【宮崎の母です】スノーボードyoutuber part15 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/06/15(木) 13:43:49.80
スノーボード研究家である虫くんについて語りましょう。

172名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/05(水) 18:39:06.07
↑ここまで全部宮崎臭治

↓ここからも全部宮崎臭治

173名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/06(木) 00:09:09.36
おかさんかおばあちゃんがバートンスレまた荒らしとるやんけ

174名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/06(木) 03:43:48.19
虫くんブログ傑作選 「過去のバイト」
https://ameblo.jp/miyaju-bio/entry-10061699363.html

過去19ものバイト履歴をずらーっと羅列する虫くん(個人情報のセルフ開示)。
なんとまあ思わず失笑したくなるバイト歴の数々であるが、パチンコ屋のホールなどは虫くんらしいといえばらしい。
そしてどのバイトも長続きせず逃げ出していることがわかるというものだ。
それにしてもやはり気になるのは「街金の集金人」「某ぼったくり居酒屋」の2つか。
特に街金の集金人は、無条件で誰かの上位に立てる仕事なので、虚栄心の強い虫くんにはうってつけであろう。
しかし街金の集金人とぼったくり居酒屋という、常人ならひた隠しにするような経歴を、
<宮崎修治>という本名を晒したブログで自慢げに吹聴してしまうあたりが、虫マインドの神髄だろう。

「これほどの職種を経験すればいい加減自分に合う職業が見つかりそうな感じですが、
正直どれもつまらないです。だって人様の仕事なので既に出来上がっているので
僕の真価は発揮されませんし、発揮した時は上司と喧嘩して辞める時ですから・・・」

あのなあ?宮崎修治よ。誰もが好き好んで真面目に働いていると思っているのか?
お前は目の前の課題から逃げているだけだ。お前は努力することを怠けているだけだ。
「なんで俺がこんなことせなあかんねん。俺にはもっと相応しい場所がある」お前の言い分はいつもそう。
断言しておくが、逃げ癖、怠け癖がついたお前の38年の人生が、これから好転することは絶対に無い。
これからもみじめったらしくスノーボードにしがみついて死の瞬間まで小銭に困り、ド底辺をのたうち回ることはすでに決定されている。
さらに言えば、いまから少しでも真面目にやろうとしても、こうなってはもはや引き返せない。
糞をふいた便所紙のように悪印象のついたその名前では、たとえアルバイトでも採用してくれる会社はほとんどないからだ。
そして仮に採用してくれるような会社があるとしても、その会社はド底辺中のド底辺に位置するブラック企業でしかないのだ。
自分のやるべきことのすべてから逃げ出して、努力もせずひたすら怠けると虫くんのようになる。

175名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/06(木) 03:59:32.12
↑ここまで全部宮崎臭治

↓ここからも全部宮崎臭治

176名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/06(木) 07:44:35.34
傑作選職人、まさかのバートンスレに新作アップロードw

職人!オレは見てるぞ。これからも頼む

177名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/06(木) 07:55:10.43
↑ここまで全部宮崎臭治

↓ここからも全部宮崎臭治

178名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/06(木) 10:00:35.21
嘘つきは虫くんのはじまり

179名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/06(木) 13:32:15.32
お母さんがまた発狂してるじゃねーか!コイツ思考回路がいかれてるよ。

180名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/06(木) 14:28:13.13
↑ここまで全部宮崎臭治

↓ここからも全部宮崎臭治

181名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/07(金) 09:37:26.76
0799 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/07/07 09:34:50
なぜアンチ汚物はルールを守れないのか

0800 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/07/07 09:35:38
全くもってそうだよな
ルールも守らずぐちゃぐちゃ反発するとか、脳に重い障害があるレベル

1人で会話してるお母さん

182名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/07(金) 09:38:42.08
お母さんが、湧いて来たからage

183名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/07(金) 10:11:07.30
最近のお母さんには嫌悪感湧くわ。そろそろなんか考えないとな

184名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/07(金) 10:27:36.60
お母さん、本当に陰湿だわ

185名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/07(金) 13:26:24.16
>>181
318 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2016/12/30(金) 13:03:49.51 ID:???
全くもってそうだよな
ルールも守らずぐちゃぐちゃ反発するとか、脳に重い障害があるレベル

324 名前:名無しは20歳になってから[] 投稿日:2017/01/03(火) 19:55:05.79 ID:3/qCtR9M
なぜ喫煙汚物はルールを守れないのか

186名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/08(土) 01:41:10.42
どーも、広報課課長です。企業案件、ネット乞食について真面目な意見をぶちこみましたwww
宮崎の目が険しくなって舌打ちするのは19:29からww
こいつ突っ込んでいくと「うーん」と間が長くなって面白いな!
言い返したいのを限界まで我慢してるのが伝わってきていい感じだったわ
みーやーざーきー!また名前変えていくからな!

https://www.youtube.com/watch?v=a_-57ZToDFI

187名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/08(土) 03:57:59.89
>>186
言い返したいのを我慢してるんじゃなくて、言い返せるだけのビジョンや意見を持ってないんだよ。ライブ見てなかったけど、どんな意見をブッ込んだん?

188名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/08(土) 07:29:21.01
課長!お疲れ様です!

見てたけれどよかったです。それにしても、奴の削除のスピード早いっすなぁ

189名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/08(土) 08:28:41.85
企業案件は来てます!って言ってたけどあれ嘘だろうなぁ。

190名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/09(日) 02:19:28.08
【レス抽出】
対象スレ:【宮崎の母です】スノーボードyoutuber part15 [無断転載禁止]&copy2ch.net
キーワード:母

抽出レス数:27/189

191名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/09(日) 09:25:29.34
【レス抽出】
【一服発狂】虫くんアンチスレpart8【自作自演】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1498625419/
キーワード:母

抽出レス数:110/1000

192名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/09(日) 11:42:50.11
おかあさん、今日も日差しが強いね。

193名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/11(火) 21:29:31.63
ネタ切れだな

194名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/11(火) 21:49:58.46
お母さん、そうとうよわってきてんな

195名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/12(水) 06:34:48.51
ヒラコー出てきてさらに盛り下がったな。

虫くんと仲良いフリして、実は友達じゃないんですって一番クズじゃねーか

196名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/12(水) 14:57:24.19
ハマコー、ビビって2ちゃんに迎合して自分は味方ですよアピール。臭治よりカッコ悪いな

197名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/12(水) 15:26:28.56
虫のヒラコー叩き

198名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/12(水) 15:51:44.97
無職でコジキの虫よりもクズな奴は中々いないぞ

199名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/12(水) 17:44:48.18
カマコーは何がしたかったんだろうか

200名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/12(水) 20:41:51.27
職人とかバカケンチョーとかが面白かったのに、カマコーがイキリ出してから一気につまんなくなった。

201名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/14(金) 07:36:52.43
このあとのお母さんの反応でだいたいわかる

202名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/15(土) 19:02:55.28
過疎スレ

203名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/15(土) 21:10:43.73
結局、ばばあライブないんかな?

204名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/15(土) 21:27:46.80
松居…危ねーよ!

205名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/15(土) 21:36:17.70
お母さんがまた発狂してきたぞー!避難age

206名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/15(土) 21:59:12.27
お母さん、今日は荒れ気味だな

207名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/15(土) 22:07:23.93
ほらな悔しがってるだろ。

208名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/15(土) 22:36:28.99
おかあさん、今日もバイトお疲れ様でしたー!

209名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/15(土) 23:10:24.23
ババアって言われたのがよほど悔しかったんだな

210名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/15(土) 23:26:39.11
オメーがな(笑)

211名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/16(日) 02:22:58.24
>>210
よお、ババア

212名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/16(日) 04:35:20.20
>>211
俺は爺だ!

213名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/17(月) 06:20:39.57

214名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/19(水) 16:27:11.75
常駐監視お母さん、嬉しそう

215名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/19(水) 17:06:59.30
>>213
よお、たかじん

216名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/19(水) 18:45:42.17
常駐監視お母さん、嬉しそう

217名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/19(水) 18:56:21.10
声優の上坂すみれさん(25)に殺害予告をしたとして、
警視庁は山形県鶴岡市の高専生、
小野寺達也容疑者(20)を威力業務妨害の疑いで逮捕し、
19日発表した。
「スマホを使って投稿した」と述べ、容疑を認めているという。

 赤坂署によると、小野寺容疑者は6月2〜5日、
「2ちゃんねる」で上坂さんの名前を挙げて
「絶対ぶっ殺す」などと書き込み、
所属事務所に警備をさせるなど、
業務を妨害した疑いがある。

218名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/19(水) 19:05:15.01
2ch.民! 逮捕! (゚∀゚ 三 ゚∀゚)

219名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/19(水) 23:45:54.71
静かだねぇ〜

220名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/19(水) 23:49:13.80
ガクガク ブルブル 怯えてる

221名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/20(木) 12:18:22.68
2ch.民! 逮捕! (゚∀゚ 三 ゚∀゚)

222名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/21(金) 00:42:56.86
2ch.民! 逮捕! (゚∀゚ 三 ゚∀゚)

新着レスの表示
レスを投稿する