お前らの好きな女体を貼れ Part18 [無断転載禁止]©2ch.net

おっぱいは正義。
二次絵はご遠慮ください。

グロ鑑定士の方、本当にあがりとうございます!

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
お前らの好きな女体を貼れ Part17
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1495885580/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

619本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-myjG)2017/09/15(金) 14:52:02.44ID:bq2+ruyua


良く出来たダッチワイフだなあ

622本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ドコグロ MMa3-Q6ta)2017/09/15(金) 19:51:22.97ID:a0SMcGRmM
綺麗だなぁ

ロケットおっぱいな点以外は◎


デブだが抱いてみたい

626@無断転載は禁止2017/09/16(土) 07:38:35.34
外人「ジャンケンで僕が勝ったらキスさせて」日本人女「はい」→ディープキス
https://www.youtube.com/watch?v=6eHzWhb19X0

>>620
これのチンコがついてる画像見たことあるんだけどw

>>627
ゴクリッ

629@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:27:42.40

もうこのスレも本来の役割を終えたか。
貼ってる人に何のメリットも無いしな。


632@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:09:09.75

633本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウオー Saa3-W/1U)2017/09/16(土) 23:33:36.12ID:TITuHkMMa
頼むから死んでくれ
何処か遠いところに行ってくれ


>>634
いいね

>>624
この写真変じゃない?
鏡の後ろの背景と鏡の中の背景とがつながっている…
まるで鏡じゃなくて、鏡のようなただの枠だけのように…

>>629
あゆみママ電話してやって、どこへ行ったんだ(つД`)

>>636
モデルの後ろに柱が二本あるだけだろ。

ボケなのか天然なのか困るな

>>636
ツインベッドの真ん中に鏡があるんじゃないのかね

枠の下側は体の後ろにあるだろ
肘は枠の後ろに隠れてる
鏡ならそんな事にはならんわ

>>636
ドアの取っ手が見えるから、全面鏡張りの壁(ドア)なんだろ。

643@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:16:19.44

644本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:23:00.50ID:MXrxsMJJ0

>>643>>644
グロ

>>644
バカ

647本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/18(月) 07:47:50.87ID:xp4ZmcU10

>>647
なにこのゲーム

649本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/18(月) 11:39:34.84ID:0JgZMKC40
2 名無しさん@ピンキー sage 2016/11/14(月) 03:50:32.44 ID:YOKPDMOh
過去2人あり。

・ムスコが中学の時に家庭教師に来てた人(Kちゃん)が結婚できそうでできなかった人にそっくり(声も)だったので
お願いして月6万で愛人にした。バレないよう、俺が向こうの家(駅と真逆の大学裏手アパート)に上がりこんでセックスしまくった。
2年半続いたとこで卒業。地元の彼氏と結婚すると去って行った。

・スマホ時代突入の初年度。援助希望のJD漁ってたらフープイヤリングした自分の顔をサムネにしてる
いかにも自分大好き人間を2人(A・Bさん)発見。色々やりとりして安かったAさんを・・・と思ったら
「家賃以外の光熱費と毎回デート代出してくれれればいいです」とBさんが折れて、あって抱いてみたら
身体の相性よかったので継続。以降、会って他愛ない会話しながら食事して即セックス。
コスプレセックスしまくった。どうでもいいが、この時ドレスレンタル&貸衣装処分市の存在を知る。便利だね
ちょっとマンネリ&ワガママすぎになったかな?というとこで向こうが卒業。
その半年前にBちゃんのカラダに生クリーム塗ったり苺並べたりの女体盛りなめまわしたのがベストメモリー

>>647
くだらねえなあ…w

>>629
泣けるんだけど

>>651
早よ帰ったれ

>>636
鏡になってる3面のクローゼットのドアじゃない?

654本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/19(火) 07:08:43.33ID:9qnpQ2os0

白人男性に日本人と朝鮮人と中国人の区別がつくのか?

>>655
日本人でさえあやふやだからな

>>654
むしろ韓国人の肉便器だろな

658本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:02:39.52ID:rlHTGC7h0

659本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:05:09.29ID:rlHTGC7h0
天安門ファックして、中国で炎上して中華ネトウヨに総攻撃されて日本人死ね死ね言われたときに、「父親アメカス母チョンなので日本人なんかじゃありませーん」て言って逃げたのに
日本では差別しないでって騒ぐダブルスタンダードやからしゃーない
https://i.imgur.com/fHQKsbh.jpg

660本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:25:50.86ID:uyx85ALE0

661本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-wzuo)2017/09/19(火) 19:45:14.39ID:/t2LwlYya

662@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:57:57.22


えっ>>662>>663になるの?

>>660
キモい

>>660
この人は
日本が戦力を持つ事をどう思っているんだろう

周りが笑ってる事に違和感感じてる人なら戦力なんて単純な見方はしないだろう
軍備は外交カード、カードがない日本だから容易に北朝鮮はミサイル何度も撃てるしいつもあの軌道にしか飛ばせない

>>667
これ見たときちょっとだけ和んだ

https://i.imgur.com/yFRf7q2.png


新着レスの表示
レスを投稿する