【9449】GMOインターネット【くまポン】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/16(木) 11:33:14.91ID:+b6V1x5J
メンバーを紹介する!
【3633】GMOペパボ
【3695】GMOリサーチ
【3769】GMOペイメントゲートウェイ
【3788】GMOクラウド
【4784】GMOアドパートナーズ
【6026】GMO TECH
【6180】GMOメディア
【7177】GMOクリックホールディングス
以上だ!

変態親分を応援してくれ!

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 07:33:32.56ID:cnOOhdch
>>149
詳しく
なんで?忘れてただけ?

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 12:27:04.83ID:oZWDFxAo
1年後の数か月間の間に申請しないとパーになる奴だろどうせ。
今はどこでもやってるからな。
通信業はどこもかしこもほんとクソ。

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 20:20:17.97ID:xQI/fNbU
キャッシュバックは一年後で忘れたらボッシュートとか楽天でもようやらんぞ どこでもやってるとかwどこだよ?

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 20:34:40.57ID:oZWDFxAo
>>152
実体験で言うとso-netの入会キャンペーンがそうだった。

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 20:50:51.50ID:xQI/fNbU
so-netは期間過ぎてもサポートに電話すると伸ばしてくれるらしいな
GMOは無理だよね

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 17:55:27.15ID:DejTPDnZ
APのせいで親分の総会のお土産なしかよ

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 20:45:22.59ID:19mYMu4x
日帰り温泉のチケット買ったのにこねーよ。メール送っても返答なし。ふざけてんのかよ。

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 23:21:26.55ID:rCWMoFCP
クマーはなにやってもいい加減

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/13(土) 17:33:50.53ID:xn2CYal0
GMOインターネットの株主総会って、いつも居る糞ジジイも来てたの?

毎回毎回証券関係の質問する奴ね。

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 14:05:47.67ID:I4d4LKZq
先月くまポンで「全額ポイントお返し保証」対象のレジャークーポン買って
期限内に使いきれなかった分保証を申請しようと思ってたんだけど、保証説明ページが消えてる
購入時に確認した時点ではクーポン有効期限終了後30日以内の保証申請で良かったはず

http://toku.kumapon.jp/images/repoint_400300_deal.png

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/15(月) 00:24:44.33ID:1rKOwm5v
くまポンではもうかわねえ。

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 21:40:55.91ID:joRp6k90
くまポン、あかんね
なにからなにまで、あかん。

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/20(土) 11:11:03.79ID:5E9XLF2R
頼んだからって、商品が全部届くと思う方がおかしいだろ
届いたらありがたいくらいに思え 滓

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 13:02:32.73ID:+LFuBCcl
クマーの心の叫びでした

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 06:36:57.56ID:UnbdJKYm
GMOは何と連動して上下するの?

165大日本鋳工2017/06/10(土) 07:16:05.75ID:QrekjEiR
クラウド お前だけは頼むぞー(^O^)ガハハ

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 22:35:25.69ID:ClSXvC5J
クラウドさん完全に天井だろ空売れば馬鹿でも儲かるぞ

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 22:54:13.25ID:YyMJ0kHt
俺は2300くらいの時にそう思って手出ししなかったらいつの間にかダブルバガー達成していたという

168小日本鋳工2017/06/11(日) 06:38:11.63ID:edFJuv08
もう昔のクラウドとは違うぜ(^O^)分割分割で100バーガーやー

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 15:22:09.26ID:neuFGP5W
クラウド終わった…

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 22:57:15.35ID:zVyUoJ7t
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな

結局ハイレバ海外業者なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 09:30:31.50ID:KzaKxURY
おやびん…

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 12:41:53.26ID:cfHkqC/8
ペパボ以外全滅w
クラウドひでえ

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 13:16:42.51ID:0qrmyYrW
ペパボもここ数日下落が続いてたけどな。
ようやく底打った感じ。

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 14:10:33.76ID:tIdQkJAC
クラウドもうあかんの?

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 14:34:16.60ID:epSJKLzC
クラウドはあきらかに割高すぎだろ。
実力を考えたらせいぜい2000円がいいとこだよ。

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 09:00:09.87ID:AckpsGiz
今日なんかイベントあったっけ?

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 15:08:24.32ID:AckpsGiz
しまった
引けで買い忘れた
今日と同じで明日も午前中はプラスっしょ

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 10:37:08.61ID:WirNAyQ3
クラウドは下げ止まりませんなぁ

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 12:41:51.46ID:6GUJGMjB
クラウドはもう祭りのあとでしょ。

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 15:01:24.76ID:PCKNaThr
レオスが売っちゃったんじゃないの

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 00:44:13.81ID:jKXIaKf3
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 14:30:22.22ID:tf69jMkx
クラウドはようやく3000円割って終わりそう

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 12:05:07.53ID:cFuNJN7O
登録してたクレカ、期限が切れたから登録削除されてたのは分かるんだが auかんたん決済が登録されてたのは何故?
確かにauのガラケーは少し前に契約してたけどGMO関連に登録した覚えはないんだが…
「対応してるよ」という意味での決済画面での表記なのでしょうか?

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 10:12:54.17ID:1HyUnMEF
クラウドはようやく3000円割れか

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 10:59:14.12ID:g4zauh2E
今日も昨日と似たような流れだな

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 12:21:12.97ID:ruMKTbUC
3000円で買って3100円で売る、
簡単なお仕事です。

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 12:05:42.62ID:xTgg7/xm
>>186
3100までもう戻んないでしょ

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 10:21:41.77ID:Ktfw9uq2
>>187
ほらな言ったろ

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 13:09:23.69ID:igPShV82
今日も3000で買って3100で売るの?
もう戻んないでしょ

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 10:28:45.08ID:KUNEf841
>>189
戻ったろ!

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 11:42:43.03ID:vA6hVyOn
私知ってんだから、今日も後場で下がるんでしょ

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 13:56:21.95ID:MldNRzg1
親分、ビットコイン掘るのね

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 13:25:13.05ID:/XDRYS90
今頃ビットコインマイニングに参入とかw
二回りくらい周回遅れな感じw

日本人主導のビットコイン・バブルは崩壊へのカウントダウンに入った
http://agora-web.jp/archives/2028190.html

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 16:38:42.08ID:uhKLvsBu
今更ビットコインとか遅すぎだ、月曜からまた下げだよ

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 11:24:03.61ID:s3yQRmvN
全面高のなか3000円割れ
もうダメだろ

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 10:02:39.96ID:F2TCzcXe
今日は2900円割っちゃう?

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 13:00:50.76ID:t6kl6iNc
なんであがってんの

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:29:50.25ID:Wb8F1/eS
第三四半期も配当貰えんのかよ!

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 06:02:12.01ID:fv3i7MDT
9月末期限のくまポン優待
ヤフオク出品して処分しましょう

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:57:34.53ID:FbzpkNVF
クラウド、また3000円割り込みコース
もう回復せんやろ

新着レスの表示
レスを投稿する