【都会の】駒沢オリンピック公園【オアシス】

駒沢公園の事なら何でも。

709アスリート名無しさん2012/10/02(火) 23:18:17.95ID:ikDq3q7W
夜って街灯点いてるの?
南口だっけか、曲がり角に陣取ってるホームレスとわんこ・・・
雨のランニングであそこで雨宿りしてなんか気まずかった

710アスリート名無しさん2012/10/03(水) 15:42:31.02ID:PeSEU200
>>709
ついてるよ
あのホームレス排除してほしいよな

711アスリート名無しさん2012/10/27(土) 17:44:03.26ID:GKh9uyXi
夜でもみんな全然ジョグしてるんだな
仕事あがりのおじさんやおねえさんが結構いましたわ
逆走してる人ってあれ、目立ちたいの?

712アスリート名無しさん2012/10/30(火) 00:31:29.72ID:dUIVx0+d
おまえら軽く走った後にラーメンショー寄って食ってるんじゃねーぞ
せっかくのカロリー消費が意味ねえーw

713アスリート名無しさん2012/10/30(火) 01:33:38.05ID:bVe/lndO
明日ラーメンショー行ってくるよ。
食べた後は軽く一周ウォーキングする。

714アスリート名無しさん2012/10/31(水) 16:05:16.87ID:3mxFloua
東京ラーメンショー行ってきた。

715アスリート名無しさん2012/11/03(土) 17:20:29.03ID:Fn4tg/ns
ラーメン食べて、一周ウォーキングしてきたよ。(´・∀・`)

716アスリート名無しさん2012/11/05(月) 15:05:42.71ID:Yt+mBFhl
>>711
普段10周くらいするんだけど、何度も目があって嫌な気分になる

717アスリート名無しさん2013/01/25(金) 23:39:40.38ID:SMdIGgHL
逆走な。あいつらなんなんだろうな。
皆とはちょっと違う自分アピール?
まさかそんなつまらん虚栄心じゃないよな。
なんにせよ危ないからやめてほしい

718アスリート名無しさん2013/02/04(月) 22:37:35.40ID:7YPvjUby
てst

719アスリート名無しさん2013/02/05(火) 00:02:11.59ID:gyjufSwO
一周2.1km
飽きるね

720アスリート名無しさん2013/03/31(日) 22:48:29.74ID:iq/dQTGc
昨日、お花見がてら一周お散歩してきたよ〜。お花見客がいっぱいいたね。

721アスリート名無しさん2013/06/04(火) 01:53:46.39ID:9wVHlxj6
最近どう?

722アスリート名無しさん2013/06/07(金) 21:34:34.76ID:0tc2Pqyl
最近ちょっと駒トレから足が遠のいてるな。いかんいかん。頑張って運動せねば。
(;´Д`)

723アスリート名無しさん2013/06/11(火) 00:08:38.79ID:EiHeCouO
みんながんばろう〜

724アスリート名無しさん2013/06/28(金) 16:04:49.15ID:x9sp3O0S
age

725アスリート名無しさん2013/06/29(土) 07:00:22.94ID:pBtGlWyE
今日は早起きできたので、2周ジョギングしてきた。
(・∀・)ノ

726アスリート名無しさん2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:y0S7fQLu
今日は2周ウォーキングしてきた。
(・∀・)ノ

727アスリート名無しさん2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:A6TfblP8
ウォーキングしてきた

728アスリート名無しさん2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:HutnZMNh
ランナーズ集まれ〜

729アスリート名無しさん2013/09/03(火) 22:56:51.53ID:elSuYwOK
ここのジムの
スタジオプログラム、最近どう?

730アスリート名無しさん2013/09/04(水) 20:52:39.63ID:/6R9qTvz
プログラムは特に変わってないんじゃないかな?

731アスリート名無しさん2013/10/14(月) 03:02:11.52ID:rgKCmIhd
ジム無料って明日だっけか?
混むならば行くのやめよう。

732アスリート名無しさん2013/11/06(水) 16:03:44.42ID:ctDvb8nz
いいお天気だったんで、2周歩いてきた〜。(・∀・)ノ

733アスリート名無しさん2013/11/06(水) 21:12:12.32ID:jYujoLwe
【悲報】 東京 ガチで超絶汚染されていたことが判明!!!!!!!!!
//blog.goo.ne.jp/jpnx05/e/d4386812317b6a9e8deb2fe00d3e0142

★関東から避難−このまま東京に住み続けていいのか

できれば、東京から避難したいと考えている人はたくさんいるでしょう。
福島第一原発から東京に飛んできた放射性物質について記事を書き続けてきたワシントン・ブログのまとめからです。

東京は福島と、ほぼ同じくらいの放射線照射を受けている
//www.washingtonsblog.com/2012/12/tokyo-almost-as-irradiated-as-fukushima.html

残念なことに、Energy Newsの最近の見出しを眺めてみると、事態は悪化するばかりのようです。

・「東京は、福島と同じくらい汚染されている」−−京大・小出裕章助教
・東京湾セシウム濃度は福島県沖より高い−東京湾の海底は2014までにすべて汚染される
・東京大都市圏の時限爆弾−専門家は福島からの放射能の蓄積を警告する−日本で二番目に大きな湖の潜在的な災害
・東京の土壌には、核廃棄物のダンプに送られるほど強い放射能がある。実際に、この都市には過酷な放射能が襲い掛かったのだ
・福島県の人口、2040年には4割減少。
・東京、千葉など関東地方から子連れで西日本へ避難する家族が増えている。

734アスリート名無しさん2013/11/14(木) 21:59:48.40ID:ZIHjwMnn
明日から東京ラーメンショーだね。
今年もまた、ラーメン食べて、駒沢公園をウォーキングしよっと。

735アスリート名無しさん2013/11/20(水) 03:49:28.34ID:wfjcLKtX
ラーメン食べて、一周ウォーキングしてきたよ。(´・∀・`)

736アスリート名無しさん2013/11/22(金) 19:56:15.63ID:K8C/IseN
今日もラーメン食べて、一周ウォーキングしてきたよ。
(´・∀・`)

737アスリート名無しさん2014/02/13(木) 14:09:45.11ID:zGealg0/
誰もいない…

738アスリート名無しさん2014/02/14(金) 19:51:44.32ID:Kgx7OWhY
インフルエンザですけど走りに行っていいですか?

739アスリート名無しさん2014/02/21(金) 16:33:55.50ID:Rhj8xL1Z
だめです

740アスリート名無しさん2014/03/07(金) 08:24:48.19ID:etSRu/7W
ウォーキングしてる?

741アスリート名無しさん2014/04/19(土) 09:43:24.99ID:nn96dwx0
今から駒沢公園内のジムに行ってきます!

742アスリート名無しさん2014/05/20(火) 08:19:01.57ID:dchQ0N7r
ウォーキングしよう

743アスリート名無しさん2014/06/09(月) 07:56:36.85ID:QmDuLGXe
過疎だな

744アスリート名無しさん2014/06/22(日) 08:33:51.73ID:Xzn1DUdR
過疎age

745アスリート名無しさん2014/07/26(土) 12:50:38.15ID:teZ4bl4q
最近、スタジオに行けてないわ〜。(ノ∀`)アチャー
初心者向けプログラムは朝が早いのが多いね。
朝、間に合わないよ〜。

746アスリート名無しさん2014/09/05(金) 02:35:55.26ID:rLuFwSed
代々木公園は閉鎖

747アスリート名無しさん2014/09/05(金) 19:01:44.47ID:OQ4gD84n
新宿中央公園も閉鎖

748アスリート名無しさん2014/09/27(土) 02:22:18.05ID:sE+xFF2d
駒沢オリンピック公園

749アスリート名無しさん2015/01/04(日) 02:27:16.47ID:gRLCWofs
俺は小学生の時からすぐそばに住んでんだけど、ずいぶん変わったなw
中学受験が終わって、うま公園に行ってみたら体育館の屋根の遊具と木が根こそぎ無くなってた

750アスリート名無しさん2015/05/04(月) 04:26:28.08ID:NmfrNLVP

751アスリート名無しさん2016/02/11(木) 03:59:30.42ID:7g/8JXGV
近年のトレセンの盛況っぷりに嬉しいやら寂しいやら複雑な気持ちである。

752アスリート名無しさん2016/05/17(火) 00:02:55.97ID:gXtVdUCz
ぶた公園から西側の入口の間のサイクリングコースを歩いてる連中と、サイクリングコースでガキにストライダー乗せてるバカ親子が危ないし邪魔すぎる。

753アスリート名無しさん2016/05/28(土) 00:27:37.45ID:p2jJRrLs
駒沢公園でナンパしてるのは僕です。

754アスリート名無しさん2016/05/29(日) 07:16:29.46ID:U0HY1ZJQ
♪ ハァー
あの日 リ オ で ながめた月が
ソレ 電通トネ
きょうは都の 空照らす
ア デンツーがネ
四年たったら また会いましょと
かたい約束 夢じゃない
ヨイショコーリャ 夢じゃない
汚倫Pigの 顔と顔
ソレトトントトトント 顔と顔

ハァー
待ちに待ってた 世界の祭り
ソレ 電通トネ
西の国から 東から
ア チョイト電通がネ
北の空から 南の海も
越えて日本から カネが どんときた
ヨイショコーリャ どんときた
汚倫Pigの 晴れ姿
ソレトトントトトント 晴れ姿

ハァー
電通がはやせば 日本ははおどる
ソレ トトントネ
菊の香りの 秋の空
ア チョイトネ
カネをそろえて 拍手の音に
とんでくるくる  糞どぢん
ヨイショコーリャ 糞どぢん
汚倫Pigの きょうのうた♪

755アスリート名無しさん2016/06/20(月) 12:31:51.35ID:LwFJC1il
イチロー22試合ぶり不出場

3000本安打を目前にした3割五分打率のスーパースターを出場させない
アメリカが、どれほど日本人に記録を作られたくないか、よく分かる嫌がらせ
https://twitter.com/tok aiama/status/744642461297836032
辺野古新基地建設反対ママの会に対して、機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」などと暴言。(顔写真)
https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tokaia mada/status/605899171313246209


【テレビは放送できない】安倍総理の吉祥寺演説で「帰れコール」が止まらない!20日の北海道演説は謎の中止に!

安倍首相が都内遊説でSEALDsら野党共闘市民連合から逃亡! 直後に同じ場所で遊説を計画しながらキャンセル

【アベノミクスの末路】日銀の国債保有が全体の3分の1を超す異常事態に!by日経

ブルームバーグニュース日本語版 中国が米国株を大量売却−世界を圧倒的に上回る急ペースで保有削減


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

756アスリート名無しさん2016/08/05(金) 15:51:30.88ID:3Z70Tknc
駒沢公園で天サロしてーな
http://hiyake1696.com/4916/

757アスリート名無しさん2016/12/24(土) 00:10:40.42ID:CPKCCiHm
最近激混みでまともに使えなくなってきたな

758アスリート名無しさん2016/12/24(土) 00:17:14.63ID:DWAmySAy
>>757
小泉公園においで

759アスリート名無しさん2017/09/10(日) 19:40:08.76ID:6zBbJVOw
小泉公園ってどこだ?

新着レスの表示
レスを投稿する