★  スキースクールの裏事情Part2  ★ [転載禁止]©2ch.net

泥沼の人間関係、お客さんの悪口なんでもござれの
裏話を聞かせて下さい。
他薦自薦は問いません。

前スレ
★  スキースクールの裏事情  ★
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1223079122/

305名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/05(水) 01:14:58.04
すごいすごい!
常任委員で関関同立程度のすごい人!
もうそういう勝ち犬に直接なんて、
恐れ多くてなんにも言えませんよ!
すごい!本当にすごい!
ははははははははははははははっ!

306名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/05(水) 01:55:19.90
50過ぎて一流企業に勤めてて独身なんだぜ。

307名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/05(水) 18:49:56.68
>>306
完全に勝ち組やん。

308名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/05(水) 19:04:18.03
ヒント脳内

309名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/06(木) 02:41:02.08
一流企業本社採用なのに地方支店で50過ぎ無役のドサ回り独身が勝ち組か?

310名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/06(木) 13:08:00.20
>>309
勝ってる勝ってる
お前負けてるw

311名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/06(木) 17:58:50.80
一流企業じゃないが嫁子供がいてスキー出来て生活に余裕出来るぐらい稼げてるから今のままで充分。

312名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/06(木) 18:14:37.97
I井の妄想ターン

313名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/07(金) 12:14:45.38
>>309
勝ってる勝ってる
お前負けてるw

314名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/08(土) 09:03:15.42
仕事が出来るわけでもなく家族も伴侶も持てない。
スキーが上手いわけでもなく指導力も無い。
スクールでも相手にされずクラブでは鼻摘み。
連盟の役職のみが生き甲斐なんて虚しいな。

315名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/08(土) 12:58:20.29
>>314
直接言え馬鹿

316名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/16(日) 23:47:03.39
言えませんヨォ〜、
そんなおエラい人に。
ははははははははははははは!

317名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/18(火) 08:34:40.34
常任理事だの総務委員長だの役職に胡座かいて偉そうにする前に上手くなるように練習しろや。
クラブやスクールの掲示板にあんたに直接文句言ってる人の言葉握りつぶして 聞こえないふりするの止めろや。

318名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/18(火) 22:52:19.41
I井のシーズン到来

319名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/19(水) 09:41:41.60
理事会だ評議員会だの言って
「好きでやってるんじゃない仕方なくだ」
と言いながらニコニコ顔なのは何故?

320名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/19(水) 14:20:00.07
お〜いアイイさん。
あんたの大嫌いな人がこの度めでたくナショナルチームのウエア着る事になったぞ。
本人さん何度も固辞したそうだけど。

321名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/20(木) 07:01:06.33
Iいさん昨日から地団駄踏んで荒れてるな。
ブロックや専門委員には候補にすらなれない。
人を貶めたバチが当たってるね。
そもそも今の年まで彼女一人できた事無いってのが人間性を物語ってる。
童貞のまま人生終えるんだね。

322名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/20(木) 08:24:34.04
ジメジメした陰湿な奴だな

323名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/20(木) 09:17:24.44
>>321
あんた本当に名誉毀損で捕まるよ

324名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/20(木) 12:32:13.23
あいい

325名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/26(水) 18:44:41.14
2ちゃんで童貞乙と書かれただけで「本当に名誉棄損」はさすがに本人乙

326名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/30(日) 12:24:26.85
毎日ここを確認しに見に来てるお前が哀れすぎる

327名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/30(日) 12:47:32.32
ポールとコブ滑れない指導員ってのも情けないが。

328名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/31(月) 21:28:21.40
毎日ここを確認しに見に来てるお前が哀れすぎる

329名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/11/01(火) 06:20:43.79
偉いさんが何しようとしてるのかチェックしないとなwwwwwwwwwwwww

330名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/11/01(火) 21:14:43.72
毎日ここを確認しに見に来てるお前が哀れすぎる

331名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/11/05(土) 02:26:35.35
はははははははははははは!

332名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/11/06(日) 01:19:02.96
毎日ここを確認しに見に来てるお前が哀れすぎる

333名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/11/07(月) 07:10:50.32
シーズン始まるね。
またとんでもない理論聞かせてくれよ。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

334名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/11/07(月) 21:38:22.09
毎日ここを確認しに見に来てるお前が哀れすぎる

335名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/11/10(木) 08:02:31.17
板は、テールから回ります。

336名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/11/10(木) 09:17:56.86
ww

337名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/11/10(木) 14:03:58.70
悪雪は、板を動かさず両足にしっかり荷重します。
その時外より内に多目に乗ります。

338名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/11/11(金) 09:39:57.70
小回りは板を回してはいけません。
トップを支点にしてテールを押しずらします。

339名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/11/11(金) 23:37:37.93
スクールの寝室は男女混合の大部屋でヤリ放題と聞いたけど本当?

340名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/11/20(日) 13:42:01.47
>>339
そういう所もあるらしい

341名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/12/05(月) 08:55:23.26
>>339
アイイさん研修会楽しみにしとくわ。
他人sage自分ageの話しは聴かんけど。

342名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/12/23(金) 19:54:20.47
アイイさん、デモンストレーターが目の前でデモしてくれてんのに全く違う事してるの何故?

343名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/12/28(水) 21:10:55.33
必殺テールスイング

344名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/01/24(火) 17:47:31.21
やっと雪不足も解消してひと安心だ。

345名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/01/28(土) 03:04:37.26
いま、セックスしてますか?

346名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/01/28(土) 03:31:18.26
大広間で最中です。チンコを舐めたがるボーダー女が多いです。

347名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/02/02(木) 15:13:44.74
労働基準法を守らないスクール大杉

348名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/02/03(金) 01:13:42.87
ボーダー女はケツの穴を舐めるのも好きだよ

349名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/02/03(金) 14:03:27.40
I井とやら
いさぎよく辞任するのじゃ
SAJから破門される前になw
マス禿のように粘ると、
秘密をバラされるかもネ...........

350名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/02/17(金) 02:20:03.25
兵庫県のスクール公務員指導員当たり前にアルバイトしてる
連盟公認なのか?そこのスクール連盟の役員だらけだし
公務員はアルバイトダメでしょ!どこもそうなの?

351名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/03/16(木) 20:26:25.38
1級スレが今大変なことに!
おまいらいそげ!

352名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/27(土) 16:44:35.33
兵庫のどこ?
晒すべき

353名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/04(金) 07:56:25.91
アイイさん、SAJ理事になるための工作進んでる?
あんたの大嫌いな人は請われて県連移籍してそこそこのポジション打診されたけど断ったって。
人徳者は向こうから椅子が寄って来るんだね。
因みにブーツメーカーとも新しく契約したそうだよ。
自分とどこが違うのか考えてる?

354名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/28(月) 09:15:05.20
アイイさん、のりのり通信再開しろや。

355名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/09(土) 11:49:55.59
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆

新着レスの表示
レスを投稿する