スノーヴァ新横浜 5本目 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゲレンデいっぱい。2015/08/09(日) 08:43:15.17
落ちてたから立てたぜ

公式サイト
http://www.snovashinyoko.co.jp/

163名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/09(日) 22:51:49.67
めぐみっちババアは

164名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/11(火) 00:27:33.33
スノボやってるババァって若さにしがみついてる感あるよね

165名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/13(木) 00:38:10.33
スノーヴァにずっとしがみついてるしゃくれ兄弟

166名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/14(金) 19:34:43.65
しゃくれ兄弟ってうまいの?

167名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/15(土) 00:55:16.49
一般人よりうまいけどライダーの中ではダントツ下手だね。ママがうぜぇ。

168名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/15(土) 15:14:13.52
ダントツママがうぜぇ?

169名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/18(火) 11:36:50.16
ダントツユラじゃない?笑

170名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/21(金) 10:44:22.15
あのよくいるローカル?こわい

171名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/21(金) 10:44:41.95
ローカル感がすごい

172名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/27(木) 01:44:28.06
競技人口少ないのに、こういうローカル感強いやつ多いから新参入り難くて廃れてくわな。
女に媚びってんの露骨すぎ。
特にスタッフは来客数増やす気あんのかよ。

173名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/07(月) 17:19:53.68
スタッフは客増やす気なんてないだろ

バイトなんだから、客増えても給料変わらんし仕事増えるだけだし
あんなとこで働くやつは先のことなんて考えてないだろうから、今が良ければいいって感じでしょ

そして、そのうちつぶれる

174名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/11(金) 20:19:08.70
おじさんのスタッフとかこの先どうやって生活してくのだろうか
むしろ今どうやって生活してるんだろうか


175名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/12(土) 17:07:19.59
まあ、今の時代バイトのかけもちでもしてれば生きていけるでしょ。
老後の心配とか子供を育ててくとか考えなければ

今が楽しければそれでいいのさー

そして、生活保護になって社会に寄生するのさー

176名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/16(水) 03:57:39.30
そのうち黄金町の路上で昼間から酒食らって寝てる生活に墜ちるだろう

177レジェンド2017/08/21(月) 14:24:40.29
外は暑い私も厚いパチンコの激アツも熱い
みんなスノーヴァでクールダウン

178名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/21(月) 14:33:48.67
ハローウェルカム
ワタシニホンゴワカリマセン
ナゼ
オンガクカワッタノ
ドゥユウノウ?
マエノオンガクチョウシヨカタヨ

179レジェンド2017/08/21(月) 14:35:12.41
>>178
何人

180名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/21(月) 16:27:22.23
今日も滑りまくり
あれ?
誰もいないの?

181名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/21(月) 16:28:31.29
本当に誰もいないの?
返事くれぇ

182名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/21(月) 18:20:20.61
スキーも行っていい?

183名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/21(月) 19:03:39.33
>>49
にやっ

184名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/21(月) 19:05:44.72
>>183
182ニヤリ

185名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/21(月) 19:07:05.06
>>182
welcome

186名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/23(水) 15:47:32.88
盛り上がりがないよう

187名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/23(水) 15:48:08.81
誰かいないの?

188レジェンド2017/08/23(水) 15:48:34.35
おまた

189レジェンド2017/08/23(水) 15:49:01.79
呼んだかな?

190名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/23(水) 15:49:24.15
待ってたぜ

191レジェンド2017/08/23(水) 15:50:14.14
夏だね
ムラムラするぜ

192名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/23(水) 15:50:58.91
そんなときスノーヴァでクールダウン

193名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/24(木) 08:42:58.02
新横で撮影してるライダーのことディスってるやついたよ
SNSの動画みてディスってた

194名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/24(木) 15:59:46.34
ディスイズあっペン

195名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/25(金) 10:00:51.06
ディスイズあっペン

196名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/25(金) 14:10:57.25
夏もそろそろ終わりだぜ
みんなムラムラしてる?

197名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/25(金) 16:15:53.25
股間がムレムレしてます

198名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/27(日) 19:10:35.68
セックス、セックス、セックス、セックス、もう2回♪

199名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/29(火) 20:27:49.57
誰かスノーヴァネタないの?

200名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/29(火) 22:36:06.45
ないのー

201名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/01(金) 00:20:50.04
スノーボーダーにありがちなことは

@社会生活でのマナーが低い

A喫煙率が高い

B低学歴率が高い(中卒高卒専門卒が多い)

C低収入が多い(DQNやらガテンとか)

D薬物使用者率が高い

E前科者が多い

いくらでもあるが、この辺にしておきましょうね。

202名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/01(金) 14:04:45.64
ちなみに東大出てますけど
スノーボーダーですが

203名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/01(金) 15:19:11.73
率が高いと言ってるのにそこを突っ込むんだから、ホントかどうか怪しいわな

204名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/04(月) 12:10:21.57
まぁ東大出てても勉強はできるけど頭はわるい🙏💦💦

205名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/09(土) 20:04:58.53
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆

206名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/13(水) 21:02:52.33
そろそろ話そうぜみんな

207名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/14(木) 21:28:34.00
日曜日によくいるフロントの子可愛いくね?
新人かな?

208名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/17(日) 22:27:58.84
間近でみるときもいよ

209名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/17(日) 23:21:30.75
スノボやってる子はみんなブス
ブスだからモテたくてスノボ始めるんだもんな

210名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/18(月) 00:42:36.18
それ言ったら男も似たよーなもんだろ

211名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/18(月) 01:07:58.87
似たよーーナもんだよ。なんか文句でもあるのか?


この馬鹿。

212名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/19(火) 21:37:22.50
まあまあ怒るなや
ちいせぇぞ
可愛い可愛くないは個人差あるでしょ

213名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/19(火) 21:40:36.00
盛り上がりがってますか?
モリアガッテマスカ?
Moriagatemaska ?

新着レスの表示
レスを投稿する