プロスノーボーダーについて語ろう [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/06/26(月) 08:30:24.51
好きなプロスノーボーダーいる?

328名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/12(水) 22:02:14.92
負ける負ける
日本人は中途半端だからもっと頑張って欲しいな

329名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/12(水) 22:24:03.36
スコット・スティーブンスとか上にあったyawgoonsクルーみたいなライダーが日本人にもいたらなぁ
ドギーあたりが近いのかもしれんけど

330名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/13(木) 03:28:38.36
日本人のプロボーダーは年収80万にも満たない

331名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/13(木) 04:37:31.06
>>329
1つ前のライダーだけどLBクルーあたりがそれっぽいけど、なんかコザレ感がないんだよなー。

332名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/13(木) 08:02:38.36
>>330
まじかよ
金もらえねーライダーは何のために撮影したりこもったりしてんだ?
まさかの芸能人気取りのためか?爆笑

333名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/13(木) 09:52:12.86
でも、シーズンが3ヶ月程度なら80万は妥当じゃない?

334名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/13(木) 09:57:54.96
>>332
金もらえるライダーだって金だけのために撮影したりこもったりしてないだろ笑

335名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/13(木) 11:00:17.61
おもちゃ連呼厨 と書いてあるレスは全て
おもちゃ(NOSUKAPI)によるもの

336名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/13(木) 20:09:31.44
>>334
何のため?

337名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/13(木) 22:56:37.09
しらね

338名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/13(木) 23:24:32.39
     ,, ´         ヽへ
    /        おもちゃ 〈
   (        /´ ゙ ゙ヽ /
   ヽ,, ,, ,, ,, ,, ,, / 連呼厨ヽ
    ii: : : : : : ヾノ        ',
    !: : : : : :     ´゙゙゙゙`_  _'゙゙゙ ‐、
   f⌒ヽ ̄ ̄''''''─{‐== i~i = ∨
   !((々       `ーr‐' ヽ ̄ }
   ',ヽ__,        ノ`‐^='リ ,'
    \        ),rェエエァ ノ ノ
     ヽ      ノ ^ェェェノ , '゛ < 未来のためさ 
       \    、  ー /
         ヽ、   `'ーフ'゙

339名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/13(木) 23:31:56.68
チャンネル登録者数増やすためだろ

340名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/14(金) 09:57:52.16
ある九州のライダーが俺をディスってた。俺だけじゃなく他のライダーのこともスポンサーもディスってた。なんでこんな奴にスポンサーつくんだ?
お前の彼女も平気な顔でやばいやろ、やばーいやばーいっていいながら話してたのもムカつくが陰でそんなにディスってたとかまじ最低なライダー
スクールするみたいやけど彼女に会いに行くつでのスクールらしいな。お前の彼女ほんと口軽いな。

341名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/14(金) 11:09:57.26
お前もここでディスってんじゃん

342名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/14(金) 12:14:13.47
>>341
お前のこともディスってるかもな

343名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/14(金) 13:14:07.50
しかも頭が悪そうな文章だかそら、ディスられるわ

344名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/14(金) 16:16:32.15
>>343
あなたも日本語おかしいですよ

345名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/14(金) 17:36:18.06
何とでも言ってください。
ちなみにそのライダースポンサーに怒られたからスクール開いてちゃんとやってますよーオフトレしてますよーアピールするんだってよ。スクールのとこが彼女の友達で融通きかせてもらったらしー。女に会う交通費も浮くし金も貰えるっていう一石二鳥。
でもスポンサーから注意受けてもまだ陰でディスってんのにな。どうせ今も女とスポンサーや他のライダーのことディスってるんやろなー。スポンサー受けてるライダーみんなディスられてるぞ!
化けの皮剥がれねーかな。

346名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/14(金) 17:55:09.10
2ちゃんにかくより、陰口の方が幾分マシ

347名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/14(金) 19:09:51.90
     ,, ´         ヽへ
    /        おもちゃ 〈
   (        /´ ゙ ゙ヽ /
   ヽ,, ,, ,, ,, ,, ,, / 連呼厨ヽ
    ii: : : : : : ヾノ        ',
    !: : : : : :     ´゙゙゙゙`_  _'゙゙゙ ‐、
   f⌒ヽ ̄ ̄''''''─{‐== i~i = ∨
   !((々       `ーr‐' ヽ ̄ }
   ',ヽ__,        ノ`‐^='リ ,'
    \        ),rェエエァ ノ ノ
     ヽ      ノ ^ェェェノ , '゛ < ありがとう僕の友達ラスカルに逢わせてくれて!  
       \    、  ー /
         ヽ、   `'ーフ'゙

348名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/14(金) 19:29:42.53
2ちゃんだから書くんじゃねー 笑

349名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/16(日) 09:13:45.47
本当か分からないけど2ちゃんにかかれる時点でそのライダーはアウトだな
何もなかったら応援されるだろ?
ディスるとか小せえライダー
ディスる前に自分を鍛えろ
スポンサーをディスるのは1000000年早いぞ

350名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/16(日) 10:04:43.78
虫くん2ちゃんでディスられまくってる

351名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/16(日) 14:07:17.27
今時ボーダーってダサすぎ

352名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/16(日) 19:06:13.62
結局スクール5人集まらず笑
そりゃそうだー!
前日から飲んで騒いで女とスポンサーやライダーの悪口言ってるもんなー声丸聞こえだぜー
どこがプロスノーボーダーやって怒
自分の自慢して周りの奴らをバカにしてるだけやん
ディスってるのバレたから周りのやつらには誰かが勝手にディスってるって嘘流してるーっていってたけどお前が嘘つきじゃー!よく平気な顔して嘘ついてたなー
まじむかつくライダー

353名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/16(日) 23:06:52.83
>>352
名前出せないビビりはどっかいけ
カス
宮崎修治氏のほうがよほどマシ

354名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/16(日) 23:56:36.23
>>353
ビビりなんで名前は言いませんよ笑 ヒントなら出すぜー

355名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/17(月) 18:18:24.86
NOSUKAPIの方がカッコいい

356名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/17(月) 22:24:46.17
>>354
ヒント頼む!虫くん?

357名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/17(月) 23:04:15.19
>>356
ヒント
その一 虫くんではない
その二 20代男

358名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/17(月) 23:16:26.39
殆ど絞りきれない件について

359名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/17(月) 23:17:41.52
>>358
その三!九州

360名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/17(月) 23:37:02.85
あー、みなみちゃんね

361名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/17(月) 23:41:39.00
男じゃねーじゃん

362名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/17(月) 23:48:43.28
>>360
そういえば、みなみちゃんだったっけな?と仲良くしよけば特やんねーとかいってたな

363名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/18(火) 01:57:15.88
むかつくから、直接本人に言えないから2ちゃんで吐き出すの?吐き出す時点でそのライダーと同等になるぞ?
むかつくならその分相手より頑張ればいいと思う。吐き出す前にそのむかつきを頑張りに変えれば?
オフトレしない人は来シーズン絶対こける。オフシーズン遊んでばかりいるライダーのことは必ずスポンサーの耳に入る。嘘や悪い噂なんてすぐにスポンサーの耳に入る。情報社会を舐めてはいけないな。
だからまずは自分に集中すべき。
きっとこのライダーはもうダメだと思う。スポンサー背負ってるのにその自覚がないみたいだし。滑ることより遊ぶことに気持ちがいってるのかもな。

飲んで騒いでが好きな人や陰口好きな人とはつるまないのが賢明。人って一緒にいる相手に似てくるから。大体飲んで騒ぐというのは大学生がやることだよ。もしくは失礼ですが頭の悪いバカな大人たち。

同じ人間にならないようにオフトレ頑張れば?上手い人、賢い人、頑張ってる人、運のいい人、陰口言わないライダーと一緒にいれば自分も同じような人になる。オフトレ頑張って来シーズンそいつを負かせればいい。
10代のライダーがなぜ上手いか。もちろん年齢や体力の違いもあるが、一番大きいのは酒飲まないし遊びを知らない。だから20代よりもオフトレやスノボに割く時間の割合が多い、その結果どんどん伸びる。

364名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/18(火) 12:02:23.54
長文かよ、虫くんか?

365名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/18(火) 18:30:01.60
>>364
独り言スレでお願いします。

【宮崎の母です】スノーボードyoutuber part15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1497501829/

☆[虫くん]アンチを叩くアンチスレ☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1491869174/

【投げ銭古事記】虫くん【you虫ber】3匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1492701223/

【X-VIDEOS】スノボちゃんyou虫ber15【アンチ兼】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1497525594/

【バカで】虫くんアンチスレ9【痛い】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1499502443/

366名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/19(水) 09:37:58.08
虫くんアンチが、ふぁびょって乱立させたスレ。

【宮崎の母です】スノーボードyoutuber part15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1497501829/

☆[虫くん]アンチを叩くアンチスレ☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1491869174/

【投げ銭古事記】虫くん【you虫ber】3匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1492701223/

【X-VIDEOS】スノボちゃんyou虫ber15【アンチ兼】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1497525594/

【バカで】虫くんアンチスレ9【痛い】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1499502443/

367名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/19(水) 19:25:39.09
2ch.民! 逮捕! (゚∀゚ 三 ゚∀゚)

368名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/19(水) 23:09:33.15
>>304
もう来期は出ないようだな ジャパンSignal関係も更新ないから撤退かもよ

369名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/19(水) 23:26:05.66
別に、ジャパン撤退しても買えるし

370名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/19(水) 23:28:21.65
>>369
シグネーチャがでない話 買える買えないの話しじゃない

371名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/22(土) 09:35:50.03
自称プロスノーボーダーは今隠そうと必死らしー
今頃遅くね?あいつの女が口軽いけん色々バレとうけど笑 田舎はすぐ話が入るんだよ!得する事しか考えてねーのはプロじゃねー!
昨日もオフトレせず酒飲んで遊んでるのはバレてますよー酒ばっか飲んでるからこのオフシーズン太ってるもんなー
口の軽い女がまた情報流してくれるの待ちますかね!
アンチ多くて俺ハッピー
自称プロはオフトレも努力もせずとりつくることに必死! 俺は今日もオフトレやるぜー

372名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/22(土) 14:49:03.93
>>371
逮捕ビビりで流れて来たの?

373名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/22(土) 17:26:22.76
>>371

【宮崎の母です】スノーボードyoutuber part15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1497501829/

☆[虫くん]アンチを叩くアンチスレ☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1491869174/

【投げ銭古事記】虫くん【you虫ber】3匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1492701223/

【X-VIDEOS】スノボちゃんyou虫ber15【アンチ兼】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1497525594/

【バカで】虫くんアンチスレ9【痛い】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1499502443/

>>371

【バカで】虫くんアンチスレ9【痛い】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1499502443/

374荒らし人2017/07/22(土) 21:59:22.99
次は誰が釣れるかぁのぉ〜

375名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/22(土) 22:05:52.70
釣りのフリはするお母さん。なりすましは相変わらずだね。

376荒らし人2017/07/22(土) 22:16:56.33
>>375
悔しいのぉ〜 人違いで恥ずかしいのぉ〜

377名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/22(土) 22:38:01.63
>>371
誰のことよ?

378名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/23(日) 03:52:54.28
自分ですね

新着レスの表示
レスを投稿する