【X-VIDEOS】スノボちゃんyou虫ber15【アンチ兼】 [無断転載禁止]©2ch.net

1ヒラコー2017/06/15(木) 20:19:54.41
元プロの宮崎氏を語るスレッドです。

宮崎氏経歴
1996年スノーボード開始
1997年ハーフバイブでプロ昇格
1998年ロサンゼルス五輪出場優勝
1999年ソチ五輪出場優勝
2000年シャトレーゼカップ優勝
2001年日産エクストレイル試乗
2002年スノーボード研究家自称開始
2003年暴行罪で逮捕
2015年刑務所出所
2016年YouTuber開始

98名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/23(水) 07:15:05.31
【宮崎の母です】スノーボードyoutuber part15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1497501829/

☆[虫くん]アンチを叩くアンチスレ☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1491869174/

【投げ銭古事記】虫くん【you虫ber】3匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1492701223/

【X-VIDEOS】スノボちゃんyou虫ber15【アンチ兼】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1497525594/

例えばある会社が不祥事で叩かれてネット上で祭り状態になってたとするだろ
パートスレになって凄い状態になってるみたいなの

こういうのを鎮火させるんだけど
数人でチームを組んで、その掲示板にその企業を擁護する書き込みをバンバン投下するわけ
そうすると、掲示板の住人は次第にその書き込みをする相手を攻撃しだすんだよ
わかるかな?

本来やるべきことは、その企業や個人に対して電凸したりスネークすることなんだけど
「ムカつく書き込みをする奴を叩く」という作業に没頭しだすんだよ
果てしなくこの行為に没頭しだすw
そうすると自然と人は飽きていなくなる

100名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/24(木) 22:03:55.45
うわぁぁぁぁぁ
悔しい悔しいお母さん

101名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/27(日) 09:10:18.82
https://vivivi.info/youtubeチャンネル500

こう言うの使ってるでしょ

102名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/28(月) 17:51:32.75
色んなところで虫くんの話題するのやめろ

103名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/28(月) 18:43:37.68
虫くんの賞味期限は切れました
また冬にお越しください

スタッフ一同

104名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/28(月) 21:06:53.59
低評価をつければ、広告収入が減り企業案件も来なくなることが、ヒカルによって実証されたから、次の冬ももうないでしょ

105名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/29(火) 10:15:17.47
モンスターストーカー

106名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/29(火) 12:39:01.66
虫くんカッコいいです💑

107名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/29(火) 19:14:47.68
虫くんのこと応援してるなら、宮崎プロって呼んであげると喜ぶぞ。

彼は、ライセンスこそないがスノーボードの動画作成をして金を稼いでいるわけだから、広義の上ではスノーボードで食ってるプロなんだよ。

そういう尊敬の意味を込めて、宮崎プロって呼んであげてね

108名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/29(火) 22:24:32.80
宮崎ってブログでもいろんなことネタにするけどマルチにバカだよね

109名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/29(火) 23:29:02.87
>>107
スノボのプロじゃなくて
弱小のユーチューバーな

110名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/30(水) 12:55:16.14
>>108
ブログまで読んでるの?アホだお前。

111名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/30(水) 13:55:47.51
しーっ!!まだ騒ぐな。

またクソブログ更新しはじめてきたから泳がしとけ

112名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/30(水) 16:00:37.65
なるほどキチガイストーカーの条件反射だったか

113名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/04(月) 09:25:17.91
うわぁぁぁぁぁ お母さんがこっちでも悔しがるぞo(^^o)(o^^)oワクワク

114名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/04(月) 20:58:30.60
お母さん潜伏中。今日もスス板で自作自演

115名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/04(月) 22:51:19.59
>>114
我慢しろよお母さん
悔しがるって書き込まれてるんだから

116名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/05(火) 06:23:17.83
>>115
書いてんのはお前だろ。虫くんのこと書いてんのはお前しかいないだろ時間と連投でバレバレなんだよ

117名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/05(火) 10:55:47.56
>>116
我慢だ、我慢だぞお母さん

118名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/05(火) 13:06:35.04
>>117
お母さん悔しがってるW安定の常駐W

119名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/05(火) 18:43:47.72
>>111
見てきちゃったよおい。相変わらずの負け犬の遠吠えだったわ。

120名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/07(木) 07:18:22.98
お母さんとして書き込みしてるけど、スノーボーダー煽るスレに 乱立させて知能が低いとか、糞食いだとか騒いでるのも虫くんだよね。

タコ踊りとか、悔しいとか、独特なワード使ってるところが共通してる

121名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/08(金) 15:30:09.53
276 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/09/03(日) 13:27:56.14
1の母でございます。
 このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         1の母より

656 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/09/04(月) 18:19:35.34
夕食かな?
母「今日は肛門直だぞー」
ぼだ「わーいわーいごちそうだー^^」
とかやってんのかな
悍ましいな

850 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/09/08(金) 07:26:05.24
お母さんこんなとこで暴れてんのか

863 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/09/08(金) 08:31:50.80
お母さん、もうすごいことになってるな

874 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/09/08(金) 12:09:04.71
これ書いてるヤツ、お母さんだからな

スキーは何故こんなにダサいのか?22 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1504392604/

122名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/09(土) 10:51:46.87
【宮崎の母】
当初から全角Wと顔文字を多用するスタイルで荒らしによる粘着に悩まされてきた虫くんスレ。PCを使って「脳内、妄想、常駐、アンチは一人、ほらな〜〜だろ、悔しがってる」などというワードを使うのが特徴。最近は前スレのコピペを多用している。

虫くんスレではこれは虫くん本人では?いや、ライブ中も荒らし行為を行っているため、違うのではないかと議論が巻き起こる。
某プロのブログをコピペし、ティンカーベルという言葉に怖がり、10円君、チョンキチと名前をつけスルーされても執拗にスレを荒す姿は変質者的な部分が虫くんそっくりであった。

そのことから「あれはカワイイ息子をかばう母親に違いない」ということでスレでは一応の決着を着ける。それ以来、母ちゃん、宮崎の母など呼ばれることとなったのである。
また、イタイ奴スレに連投しているのも母親が我が子である虫くんの存在をアピールとしたいという母の愛そのもの行動である。

123名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/09(土) 17:08:34.80
土方仕事始まってからスレの勢い無くなったのは偶然?

124名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/09(土) 17:15:56.53
虫くん今年も活動すんのかな。するなら静かにやっててほしい

125名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/09(土) 17:24:09.28
はいはい、今日はゲリラライブでもする予定かな?

126名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/09(土) 17:26:32.41
なんで必死に盛り上げたがってるんだよw
もうオワコンなんだろ

127名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/09(土) 17:27:41.55
なんで必死に盛り上げたがってるんだよw
もうオワコンなんだろ

128名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/09(土) 17:28:15.25
誰かがシャロームいって、変態タマゴが停まってるかを見てくればいいだろ

129名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/09(土) 17:28:32.43
あんだけの日焼けしてるから、昼間は肉体労働でもしてんじゃねーか?

130名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/09(土) 17:28:44.84
シャロームにも行かないし、宮崎に興味もなくなった
オワコンだ

131名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/09(土) 17:29:40.42
元からつまんなかったけど、最近は動画すらもクソだからなぁ。
もともと、お母さん荒らしがひどかったし、このスレ過疎るのもわかるわ

132名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/09(土) 17:29:55.78
ウヒヤー、軽い、よく飛ぶ、すげー
しか言わないレビュー動画

133名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/09(土) 17:30:14.43
頭が悪いから言葉がないんだろ。経験値も少ないからわかりやすく例えることもできない

134名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/09(土) 17:30:39.56
今日はライブないからお母さん来ないのかよ
宮崎ときぃラクダが痴話喧嘩してライブ中止だと
今まできぃラクダと宮崎がふたりで2ちゃんねる荒らしてたんだけど、きぃラクダにとってメリットないから荒らすのサボったら宮崎が激怒したという
意味が全然わかんないよ
2人まとめて死んでくれたらいいのに

135名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/09(土) 17:31:58.74
ラクダが明日やるかもってツイートしてる
宮崎が忙しいからだってよw

136名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/09(土) 17:32:45.63
まだ虫くんなんて相手してたのか

137名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/09(土) 17:33:01.27
虫くんつまんなくなってきたな、なんであんなにみてたんだろ

138名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/09(土) 17:33:22.39
下手なのに勇ましいから見てたけど、動画がマンネリすぎて内容はつまらん
騙されてる信者を助けてあげたい気分にさせるという意味では優秀なコンテンツだが
別に赤の他人だし
どうでもよくなった

139名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/09(土) 17:34:15.89
あざといkj動画作ってるもんな。

140名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/09(土) 17:35:22.19
出掛けた先のゲレンデに虫がいたらテンションだだ下がりだよな
今シーズンも遭遇しませんように

141名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/09(土) 19:44:11.69
もうすぐ介護保険払う年になるな

142名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/09(土) 19:54:51.32
ヒカル騒動で低評価つけられたら広告収入が下がるってバレたからシーズン前に再生回数稼ごうしてるだけだろ。

放置しておけばいい

143名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/14(木) 21:38:20.05
池の水抜き番組に文句言ってるバサーがいるのね。
バス釣ってる奴は釣り人の中でも最上級のバカ揃いだからな〜。
雷魚マンも支離滅裂だけどバサーは更に頭悪いから困ったもんだ…

144名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/14(木) 21:49:51.29
支離滅裂といえばあの人のアンチだよな

145名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/14(木) 21:52:07.96
>>144
内山ミエのアンチこと虫くんのこと?

146名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/14(木) 21:57:26.20
>>145
お母さん乙。

147名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/17(日) 03:29:16.22
0117 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/09/16 21:44:55

スキーヤーは虫くんのリア充っぷりが羨ましいんでしょ?
だから、ウンコウンコもりあがってんだよな

148名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/17(日) 09:38:00.12
ふふふ。やはり虫くんこそが最強なのだ

新着レスの表示
レスを投稿する