【ヤンキー】今やボーダーは珍走団【DQN】

1名無しさん@ゲレンデいっぱい。2010/10/14(木) 14:20:50
もうださいよね

154名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/08/20(土) 09:17:14.59
20日未明、茨城県笠間市で、
覆面パトカーの追跡を受けた車が軽自動車に衝突する事故があり、
女性が死亡した。
運転手は車を置いて逃走していて、
警察が行方を追っている。

 警察によると、20日未明、笠間市の路上で、
覆面パトカーが助手席にスモークフィルムを貼っていた車に停止を求めようとしたところ、
逃走したという。
覆面パトカーが追跡したが見失い、
その後車は、軽自動車と衝突したという。

 軽自動車に乗っていた五十嵐梨奈さん(23)が死亡、
夫(22)も重傷。
運転手は車を放置して、
逃走していて、警察が行方を追っている。

155名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/08/22(月) 10:01:26.17

156名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/09/03(土) 23:20:16.96

157名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/09/03(土) 23:52:10.98
スノボ 大麻 犯罪者

158名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/09/08(木) 02:31:31.17
ボードもいい人いるからなー。

159名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/09/10(土) 20:11:58.92
辻雄大(25)

160名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/09/18(日) 02:01:05.87
元プロスノーボーダーぷりおさんの犯行
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2014/07/05_01/image/02.jpg
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2014/07/05_01/image/04.jpg
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2014/07/05_01/image/01.jpg
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2014/07/05_01/image/03.jpg
パラレル大回転で竹内4位/スノーボードW杯 2004/03/06 11:26
http://www.shikoku-np.co.jp/sports/general/print.aspx?id=20040306000160
スノーボードのワールドカップ(W杯)は5日、米オレゴン州マウントバチェラーで
男女パラレル大回転を行い、女子で竹内智香(小島アカデミー)が4位に入った。
竹内は札幌真駒内大会の同種目(2月20日)で3位に入り、日本選手として
初めてアルペン種目の表彰台に上がった。海外のレースでは今回の4位が最高。
 男子の服部冬樹(小島アカデミー)は21位だった。(共同)
https://www.youtube.com/watch?v=sA-yTblDZuI

161名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/09/18(日) 18:07:04.65

162名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/09/25(日) 17:36:49.46
調子乗りは下手打つでぇ〜
https://www.youtube.com/watch?v=5jhjn90Xbqk

163名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/20(木) 19:30:12.21
埼玉県飯能市で乗用車がガードレールに突っ込み、乗っていた17歳の少女が死亡、少年3人が
重軽傷を負いました。

 18日午前1時半ごろ、飯能市虎秀の国道299号で乗用車が右カーブを曲がり終えた後の直線で、
道路の左側の縁石に乗り上げてガードレールに突っ込みました。警察によりますと、車には10代の
少年と少女合わせて4人が乗っていて、このうち助手席にいた埼玉県皆野町の派遣社員・岩上深久さん
が全身を強く打って死亡しました。また、後部座席に座っていた17歳の少年1人が右足を骨折する重傷
です。18歳と17歳の少年2人も軽傷を負いました。車は18歳の少年が所有していますが、当時、誰が
運転していたかは分かっていません。現場周辺では今年に入り、死亡事故が他にも2件起きていて、
原因はいずれもスピードの出し過ぎでした。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000085812.html

164名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/10/26(水) 21:13:02.45
な-お-き。
https://twitter.com/GPz400F_999/status/791240939293384705
<<再告知>>
日にち。10.31
時間。PM6~8にかけて
場所。仙台。定禅師通、広瀬通、青葉通
やる内容。秘密
見たい人おいで!
10台くらいで楽しいことやるよ!( ̄▽ ̄)ニヤリッ
気になるならおいでよ!
きっと面白いものが見れるよ!

165名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/11/06(日) 11:42:10.23
検問振り切り、電柱に衝突か 助手席の女性が死亡
テレビ朝日系(ANN) 11/6(日) 10:56配信
 茨城県ひたちなか市で、
検問をしていた警察官の制止を振り切って逃走した乗用車が事故を起こし、
助手席に乗っていた女性が死亡しました。

 6日午前1時すぎ、
ひたちなか市田彦で交通検問をしていた
警察官の停止の呼び掛けを無視して乗用車が逃走しました。
現場付近を捜索したところ、
検問していた現場から1キロほど離れた場所で
後部座席のドアがつぶれた乗用車が見つかりました。
警察によりますと、近くの電柱に衝突したとみられ、
助手席に乗っていた片岡幸子さん(56)
が頭を強く打って搬送先の病院で死亡しました。
警察は、車を運転していた60歳から70歳ぐらいの男性から事情を聴き、
検問を突破した経緯や事故の原因を調べています。

    ↑

こんなのも糞餓鬼って言うんだよ♪♪♪

166名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/11/21(月) 13:47:16.92

167名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/11/24(木) 07:02:30.86
 暴走族がいたら、即110番していいそうだよ。
 奴らクズだから、すぐ場所を伝えて捕まえてもらいましょう。

 警察のホームページ(110番していいと書かれている)
 http://www.police.pref.miyagi.jp/hp/kenmin/soudan/tuika/bousouzoku.htm
 https://www.police.pref.kanagawa.jp/ps/91ps/91mes/91mes1006.htm

168名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/11/28(月) 19:52:04.89
ウェーーイ

169名無しさん@ゲレンデいっぱい。2016/11/29(火) 00:00:44.90
父親も欲しがるほどのチケット。
うまくいけばだませるのでは――。

 歌手・氷室京介さんのコンサートチケットを販売するとうたって、
チケット代金計5万円をだまし取ったとして、
警視庁は、東京都荒川区の内装作業員の少年(18)
を詐欺容疑で逮捕し、28日発表した。
氷室さんがコンサート活動を休止する前の最後のコンサートとされ、
インターネット上ではチケットを求める書き込みが殺到していた。

 少年は、氷室さんファンの父親がこのチケットを買えなかったことを知り、「架空出品すれば、欲しがる人をだませると思った」と容疑を認めているという。

 少年事件課によると、
逮捕容疑は2月10日〜11日、チケット売買サイト
「チケットキャンプ」で、
5月21日と22日に東京ドームで開催される
氷室さんのコンサートチケットがあるとうその書き込みをして、
43〜48歳の男女から計5万円を詐取したというもの。

 少年の弟(16)も同様の手口で、
氷室さんのチケット名目で現金計12万8千円を詐取した容疑で
今年6月に逮捕され、保護観察処分を受けている。

170名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/02/04(土) 12:13:53.66
 暴走族がいたら、即110番していいそうだよ。
 奴らクズだから、すぐ場所を伝えて捕まえてもらいましょう。

 警察のホームページ(110番していいと書かれている)
 http://www.police.pref.miyagi.jp/hp/kenmin/soudan/tuika/bousouzoku.htm
 https://www.police.pref.kanagawa.jp/ps/91ps/91mes/91mes1006.htm

171名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/03/26(日) 20:35:02.72
自業自得の犯罪者

26日午後3時40分ごろ、
神戸市兵庫区湊川町4の市道で、
同区の男性(23)が運転する乗用車が電柱に衝突した。
生後2カ月の男児が車内で頭などを強く打ち、
意識不明の重体となった。

 兵庫県警兵庫署によると、
男児は後部座席に座っていた母親に抱きかかえられ、
チャイルドシートは使われていなかった。

172名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/04/07(金) 21:48:37.30
age

173名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/04/07(金) 21:55:15.46
>>171
ジジイのフリしたババア?
ババアのフリしたジジイ?

174名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/04/23(日) 16:01:28.93
22日午後9時40分頃、
埼玉県秩父市浦山の県道で、
18歳の少年4人が乗っていた軽乗用車が
道路右側のガードフェンスを突き破って高さ約15メートルの崖下に転落し、
運転していた同県横瀬町、
無職柏木海渡(かいと)さんが胸を強く打って死亡、
同乗の大学生ら3人も重軽傷を負った。

175名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/04/23(日) 16:02:38.32
かいと・・・かいと・・・かいと・・・

アホ親判別法だなwww

176名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/04/23(日) 22:53:18.83
相棒かよ!?

177名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/27(土) 17:33:07.47
東克斗志 門真市舟田町9の8 サンスポで住所出てた
http://yamatotakada.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_433/yamatotakada/E697A5E3818CE6ADBB.jpg
https://www.bungu-uranai.com/mag/news/gazou/17052801.jpg

鈴木翼 門真○○ 8-6?、3番目
https://pbs.twimg.com/media/C_Fbw0sVoAAJ3PA.jpg

殺人集団関西 大阪連合(反日外国人の殺人集団グループ)
https://pbs.twimg.com/media/CNgZXTlVAAAa3PX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B7eeWN0CAAAQGFq.jpg


翼の父親(マジキチ)、子供が車で暴走して殺人未遂行為をやったのに全く反省してない狂った父親
http://i.imgur.com/IuQpCdj.jpg

178名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/27(土) 22:05:36.28
岐阜県岐南町で1月、
成人式帰りの新成人が乗ったワゴン車がガードレールに衝突し、
同乗の女性1人が死亡、
4人がけがをした事故で、
自動車運転死傷行為処罰法違反(過失運転致死傷)
に問われた同県各務原市、
無職木村鯛(たい)被告(20)に対し、
岐阜地裁は26日、
懲役2年6月の実刑判決(求刑・禁錮3年6月)を言い渡した。

179名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/06/19(月) 21:50:45.87

180名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/03(月) 23:19:20.51

181名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/04(火) 16:56:47.15
毛利政規(20)

182名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/06(木) 21:01:39.08

183名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/08(土) 09:58:20.65
虫くんは珍走なんですか??

184名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/09(日) 15:11:06.49
珍龍です

185名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/09(日) 18:08:14.36
隆盛です

186名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/09(日) 18:15:52.93
ボーダーの鏡です

187名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/11(火) 01:55:33.67
ボダのカリスマです

188名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/11(火) 21:12:08.70
NOSUKAPIです

189名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/11(火) 23:21:06.41
     ,, ´         ヽへ
    /        おもちゃ 〈
   (        /´ ゙ ゙ヽ /
   ヽ,, ,, ,, ,, ,, ,, / 連呼厨ヽ
    ii: : : : : : ヾノ        ',
    !: : : : : :     ´゙゙゙゙`_  _'゙゙゙ ‐、
   f⌒ヽ ̄ ̄''''''─{‐== i~i = ∨
   !((々       `ーr‐' ヽ ̄ }
   ',ヽ__,        ノ`‐^='リ ,'
    \        ),rェエエァ ノ ノ
     ヽ      ノ ^ェェェノ , '゛ <  誰か俺を呼んだかい?
       \    、  ー /
         ヽ、   `'ーフ'゙

190珍竜2017/07/12(水) 00:05:48.97
ボーダーDQN!
check it out!😎

191名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/12(水) 00:11:04.64
Yo!Yo! タコ滑りだ💃
Yo!Yo! 頭脳も滑って
Yo!Yo! 人生終わった Yo!
check it out🌟

192珍竜2017/07/12(水) 20:21:33.30
ざんまぁぁぁ〜 …で!
check it out😎

193名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/12(水) 20:25:35.49
Yo!Yo!タコ滑りだ💃
Yo!Yo!頭脳も滑って
Yo!Yo!人生終わった Yo!
check it out🌟

194名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/12(水) 20:34:55.70
世間一般のイメージ調査では
ボーダー=DQN=社会不適合の不良落ちこぼれというイメージだな

195名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/13(木) 01:57:25.41
ボダ=DQN=高校デビュー=社会の低所得者=軽自動車乗り

196名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/13(木) 02:05:25.76
ボダ=孤独=シカト=2ch.=発狂=自作自演=連投

197名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/13(木) 02:09:59.01
ボダ→孤独→2ch→シカト→発狂→自作自演→連投

では!?

198名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/13(木) 19:58:18.12
ボダ=孤独→2ch→シカト→発狂→自作自演→連投→
シカト→負け惜しみ→シカト

…じゃない?

199名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/13(木) 22:42:09.32
シカトに負けコテハン付きで…久しぶりに来た(大爆笑)

バレバレ自作自演

200名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/13(木) 22:43:33.12
野獣輩先の独り劇場

201名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/13(木) 23:22:28.67
クサッ!

202名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/15(土) 19:03:53.31
ボーダー様

203名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/19(水) 18:44:03.41
声優の上坂すみれさん(25)に殺害予告をしたとして、
警視庁は山形県鶴岡市の高専生、
小野寺達也容疑者(20)を威力業務妨害の疑いで逮捕し、
19日発表した。
「スマホを使って投稿した」と述べ、容疑を認めているという。

 赤坂署によると、小野寺容疑者は6月2〜5日、
「2ちゃんねる」で上坂さんの名前を挙げて
「絶対ぶっ殺す」などと書き込み、
所属事務所に警備をさせるなど、
業務を妨害した疑いがある。

204名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/19(水) 19:09:04.62
2ch.民! 逮捕! (゚∀゚ 三 ゚∀゚)

新着レスの表示
レスを投稿する