Mt.Naeba 苗場・田代・かぐら・みつまた Part34 [無断転載禁止]©2ch.net

基本的に誰が書き込んでもいいけど、荒らしはお断りなMt.Naebaスレ

苗場スキー場
http://www.princehotels.co.jp/naeba/
かぐらスキー場
http://www.princehotels.co.jp/ski/kagura/

新潟LIVEカメラ
http://www.live-cam.pref.niigata.jp/

スキー & スノボー - ウェザーニュース
http://weathernews.jp/ski/
週間寒気予想
http://www.ystenki.jp/kanki.html
Unisys Weather
http://weather.unisys.com/gfs/gfs.php?inv=0&plot=850&region=ea&t=9p

湯沢町観光協会
http://www.e-yuzawa.gr.jp/
苗場観光協会・旅館組合
http://www.naeba.gr.jp/
かぐら・みつまた観光協会
http://www.kagura-mitsumata.ne.jp/

前スレ
Mt.Naeba 苗場・田代・かぐら・みつまた Part31
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1490368259/
Mt.Naeba 苗場・田代・かぐら・みつまた Part32
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1492578264/
Mt.Naeba 苗場・田代・かぐら・みつまた Part33
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1494931510/

521名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 11:58:46.73
か、コピペで埋め尽くすとかね

522名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 12:02:26.69
>>520
それはないわ
天気予報スレでは安心して天気予報を書き込んでくれ
ここはスレ違い

523名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 12:11:35.64
>>522
かぐら田代の天気予報教えてくれてなんでスレチになるんだよw
お前の判断一つで例えばかぐらのパークや雪質の話題してても関係ない!すれ違いだれ出ていけ!って言い出しそうだな
お前が気に入らないって理由だけで

524名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 12:14:25.69
どうした急に熱くなって
とりあえずウンコでもしてこいよw

525名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 12:18:29.56
>>524
論破されるとそれしか言えないもんな
悔しそう

526名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 12:23:35.91
論破だってよw
ここは2ちゃんかよw

527名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 12:29:08.82
そりゃかぐらの天気予報だけならいいよ

528名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 12:30:11.76
粉雪・雪ぴょんが嫌われるのは天気予報の精度じゃなくて
自演して、アンチのフリしたり信者のフリしたりして荒らすから
粉雪関連のレスが増えて、ステラとかキチガイコピペが無くなったのは何故?

529名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 12:31:06.76
>>522
お前がルールかよ
ずいぶんと偉そうだな

ステラぶつけんぞ

530名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 12:32:04.97
つーか嫌う嫌わないじゃなくて
かぐら以外の予報をするなら然るべきスレでやりましょうって話なんだけどね。

531名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 12:34:21.53
この話になると本人はだんまりして取り巻きがやいのやいの騒ぐのはなんでだ?

532名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 12:38:52.19
実際のところ取巻きが多いんだよ
かぐら、かぐらとウルセー奴ら
ブログとかFBで見かけるだろ?
あの辺ほとんど繋がってンだわ
あのなかで粉デブネカマと同じ様な予報垂れ流してる奴いるよな?

533名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 12:49:24.15
たった一行でこのキチガイの暴れよう

534名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 13:27:51.18
才能の無い奴が才能の在るものを僻むのは人間の性
10分間に連投ごくろうさん

535名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 13:40:52.47
>>534
正解でーす

536名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 13:45:21.61
確かに

537名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 14:34:20.29
連投基地外が居なくなれば平和

538名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 15:03:53.32
>>534
おまえだろwww

539名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 15:38:49.82
天気予報が出来る有能と
文句しか言わない無能

540名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 15:53:24.34
お前はどっちだ?

541名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 16:07:04.31
会社でもよくある話だな
有能は昇進を重ね、無能はリストラされて消えた

542名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 16:13:22.69
>>540
雪ぴょんの予報を楽しみにしている文句を言わない無害

543名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 16:37:13.48
わかったわかった。
無能同士じゃ話にならないから、その有能な人に出てきてもらって抗弁してもらおう。

544名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 16:53:08.85
なんで無能な>>543のためにわざわざ本人を引っ張るのよ
ボランティアかよ

545名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 17:00:28.03
自傷w

546名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 17:05:17.32
そもそも引っ張ってこれるの?

547名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 17:10:05.86
確かに有能な人にくっついてるだけのコバンザメはリストラされるってよくある話だな

548名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 18:02:11.42
852 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 2017/09/21(木) 17:58:31.53 ID:
そうじゃなくて、ニートが暇つぶしに2ちゃんしてるだけ
煽れば食いついて来ると思ってるから、誰にでも絡んでくる
前に板を荒らしていたステラ連呼厨と変なコピペをしまくってた奴と同一人物だよ
最近はかぐらスレで天気占いで荒らしている
親友がいなくて2ちゃんを荒らすのが唯一の趣味のキチガイだよ

【パウダー】志賀高原 75【スノー】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1495371096/

549名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 18:39:11.32
ここからは俺の自演

550名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 18:40:17.85
じゃあ、俺も自演

551名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 20:57:51.71
おまいらだけ自演ずるい

552名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 21:20:15.35
毎年ハイシーズンまでこんな流れになるな。

553名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 21:42:38.82
粉なんとかって当たってるのかもしれんけど結局土日しか行けないからクッソどうでもいい
まあワクワクはできるかもしれんけど

554名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 21:44:34.77
俺は土日以外も行けるから当たる予報があるなら喜ばしいことだ

555名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 21:45:03.07
本人は道端に落ちてる犬の糞か
こびりついて平たくなった黒い
ガムくらいとしか思ってないかと

556名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 21:48:45.43
気象庁の真逆いった時の的中率は神
同一見解の時に外すことあるよね

557名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 21:49:28.42
土日ってか直前ピンポイントで休み取れる人じゃないと実はあんまし意味ない

558名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 21:56:03.97
スス板ってワッチョイ有りにできないんだな
ここは粉関係で荒れ放題
他は虫の自演で荒れ放題

559名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 22:03:59.24
次スレのタイトルはこれにすれば文句ないだろ?

[苗場・かぐら] 雪ぴょんと愉快な仲間たち 35

560名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 22:17:40.30
本人の関わりの無いところでアンチと取り巻きで盛り上がってるな
アンチのお陰で1年中粉雪の話題が尽きない

561名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 22:23:01.06
>>553
当たってないから、ただの荒らし

562名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 22:23:54.76
>>554
当たる予報ならね
当たらない粉雪の占いより
気象庁の予報のほうが信用できる

563名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 22:24:13.23
>>556
違うだろ、このハゲ!

564名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 22:25:53.54
>>558
長野の荒れよりマシだよ

565名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 22:37:17.73
スス板で勢いのあるスレで荒れてないスレはないと言っても過言ではないかもしれん。

566名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 22:38:17.64
全部ステラが暴れてんだがなw

567名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 23:14:06.96
叩かれない2chの固定なんて居るわけ無いのだから少し叩かれたぐらいで騒ぎだす擁護派はスルーしろ自重しろ

568名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/21(木) 23:59:12.78
雪が降るまではしゃーないね
まあなんにも書き込みがないよりはいいのかな…

569名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/22(金) 00:16:59.18
殺伐と荒れたりスレチ話題でスレが埋まったりするくらいなら何にも書き込みない方が俺はいいかなぁ

570名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/22(金) 00:30:01.62
>>569
じゃあ見なきゃいいだろw

571名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/22(金) 06:10:59.14
>>567
逆にID出るようにでもならない限り何を言おうが居座り続けるから諦めろという話だな

新着レスの表示
レスを投稿する