【4565】そーせいグループ【そーせいさんのビッグIRまだー】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/23(日) 08:33:55.41ID:Uj/Qffu3

699名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:37:27.95ID:pFvLmSRJ
突然上がり出してから買うんじゃ遅いんだからな

700名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:43:06.54ID:mrTT7eld
上がりだしてから買うのが賢者
持たざる恐怖(笑)に怯えるのが愚者

701名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 05:35:42.42ID:2z9Rax/k
ほとんどの株主は上がりだしてから買うより遥か高い位置で買わされて
自分の買値になったら速攻売り払いたいと思ってるからなw

702名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:55:37.38ID:1dOjoSe/
もうザラ場実況するアホルもいないんだな
終わってるな

703名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 15:51:43.80ID:gMlnjb44
インベスターリレーションの部長変更IRキター

704名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 15:58:10.55ID:a04bUzuh
おー、欧米化が加速してんね

705名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:36:03.43ID:bxAG62MM
欧米化!!

706名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:45:51.73ID:a04bUzuh
欧米か!

707名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:02:39.02ID:wjj60yYM
もう、完全にかつてのそーせいじゃなくなった。
終わったね。

708名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:23:09.47ID:a04bUzuh
だったらウォッチリストから外せよw

709名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:23:47.95ID:+NFvCRvL
IR2氏選任かいよいよピーターを引きずり降ろす準備がはじまったか?

710名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:31:44.56ID:5yHNEj9C
なんか役員だけ見てたら、ピーター一派に乗っ取られたように見える
でもそいつらは自社株全然持ってないんだよな

711名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:31:51.24ID:DSt4Q6sW
PTSは4%超↑の上昇
久々に良いIR

712名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:00:20.62ID:1vOyHU9D
なんでこいつら誰も株持ちあって責任持とうとせんのや、株価がどうなろうが会社がどうなろうが同じ役員報酬貰うだけならやる気だすはずがない

713名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 04:13:10.48ID:+sCBCUTq
株なんか持たなくていいよ。誰かさんみたいにリストラしにくくなったら困るだろ。
メガバイオに必要な人材は小手先の持ち株じゃなくて秀でた才能の持ち主のみ。
チャンス失ったピーターさんが株持ってる?関係ねえよんなこたー

714名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 05:25:26.15ID:ZzORBRqV
会社の価値押し上げても自分の利益に繋がらんのにやる気になるわけ無いじゃん
田村だって売り抜けるために2015年末から2016年春に集中して大風呂敷広げまくったんだから

715名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 07:04:40.36ID:Y7faHmcD
だったらウォッチリストから外せよw

716名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 07:32:24.37ID:wX8u3yIN
なんか外人に乗っ取られてボロボロになるイメージしか沸かない

717名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 07:40:00.48ID:Wx41FCAO
ウォッチリスト?

718名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:53:43.38ID:+sCBCUTq
株価が下がることを大風呂敷と呼ぶと思ってるんだろうな

719名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:19:23.62ID:k1dgo8Jk
田村のはめ込みはお見事だった

720名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:24:59.59ID:Y7faHmcD
未練タラタラw

721名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:59:49.29ID:NwKTgkbO
幼稚な株主

722名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:22:32.46ID:+sCBCUTq
まあ、今まで普通のアナウンスすらままならなかったからな
進捗したM1とM4の2本だけでも2000億円で買えるとは思えない。

723名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:34:29.42ID:wX8u3yIN
>>722
M1は進捗してるの?

724名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:43:54.59ID:+sCBCUTq
M1もう1本も進捗すれば、当然3本で3000億円以上するんじゃないの?
あくまでも個人的な見解だが

725名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:45:04.16ID:+sCBCUTq
ピーターはアナウンスしないからずっと0円のままみたいに感じちゃうんだよね

726名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:40:33.79ID:2hyuOPKh
IR出ると寄り天なゴミ株はここですか?

727名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:48:21.84ID:+sCBCUTq
今のところは寄り底ですね。結果見てはずすとかどんだけこじつけたいの

728名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:15:45.01ID:k1dgo8Jk
>>711
久々に良いIR、1日もたず。笑。

729名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:14:12.10ID:HV3OWaSH
もう1年半も高値26,180円の幻影に取り憑かれてるのか

730名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 08:35:05.55ID:Cc5+CURA
俺も一枚2万1千円で持ってるけどいつ救われるのかね?資金拘束半端ないわ

731名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 08:49:44.05ID:ZJpftvld
資金拘束とか抜かしてんなよ
一時的停滞と思えないんなら売れ

732名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 10:42:13.48ID:EtwxEExN
ナンピンする価値もないわ

733名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 11:10:44.37ID:ZJpftvld
だったらウォッチリストから外せよw

734名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 11:22:09.85ID:eS2XNtex
ウォッチリストてなんだよ。
オークションか?

735名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 11:33:56.32ID:ZJpftvld
監視リストだよw
駄目銘柄だと思うなら他行けばいいのになw

736名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 11:44:23.95ID:kVM0P/I4
一時的停滞(1年半下げ続け)

737名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 11:47:46.24ID:ZJpftvld
駄目駄目と言いながら延々とヲチw

738名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 11:55:41.46ID:EtwxEExN
これ8900円で買って9000円で売るだけの簡単なお仕事だろw

739名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 13:05:55.68ID:EtwxEExN
なんだこれストップ高張り付くのか?

740名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 13:08:31.87ID:EtwxEExN
奥様の買い戻しか?

741名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:56:14.88ID:o6g80MK5
これマジでストップ高に行く勢い

742名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:02:11.34ID:2VgkENGP
上昇トレンドに入れば25000円なんて1週間で回復できますからね。

743名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:07:40.94ID:2VgkENGP
会社は水面下で着実に成長していけばあっさり上場来高値超えでしょう。

744名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:10:48.76ID:2VgkENGP
今は不信感の坩堝でしょうが、必ずやまた田村さんのドヤ顔が拝める事を楽しみに待ちます。

745名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:36:04.81ID:B+23qL7a
うむ同感

746名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:07:20.87ID:NJu9R7sk
材料無いのに上がったのか
高値で買ったやつが騙されるパターンか

747名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:20:49.91ID:EuHvXQyd
上がりだした初動と思って買ったら、
そこがその先半年の最高値とか普通だろ

たむやんは経営者としてはどうかはわからんが、煽って煽っての高値売りぬけは本当に見事だったよなあ。
やりおるわい

748名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:20:41.02ID:2LhGcS4T
未練タラタラw

749名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:40:25.80ID:AnoPnJES
やっぱりバイオを引っ張るのはそーせいの役目、いや、義務なんだと思う。
マザーズ全体の底上げも可能だし。

新着レスの表示
レスを投稿する