【8267】イオン【53億円赤字】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/14(金) 17:52:32.72ID:UK3gCidv
優待目当てに買った人
そろそろ上がって欲しいんじゃない

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 14:34:22.80ID:WO+8mEEN
(´;ω;`)

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 21:15:22.20ID:BT0nv7cU
野菜の価格高騰、今NHKニュースでやってるぞ!

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 22:26:23.42ID:9+8Kw0Uh
今どき、この手の店は流行らない。買う物と言ったらアマゾンで買わない食品関連だけだろ。

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 19:39:50.96ID:pmH7an5L
2017/9/1からのオーナーズカード特典
チケットご購入の際、劇場窓口にて「オーナーズカード」をご提示いただくとご同伴者さまの人数制限無く鑑賞料金の割引サービスがご利用いただけます。
■通常料金より
大人/大学生/高校生  →   鑑賞料金1,000円
中学生以下        →   鑑賞料金800円
上記鑑賞料金の割引きサービスに加え、オーナーズカード1枚と購入いただいた映画鑑賞券1枚に対し、売店でご利用いただけるポップコーンまたはドリンク引換券のどちらか1枚を進呈します。
http://www.aeoncinema.com/cinema/info/l3/Vcms3_00012169.html

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 19:44:50.65ID:Sx8/oIbP
斜陽産業だな

倒産も起こりうるだろう

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 09:11:04.17ID:X2lVJEh5
【Bitcoin】を投資して 将来 億万長者になりたい人は↓↓↓
https://yobit.io/en/trade/MUU/BTC/?bonus=cjboI

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 09:31:11.62ID:G/ykiuvM
>>238
いや、服とかの直接身につける物は、やっぱ店舗行って、試着して買うよ。
家電と同じく、試着だけして、ネットで買うようなやつもいるんだろうけど…
雑貨系は、何だかんだで見て回る楽しみがあるし。

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 22:54:54.76ID:wIYtN4hB
>>239
お客様感謝デーだけじゃなくいつ行っても1000円で見られるようになったの?

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 23:20:04.07ID:SfHcsuaT
>>243
わかんない
イオンに直接問い合わせたほうが良いだろうけど電話する時間ないから誰か報告求ム

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 08:59:00.14ID:dG6z78yZ
>>239
人数制限無くって
30人くらい引き連れて行ってもいいんか?

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 20:53:55.52ID:LtsscuNV
>>245
お前アホか?
30人も連れて行くやつおるんかw

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:14:10.54ID:Qsa7rfB5
>>238
食品を買いに行ってそれ以外はアマゾンで買う奴も少ないだろ。
行ったらついでに全部買うんじゃねーの?

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 17:10:10.14ID:ydDeEAbn
>>239
知らなかった 明日いこうかな

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 21:29:08.67ID:iD6cY/sX
>>248
明日どうだったか教えてね

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 21:58:17.39ID:W3QQBlgN
>>248
レポよろしく

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 21:04:30.62ID:q4P88IdN
238じゃないけど行ってみた。
1000円とバカみたいにでかいポップコーン貰えた。
これでSサイズとかおかしいわ。

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 21:07:40.11ID:q4P88IdN
誤 1000円と
正 1000円で

ポップコーンは350円らしい。
650円で鑑賞と考えるとありだな。

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 22:20:59.31ID:/keFXJXC
>>251

やっぱり何時行っても1000円になったんだ
週末に関ヶ原見てきます

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 22:22:09.55ID:LvD4MxNq
>>251
ありがとう、この優待はデカイなぁ

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 22:29:41.32ID:LvD4MxNq
>>245
人数制限無いし理論上OK
但しオーナーズカードを提出する人が株主の家族である必要があるだけで友人いっぱい引き連れて利用してどうぞ

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 22:38:28.63ID:r3/onwww
30人も連れて来たら大喜びされますね

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 22:44:25.84ID:J7GzIuWO
>>256
地方だと平日の映画館とかガラガラだし、人居なくても上映するんだから
30人もいたら喜ばれるね

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 22:48:13.31ID:LvD4MxNq
>上記鑑賞料金の割引きサービスに加え、オーナーズカード1枚と購入いただいた映画鑑賞券1枚に対し、売店でご利用いただけるポップコーンまたはドリンク引換券のどちらか1枚を進呈します。

この条件なんだけど、オーナーズカード1枚でチケット2枚買ったとき引換券は1枚のみの進呈?
もしそうなら並び直してチケット購入した方がお得になる可能性もあるのか…

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 23:17:53.66ID:r3/onwww
鑑賞券1枚につきだからならび直す必要はないと思うけど

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 00:03:19.87ID:9Nlvm4GQ
>>258
カード1枚につき1枚だから5人で行っても映画は1000円x5だけど無料券は1枚のはず

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 00:20:31.13ID:9Nlvm4GQ
>>255
ファミリーカードはダメとか以前言われてたけどOKになったの?

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 01:25:16.45ID:6CpfZhS1
わかり難い文章です ファミリーとは書いてないからダメなんだろうね

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:45:18.88ID:VbR1sYFV
糞株主やセレクトごときがラウンジに来るんじゃねぇ!

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 17:11:55.87ID:v83ZMNVM
(´;ω;`)

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 17:33:45.18ID:IfMS7orT
おまえもな〜

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 17:48:10.21ID:sYlQSMfy
最近株価が冴えませんね・・・・

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 02:06:56.35ID:UrIUrTGg
ダイエーも600品目を最大20%値下げへ
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170908/k10011132091000.html

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 10:54:27.50ID:G7CA3LMj
ダイエーはイオン傘下だし,ってかまだダイエー名義の店舗あるのか

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 10:55:35.00ID:G7CA3LMj
沖縄行ったついでにイオン那覇店のラウンジ入った
待合室なくてしんどかった

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 16:48:02.94ID:uSU5V2Xv
>>268
まだダイエーのままの店舗たくさんあるよー

イオンに転換するほど大きくなく、単なる食品スーパーというほど小さくない店舗はみんなダイエーのまま。
駅前店舗が多いね。

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 18:30:42.31ID:HKKY5pek
ラウンジ改悪だね
お菓子2個までになって、内容もショボくなった

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 19:56:27.18ID:V+HShMJZ
前からそんなんじゃなかったっけ?

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:01:05.53ID:HKKY5pek
>>272
以前はまだましだった
今はお煎餅と飴玉だけ

前はキットカット風のチョコとおかき、飴玉だったりしたけど
お菓子が減っちゃった

それでイオン株下がったのかなぁ

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 09:43:27.45ID:Ia5+am4i
店舗によってサービスだいぶ違うよ
お菓子は1個だったり、2,3個だったり
飲み物も1杯だけとか熱いのと冷たいの1杯ずつとか飲み放題もあると聞く
時間は混雑時30分までが多いようだが

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 08:03:15.57ID:ZyteLtsx
イオンラウンジにはMacbookでブログ書いてる意識高い人はいるの?

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:00:04.87ID:bIeoreqM
だいたいおばちゃんやね

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:25:54.44ID:2q2y6QrA
株欄読んでるきったねー爺もいるでよ

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:40:16.41ID:qZE2ztAl
呼んだ〜

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 01:46:29.92ID:VSjG4CZ8
>>278
日経新聞と持ち込みの四季報を嘗めるように読んで、
コーヒーおかわりしながら、粘りごしのきったねぇ爺来たわ!

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:14:16.22ID:Zw0jVabH
じじいになってまで株やりたくないわ
老後のための投資だし

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:32:04.63ID:StLzV5oT
すまん

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:00:04.55ID:l3JyFRmA
ラウンジはここに居座るために来る場所ではないな
買い物ついででエスカレーター横のベンチに座るよりはマシ程度で

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:19:10.91ID:ct2tRFRZ
「大人の脳は成長しない」という大きな誤解
http://toyokeizai.net/articles/-/186222

年食ってからだからこそ、頭使うことするのは大事だべ。

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 09:35:21.91ID:mZdG2H3P
信用売りまだ大分残ってるな
早く損切りしろ!間に合わなくなっても知らんぞーー!!

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:40:41.16ID:ZTc43+X8
>>284
まだまだ下がるのに!

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:46:45.57ID:KsvVXERL
イオン営業益11年ぶり最高 3〜8月16%増、新業態が好調
https://www.nikkei.com/article/DGXLASGD22H2Z_S7A920C1MM8000/

新着レスの表示
レスを投稿する