【童夢】将Time【じゃないから】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/03/04(金) 00:14:11.88
イケメンプロスノーボーダー
将Timeを応援しよう!
https://youtu.be/_IU4nFBqstM

849名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/07/18(月) 19:23:09.07
>>848
ドギーなんてただのつまらないおっさんでしょwww

850名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/07/20(水) 09:48:28.76
つまらないってなんだソリャ

客観的な数字で比較してくれよ
そんな小学生みたいなこと言わんでくれ、何歳だお前

再生数とかさー、あるだろ色んな数字がよ

851名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/07/20(水) 10:12:36.48
小便time

852名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/07/20(水) 22:04:54.31
>>850
ドギーは自作自演じゃねーの?あんなの誰が観るんだよ

853名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/07/22(金) 15:37:00.72
A「Bは自作自演じゃねーの?あんなの誰が観るんだよ」

参考:チャンネル登録者数
A…200
B…20,000

うん、よくわかる(笑)

854名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/07/23(土) 08:55:15.50
>>853
いろいろいってるオマエもこのスレに来ている時点で将timeの魅力にやられた一人なのさ!

855名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/07/23(土) 16:31:14.98
小便time

856名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/07/24(日) 13:52:25.65
>>855
はやくトイレ行ってこい

857名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/08/18(木) 23:13:39.04
伸びねぇな、この糞スレ

ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

858名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/08/20(土) 05:57:15.16
糞タイムw

859名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/08/20(土) 14:08:59.29
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!

ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッ!!!!!!!

860名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/08/26(金) 20:10:46.91
なんやこのスレ…汚ねえw

861名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/08/29(月) 06:11:31.26
いま見るとスレの最初が自演ってバレバレ

862名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/20(木) 00:22:07.37
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!

ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッ!!!!!!!

863名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/25(火) 23:13:48.26
なんじゃこのスレぜんぜん伸びひんやん
自演やめたらこんなもんかよ

864名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/27(木) 22:08:18.82
A「Bは自作自演じゃねーの?あんなの誰が観るんだよ」

参考:チャンネル登録者数
A…200
B…20,000

うん、よくわかる(笑)

そんなAこそ、笑タイム!!

865名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/27(木) 22:23:11.65
ピーカンのキチガイですら夏から秋に頑張ってたのに、自分のスレで飽きて放置とはやる気あるんかw

866名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/28(金) 01:07:01.03
ドギー 21,483
粗time 237


ますます差が付いてんじゃん

粗time頑張れよw

867名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/29(土) 09:53:49.23
>>866
お前は早く上手くなってみろよwww

868名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/29(土) 12:51:09.86
ドギーに「お前は上手くなれよ」だってw

869名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/29(土) 13:48:34.11
>>868
ドキーはただ面白いだけでスノーボードのレベルは一昔前の時代遅れなスタイル
将には勝てないよ

870名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/29(土) 14:21:36.54
>>869
たしかにスノーボードのスキルより笑いのスキルでみんなに注目されてる感がありますわ

871名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/29(土) 14:27:49.16
>>870
うんうん
将タイムの方が上手いしイケメン

ドキーwなにがドキーだよwww

872名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/29(土) 16:35:05.52
ドギーだよ
ドキーじゃないよ
ドギーだよ

873名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/29(土) 16:55:23.98
自分のことドギーとか言ってメンへラ臭きついな

874名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/29(土) 17:33:14.53
誰だよドギーって 知名度低いわ、

875名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/29(土) 17:42:51.27
ドギーって犬かなんかの名前?

876名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/29(土) 20:07:09.19
ドギーwww

自分でドギーwww

877名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/29(土) 22:07:24.99
お、症timeクン、自演再開乙でーす

878名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/29(土) 23:17:08.49
>>877
よう糞アンチ
本人じゃねーしwww

879名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/30(日) 12:39:27.19
お前みたいな不人気ボダに擁護なんて付かねぇから、どうみたって、本人だろ

880名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/31(月) 12:07:59.32
>>879
素人らしい回答だね
プロをわかってない

881名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/31(月) 14:31:06.53
>>880
え、おまえプロなの?w

882名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/31(月) 16:24:36.16
>>881
俺は将さんのいちファンだよ
将さんの凄さがわからないあんたが素人臭くて臭くてw

883名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/31(月) 16:38:17.46
アンチは有名ライダーになったら必ず現れるんだな

それだけ世間では認知されたってことだからファンとしては逆に喜ばないとね〜

884名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/31(月) 18:06:11.73
>>882
なんだ、おまえも素人かw

素人臭強いもんなお前も

885名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/31(月) 18:07:02.14
>>883
虫くんスレで学んだんだね、偉い偉い

886名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/31(月) 18:40:29.54
>>884
お前より遥かに上手い素人だけどね笑

887名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/31(月) 18:47:20.78
ん?どうやってキミのが上手いってわかったんだい?

888名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/31(月) 18:51:43.75
>>886
くっさ

お前の滑り評価してやるから、動画上げろよ

889名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/31(月) 19:02:04.03
>>887
お前下手そうだしw
スポーサーすらついてないだろ?

890名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/31(月) 19:08:30.74
スポーサーなんかカズでも付いてないわwww

891名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/31(月) 20:20:59.77
>>890
スポンサーだよばーか

892名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/31(月) 20:39:55.11
>>888
しょーがねぇな

https://youtu.be/_IU4nFBqstM

893名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/31(月) 20:43:50.67
>>891
結局誰と戦ってるのか分からなくなってる(笑)
引きこもって2chに張り付き脳が萎縮、若年性痴保症を発した典型。
出来ないことを出来ると思い込んだり、虚言癖も顕著。
得意技はドリフト。
また、小心者で癌も患っている。

894名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/31(月) 21:09:03.54
>>893
頭大丈夫か?

895名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/31(月) 21:28:44.67
間違い指摘されて顔真っ赤にしてキレるあたりはやっぱり子供だよね

896名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/31(月) 22:52:12.38
>>895
どうしたおっさん?

897名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/03/25(土) 09:43:47.14
47のプロ戦の動画見たがF9の抜け酷いな
抜ける時に板真横になってんじゃん
これでプロかよ
グラトリかと思ったわw

898名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/24(月) 17:59:43.94
>>897
180しか出来ないおまえがいうな

899名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/29(土) 12:32:59.87
虫くんの方がうまいな

新着レスの表示
レスを投稿する