn
いや、面白いよ。
課金要素無いけど。

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 08:48:13.39ID:iNObdH1t
>>285
たしかに!わいもやっとるが課金してもうたわ!これは化けるぞ!

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 11:07:40.14ID:c5jGPmmC
いかにすごいかとか俺はわかってるみたいな話ばっかりだけど
そろそろ現実のセルランと向き合ってみたら?

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 11:21:38.08ID:h/Qy9B6m
まずやってみて
スタートダッシュキャンペーンでアイテム豊富にくれてる
戦力7000超えたけどこれから難しくなってくるかな
選手に強化アイテム振り分けて強くしていくのが気持ちよすぎる
課金はクエストがクリアできなくなってからする予定

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 13:31:24.15ID:lQxySiIL
今のところ課金しなくても遊べてるんだよな
スタートアップキャンペーンと、事前登録してたからかハメスロドリゲスとかロッベンとかイブラヒモビッチとかいきなりいてな
アイテム使ってレベルアップと限界突破でガンガン強くなるから、やたら強い
売り方も遊んどけよ、ずいぶん儲けただろうから余裕あるだろ

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 14:13:31.95ID:C350XTKc
ゲーム株が終末を迎えるとゲームの話ばかりになる

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:01:48.17ID:659OdIhe
買いが良ゲーって言うけど数字が伴わずって事多々あり

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 04:33:24.16ID:DJEbAGJ5
DLされて無さ過ぎだろ
個人作品かよ

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 05:49:43.77ID:lCkoYrMl
ランキング急上昇

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 06:18:52.98ID:DJEbAGJ5
泥かよ
遅延だろ

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 12:23:50.81ID:4qNbTqRO
岡ちゃん
早く来てくれぇー

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 12:48:38.88ID:ojSqlmQM
モバサカ面白すぎだろ
ウイイレより面白いわ
顔は似てないが

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 18:18:27.31ID:DNcS6Vo1
毎日騰がってるな

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 18:54:54.01ID:3Z5TkSri
コツコツと上がればいいよ

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:58:38.34ID:NDDBgTRI
あれだけ色々撒いて泥のインストール数が個人アプリ以下ってのは笑えるなw

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 12:13:08.24ID:Pwaacbx5
×毎日上がってる ←2日だけ
○毎週下がってる

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:54:08.76ID:DZZE3YNp
板が機関がいそうな雰囲気

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:25:49.97ID:E2s5xz9u
他者版権利用ゲーム
人が少ないスポーツジャンル
もう既に他ゲーがある作品のゲーム
もう終わったVR

クソしか無い

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:44:09.86ID:+ESpON0P
モバサカcmもモバプロ2もゲームは面白いから、
運営の腕次第でセールスいけるでしょ

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 15:22:12.05ID:j5HktaOs
希薄化おめ〜延期とか増資とか会社に嵌め込まれまくってホルダーかわいそ

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:18:28.49ID:5N6PLhKI
もうおかわりするの(´・ω・`)?

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 18:25:18.43ID:KvZfQqqf
資金に余裕が出来たのを好感して上げそうだね

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 18:27:21.82ID:/JT/+gs6
いい増資きたこれ!
1100円台の餅玉助かりそうだな(錯乱)

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:02:36.03ID:3oyJjxl1
あのIPとクリエイターはあの人らしいかな
楽しみすぎる

314名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:10:46.54ID:8Fsq5UT7
SNS見ると皆怒ってるわwww
使い方があまりに糞過ぎる
バグ対応出来て無さそうだからまずは人を増やせよ

315名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:14:41.90ID:3oyJjxl1
モバプロのCMは余計だったなw

316名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:19:50.44ID:8Fsq5UT7
第28回新株予約権につきましては、?使条件として四半期会計期間の営業黒字を設定し

かなり渋られてるなw出来るのか?www

317名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:48:56.47ID:cfBNkPMU
18のアニメ化もただの浪費
アニメIPファンドってどうなった?
eスポーツでチーム作るも早々解散
思い付いたら最後、衝動を抑えきれんのかこの会社は
あほちゃうか

318名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 02:23:58.58ID:kzIfBtN2
凄いIP取得してくれー

319名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 02:25:13.67ID:kzIfBtN2
って凄いIPってなんだ?

320名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 05:33:05.49ID:9KvzfiJV
もう金を使い果たしたのか?ビックリした
行使条件が営業黒字って今期赤なんか?

321名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 08:39:07.56ID:90MU/YDt
どんなに悪材料が出ても思惑がなくなってもびっくりするぐらい下落しないな

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 09:06:56.84ID:9KvzfiJV
800で何度も跳ね返されているからという理由で買ってるだけだろう

323名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 09:42:33.18ID:xhmJZ9N4
悪材料出尽し
しばらく増資も倒産もないよ
安心して買えるね

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:09:32.92ID:QxV50tsV
>>319
博報堂関係かな
いまだに根強い人気があるチョメチョメだと思うけど
プロジェクトC

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 16:47:30.73ID:NoW28zpL
>>323
そだね!そんでキングダムで3000だな

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:32:05.00ID:NLpC2Ml7
今日この程度の下げ

株券印刷屋としての風格を感じる

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:04:06.86ID:+wxEF2j8
金の無い糞企業が新株予約権を出してマイナス引けってかなり酷いって事だけどな
黒転条件が効いてる

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:47:21.03ID:09Qq12Iu
今日はもっと下げるかと思ったけど、大して下がらなかったな
時価総額見て買ってるから、15%弱の希薄化にはガッカリだが、
モバサカcmとモバプロ2は面白いから、まだ売らんどく

ところでこの会社が言ってるipって、
知的財産権 (Intellectual Property)のことだよね?

キングダムとかいうのはマンガらしいが、
ipを取得するメリットには、客寄せパンダの役割があるはずだが、
事前登録数見ると、キングダムとかいうのにその効果は感じられないよな?
何のメリットがあって、ip取得に金使ってるんだ?

こんな程度のパンダなら、ipに金使わないで、
岡本吉起の新規タイトルでいいじゃん

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:55:42.35ID:J4R3mr0t
岡本○規の話しは控えろ
監視下

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:01:34.84ID:liQIx58Q
ちょっとしか下げなかったけど出来高も全く増えないな
新株の売り出しが始まったらあっさり下げそう

新着レスの表示
レスを投稿する