【塩沢石打IC】舞子スノーリゾート 5【混雑無縁】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/03/23(水) 10:36:22.63
アクセス最高の舞子スノーリゾートを語るスレ

温泉、食堂、ゲレンデ、パーク、何でもありよ

公式HP
http://www.maiko-resort.com/winter/

ライブカメラ
http://www.iiji3so.com/pc/live_hist.htm

827名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/05(水) 09:05:12.57
>>824
ドコモは大丈夫ですよ
晴れたらリフトでスマホみちょる

828名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/05(水) 12:33:35.50
平日とは言え、今日はゲレンデに誰もいないぞ。貸し切り状態。

829名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/05(水) 12:58:52.40
いいな〜

830名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/06(木) 03:15:38.97
>>827
うそこけ、クワッド上がって左行ってこぶの中腹でみたら圏外だお、by住人

831名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/06(木) 08:06:08.12
こぶの中腹じゃみたことないなー
リフトの上でしか見たことない

832名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/06(木) 14:34:13.33
よし!またスタッドレスに履き替えるわ
今週末一緒にすべろうぜ!
みんなにカレーおごってやるからオフ会やろうぜ!

833名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/06(木) 21:17:44.77
そんなとこでケータイいじるのか…。

834名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/07(金) 01:15:24.27
ちんこもいじりますよー

835名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/07(金) 04:50:43.34
クワットで○○ニーはやめてね。

836名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/07(金) 06:52:28.62
雪見オナニーですな

837名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/07(金) 07:01:33.40
今、ワックシング中!
あと1時間後には舞子着かな。
残念ながら一番乗りの処女雪は無理っぽいけど。
今日は久々にテレマークスキーで行ってみようと思ってる。

838名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/07(金) 07:26:50.43
>>837
お前はやんなくていいつってんの
しつこい

839名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/07(金) 10:08:24.07
>>838なんでだよ。
正当な理由があるのなら来ないよ。
別に賑わってほしいから来てるだけだし。
それと同じ新潟県だしね。
冬は上国にはしょっちゅう出稼ぎに来てるから。
俺に来てほしくない理由を書けっつってんだよ。
お前こそしつこいだろ、来るな!とか。
お前のスレなのか?
お前のスレなら来ないよ。
お前みたいなのがスレヌシならこっちからごめんだからな。
滓だな。

840名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/07(金) 10:28:48.00
頭来たから最後っ屁。

10本滑って、腿パンパン。
カレー食って帰るわ。
胸糞悪いから。
帰りは六日町のブックオフで安い本買って帰る。
あーーもうシーズン終了。
お盆明けにコブ滑りに行ってみる。

841名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/07(金) 13:52:04.55
>>840
君もう人生終了でいいよ
一生来ないでね

842名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/07(金) 17:02:20.36
>>837
今度セッション願います。

843名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/07(金) 17:04:04.03
>>839
同感
こいつは舞子の癌。
小心者でホウケイ。

844名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/08(土) 00:07:08.88
>>833
あしおったらパトロール呼ぶだろうが!

845名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/08(土) 07:25:35.00
>>841
まぁ、青筋立てるなよ。
盆明けに又来るからね。
それまでにハの字出来るようにしといてな。
あと、転んだ時の起き方も練習しとけ!

今日は地元でパウろうかな、天気良いみたいだし。

846名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/08(土) 07:36:03.19
今日はピーカン!ボード日和だな

847名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/08(土) 13:53:45.16
>>844
そんな例外の話かよw そのうち誰か通るだろw

848名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/08(土) 15:15:13.52
今日はパウダーたっぷり喰ったわ
スタッドレスに履き替えて良かった高速降りてスグに轍に足取られて雪壁に当たりそうになったけどなんとか踏ん張れた
来週も来ようかな

849名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/08(土) 15:21:24.18
何処まで行けるかな?

850名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/08(土) 16:03:26.18
痛そうな雪壁だな

851名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/09(日) 00:19:15.00
>>847
億ペアの右滑走概して遭難しかかったとき、電波なかったお、

852名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/09(日) 03:53:45.68
バックカントリーとかコース外滑るなら笛持ってるといいよ。
高いもんでもかさばるもんでもないしね。

853名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/09(日) 20:59:31.62
>>852
パトに怒られるオ

854名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/09(日) 22:56:14.18
そうかな?やたらめったら吹いたらだめだけど緊急時なら構わん

855名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/10(月) 16:00:09.38
>>851
それリフト上とはシチュエーション違いすぎね?

856名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/10(月) 20:16:44.86
>>855
生きるか死ぬかの場面で電波ないとシボンヌ…

857名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/11(火) 18:10:06.43
今日は友達の都合が合わなくて一人で来たんだけど
昨日結構降ったみたいで雪質は問題無かった
ただ午後は晴れて来たからシャバシャバに成ったけどね
http://i.imgur.com/5vcNwnD.jpg

858名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/11(火) 20:29:13.87
>>857
こういうのはつまんないし反則だわ

859名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/11(火) 22:31:31.42
つーかマジうぜー
せっかく俺が夏の間の憂さ晴らしに始めたネタに
つまんねー奴らが乗っかってくんじゃねーよ
早めに死ね

860名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/11(火) 23:28:08.17
よーし、みんなでのっかろーぜー

861名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/14(金) 16:24:36.36
夏は夏の楽しみをしろよびんぼー人どもが、
おらボラボラ島でダイブじゃ

862名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/25(火) 20:09:56.44
どうした 続けたまえ

863名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/27(木) 00:13:49.19
なんだ、もう息切れか。口ほどにもないな。

864名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/27(木) 08:43:37.15
>>859
おまえのネタがつまんねーからつぶされたんだろw

865名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/30(日) 05:48:41.95
激しく上げ

866名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/31(月) 02:01:51.88
おいどうした

867名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/09(水) 08:30:26.24
どうもこうも。まあ、駄目な奴だったってことだな。

868名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/11(金) 02:30:52.81
終わりか。お盆まで保たなかったか。じゃ、また雪積もったらな。

869名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/19(土) 02:04:23.48
やっとキチガイいなくなったか
あーよかった
お盆は滑れなかったから2週間ぶりぐらいに来たよ
いま駐車場に着いた
この時期になるとさすがに空いてるかな
雪がちょっとガリガリになってきてる
明日のコンディションが心配だけど、とりあえずビール飲んで朝まで寝よう

870名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/19(土) 04:31:21.13
>>869
おぅ呼んだか、はげツツツツツ

871名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/19(土) 12:58:49.55
今さら遅いんだよ!!このハゲーッッ!!

872名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/19(土) 16:58:12.66
いやー、2週間サボっちゃうと疲れるな
久々滑り通しました!
さすがにちょっと雪がガリガリになってきててコンディションはよくないね
とりあえず上がってまた温泉入って帰ろうと思って高速に乗ったら、いま雪降ってきたw
明日はもしかしたらパウダー食えるかもしれないけど、次はまた来週まで我慢

873名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/20(日) 03:00:32.07
昨日の帰り際の雪を見せられたら、やっぱり身体が我慢できなかったようで目が覚めましたw
ということで今から準備して出発します
久々のパウダー食える!

874名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/20(日) 15:05:31.96
今日は久々のパウダーだった!
2日連続はさすがに運転が疲れるぜ
今日も早めに上がって、休憩しながらのんびり帰ろう

875名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/21(月) 00:12:08.36
>>870
違うだろ、違うだろ違うだろ違うだろ違うだろ違うだろ違うだろ違うだろ違うだろ違うだろ植毛野郎っ

876名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/21(月) 03:35:06.51
いなくなると淋しくなるけど、戻ってきたところで書き込みにセンスなくて
つまらないから、うぜーとしか思わないんだな

人間の感情って面白いね

877名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/21(月) 08:28:46.31
ウザくても、やる以上はやり通せと思う。既に中断長かったけどな。

新着レスの表示
レスを投稿する