◆◆◆ 群馬県高校統一スレッド -其の44- ◆◆◆ [無断転載禁止]©2ch.net

1実名攻撃大好きKITTY2017/08/14(月) 18:41:05.35ID:khXq62Tt0
前スレ

◆◆◆ 群馬県高校統一スレッド -其の43- ◆◆◆
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1498973653/

546実名攻撃大好きKITTY2017/09/20(水) 07:38:48.61ID:Hd4odYOO0
>>544
お前東野英治郎崇拝してるなら一日5回富高方向に向かって礼拝しろよ?
分かりましたね?このクズが!(笑)

547実名攻撃大好きKITTY2017/09/20(水) 09:17:07.76ID:ngQmHmN50
ボケ男の正体をプロファイルしてみよう。

・年齢   18〜25 (二十代の半ば過ぎでは、ここまでのアホはいない)
・住所   当然、地元市付近
・職業   ニート、スネかじり、せいぜい家業手伝い
・性格   一人よがりで歪んでる (文末に (笑)とか WWWWWが多い)
       また、誇張やゲスな表現の頻度が高い。
・オツムのレベル  偏差値の示す通りだということはレスの内容から容易に判る。       

548実名攻撃大好きKITTY2017/09/20(水) 10:51:53.02ID:eR+pk3uD0
>>547
ホモッペ冷静に自己分析wwwwww

549実名攻撃大好きKITTY2017/09/20(水) 12:23:31.45ID:EfLo5f8O0
>>547
年齢以外は合ってるよ。
年齢は60オーバーのハゲオヤジwww

550実名攻撃大好きKITTY2017/09/20(水) 18:38:22.59ID:jbH/P0pN0
富岡も公式戦丸一年未勝利の年があったばかりなのに、桐生叩きたいがためによく平然と言えるな

551実名攻撃大好きKITTY2017/09/20(水) 18:43:11.87ID:dj0LH8RO0
>>547
前橋ボケ男ってこんなクズだったんだ。
今までは統失で、最低の民度。更に、自演しまくり野郎と思っていた。
よく教えてくれたね。

552実名攻撃大好きKITTY2017/09/20(水) 18:48:15.71ID:nSWDlVm/0
富岡ぼけおは
中学時代の卒業アルバムの
歪んだ顔見れば分かる。

努力して高校進学、
石丸自転車での三年間も
家庭の経済状況、自身の学力不足で
大学進学できず、富岡ぼけお誕生。

553実名攻撃大好きKITTY2017/09/20(水) 19:07:59.87ID:nBD2fzsE0
>>545
富岡ぼけおが、過去の栄光を
語ると必ず、泥を塗る。
ただ長いばかりの歴史では当然ないよ。

君が馬鹿にする藤岡中央だって、
昔を辿れば、零戦の偉大な卒業生や、
ぼけおに遜色ない実力あるだろう。

ぼけお爺は過去でしか生きれない
可愛そうな奇形。

554実名攻撃大好きKITTY2017/09/20(水) 20:39:25.46ID:nBD2fzsE0
>>547
富岡ぼけお、ハゲオヤジ説であれば
60手前の野球部に詳しい奴、いるよ。

ただ、本当のぼけおは
猫背の小男、年齢はやはり
60手前で老母と二人暮らし。

555実名攻撃大好きKITTY2017/09/20(水) 21:02:53.63ID:jbH/P0pN0
>>545
そんな優秀なOB出してるのに何でお前は無職で大学名も言えないクラスの人間なんだろうな
OB達に対して自分が情けないとか、恥ずかしいと思わないの?

556実名攻撃大好きKITTY2017/09/20(水) 21:13:31.98ID:ngQmHmN50
ホントに60前後のジーさん?
もしそうなら、バカは死ななきゃの口だね。
吠えるほど自分や母校の恥さらしをしてるのが
わかんないんだよねー。

557実名攻撃大好きKITTY2017/09/20(水) 21:15:02.86ID:IEZWLBPM0
散々他校の掲示版まで
汚して来た野郎だから、
今さらの反省は望めないだろ。

静かに消えればいいと思っていても
必ず出てくるから、困り者、

座敷牢にもう一度入れてやりたい。

558実名攻撃大好きKITTY2017/09/20(水) 22:49:58.52ID:hfv9m9Lc0
>>555
何を勝手にお前の都合良いように架空人物設定してんだ?w
何一つ合ってないぞゴミクズ(笑)

559実名攻撃大好きKITTY2017/09/20(水) 22:53:52.52ID:ZnUePDlP0

出た!w
60オーバーのハゲオヤジだ!w

560実名攻撃大好きKITTY2017/09/20(水) 23:04:43.66ID:hfv9m9Lc0
>>559
お前がな(笑)
相変わらず能無しプロファイリングだなゴミクズwwwww

561実名攻撃大好きKITTY2017/09/20(水) 23:26:11.98ID:ZrY9J3xq0
コンプちゃんことホモッペは、クラスで存在感の無い帰宅部の陰キャラ運動音痴高校生だった!


さらに、帰宅するや否やパワプロでコンピューター相手にボコってイキる事が趣味だった!

かーらーの〜
ダイヤモンドとかいう人前で読むことすら恥ずい本からネタを得て

高高設定で他人の実績レンタルしながら妄想勝ち組ごっこで格下キャラ相手に優越感に浸ってみた!
お国自慢大好きw

562実名攻撃大好きKITTY2017/09/20(水) 23:31:02.78ID:2ZwRkfKE0
>>541
県全域から富岡なんか行くわけないだろ。バカも休み休み言え発狂富岡ボケ男。また富岡東をバカにして、富岡ボケ男はほんと人間性のカケラもないヤツだ。

563実名攻撃大好きKITTY2017/09/20(水) 23:46:18.20ID:hfv9m9Lc0
>>562
お前はまだトミオカを知らない(笑)

564実名攻撃大好きKITTY2017/09/21(木) 00:36:48.83ID:YvPE6Myq0
コンプちゃんことホモッペは、クラスで存在感の無い帰宅部の陰キャラ運動音痴高校生だった!


さらに、帰宅するや否やパワプロでコンピューター相手にボコってイキる事が趣味だった!

かーらーの〜
ダイヤモンドとかいう人前で読むことすら恥ずい本からネタを得て

高高設定で他人の実績レンタルしながら妄想勝ち組ごっこで格下キャラ相手に優越感に浸ってみた!
お国自慢大好きw

565実名攻撃大好きKITTY2017/09/21(木) 01:37:57.65ID:6IIBbuvj0
>>541
なんで高崎から、わざわざタヌキやキツネの方が人間より多い富岡如きに行かなきゃならないんだ?w
トップ4校の定員減の影響も受けず、富岡は更に凋落するよw

566実名攻撃大好きKITTY2017/09/21(木) 02:18:52.88ID:/+gguG6d0
内緒さん@一般人 @一般人[2017/07/17]
在校生の保護者です。
鍵なんてついてません。
飛び降りって???

なぜ富岡高校の評価を下げるような書き込みが
多いのか本当に不思議です。
地味で目立たない学校なのに…笑

でも“知る人ぞ知る”でいてほしいのも本音です。
入学してみて知りましたが、実際には高高(もちろん北や経附も)に受かる実力のある生徒が祖父母や親が熱狂的な富高ファンで、あえて富高を選んでいる、という生徒も多いです。
そんなことを書き込むとまた中傷されそうですが…
でも外部からどう言われようと入学して良かったと親子で心から思える高校なので、中傷の書き込みを信じる方は北や経附をお勧めします。

祖父母や親が熱狂的な富岡ファンで、高高受かる実力ありながら敢えて富岡を選ぶ生徒も多いそうだw
こんな分かりやすい負け惜しみ初めて見たw

567実名攻撃大好きKITTY2017/09/21(木) 07:09:24.52ID:nv+CpMki0
富岡ぼけおは、相変わらず
恥を知らぬ爺だな、
合併する富東をこき下ろしたり、
制服に憧れて優秀女子が
県内全域から来るとか、

妄想の基底部が卑しい。
ま、他校の中傷する書き込見れば
程度の低さ分かるけど

568実名攻撃大好きKITTY2017/09/21(木) 07:11:17.10ID:JzSQlKG70
コンプちゃんことホモッペは、クラスで存在感の無い帰宅部の陰キャラ運動音痴高校生だった!


さらに、帰宅するや否やパワプロでコンピューター相手にボコってイキる事が趣味だった!

かーらーの〜
ダイヤモンドとかいう人前で読むことすら恥ずい本からネタを得て

高高設定で他人の実績レンタルしながら妄想勝ち組ごっこで格下キャラ相手に優越感に浸ってみた!
お国自慢大好きw

569実名攻撃大好きKITTY2017/09/21(木) 07:28:08.01ID:nv+CpMki0
ぼけお=ほもっぺ
言語通じない貧民。

570実名攻撃大好きKITTY2017/09/21(木) 07:51:04.96ID:JzSQlKG70
>>569
転嫁モードはホモッペことコンプちゃんの敗北サインwww (^_^)v

陰キャラ妄想弱虫の限界w

571実名攻撃大好きKITTY2017/09/21(木) 08:29:27.32ID:4f7blyWT0
>実際には高高(もちろん北や経附も)に
>受かる実力のある生徒が祖父母や親が
>熱狂的な富高ファンで、あえて富高を
>選んでいる、という生徒も多いです。

群馬ってこういう見栄っ張りが異常にいるよな。
うそに決まってるだろ。富岡にしか受からないから富岡なんだよ。
進学先見てみろ。高高クラスが多いはずがない。

572実名攻撃大好きKITTY2017/09/21(木) 09:30:58.88ID:n0BfphMM0
>>567
そうだ。

573実名攻撃大好きKITTY2017/09/21(木) 09:31:30.64ID:n0BfphMM0
>>571
その通り

574実名攻撃大好きKITTY2017/09/21(木) 09:33:34.64ID:pKpll15s0
まぁ、中には高高が通る自信が無くて(ボーダーL上)
それなら安全策で地元でもいいや、というのは数人いるかもね。

575実名攻撃大好きKITTY2017/09/21(木) 09:44:24.59ID:4f7blyWT0
多くはないよね、多くは。w

576実名攻撃大好きKITTY2017/09/21(木) 10:08:29.62ID:pKpll15s0
またボケ男が逆上しないように控えめにしただけ。
せいぜい2,3人という程度が実態だろうね。

577実名攻撃大好きKITTY2017/09/21(木) 12:30:19.99ID:4GwYzoX00
>>571
おいおい、高高が群馬ナンバーワン的な話にしてるんじゃねーよw
実績、成り立ちも含め前高が群馬の盟主。
そこんところ間違えないように。

格下の高校をこき下ろすのは前高の専権事項だからな。

578実名攻撃大好きKITTY2017/09/21(木) 12:32:57.37ID:AjKXPEcV0
>>574
国医旧帝国公立早稲田Gマーチ理科大成成辺り合わせたら80ぐらいはいるだろコラ!w
ニッコマすら怪しい高(前)ボーダー程度じゃ上記合格なんて無理(笑)

579実名攻撃大好きKITTY2017/09/21(木) 12:42:31.59ID:4f7blyWT0
>>577
じゃぁ本庄東のお前は黙れ

580実名攻撃大好きKITTY2017/09/21(木) 12:43:27.64ID:4f7blyWT0
>>578
私立なんか重複だろ。

581実名攻撃大好きKITTY2017/09/21(木) 16:15:33.30ID:HmuaFBOq0
>>578
お前は何回言っても判らんボケ老人だな。
前高、高高になると、国公立早慶マーチだけでも単純に足したら、卒業生数を大きく上回るんだよ!
理科大成成まで入れて、卒業生数の半分って、どんたけショボいだよカスバカw

582実名攻撃大好きKITTY2017/09/21(木) 17:05:44.41ID:kEeeB0VL0
>>580
勝手に重複にすんなこのバカ(笑)
実合格者数だが?w
ソースは週刊朝日。

583実名攻撃大好きKITTY2017/09/21(木) 17:09:32.55ID:kEeeB0VL0
>>581
勝手に話逸らすなキチガイ前恥底辺バカゴミ老人(笑)
ボーダー云々言ってきやがったからそれに沿って話進めてやってんだろありがたく思えキチガイ前恥底辺バカゴミ老人(笑)
キチガイ前恥ボーダー底辺ゴミは一体どこの大学受かったんだコラ!あ?(爆笑)

584実名攻撃大好きKITTY2017/09/21(木) 17:22:14.74ID:4f7blyWT0
>>582
相変わらずバカだな。>>581を100回音読しろ

585実名攻撃大好きKITTY2017/09/21(木) 17:40:26.48ID:u/h0ybQf0
>>583
おいバカ痴呆富岡ボケ男!
そもそも富岡から主流の国公立の群馬、高経、前橋工科なんて、高高前高からは下位成績者でも余裕で受かるんだよ。
お前はトップ校の実態ってものをわかってねえなw

586実名攻撃大好きKITTY2017/09/21(木) 17:49:14.28ID:4GwYzoX00
>>585
それは言い過ぎだろ。
前高から群大工学部に入ったエリートの俺だが、前高上位だぜ。
群大は前高のボリュームゾーンで、俺のように上位から多数進学してるよ。

587実名攻撃大好きKITTY2017/09/21(木) 17:51:22.73ID:4GwYzoX00
>>585
それは言い過ぎだろ。
前高から群大工学部に入ったエリートの俺だが、前高上位だからな。
群大工学部は、前高上位も多数進学しているからな。

588実名攻撃大好きKITTY2017/09/21(木) 17:58:51.54ID:kEeeB0VL0
>>585
今のキチガイ前恥底辺ゴミの実態はんなもんじゃねーだろこのゴミクズ底辺キチガイ前恥ボケ老人が!(笑)
今のキチガイ前恥底辺ゴミにとって国公立なんて夢のまた夢wwwww
ニッコマ行ければ御の字だろこのバカ!(笑)

589実名攻撃大好きKITTY2017/09/21(木) 19:20:32.16ID:LiinNt2P0
今年は前高312位で信州大学がいます。
進学の手引きより。
もちろんこれはレア。
前高に受かりながら、勉強しない、文化的活動に精をだす、バンドに狂う以外聞かないな。
ニッコマは合格はするけど、進学は聞いたことないなあ。
知り合いだと現役ニッコマ受かり浪人し、
一浪千葉大学法経知ってるけど、バンドマンだったなぁ。

590実名攻撃大好きKITTY2017/09/21(木) 19:20:43.27ID:sv5Zl+Et0
>>588
国公立が夢のまた夢?www
群馬、高経、前橋工科が?
そりゃ富岡とか言うボンクラポンコツ高校からみたら、成績上位者でやっと受かるか受からないくらいだが、トップ校からは、余裕で受かるよバカ!
田舎の底辺ボンクラポンコツ廃校がイキがってんじゃねえよクズゴミwww

591実名攻撃大好きKITTY2017/09/21(木) 19:26:10.73ID:LiinNt2P0
みんな大体分かってると思うけど、
群大非医は先生や公務員志望、地元志向という
ハッキリ理由がわかる奴が殆ど。
親が金無けりゃ群大しか無いしね。
だから前高20以外とかでも群大理工いくし、
まぁだけど大体250〜290番の奴が群大行くかな。

592実名攻撃大好きKITTY2017/09/21(木) 19:26:14.43ID:J7fXShKz0
富岡ぼけおの狂乱掲示版に
落ち至ったか、

もう学歴版で、発言できない
時が近づいてる、群医1名で空回り。

593実名攻撃大好きKITTY2017/09/21(木) 20:48:58.90ID:kEeeB0VL0
>>590
ん?それどんな東西南北経附とかいうバカ高校だ?(笑)

594実名攻撃大好きKITTY2017/09/21(木) 21:03:42.62ID:B2jAUZQ20
>>593
富岡ぼけお爺さん、
いい加減時代遅れの馬鹿発言やめれ、

あーとからきーたーのに、追い越され。

お前さんの母校のことを
黄門さまが謳ってるだろ、

カッカかかっ。

595実名攻撃大好きKITTY2017/09/21(木) 21:06:29.32ID:u/h0ybQf0
>>593
はっ?なんだその返しは?
全然面白くねえよ。カスゴミ!
ポンコツ底辺廃校の富岡が、イキガってんじゃねえぞ。
群大、高経は底辺ゴミクズ富岡からは有り難がって行く大学だが、高高前高からは普通に行けるとこなんだよ。
分かったか?ゴミクズボケ老人w

596実名攻撃大好きKITTY2017/09/21(木) 21:14:19.54ID:B2jAUZQ20
富岡ぼけお、
爺過ぎて、感覚マヒ。

偏差値53の現実。

新着レスの表示
レスを投稿する