【3250】エー・ディー・ワークス [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/28(土) 14:41:29.57ID:xb9ShpIi
いつまでヨコヨコ続けるんだ?

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 13:53:45.99ID:34ky5G0t
空売りすれば39円になるからぼろもうけなんじゃね?

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 14:30:38.12ID:9uHo7hfa
噴いたらすぐ下がるいつものことなのに、相変わらずまだ初動だの言う買い煽りの湧くこと湧くこと

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 15:06:01.07ID:gzLa9Tw/
おしまい

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 20:39:05.99ID:k9LTIBWc
でもまだ2か月あるからゲームは続くよ

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 22:17:26.12ID:/LiOl9R3
親株と予約権の分裂
タカタと違って、知名度の無さは圧倒的

祭りは初日で終わった
すでに高すぎ

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 00:53:29.00ID:AW8CAeF3
あるとしても5円以下になってそれが8円になるくらいのショボ祭りしかないでしょうな

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 07:06:07.10ID:xY7d+nyg
早く3円くらいにならんかな
1円抜けで遊ぶ株はいくらあっても困らん

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 20:06:45.10ID:Vm4QkSnZ
目立たないから人が来ない。祭りもない。

タカタ並みに噴けば目立つだろうが、そんなに金を突っ込んでくれる太っ腹な筋はこんなところに来ない。
居てもショボイ筋だけ。

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 21:29:01.53ID:AW8CAeF3
上値更新するような祭りはないわな
一桁の範囲でプチ祭りくらいだろね

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 03:45:43.50ID:v1UGCTVy
13から14日にかけて子は何気にテンバガー

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 11:41:09.90ID:FAB7/gYC
祭の望みがあるとすれば
子株を仕込んで親株を信用で全力踏み上げる、かな
倒産した銘柄と比べて、信用が使えるのは利点

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 15:08:11.71ID:1zYCrNVq
好決算!!
だけど、いつもPTS高値を抜かないから、PTSで売るのがいいかも

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 16:02:34.03ID:wcqf/jK1
ところが、毎回いい数字出しても反映されないんだよな〜ここは
毎回不思議に思うんですよね

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 09:25:00.18ID:/mu98Hjz
ファンダ他と比較してみろ
全然割高なんだよ
超低位ってこと甘やかされてただけ

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 10:02:14.07ID:U3RGUHrE
やはりPTSで売っておくのが正解だった
しかしヤフー板は毎回騙される人間出てくるな
学習能力というものがないのだろうか

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 17:42:51.85ID:Se5NGb+k
低位の決算でPTS暴騰っていつものパターン
毎回毎回懲りないカモ

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 22:43:15.51ID:JElCgKXb
なーるほど

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 10:01:41.12ID:eINSCeo9
予想通りの下げですなぁ
高値掴みさんは早く損切りしないとジリジリ下がるよ

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 12:19:38.89ID:eINSCeo9
毎回好決算発表後に下がる恒例行事
その時のヤフー板も毎回コピペのように同じコメばかり
あと何回繰り返すかなw

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 14:39:06.56ID:dJ8CH1NR
予約権ぶん投げてスッキリ

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 15:04:47.27ID:YtPahhhM
まだまだ下がるわこれ

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 22:41:16.19ID:EuZzapDg
ちょっと聞きたいんだけど、予約権は5%ルールの対象なの?
もしかして対象外?

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 00:59:27.84ID:jKXIaKf3
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 10:40:41.65ID:/qlaCPYt
親株の動きが騒がしいが、そろそろ来るのか?

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 11:36:48.82ID:+bHPK+Xh
いやーもういつものじり下がり30円代こんにちわパターン入ってると思うぜ
50円はまた半年くらいオアズケだろ

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 10:28:34.77ID:JSafGSLu
市場全体で動きようがないときに資金が流れてくるかと思ったが
子株祭りは1回で終了か

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 10:59:05.55ID:AXH/TtUf
ジャブジャブすぎるからな
祭りあっただけでも良しとしなきゃ

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 11:55:06.26ID:JSafGSLu
俺まだ参加してない・・・

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 10:24:27.40ID:G2BGIXUp
祭りは無さそうだがアルゴは居るみたいなんだよな

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 14:50:49.42ID:G2BGIXUp
売り77777にして遊ぶなw

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 06:37:43.17ID:ICvQny69
43円に売り見せ板入れてひたすら42円拾ってる
来週反発しそう

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 23:40:54.60ID:0T8SOtXM
買いは減った感じがしないが、売り板はやや減っている気がする

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 14:01:35.36ID:t3y6x8Qc
いつまでここで売り買いさせんだよ

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 18:03:50.88ID:/YYyLFGp
子株3円買い一気に崩れたな
明らかにアルゴの売りが入ってる
それなら上げればアルゴが付いてくるのでは、と思うのだが

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 11:37:03.80ID:kcJ0cqpE
子株を100万株単位で買ってる=仕込んでる?
とすると親株も・・・?

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 12:15:05.24ID:8pGgl+b/
買ってるんじゃなく、売ってるの間違いやろ

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 20:51:35.47ID:kcJ0cqpE
何言ってんだ?
2→6まで上がってるだろ
明日も続くかなこれ

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 22:37:06.50ID:Wz3jyd3L
明日も続くよ

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 08:36:57.66ID:SKj6mcoi
寄り前の状況は静かだが、さてどうなるか

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 10:03:17.44ID:T/JLGBVi
昨日だけだなこりゃ
昨日は他の低位株も似たような動きだったから、下がって底値圏のリバ狙いの個人を大口が狙ったってとこだろうな

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 10:22:11.36ID:SKj6mcoi
昨日は午後から動いたがこの感じだと

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 11:33:42.91ID:SKj6mcoi
金曜引けにかけて上げ、土日に各所で宣伝しまくり
月曜にちょっと上がったところで、素人が大量に掴まされるパターンが昔はあったんだがな
ここはどうなるか

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 15:02:08.97ID:SKj6mcoi
どうやら昨日のプチ祭りで終わりか
後場は通信ネットワーク障害で細った感じもある
売れないまま持ち越した奴もいそう

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 18:30:53.91ID:F2wqjx2X
1. 子株を沢山1円で買う
2. 親株をちょっと買って1円上げる
3. 釣られて子株上昇で2円以上で売る(爆益)
4. 親株売る(損が出ても爆益の40分の1くらい)
我ながら天才やな!

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 20:23:19.15ID:d/nzrGUc
いまなら1円で61万株買えるで!

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 09:44:21.74ID:flky1aHW
子株が親株動かすなんてゴミすぎる
さっさと子株は廃止になれ

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 10:04:15.57ID:6d3Lw6IG
張り付いてしまいましたなぁw

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 09:55:57.81ID:uEIJdEn+
やっぱりいつものジリ下がり30円代こんにちわでしたねー

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 18:49:16.63ID:motZj/Ss
39円美味しすぎる

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 15:04:08.01ID:DF2E9BN1
ライツぶん投げが始まりましたな

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 02:55:05.64ID:dRqDEnfS
低位株投資掲示板

http://6901.teacup.com/shirohebi/bbs

新着レスの表示
レスを投稿する