書き込むだけでいかなる病気も完治するスレッド99 [無断転載禁止]©2ch.net

1本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/02(土) 09:27:47.67ID:e3Z5NKYp0
書き込むだけでいかなる病気も完治するスレッドです。
病気持ちの方書き込みましょう。
例: オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
癌が消えますよう
次スレは>>950が立ててください。立てられないと完治しません。
皆さんの病気がよくなりますように。

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※兄弟スレ
【万能】寿博主江全捧【最愛】 Part.2
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1503390090/

※前スレ
書き込むだけでいかなる病気も完治するスレッド98
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1501385841/

489本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:13:02.10ID:vF91YRcc0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
お願い申し上げます
母と叔母と私の病気がかならず快癒します

490本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:14:05.29ID:H446A9US0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

491本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:20:30.98ID:Ldxe7BoJ0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

病が消えますように

492本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:20:09.14ID:nBftimnk0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
彼女が健康になりますようによろしくお願い致します。

493本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:01:35.20ID:vF91YRcc0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
お願い申し上げます
母と叔母と私の病気がかならず快癒します

494本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:14:51.75ID:ldiWmQ3P0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
愛犬の脳の症状が良くなりますように
回復してまた歩けるようになりますように
前と同じように元気に生きていけますように
どうぞお救いください

495本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:37:06.65ID:HCzVRO+e0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
体調が回復しますように
元気になりますように

496本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:37:00.67ID:esdA30Ee0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
いつもありがとうございます。
私の病気が完治して健康になり、検査の結果も異常ありませんように。
私たち夫婦、家族が末永く健康で幸せに暮らせますように。
皆さんと皆さんの大切な人の病気が完治して健康になりますように。
どうかお願いいたします。

497本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:55:49.62ID:vKKNJLWo0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

腰痛・ひざ・ひじの痛みが治りますように
歯の痛みが治りますように
痔が治りますように
風邪・鼻炎・口唇ヘルペスが治りますように
家族が健康でありますように

498本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:38:16.72ID:nWvAXuF+O
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

倒れませんようにm(_ _)m

目眩がしませんようにm(_ _)m

身体が震えませんようにm(_ _)m

体調がよくなりますようにm(_ _)m

死にませんようにm(_ _)m

499本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:44:55.53ID:BtL+tzyS0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
私の体に癌や脳梗塞や糖尿病など、
いかなる病も絶対に存在しませんように。
もし今、私の体に何かの病が存在するなら、
重症化せず今すぐに完治しますように。
私の胃の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の血糖値が今すぐ劇的に下がりますように。
私の体のどこにも吹き出物ができない体質になり、
今、私の体にできている吹き出物は重症化せず今すぐ完治しますように。
私の喉と喉の奥の違和感が重症化せず、今すぐ完治しますように。
私の左下の奥歯と歯茎、顎周辺の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の食欲が減り、健康的に痩せる事ができまように。
私の両足の裏にできているタコが今すぐ治り、
私の両足の裏のガサガサが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の体重が健康的に減り、適正体重になりますように。
私の腱鞘炎が今すぐ完治しますように。
愛犬の左後ろ足の具合がよくなりますように。
愛犬の手術がうまくいきますように。
愛犬が歯を抜かなくてすみますように。
愛犬が色んな餌を食べてくれますように。

500本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:13:25.72ID:2WAo13m70
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
手足の痛みが完治しますように
猫が元気で長生きしますように

501本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:38:01.15ID:vF91YRcc0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
お願い申し上げます
母と叔母と私の病気がかならず快癒します

502本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:03:58.00ID:hh9dP9fV0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
彼女が早く健康になりますようにお願いいたします。

503本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:11:28.11ID:Zr4hOQX30
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

打った腰の痛みが早く取れますように。

504本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:27:50.17ID:eKViuatT0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
健康な身体に必ず戻りますように
母の足が治りますように
今夜熟睡できますように
右手中指先の痺れが消えますように
下痢が治りますように
母の咳と鼻水が治りますように

505本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:46:04.29ID:ztzRC4HX0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

どうか父が回復順応して寛解完治しますように
今後の経過も順調で絶対に再発や転移などがありませんように
健康で元気で幸せに今後20年以上長生きして長く親孝行恩返しさせてくれますように

どうぞお力をお貸しください
どうか宜しくお願い致します

506本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:46:50.00ID:qZKOlhDlO
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

家族とペットが健康でありますように
にーが病気になりませんように

507本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:50:33.61ID:2e8a8Jpd0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
あの人のガンが治ります

オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
今居る鳥達が元気に長生き出来ますように
鳥達の世話や仕事が出来る体力を下さい
鳥の病気が治り元気になりますように
私の病気が治りますように
体力がつき代謝が上がりますように
ストレスがなくなりますように
薬の副作用が早く無くなりますように
浮腫が早く無くなり痩せますように
仕事が出来る位健康になれますように
早く楽になれますように
健康になり人並みの生活が送れますように

509本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:09:48.63ID:TtqijFbE0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
夫の足が治って普通に歩けるようになる!
夫のアルコール依存がなくなる!
父母の呼吸が楽になって元気になる!
家族全員が健康で元気で長生きする!

510本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:24:22.25ID:KorXCrD00
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
悪い所が良くなりますように
そのために休む場所とお金も手に入りますように

511本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/21(木) 04:41:06.00ID:/JbtkVdZO
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

左胸の違和感がなくなりますようにm(_ _)m

死にませんようにm(_ _)m

512本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/21(木) 04:43:35.16ID:Y4Vj/hWb0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
お父さんの癌がなくなる
薬で治療できるようになる!
二人共長生きできる
虫歯とアレルギーが落ち着く
どうかお願いします!

513本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/21(木) 06:20:04.13ID:sbKV79HG0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
ホルモン由来のニキビが全部無くなりますように
生理不順が良くなりますように
胸のしこり何も問題ありませんように

514本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:28:19.42ID:xp7/Ob5S0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

腰痛・ひざ・ひじの痛みが治りますように
歯の痛みが治りますように
痔が治りますように
風邪・鼻炎・口唇ヘルペスが治りますように
家族が健康でありますように

515本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:10:57.84ID:CJEZfJR40
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
愛犬の脳の症状が良くなりますように
回復してまた歩けるようになりますように
前と同じように元気に生きていけますように
どうぞお救いください

516本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:38:39.48ID:SEHsPJIf0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
お願い申し上げます
母と叔母と私の病気がかならず快癒します

517本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:04:56.68ID:UHmTWH6d0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
彼女が早く健康になりますようにお願いいたします。

518本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:37:40.60ID:esMzz5p50
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
自律神経が正常になりますように

519本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:52:39.28ID:iyje4qfI0
オン コロコロ センダリ マトウギ ソワカ
どんなしたら良くなるかなあ(人)

520本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:26:58.25ID:SEHsPJIf0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
お願い申し上げます
母と叔母と私の病気がかならず快癒します

521本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:42:51.28ID:BieKPv6n0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
いつもありがとうございます。
私の病気が完治して健康になり、検査の結果も異常ありませんように。
私たち夫婦、家族が末永く健康で幸せに暮らせますように。
皆さんと皆さんの大切な人の病気が完治して健康になりますように。
どうかお願いいたします。

522本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:24:11.65ID:xp7/Ob5S0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

腰痛・ひざ・ひじの痛みが治りますように
歯の痛みが治りますように
痔が治りますように
風邪・鼻炎・口唇ヘルペスが治りますように
家族が健康でありますように

523本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:23:06.30ID:7tncVDFf0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
私の体に癌や脳梗塞や糖尿病など、
いかなる病も絶対に存在しませんように。
もし今、私の体に何かの病が存在するなら、
重症化せず今すぐに完治しますように。
私の胃の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の血糖値が今すぐ劇的に下がりますように。
私の体のどこにも吹き出物ができない体質になり、
今、私の体にできている吹き出物は重症化せず今すぐ完治しますように。
私の喉と喉の奥の違和感が重症化せず、今すぐ完治しますように。
私の左下の奥歯と歯茎、顎周辺の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の食欲が減り、健康的に痩せる事ができまように。
私の両足の裏にできているタコが今すぐ治り、
私の両足の裏のガサガサが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の体重が健康的に減り、適正体重になりますように。
私の腱鞘炎が今すぐ完治しますように。
愛犬の左後ろ足の具合がよくなりますように。
愛犬の手術がうまくいきますように。
愛犬が歯を抜かなくてすみますように。
愛犬が色んな餌を食べてくれますように。

524本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:49:15.97ID:ZE1lB/FHO
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

副腎皮質機能低下症が治り普通に生活できますように

525本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:52:33.43ID:qT1fxyTy0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
病気が治りますように
健康になれますように
メンタルも強くなりますように
痛みや不快感が治まりますように
体調良くなりますようにお願いします。

526本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:55:48.69ID:XlxNCbHk0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
手足の痛みが完治しますように
猫が元気で長生きしますように

527本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:38:45.46ID:DkCjv49h0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
精神が回復して体の不調が治りますように

528本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:39:51.27ID:SEHsPJIf0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
お願い申し上げます
母と叔母と私の病気がかならず快癒します

529本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:00:11.49ID:/CBUNQ7S0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
アトピー性皮膚炎が治りますように

530本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:04:04.05ID:6gAfFSxG0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
健康な身体に必ず戻りますように
母の足が治りますように
今夜熟睡できますように
右手中指先の痺れが消えますように
母の咳と鼻水が治りますように

531本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:08:03.50ID:UOTWjZqV0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
お父さんの癌がなくなる
薬で治療できるようになる!
二人共長生きできる
虫歯とアレルギーが落ち着く
どうかお願いします!

532本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:11:37.29ID:tVi4xR7L0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

打った腰の腫れと痛みが早く治りますように

533本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:17:50.70ID:VGCOHmJf0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
彼女が早く健康になりますようにお願いいたします。

534本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:28:33.17ID:5wZFA7pl0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
夫の足が治って普通に歩けるようになる!
夫のアルコール依存がなくなる!
父母の呼吸が楽になって元気になる!
家族全員が健康で元気で長生きする!

535本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:03:26.86ID:P9hmS3kq0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

どうか父が回復順応して寛解完治しますように
今後の経過も順調で絶対に再発や転移などがありませんように
健康で元気で幸せに今後20年以上長生きして長く親孝行恩返しさせてくれますように

どうぞお力をお貸しください
どうか宜しくお願い致します

536本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:04:11.99ID:wF/F8iZpO
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

家族とペットが健康でありますように
にーが病気になりませんように

537本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:24:54.82ID:fLinurykO
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
長年悩まされている原因不明の痒みが治りますように

538本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/22(金) 02:02:09.10ID:JMJmlAUh0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

健康になれますように♪
幸せになれますように♪
一日も早く右腕の骨折が完治しますように♪
あの人と相思相愛になれますように♪

539本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/22(金) 05:34:53.95ID:pwg3k7Oe0
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
ホルモン由来のニキビが全部無くなりますように
生理不順が良くなりますように
胸のしこり何も問題ありませんように

新着レスの表示
レスを投稿する