カムイスキーリンクス 第4リフト [転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさん@ゲレンデいっぱい。2015/11/04(水) 22:29:48.45

860名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/04/30(日) 21:14:52.37
パウダーの人たちは今どこでBCしてるのん?

861名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/04/30(日) 21:32:41.28
>>859
カービングやればいいじゃん

862名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/04/30(日) 21:59:50.24
>>861
つまんねw

863名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/04/30(日) 22:40:50.64
けつぷりゲンテン乗りが繁殖しております

864名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/01(月) 00:24:22.43
だから今、どのあたりで滑ってるんだ。当然ハイクとかしてるんだろ

865名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/01(月) 04:13:48.08
三段山

866名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/01(月) 05:49:23.95
>>865
どこのちかくですか?

867名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/01(月) 06:46:11.09
ほろたち最高

868名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/01(月) 14:14:55.71
ムラサキスポーツで、でぶぐるtrout半額 グラカッコいいから買うの悩む

869名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/01(月) 17:02:06.46
>>868
もれなくモジャメガネをプレゼント

870名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/01(月) 17:22:25.33
>>869
手に入れればアイテム全越えできるぜ!

871名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/01(月) 17:51:18.65
>>870
擦らなくてもいいんすか?

872名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/01(月) 17:52:29.78
旭川近郊のスキー場に擦るようなアイテムないだろ

873名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/01(月) 17:59:06.69
>>871
全越えは冗談です。モジャさんは超人ですから。モタモタしてたらかわれちゃうなぁ

874名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/01(月) 19:34:29.04
カウデイには呼ばれなかったの?
それとも敵わないから逃げたの?

875名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/01(月) 21:18:09.42
>>874
モジャさんは別格

876名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/01(月) 21:45:49.00
>>874
テリエやトラビスだって呼んでも来ないだろ?それと一緒だから。

877名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/01(月) 23:16:09.91
壁ちゃんですら優勝出来ないんだからそれ以下のカス野郎が出たところで結果は明らか
タージェを例えに出すのは失礼過ぎだろ

878名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/02(火) 00:01:46.86
モジャさんはJIBなんかダサい遊びはもうしない
これからはパウダー

879名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/02(火) 05:34:31.19
>>878
モジャさんのパウダーは納得。色々できる人だから。

880名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/02(火) 07:06:23.18
急に擁護レス増えたな
本人登場か

881名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/02(火) 07:12:56.22
>>880
本当はファンなんだろ

882名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/02(火) 12:16:42.35
モジャは何やらしても駄目でしょ
今期のノーマターでジブでもヘタレだったし
無理やり乱入してたパウダーの投票形式のバトルで全然駄目だったし

883名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/02(火) 16:06:12.10
>>882
カリスマだから、そんなことはどーでもいいことなんだよ。

884名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/02(火) 20:36:12.60
こんな小物どこがカリスマなんだよ

885名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/02(火) 21:08:42.03
>>884
本当はリスペクトしてんだろ

886名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/02(火) 22:11:55.07
>>877
明らかにネタなんだから全然失礼じゃないだろwww

887名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/02(火) 22:45:59.81
ネタって面白いもんなんじゃないの?

888名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/03(水) 00:47:10.02
首、腰、膝などの筋肉ではなく骨がどうしょうもなくなったらパウダー派になるわ。そん時はよろしく。

889名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/03(水) 06:55:13.85
はいよ。

890名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/03(水) 12:21:41.16
>>887
ブラックジョークや定番などあるから面白いものとは限らないよ

891名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/04(木) 14:28:31.88
ムラスポにまだ でぶぐるtroutあったがソールの人が気になる あれなんなの 釣り人?

892名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/04(木) 15:52:38.85
デブグルってブランドが出来てから初めてググって知ったんだけど、特殊部隊のエリート組織なんだな
内弁慶でドヤってる国内プロスノーボーダー共ごときが名乗るなんておこがましいにも程があるなw

893名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/04(木) 23:01:59.37
でぶぐるって響きや綴りがカッコイイ 意味なんてどうでもよくないか

894後輩2017/05/07(日) 17:51:08.45
  モジャモジャめがねくん
ゴム引っ張ってステアに突っ込むのは勘弁っす コンドームで遊んでる中学生みたいだからワロタワロタ。あんなオモロ映像出したらスポンサーも恥ずかしいッスよ

田舎もんは勘違い野郎とかオレらも馬鹿にされるんでプッシュで入ってほしいッス

895名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/07(日) 18:08:56.95
そんなの誰でもやってんじゃん 旭川民にはパーク文化ないから知らんのかな?

896名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/07(日) 19:12:25.62
パークでゴム使うんだな旭川以外は笑笑笑笑

897名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/07(日) 19:39:09.12
それ見てないからわかんないけどパークのステアでゴム使うってどゆこと?どフラットパークなのか?www

898名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/07(日) 19:44:37.46
プッシュって書いてんだからボードじゃなくてスケートの話だろ

899名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/11(木) 11:00:11.15
週末は大雪山系板持って登るか?
永山でスケボー乗るか?
忠別川系でルアー投げるか?
中山峠まで遠征は移動疲れるので無しの方向で。
悩む。

900名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/11(木) 15:53:37.23
>>899
山は黄砂で滑らんよ

901名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/11(木) 18:42:51.33
本当に滑らんな

902名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/11(木) 18:45:35.30
中山で飛ぶのが1番気持ちがいい
日照条件でリップの角度変わるから注意だけど

903名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/11(木) 19:24:17.99
中山競馬で全てが飛んだ。

904名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/12(金) 21:03:47.32
>>899
止水行け

905名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/06/03(土) 22:07:42.38
モジャさんの動画再生回数少ないよね。なんで。

906名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/06/03(土) 22:52:34.95
>>905
おじさんだし

907名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/06/15(木) 17:49:18.03
シーズン券の案内きた

908名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/02(日) 03:23:35.50
>SNSが普及して誰でも自分の映像を見せれる時代。

>カス野郎どもがちょっと大手に取り上げられたからって勘違いして自分すげーてなってるけど、

>すごくないからね?

>こんくらいのパートができないと素人ですから。

>みなさん、こいつがドルファヘキセンダですから。

だからさー、海外の連中と同レベルになれとは言わないけど
海外の10年以上前のB級ムービー以下の滑りしかしてないくせにドヤるの辞めろや

909名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/12(土) 21:47:40.74
グラススキー始めたんだな でも予約は二日前ってきびしいな

910名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/28(月) 17:31:54.54
スクールあんのかな

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する