【スノボ】イントラってグラトリも出来ないカス [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/03/21(火) 21:26:38.31
ばかりだよな
同じ恰好して同じ滑り方、キモ過ぎる
スクールなんてやった事ないけど余裕で7うてるが??w

893名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/06/20(火) 22:44:38.53
>>892
日本語書けよ
意味わかんねーんだよボケがw

894名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/06/20(火) 22:54:40.73
両足なんだから前足関係無いんじゃないか?
まったく、ネタを突き通すならちゃんとやれよ。
中途半端にオーリー認めるなよ。
自らばらしてどうすんの?アホだなーw

895名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/06/20(火) 23:12:12.61
>>894
アホはお前だよ文盲ww

896名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/06/21(水) 00:39:11.70
そうそれそれ
その無理やりがいいのよw
もう負けんなよ
ちゃんとウソ突き通せよw

897名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/06/21(水) 01:25:12.40
>>894
ゴメン、おまえこの流れ理解できてないぞ
なんかムキになってるけどそういうのシラケるから

898名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/06/21(水) 13:49:55.70
両足くんのアスペ具合は人にはマネ出来ないよ
出来るとしたら人外である虫くんとかだな

899名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/06/21(水) 14:04:40.88
>>898
またかよ
おまえなんでそんなに粘着質なんだ?
どっちが正しいかなんてどうでもいいけどおまえみたいな粘着質がオーリー派ってのは凄い嫌だな

900名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/06/21(水) 23:47:14.14
前足、後足っておまえら虫かよ

901名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/06/25(日) 12:42:05.57
虫くんでーす

902名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/06/28(水) 11:00:39.91
グラトリ。ただバタバタしているやつか

903名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/06/28(水) 13:47:06.19
パークで遊べない奴は基礎やるしか道がないからな

904名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/06/28(水) 14:38:01.72
テクニカル。
ただクネクネしてるやつ

905名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/06/30(金) 11:12:42.00
パククネ

906名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/06/30(金) 12:43:11.89
なんだろう、その基礎すらできない奴()って言っておけばいいのかな?

907名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/06/30(金) 19:31:47.87
それがイントラ(笑)

908名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/02(日) 02:53:05.80
つまりグラトリちゃんは基礎系を完璧にこなせるって事か
すごいねー(棒)

909名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/02(日) 08:01:49.19
そーは見えんな
グラコロのスノボちゃんは

910名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/02(日) 10:39:26.84
基礎系ができるグラトリちゃんは存在しないからなぁ

グラトリができる基礎系の人しかいない

つまり、>>908なんか一匹も存在しない

911名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/02(日) 11:51:52.79
もう完全に飽きられてるのか誰も釣れないね。
煽り方かえてみたら?

912名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/02(日) 13:29:48.09
>>911
釣りでも煽りでもないよ
現実を書いただけ

913名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/02(日) 18:54:02.55
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

914名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/03(月) 00:07:39.31
ほんとな、どちらかしか出来ないとかどっちもどっち
所詮その程度なんだからお互い関知せず遊べよ

915名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/03(月) 12:57:41.19
基礎のイントラ連中はパークの連中を馬鹿にしてる
レーサー上がりのイントラ連中は基礎しかやらないイントラ連中を馬鹿にしてる
パークのイントラ連中はレーサーを馬鹿にしてる

916名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/03(月) 14:36:03.60
どうしても隣が気になってしゃーないんだろうな
基本、知能指数が低いから縄張り争いしている田舎のDQNなんかと同レベルなんだよ
まともにコミュニケーションとれるまともな人も居るが極々少数

917名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/03(月) 16:32:06.21
さてと
そろそろいつものはるかな

グラトリ君、ノーリー5失敗こける
女の子 「キャー!グラトリ君クルクル回ってスゴーイ教えてー」

基礎君 「フッ俺様のカービングキレキレだぜ!キリッ!」
女の子 「え?基礎君は滑るだけ?なにもしないの?」

これが現実
可哀想だからお前らあんまり基礎を虐めてやるなよ

918名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/03(月) 17:39:05.13
基礎もグランドという加点があるから結構やる
カービングで速度出してトリックやるからそれなりに見える

下手くその緩斜面グラトリとは違う

919名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/03(月) 18:33:23.65
>>918
最後の行でわざわざ貶しを入れて加点でも出るのか?
グラトリちゃんの煽りに乗って情けないわな

920名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/03(月) 18:56:15.71
君達の大嫌いなイントラさん逹ですよー。
https://youtu.be/JblPadqtLyM

921名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/03(月) 19:59:04.33
デモ=イントラじゃなくね?

922名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/03(月) 20:19:05.14
>>921
イントラは通ってきているだろうしキャンプだとインストラクションしているし

923名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/03(月) 20:23:44.81
キャンプで教えるのはイントラとは違くね

924名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/03(月) 20:31:11.93
>>920
も少し良いのにすればよかったのに、
こういうセンスのない滑りのやつを選ぶところがなんかねw

925名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/03(月) 20:33:18.58
>>923
あっそ
じゃ好きにすれば

926名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/03(月) 20:33:58.07
おーい、>>924がセンスを見せてくれるぞー

927名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/03(月) 21:37:26.62
>>925
ダサっ

928名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/03(月) 22:37:00.47
>>926
うん?
テリエのフリランでもアップすればいいか?
デモはやっぱり選ぶトリックが古いよw

929名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/03(月) 22:41:28.88
虎の威を借るなんとやらやんか

930名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/03(月) 23:06:46.69
>>929
生意気なこといってんなよ?
んじゃ最初に自分のあげとけよw

931名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/04(火) 09:47:23.91
>>921
SAJのデモは指導員資格ないと取れないし、その動画のみんなイントラしてるよ。デモレッスンじゃなく普通にスクール構成員としてレッスンしてる。

932名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/04(火) 09:50:09.78
まぁラマは自分でスクール立ち上げてるから若干違うかもしらんが

933名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/04(火) 12:21:05.18
>>924
センス溢れる滑りの動画はよ

934名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/04(火) 12:50:48.61
>>928
しるかよボケ
なんでいいか?とか聞いてんだよゴミカス

935名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/04(火) 20:21:04.66
板も立てれない奴がグランドで回しても草生えるだけ
超ダサいw

936名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/04(火) 20:25:46.12
【宮崎の母です】スノーボードyoutuber part15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1497501829/

937名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/06(木) 17:23:20.16
緩斜面でグラトリはかっこ悪い

938名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/06(木) 20:41:23.02
急斜面の方が落差大きく滞空時間ながい

939名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/09(日) 21:01:48.63
両足ジャンプはおとなしいが何してる?

940名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/09(日) 21:16:02.47
>>939
どうした?教えて欲しいんか?

941名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/22(土) 21:00:54.01
フジテンのプラスノーでグラトリしてる基礎屋を見たら「あんなのグラトリじゃない」ってファビヨるんだろうな

942名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/25(火) 08:14:10.08
グラコロは転がるまでがトリック
プラスノーで転がると痛そうだよな

943名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/25(火) 17:47:58.06
>>942
ぐらころちゃんはプラスノーとか立つのも怪しいんじゃないかな

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する