【恋愛】どんな恋愛でも叶うスレ199【成就】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/26(土) 10:08:45.64ID:vKPtwqUq0
皆さんの恋愛が叶いますように。
愛する人と幸せな時間を過ごせますように。

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

次スレは>>980が立ててください。
立てられない場合は次の人にお願いしてください。

2本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/26(土) 10:09:21.95ID:vKPtwqUq0
1

3本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/26(土) 10:09:51.50ID:vKPtwqUq0
2

4本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/26(土) 10:10:09.24ID:vKPtwqUq0
3

5本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/26(土) 10:10:30.84ID:vKPtwqUq0
4

6本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/26(土) 10:10:50.02ID:vKPtwqUq0
5

7本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/26(土) 10:13:32.83ID:vKPtwqUq0
6

8本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/26(土) 10:15:21.34ID:vKPtwqUq0
7

9本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/26(土) 10:15:42.76ID:vKPtwqUq0
8

10本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/26(土) 10:16:00.10ID:vKPtwqUq0
9

11本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/26(土) 10:20:50.78ID:vKPtwqUq0
10

12本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/26(土) 10:23:24.01ID:vKPtwqUq0
11

13本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/26(土) 10:23:39.12ID:vKPtwqUq0
12

14本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/26(土) 10:23:56.84ID:vKPtwqUq0
13

15本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/26(土) 10:24:14.11ID:vKPtwqUq0
14

16本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/26(土) 10:28:07.92ID:vKPtwqUq0
15

17本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/26(土) 10:28:24.32ID:vKPtwqUq0
16

18本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/26(土) 10:28:34.37ID:vKPtwqUq0
17

19本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/26(土) 10:29:02.64ID:vKPtwqUq0
18、

20本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/26(土) 10:29:21.03ID:vKPtwqUq0
保守終わり

21本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/26(土) 11:15:17.19ID:UFrm8INx0
しぃともっと愛し合え結ばれますようによろしくお願いいたします。

22本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/26(土) 11:16:18.29ID:Tp/gD43b0
今日も明日も彼と会えますように

23本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/26(土) 11:35:32.36ID:yenEt8H10
元奥さんと昔のように仲良くなれる。
復縁出来る。

24本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/26(土) 11:47:26.36ID:aGk9wge10
復縁できる

25本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/26(土) 14:06:07.31ID:oMIWPYse0
そのままの私をまるごと愛してくれる男性といつまでも仲良く過ごせます

26本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/26(土) 14:16:56.16ID:GGTFzlw80
>>1さんスレたて&保守乙です

最愛の運命の異性に早く出逢えますように。
最愛の運命の異性と再会できますように。
最愛の運命の異性と縁が繋がり結ばれますように。
幸せになれますように。全て上手くいきますように。

27本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/26(土) 14:27:41.05ID:EFfcxxPr0
今日中に復縁しますように
彼にずっと溺愛されますように

28本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/26(土) 15:52:32.33ID:DX31pjSIO
>>1は乙!

踏み逃げした前スレ>ID:f9hW/hwc0の願いが叶いませんように。

29本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/26(土) 16:38:44.11ID:1KlPXVqa0
弘江と相思相愛になる。
弘江と結婚して幸せになる。

30本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/26(土) 19:17:55.35ID:FJjhZfTK0
元嫁と復縁できる
絶対に復縁できる

31本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/26(土) 19:40:12.60ID:P/bpy6D10
最愛の妻と一生添い遂げる

32本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/26(土) 20:40:05.82ID:Oml++B+L0
私が好きな人は皆私の事を愛してる。

33本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/26(土) 20:47:04.35ID:FrLy6WMS0
家出した嫁と復縁できる
絶対に復縁できる

34本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/26(土) 21:53:24.57ID:bI2ZsLy+0
先輩に好きになってもらえますように
先輩と付き合えますように
先輩とずっと一緒に幸せで過ごせますように

35本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/26(土) 22:39:22.25ID:r4atfdr50
ゆうきに会えます様に。
私のことを思い出してくれます様に。
側に行きたい。

36本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/26(土) 23:16:32.15ID:f9hW/hwc0
>>1
前スレ>980です
スレ立て失念し、お手数かけてしまい申し訳ありません
次はちゃんと立てます

叶います

37本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/26(土) 23:18:25.14ID:f9hW/hwc0
>>28
すみませんでした

38本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/26(土) 23:39:27.05ID:5HCqdjta0
>>1
もうすぐ丹久枝と再会出来ますように

39本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/26(土) 23:55:37.78ID:DHJc59Aw0
>>1
乙です。
みかちゃんと彼氏彼女になれますように。ずっと、みかちゃんだけを大切にするので、付き合えますように。早く俺の想いがみかちゃんに届いて絶対に奇跡が起きますように。ここの皆さんの恋愛が成就しますように。どうか、お願いします。

40本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/26(土) 23:59:02.46ID:aT/MTgII0
あの人に愛されますように

41本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/27(日) 00:04:35.06ID:iRDTfoZh0
彼とずっと一緒にいられますように

42本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/27(日) 00:07:49.31ID:qfgqBSSm0
彼と絶対復縁できる

43本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/27(日) 00:15:51.17ID:h/577x/L0
眠るまでに連絡がありますように

44本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/27(日) 00:31:13.20ID:chd1cRyd0
小山佑斗さんが私のことを考えてくれますように。
小山佑斗さんが私のことを絶対に好きになってくれますように。
小山佑斗さんと絶対に両想いになれますように。
どうかお願いします。

45本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/27(日) 00:38:37.78ID:UlzlLONL0
詩織と愛し合え結ばれますようにお願い致します。

46本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/27(日) 00:42:13.51ID:W6btP0+m0
>>36
気にしないで

47本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/27(日) 00:56:34.75ID:cKMXcADP0
浩樹さんと結ばれますように!

48本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/27(日) 01:04:18.18ID:/fhgNwwT0
わたしのことを真剣に愛してくれる人、絶対に現れますように

49本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/27(日) 01:30:19.49ID:eLSEOZ/w0
奥さんと離婚してくれますように

50本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/27(日) 01:31:08.12ID:HtZpp8OJ0
いつもありがとうございます
私とゆきちゃんが一生相思相愛で、愛と富と健康と笑顔に溢れた素敵な結婚生活をおくれますように
ゆきちゃんからプロポーズされますように
心から信じられますように
皆さんの願い事が良い方向へと叶いますように

51本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/27(日) 01:46:48.26ID:Ww7tqJKM0
悩んでいる恋愛のことが最高の形で解決しますように

52本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/27(日) 02:07:56.06ID:eNuBRNPn0
彼が私を好きになってくれますように。関係が進展しますように。

53本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/27(日) 02:09:32.33ID:C2/0eFGu0
みーと結ばれますように。よろしくお願いします。

54本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/27(日) 02:54:27.37ID:XHNrEefh0
エッチ出来ますように。
機嫌を取ってくれますように。

55本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:18:29.51ID:qR6Ge2C40
あの人がもっと執着してくれますように
付き合えますように

56本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:24:53.00ID:Lr5L0JAs0
彼と復縁出来ますように

57本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/27(日) 05:21:50.76ID:PEfgDe900
>>1さん、乙です。

私を一途に愛してくれる女性と結ばれますように。

58本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/27(日) 06:26:00.39ID:G4NDOeXe0
お願い致します

59本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/27(日) 06:34:06.92ID:G4dn2rud0
そのままの私をまるごと愛してくれる男性といつまでも仲良く過ごせます

60本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/27(日) 06:54:36.54ID:bEpNgzQF0
>>1
乙です

望の中で俺の存在が大きな良い意味を持ちますように

61本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/27(日) 07:03:06.09ID:JC515d0f0
鮫の彼女になれますように

62本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/27(日) 08:58:26.36ID:/ConNJPW0
最愛の運命の異性に早く出逢えますように。
最愛の運命の異性と再会できますように。
最愛の運命の異性と縁が繋がり結ばれますように。
幸せになれますように。全て上手くいきますように。

63本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/27(日) 10:20:35.03ID:2l4+EhCy0
弘江と相思相愛になる。
弘江と結婚して幸せになる。

64本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/27(日) 12:46:58.49ID:+IaRfBbV0
あの人から連絡が来ます
あの人と会えます
あの人と復縁できます

65本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/27(日) 13:22:58.60ID:QCs6SSTb0
気になっててくれてますように。

66本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/27(日) 14:40:16.45ID:qYiH7IvF0
陽二郎さんが他の人に心を奪われず、私だけを好きになってくれますように。

67本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/27(日) 14:50:52.48ID:bjHhp0nG0
あの人から連絡きますように

68本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/27(日) 14:58:51.20ID:aiJYjugY0
イトヤンさんともっと仲良くなりたいです。

69本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/27(日) 16:23:09.21ID:jvqzunqb0
偶然会えてすんなり結ばれます。
ありがとうございます。幸せです。

70本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/27(日) 16:46:05.11ID:qR6Ge2C40
あの人が私だけを見てくれますように
もっと執着してくれますように

71本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/27(日) 16:51:23.89ID:PmxMF4hi0
一ツ橋大学講義と
革命マルクスの確認会
有田芳生、枝野幹雄による
革命マルクスからの部落差別の
確認、糾弾会を行う。

72本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/27(日) 16:53:11.78ID:PmxMF4hi0
何回も言うが
なんであそこに同和団体のトップが
きていたか
それ自体が似非だ!部落差別だ。

73本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/27(日) 16:53:32.06ID:PmxMF4hi0
松本拓哉と部落解放同盟を糾弾する。

74本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/27(日) 16:57:52.34ID:PmxMF4hi0
あらゆること、
あらゆる社会問題に部落差別されたのは
民進党による部落差別からだ。

民進党の糾弾会を開催する。

75本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/27(日) 18:02:38.99ID:G4dn2rud0
深く愛しあえます
強い絆で結ばれています

76本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/27(日) 18:02:49.84ID:vqXQi+880
ありがとうございます
彼女と早く一緒になれますように
彼女が俺のもとにずっと居ますように
彼女が今までのように戻ってくれますように
totoBIG1等当選して彼女と幸せになれますように
奇跡が起こりますように
絶対に
Katsu&Koto

77本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/27(日) 21:23:20.60ID:G4NDOeXe0
かないます

78本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/27(日) 21:27:36.19ID:+7Svep970
こんな私でも愛してもらえますように
お願い致します

79本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/27(日) 21:33:41.86ID:qR6Ge2C40
あの人が私だけを見てくれますように
付き合えますように

80本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/27(日) 22:04:02.66ID:ZTN7SgOd0
みかちゃんと彼氏彼女になって付き合えますように。ずっと、みかちゃんだけを大切にするので、生涯を共に出来ますように。早く俺の想いが絶対に届きますように。どうか、奇跡をお願いします。

81本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/27(日) 22:19:23.53ID:4Jlxiftw0
運勢が素晴らしく良いです。
すてきな展開になりますように。

82本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/27(日) 23:08:44.96ID:stc7u8PQ0
甲野さんと縁が結ばれますようにお願いします

83本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/27(日) 23:28:15.50ID:GLkHzV5y0
早く彼と結婚できますように

84本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/27(日) 23:48:09.33ID:pYQF1QY40
彼と早く結婚しますように。
彼の前でずっとかわいい女でいられますように。

85本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/28(月) 00:02:45.70ID:XL6pypsP0
お願いします

彼が私に夢中になってくれますように
私以外目に入りません
奥さんと離婚してずっとずっと一緒にいられますように
宜しくお願いします

86本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/28(月) 00:08:38.19ID:WxfMaQAb0
しぃともっと愛し合え結ばれえっちできますようによろしくお願い致します。

87本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/28(月) 00:11:09.67ID:00ceJuQR0
今年中にあの方とお会いできますように。

88本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/28(月) 00:14:31.85ID:w4RsDoET0
絶対に復縁できます

89本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/28(月) 00:21:12.01ID:HHhk2JJD0
わだかまりが取れてまた仲良くなれますように
楽しい連絡が来ますように
今度会えたら素直になれますように

90本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/28(月) 00:23:37.49ID:7jjrbXUr0
悩んでいる恋愛のことが最高の形で解決しますように
会ってくれますように
面と向かって謝れますように
ちゃんと気持ちを伝えられますように

91本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/28(月) 00:52:36.84ID:0vhgHIgM0
いつもありがとうございます

好きです
ずっと大切にします
一緒にいたいです

お願いします

92本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/28(月) 01:36:09.68ID:DuyL7USd0
来月中に恋人ができますように
クリスマスを楽しく過ごせますように

93本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/28(月) 01:37:48.37ID:xv5MkMIi0
あの人がもっと執着してくれますように
告られて付き合えますように

94本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/28(月) 01:56:53.04ID:G0LY6YHx0
彼が私を好きになってくれますように。関係が進展しますように。

95本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/28(月) 02:11:15.77ID:cmC29N5L0
仲直り出来ますように。

96本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/28(月) 02:22:03.96ID:pAE6yq/w0
彼とずっと一緒にいられますように

97本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/28(月) 02:35:19.39ID:SchpleIw0
相性ばっちりの可愛い彼女が出来ますように♪

98本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/28(月) 03:05:08.66ID:2gfnoqw40
いつまでも私だけを見つめてくれてますように

99本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/28(月) 04:29:53.49ID:9iDr+nI40
小山佑斗さんが私のことをたくさん考えてくれますように。
小山佑斗さんと両思いになれますように。
お願いします。

100本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/28(月) 04:41:32.32ID:HGgna9Tb0
かないます

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています