*** Burton Snowboards Part92 *** [無断転載禁止]©2ch.net

112017/05/24(水) 07:49:14.01
BURTON.COM
http://www.burton.com/

メンバーズプログラム
http://www.burton.co.jp/members/

Burtonライダーサービス
[TEL] 03-5738-2555 (平日10:00-18:00)
[E-mail] mailto:rservice@burton.co.jp

前スレ
*** Burton Snowboards Part91 ***
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1491866663/

※虫くんの話題はスルー推奨

588名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/10(木) 12:18:14.41
悔しがるぞw悔しがるぞw

589名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/10(木) 12:18:58.55
母連呼キチガイモンスタークレーマーアンチ顔真っ赤プルプルwwwwwww

590名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/10(木) 20:57:24.78
こういうことをするから嫌われてるのわからんのかね

591名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/10(木) 21:05:19.12
嫌いも何も一人除いては無関心 
入荷が本格化したら死んでね

592名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/10(木) 21:13:33.00
自作自演しゅごい

593名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/10(木) 21:36:36.83
>>591
入荷が本格化?
本格化してもスレは栄えないよ
栄えるのはシーズンインしてSTEPONネガ祭りになる時

594名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/10(木) 21:59:34.19
そういや、平野歩夢が木下グループ所属になったね。スポンサーは続けるのかな。

595名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/10(木) 22:28:13.24
>>594
お客さんかな?

596名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/10(木) 22:36:25.03
>>594
バートンの話しは雑談スレでやれよ。ここは虫くんスレだぞ

597名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/10(木) 22:46:14.44
質問のレベルが虫くんスレ並みに低いのでおk

598名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/10(木) 22:47:03.18
虫君はどこのズン券買うのぉ?

599名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/10(木) 22:59:48.68
平野歩夢スポンサーかえたら面白い。五輪後もコンペ続けるのか?

600名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/11(金) 09:25:23.74
いつもの自作自演
おまえ虫くん大好きかよ

601名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/11(金) 10:20:56.16
412 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/10(木) 20:21:14.11
虫くんが乗ってる船の船番号の愛知と4桁数字とwildfishで検索すると面白いものが見れるね

413 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/10(木) 20:45:59.77
何が見えんの?ってか、再生回数少ないのにそんなの書き込んじゃったら、本人ってバレバレだよ?

414 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/10(木) 21:09:31.22
3015か
個人情報ダダ漏れじゃんかこいつ

415 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/10(木) 22:06:35.58
釣りチャンネルの方の低評価かのつきっぷりがすごいな。スノーボードは信者がいるぶんまだマシ

【バカで】虫くんアンチスレ9【痛い】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1499502443/


すげー
釣りチャンネルまで網羅してる

602名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/11(金) 10:33:09.20
コイツ精神状態アウトだね、自分でコントロール出来なくなってる
ストーカーはエスカレートするからね
相手がそこそこのオジサンな所もヤバい
病院が先か逮捕が先か

603名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/11(金) 13:54:22.36
>>602
お前こそ精神状態がヤバいだろ。虫スレでやれよ。わざとバートンスレでやるな。いい加減にしろよゴミクズ

604名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/11(金) 15:50:19.17
>>603
お前こそ精神状態がヤバいだろ。虫スレでやれよ。わざとバートンスレでやるな。いい加減にしろよゴミクズ

605名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/11(金) 19:28:53.49
>>604
コイツ精神状態アウトだね、自分でコントロール出来なくなってる
ストーカーはエスカレートするからね
相手がそこそこのオジサンな所もヤバい
病院が先か逮捕が先か

606名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/11(金) 21:47:50.90
うわぁぁぁぁぁ
悔しそう

607名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/12(土) 07:32:24.29
>>606

うわぁぁぁぁぁ
悔しそう

608名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/14(月) 01:12:02.57
もう45に歳なる

最後のボードと決めて
カスタムツイン
カーテル
で締めとした。

これを死ぬまで乗り続けるよ

609名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/14(月) 01:58:12.46
ツイン選ぶあたりまだまだやる気満々じゃん

610名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/16(水) 00:36:50.45
チーター復刻よりステラの方が良かった

611名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/16(水) 08:10:22.57
90まで生きたらあと45年使うのか
80までやったとしても35年
そんなに持つのか?

612名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/16(水) 15:29:44.15
あと、二、三年しかやらんだろ

613名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/16(水) 18:55:58.72
俺は足腰立たなくなるまでやるつもりだが

614名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/16(水) 19:12:50.90
40過ぎてもやってるやつが簡単に辞めれるとは思わんけどね

615名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/16(水) 19:17:35.99
年を決めて辞めるの難しそう
身体がついてけなくなって自然にって感じだろうなぁ

616名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/16(水) 19:20:40.52
>>608
どうせその考えもコロッと変わるんだからいちいち言わなくてもいいよ
そもそもおまえ誰だよ?って話だし

617名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/16(水) 19:40:06.62
40過ぎがカスツイン使ってる時点で察してやれよ。

618名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/17(木) 00:41:28.20
俺の父ちゃん70でカス使っとるわ

619名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/17(木) 07:20:39.64
カスタム、親父向け説

620名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/17(木) 09:47:20.22
「やっぱりバートンはイイぜ」

「オマエバートン以外乗った事ないじゃん」

「   。。。」

621名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/17(木) 16:37:52.19
チーターはテリエがお気に入りでずっと乗ってたもんね。
昨シーズン日本来た時もチーター使ってたみたいだし。
あとはフライトアテンダントとスキップジャックがレイトで出るの?

622名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/17(木) 17:48:27.94
Cheetah、 Skipjack、Con Artistの3モデルって聞いたな

623名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/17(木) 18:05:08.89
あぁ、コンアーチストかぁ。ごめんなさい。
マテリアルがアップグレードされているみたいなんだけど、値段は
どのくらいになるんだろう?ミステリーマロロト同じくらいなの?

624名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/17(木) 18:10:10.66
値段は聞いてないけどミステリーと同等は勘弁してほしい
元のモデルにプラス1〜2万程度ならCheetahを狙いたい

625名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/17(木) 19:52:37.52
コンアーティストまた出るの?人気なんだな。

626名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/17(木) 23:33:32.09

627名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/18(金) 09:33:08.30
青のチータの方が良いだろ。
面白い板じゃないけど

628名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/18(金) 09:55:57.51
チーターよりステラ欲しい

629名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/18(金) 15:32:34.23
>>628
ステラのノーズ硬くするか、チータ柔らかめで

630名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/19(土) 21:06:05.27
うわぁぁぁぁぁ
虫くんお母さん荒すのやめたかな

631名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/19(土) 21:07:15.48
母子で荒らすなんて、すごいよ虫くんとお母さん。

632名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/20(日) 21:38:46.98
Con Artist XXは定価98,000だったけど、2014シーズン終わりにも残ってて35%OFFになってたから買ったわ

633名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/20(日) 21:47:06.19
今期は全体的にシックなデザインが多いな

634名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/21(月) 00:23:37.60
パンハンドラーとfishの違いがよくわからんな
気になるのはダンプトラックだけど

635名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/21(月) 07:18:33.55
インセクトなんてないじゃないかよー!

636名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/21(月) 14:03:51.59
チーターはおいくら万円でいつ頃発売なんですかねぇ?

637名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/21(月) 18:58:31.97
128,000円と予想

638名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/21(月) 19:01:29.05
Cloudsplitterまた発売してくれないかなあ

新着レスの表示
レスを投稿する