何故未来人はアホ面下げてオカ板に来るのか? [無断転載禁止]©2ch.net

1本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/07/07(金) 19:57:57.16ID:lnBfvFYY0
徹底討論しよう!

793本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:56:11.39ID:KkoXdPsK0
ひるごはん オワリと思って見直すと・・・。
統夢さんゴメンナサイ!感じ間違えてました。
お詫びにここで  一発ギャグを・・・。

ファウスト博士の秘密を明かします!
彼の正体は・・・。

794本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:05:04.30ID:KkoXdPsK0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AF%9B%E7%BE%BD%E6%AF%9B%E7%8F%BE
だったとです!!

…彼らは 「希有希見」 ともいって深山の奥深くに住んでいる 間違い仙人みたいなモン!
なぜなら、男の子が優しそうだと 勝手に懐くとです。
「人は稀にみるなー。懐かしー。ワシの子孫かいのゥ?」とかいって。  
ちなみに 図々しいので よくご飯や オヤツ、珍しいものを巻き上げたまま返しません。

さらに悪いのは 非常に女の子が好きな 『いやらしいタイプ』 とです。
本人たちは「わしゃ紳士じゃぞ!」っていうけど、 らんまの八宝菜みたいにエッチです。

795本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:27:11.72ID:KkoXdPsK0
でもやっぱり 連れ合いを、子孫を 深く愛する心は持っているらしく、
家族に病人が出るのは 
その子が養子で 全員でいじめるから 激怒で仕返しをするんだそうで・・・。

とにかく 困った奴だけどいいヤツです。

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170913-00000022-reut-ent
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/ウーキー

ttps://ja.wikipedia.org/wiki/オールド・イングリッシュ・シープドッグ
ttp://www.koinuno-heya.com/syurui/agyou/old-english-sheepdog.html
(ボク、カワイインだよ・・・?なんもしないって?!)
ちなみに つよすぎる 日差しがとても 苦手。 目が充血してくるほど!

ttps://ja.wikipedia.org/wiki/グラシャ=ラボラス
↑↑↑(この顔は要注意!巻き上げるときのワルイ顔です。)

・・・の項目たちと非常に縁が深いいとです・・・。
本人は
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/バルトアンデルス  だと言い張ってますが、フツーの人には

http://www.malebranche.co.jp/montblanc/   にしか見えません・・・。

しかし、あんまりいうと、・・・
ttp://file.michikusaroman.blog.shinobi.jp/4206efc3.jpeg  「なぁんと!・・・ミンナ、そんな目でワシを・・・。」

という感じで 落ち込んで 『家出』 したがるので ここまでに しておきませう・・・。
きょうの おやつは 【アレ】 に するのも 悪くないかもネ・・・?

ほんじつの 結論!愛を家族に注ぐのは 大事とです!
https://www.youtube.com/watch?v=2fzmykmEqBQ

796本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:55:12.76ID:KkoXdPsK0
こんばんは まずはコレを・・・。

ttps://ja.wikipedia.org/wiki/カリオストロ  世にも 有名なダイヤモンド泥棒。
そして
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/ロナルド・レイシー  
先日の  レイダース/失われたアーク《聖櫃》  に出てきます。
この 『四つの署名』 にも・・・。

あるシーンなどは悪夢に出そうなぐらい 恐ろしい姿で・・・。
なぜかといったら・・・。

サディアス&バーソロミュー・ショルトーの兄弟が
カリオストロ伯爵の一味
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%AC%E3%83%9F%E3%83%BB%E3%83%99%E3%83%B3%E3%82%B5%E3%83%A0
の生き残りの遺児であり

797本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:56:32.33ID:KkoXdPsK0
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%83%8E%E3%83%97%E3%83%86%E3%82%A3%E3%82%B3%E3%83%B3  
通称・・・悪魔に捧げた【城】。

ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%88%E9%BB%99%E3%81%AE%E5%A1%94
いまだに チベットと インドをの人心を荒ませています。(何せ弔っていないのですから。)

ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%AF     
人類の、理想の、神のごとき顔とは・・・?

” 人類 ・オートアイコン 計画 ”の遂行者にして 執行者にして・・・。

とにかく 本編をご覧ください・・・。 大丈夫 血は大量に出ていませんので・・・。

なぜかというと ”ツタンカーメンの厨司” に隠された秘宝の話・・・。
ね?あなたは  『ちゃんと』ご存じでしょ?
Ankh を愛する人から 奪ってはならないって・・・。
インドにだって、そういう考え方や嘆きはちゃんとあるんですから・・・。

ttps://www.youtube.com/watch?v=rgi_41tpzdQ

798本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:59:32.74ID:KkoXdPsK0
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/バベルの塔

意識の塔など 人の心など 洪水で暴力で押し流せば・・・。

愚かで無神経な人ほど 人から こころのつばさを 奪うものなんです・・・。

分かち合えば 兄弟に 
・・・奪い続ければ 血みどろに。

799本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:35:45.06ID:KkoXdPsK0
ttps://kawlu.com/journal/2015/12/13/10673/

ttps://ja.wikipedia.org/wiki/十二神将
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/アンティル諸島
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/ノート:アンティル諸島

ちなみに何故 アンティラなんでしょうね? 
個人的に大洪水伝説の伴う 「 虚空蔵菩薩 」 さまだと思ってましたが・・・。

母親への親孝行で作った  『沈まずのビル』 なのに 
なぜか一人も 居つけないなんて、もったいない・・・。
事故物件じゃないなら  なんでしょうね?

ttps://ja.wikipedia.org/wiki/虚空蔵菩薩
ttp://tomesituredure.seesaa.net/article/399989905.html
ttp://www.hunterslog.net/dragonology/DS/13212a.html
ttps://kotobank.jp/word/ウンナン神-1275546

800本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:08:40.15ID:c1LmxtAT0
今日はルーンの話をしましょうか?
・・・「ルーン(rune)」という名称の語源としては、
「秘密」を意味するゴート語の runa が挙げられる(cf. 古英語: rūn, 古ノルド語: rún)。

そしてその囁きに従わないと ルインが待っているといわれます。
Ruin
=(破滅、滅亡、破産、没落、零落、破滅のもと、荒れ跡、旧跡、廃墟、破壊したもの)

ttps://ja.wikipedia.org/wiki/ルーン文字
そしてルーン文字のアルファベットを、初めの6つのルーンから「フサルク」 (fuþark) と呼びますが、
”フサルク” とは運命をさすのです。

そしてコレも。  ttps://ja.wikipedia.org/wiki/ルサールカ

・・・それは夏の夜にだけ現れた私の美しい悪夢である・・・。
私たちは心底愛し合っていたものの、彼女の美しさゆえか 私の不徳の致すところか、
その愛は叶わなかった。 気づけば村中に罵られたが、

・・・私は 本当には 『後悔したことがない』・・・。

そんな美しい愛の形、西洋では夏至の日に婚約者を決めるというのが長くの風習でして・・・。
すべての運命を決める、果ては子孫全体どころか 自分の来世までも。
それが結婚相手だというのは 古代からの考え方でした。
だって命を託しあうのは神様から授かった権利なのですし。
誰だって愛に包まれて生きて、ご近所づきあいをつつがなく終えて長寿を全うしたい。
世にも美しい想い出に包まれて若々しい顔で天に旅立ちたい・・・。
そういう願いを叶えたいなら、結婚相手の『魂の声』には 互いに耳を傾けないといけません。

801本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:17:25.68ID:c1LmxtAT0
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/ヴォジャノーイ
その夫(人魚の夫は半漁人。オスだと言われ方ハンパない!)
水の流れと共に生きたがる 物静かな人。以外物知りが多い。

ttps://ja.wikipedia.org/wiki/川男  似た存在。ブツブツと日がな一日、時事放談してる。

ttps://ja.wikipedia.org/wiki/ルサルカ_(ドヴォルザーク)
うつくしい。せめて一曲聞いてくださいな? お暇なら 作業用に是非!

ttps://www.youtube.com/watch?v=SS0J_YBjLrQ

Rusalka - Antonín Dvořák   youtube

ttps://en.wikipedia.org/wiki/Supernatural_beings_in_Slavic_religion#/media/File:Miloš,_Marko_i_vila.jpg
(少し遠い地域ではその名はヴィラ(輝ける美しさ)と呼ばれます。)

ttps://happy-runes.jimdo.com/ルーン文字一覧-意味/   いつも結構お世話になってます。(ぺこり)

ttps://contents.nifty.com/member/service/g-way/rune_tarot/rune_tarot/shuffle/shuffle.cgi?menu=ru0000  
きょうの運勢を占ったら?とても神秘的。(コレは無料!)

802本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:18:09.76ID:c1LmxtAT0
きょうの不思議報告書、これでおしまい。 イメージとしてはムーミン谷ですね。
スナフキンは 『川男』 というオソロシイ結論になるんですが・・・。

月はインドでマーヤー 幻と言いますが  
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/ラートリー
ともいいまして あなた方の眠りと来世までの安全を 願ってもくれる 慈愛深い存在です。

夢を妄想にしないようにしましょう。 
なるべく 楽しい日々にしましょうね? 実現するのはホントに難しいことばかりですが、
やはり、なるべく根気強くです、ハァイ!

803本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:30:46.79ID:c1LmxtAT0
ttps://www.youtube.com/watch?v=tI4C7b4mhHk

ttp://www.worldfolksong.com/songbook/ireland/sally-garden.html

804本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:16:48.80ID:c1LmxtAT0
赤いってうつくしい!
ttps://dic.pixiv.net/a/%E3%82%A2%E3%82%B6%E3%82%BC%E3%83%AB#h2_4  

アザ 或いはウッザ とは 力という意味。 

ttps://www.youtube.com/watch?v=wagn8Wrmzuc

805本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:21:50.41ID:c1LmxtAT0
ttp://www.cpcre.com/lady-gaga-judas.html

それとも コッチ?
ttps://dic.pixiv.net/a/%E3%83%A6%E3%83%80(%E5%8C%97%E6%96%97%E3%81%AE%E6%8B%B3)
絵柄がこの人に限って ジョジョな気がしてならない私・・・。

806本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:24:10.74ID:c1LmxtAT0
「異色肌ギャル」が花魁姿で表参道に降臨(BuzzFeed Japan) - Yahoo!ニュース
赤いってうつくしい!パート2!

ttps://www.youtube.com/watch?v=0c-rzJ7SyWc
ttps://www.youtube.com/watch?v=NRCNlPvdfEI
ttps://www.youtube.com/watch?v=RjmLs58b5JA

オジャマサマ☆ 腹を抱えて大笑いできるフリゲとです・・・。
家族で食べよう トマトさまさま!

ttps://www.youtube.com/watch?v=2r1SNF0FiHk
シュールと言うな! これは現実で 真実だ!!

807本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:19:33.65ID:c1LmxtAT0
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%BB%E3%83%9F%E3%83%A5%E3%83%A9%E3%83%BC
誰かこの人を知っているものは?
見かけただけでも構わないのですが・・・。

ttps://www.youtube.com/watch?v=HZD_LpxAHRY&list=PL6LwduKwA9_O4-_IHzI7FSHPoROqVpzAX  12:08

そうです、この男です!!
ウィリアム・ロックウェル・・・実の孫の頭に銃を当てて自分の時間稼ぎにするなんて
なんて、ヤツだ!

1882年からずっと探してたんです、ありがとう。
あとは・・・。
ttps://www.youtube.com/watch?v=JJIRu2pDE3I  の謎が解けたら申し分ないのですが・・・。

ttps://www.youtube.com/watch?v=VfYKlJ9k4cI
踊る人形・・・。人々の雑踏とざわめきの中に 『希望』 に見せかけた 【絶望】 を押しつけたがる人々。

これで 今は亡き父も浮かばれるでしょう。  本当にありがとう
リチャード・D・オズモンド。

https://www.youtube.com/watch?v=hUeGV6bzoqw

808本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:20:16.28ID:c1LmxtAT0
それでは 月 が出るまでご機嫌よう・・・。  Kou Ogaya

809本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:15:02.49ID:+UMhLo9t0
やあ、ご機嫌よう・・・。
ttps://www.youtube.com/watch?v=VfYKlJ9k4cI  25:29

の人名・・・ABE SLANE の謎が解けた方は?

参考までに  http://www.221b.jp/h/danc.html  ここに本を。 何ページ目かは・・・。秘密です。

810本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:38:38.31ID:+UMhLo9t0
http://www.221b.jp/h/danc-7.html  ここに答えが ありますが、なんと奥さんの 元恋人。
しかも、エイブとは エイブラハムの略でして・・・。

ttps://ja.wikipedia.org/wiki/エイブ

この作品の 「その人」 の末路は 52:39 に描写がありますが 
少なくともこの家は全員破滅してしまいました!

ましてや スレーニーという 名前には要注意!

ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%82%B9%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%B3
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%82%A8%E3%82%A2

もうわかった?

811本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:45:06.91ID:+UMhLo9t0
ttps://www.amazon.co.jp/ポール・スローンのウミガメのスープ-ポール・スローン/dp/4767803322

ね? ケンブリッジは 私の知恵の神様、 イアン・マッケランの母校でもあるんです。 ステキでしょ?

でもロンドンは今 タイヘン!こんな事件が起きてます!
ロンドン地下鉄で爆発 乗客に負傷者も(フジテレビ系(FNN)) - Yahoo!ニュース 

この間の  ttps://ja.wikipedia.org/wiki/グレンフェル・タワー火災  は実は
シャーロック・ホームズ博物館の目の前でもあるんです。

ttp://london.navi.com/miru/67/   紹介サイト!

812本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:14:48.78ID:+UMhLo9t0
ABE SLANE 

アヴェ・マリア のアヴェ にも誤変換できる、
ましてや 人権が踏みにじられる農場など
アメリカには たくさん 有り過ぎた時代・・・。

だいいち、
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1456444024?__ysp=b2JleSDlvpPjgYg%3D

の隠語にも取れるほどの やばい単語・・・。
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/オビ川  のほとりに生きる人は 未だに
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B4%E9%9A%B7  の言葉の響きに怯え続けねばならない・・・。

ttp://www.221b.jp/h/abbe.html
この作品は
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/僧坊荘園  として 取り上げられ、
三銃士の時代から、 「黒馬車」は教皇庁に 巣食う悪魔・・・

”リシュリューの再来”を 

うたわれるように 呪われるように  指している表現に満ち満ちているらしい・・・?
あなたなら、 ”吸血鬼のように生きる” と 言われることの悲惨さがわかりますか?

それは 本来 ただただ 浅ましい生き方のハズ・・・。
ttps://www.youtube.com/watch?v=9KAURrhF9gE  
しかし 美しい表情の異国の美女が 悲しげに あなたを差し招き  (39:12)

759の 美女そっくりに 危険と試練の場へと呼んだなら つい従って しまうのだろうか?

サセックスの吸血鬼・・・。それは人種は問わず、どこでも起きる悲劇。
妄念の悪魔の為せる業・・・。

813本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:17:32.13ID:+UMhLo9t0
とりあえず、 火曜日までは 調べもの疲れを治したいのです、悪しからず。
それでは・・・。

814本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:10:06.53ID:UHxZPVCo0
あなたの目的は?

815本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:12:00.41ID:Y6D6VCOM0
世界平和とです!

816本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:12:42.76ID:Y6D6VCOM0
ところで 私の愛する街名古屋には ボストン美術館があり
「我々はどこから来たのか_我々は何者か_我々はどこへ行くのか」
という世界でも有名な絵画を 拝見する機会は一回はあったのですが・・・。

一番左側の老女、印象が被るんです。そう、【或る女】に・・・。
・・・左側の人物たちは「死を迎えることを甘んじ、諦めている老女」であり、
老女の足もとには「奇妙な白い鳥が、言葉がいかに無力なものであるかということを物語っている」・・・
(ゴーギャンの解説)

817本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:13:05.76ID:Y6D6VCOM0
次にはこの絵を。
「死者の霊が見ている」です。
ttps://www.ggccaatt.net/work-spirit-of-the-dead-watching/  
(いろんな画家さんを堅苦しくなく、美しく!教えてくれるサイト!)

この死神のような心の老婆には 最近 私の心の中で ある「人物」を思い起こさせます・・・。

818本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:13:26.01ID:Y6D6VCOM0
ttps://en.wikipedia.org/wiki/Joice_Heth  です。
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a1/Joice_heth_poster.jpeg
似てませんか? 印象が。
彼女は
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/P・T・バーナム の一座の『有名過ぎる人物』でした・・・。

819本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:14:21.59ID:Y6D6VCOM0
彼女も若いころは
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/ダイド・エリザベス・ベル  や
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/サリー・ヘミングス のように 
『黒は美しい』という名を欲しいままにしたんでしょう!

しかし 現実は過酷だった。所詮は「花の色はうつりにけりな」・・・。
末はハーレムで蹴倒される(時には実の娘にすら!)日々だったのではないでしょうか?

凄まじい運命を呪った彼女は ブードゥー・クイーンの頃に立ち返ろうとします、
しかし、人の心を呪うばかりで、少しも『未来を勝ち取らせないタイプ』になってしまっていたかも?
みるものすべてが憎いでしょうね?(時には孫すら!!)



肌の色、金、美味しそうな食べ物、そして何よりも美しい若さが(性を謳歌する瞬間が)眼に痛いことと言ったら・・・!

820本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:14:50.49ID:Y6D6VCOM0
763のようなタトゥーを全身にくらってもやめない、一生、呪詛の日々・・・。
彼女のようなタイプはダーウィンの進化論をイチバン憎んでいたかも知れません・・・。
T・ジェファーソンなど、どうでもよかったかも?

・・・世界から彼女に【邪視の洗礼】を施したのは 世界の「お偉方の学者サマ」なんですし。・・・

821本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:15:14.29ID:Y6D6VCOM0
彼女には古すぎる彼女のルーツ「エジプト」すら憧れを超えて
憎悪と破壊の対象だったでしょうね? 白人が死ぬほど平伏す文化の高さ。
同じアフリカ系のジブンと全く違う扱い、その「精神の誇り高さ」・・・

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8D%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%AB%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%86%E3%82%A3

いつか彼女のように永遠の美の女王として返り咲いてやる!
と死の瞬間まで 足掻いて侮辱と侮蔑の日々に耐えていたのかも知れません。

822本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:15:38.75ID:Y6D6VCOM0
もしサリー・ヘミングスのような 女性に興味が湧いたなら、

ttps://www.amazon.co.jp/DNA鑑定―暗殺、冤罪、浮気も暴くミクロの名探偵-ナレッジエンタ読本-28-櫻井-俊彦/dp/4840131503
ttp://sohujojo.hatenablog.com/entry/20130713/1373663021 (ある読者の紹介)

という本を読むのも一興かもしれません。

それでは。

823本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:24:24.16ID:Y6D6VCOM0
もし、あなたが 辛気臭いキブンじゃなくて

スカッとしたいなら、(グロも含めて)毒々しい悪党気分に浸り切りたいなら、

.com/watch?v=8C-TuYMc7eo  ユーチューブ 

の映画を見るのもいいかもね? 映画で浸るだけなら、世紀末マッドネスも悪くない・・・。

特に オススメは 1:13:13からの 強すぎるセックスアピール!
それは オスにも刺激が強すぎて 開いたクチがふさがらないんじゃ? というホドで・・・。

とにかく 男性にオススメ。・・・女性はドン引きの世界観。
それが【悪の法則】。

ttps://www.youtube.com/watch?v=Sm0kbjhuuYQ
ttps://www.youtube.com/watch?v=UcwJnqCREyI  ←ここの人たちには 一生 【悪の法則】 わからないんだろうなぁ・・・。
まあ、そこが イチバン好きなんだけどさぁ・・・。

824本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:47:24.84ID:Y6D6VCOM0
http://www.antinopolis.org/hernestus/archaeologyheadlines.html (wikiから辿りました!外国サイト)
三分の二ぐらい進んだ下のほう。

衝撃!ネフェルティティの胸像をCTスキャンにかけた結果!!!

オンナゴコロを察した人々が
アマルナ芸術のキホン 「シンジツ に チュージツに!!!」
というアクエンアテン王のかつての仰せを 無視したんでしょうね?

ちょっと不憫・・・。 エジプト三大美女なのに・・・。

825本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:08:55.00ID:Y6D6VCOM0
http://www.geocities.jp/yurikoariki/vivienleigh  
ヴィヴィアン・リーについて
http://www.geocities.jp/yurikoariki/
《ヴィヴィアンありき》
yurikoariki さんの ヴィヴィアン・リーの美しさを讃えるサイト  から。

やはり エジプトの衣装が映えます!
何処かが アンジーそっくりな写真も数枚混じってる気もしますが・・・。

826本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:09:13.07ID:Y6D6VCOM0
ttps://ameblo.jp/bijonotatazumai/entry-11263895142.html
ヴィヴィアン・リーといったら フツウはこの顔。
大地真央サンみたいでしょ?
ある時整形したのかしら?

827本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:09:30.55ID:Y6D6VCOM0
Caesar And Cleopatra (1945)
ttps://www.youtube.com/watch?v=2RrpeR5BXPA  

特に印象に残るのが 31:31のシーン。 不出来な弟プトレマイオス13世を 「       」シーン。
さすが、女王。周囲を圧巻とさせますです、ハァイ!

828本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:09:51.35ID:Y6D6VCOM0
ttp://www.leninimports.com/vivien_leigh_caesar_and_cleopatra.html
往年の昔の映画のほうが なんでもデジタル処理のCGの 最近よりも
私には 魅力をたたえて微笑みかけます・・・。

829本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:17:28.79ID:Y6D6VCOM0
ttps://ameblo.jp/658565/entry-10574046570.html

クレオパトラを始め歴代のファラオに愛されたお香。

830本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:30:45.58ID:Y6D6VCOM0
http://www.asahi.com/egypt/works01.html

さらに詳しく!
http://www.kanebo-cosmetics.co.jp/company/news_material/pdf/20090310-01
.pdf#search=%27%E6%B5%B7+%E3%82%A8%E3%82%B8%E3%83%97%E3%83%88
+%E3%82%AD%E3%83%95%E3%82%A3+%E3%82%AF%E3%83%AC%E3%82%AA%E3%83%91%E3%83%88%E3%83%A9%27

カネボウさんの香水はいまやレア過ぎて 手に入りません!

どこか 香水を調合してくれるお店を見つけたら、依頼してみるのも良いのでは?

キーフィ=それは 『大地の春』 を思わせる馥郁とした聖なる母性の香り。
ttps://allabout.co.jp/gm/gc/450566/   エーベルス・パピルス!

ttps://ameblo.jp/gloria-spirit/entry-11202094795.html  
香りの良しあしよりも花言葉やニュアンスにイミがある?

http://kirei-torisetsu.com/archives/37194   
一番詳しい配合。 読むだけで とても ウットリ!

831本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:59:38.16ID:OYLxJ5El0
こんちわす。
きょうは くもり!

[猫のゆっくり実況]ラリッくま再び!怪異症候群-R-  
ttps://www.youtube.com/watch?v=aXys_D3FpSM

#1【銃乱射やりすぎ都市伝説】怪異症候群2
ttps://www.youtube.com/playlist?list=PLG7hBgbAfeZxvbLN4cR9Dn04xzszqKz7T

【時空のおっさんを探して】赤の世界 実況プレイ
ttps://www.youtube.com/watch?v=F2UtWGjaYzA&list=PLC6BAE2C6A070584C

なんてどうでしょう?
ttp://yuyami1999.web.fc2.com/special.html
製作者様のサイト!


ttp://yuyami1999.web.fc2.com/ura3.html
このゲームたちの元ネタ!
今や高額取引のネ申ゲーばっかり! 嗚呼、シルバー事件、夕闇通り探検隊・・・。

高木三 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=FhV96WvrDQ4

832本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/17(日) 17:50:15.68ID:OYLxJ5El0
流行り神  ゆうか編 神隠し
ttps://www.youtube.com/watch?v=rWZlHVYBYnw&list=PLj6xy1ComRYQvp6UnNtoBH0fQptMnyKnb

流行り神2 ゆうか編 作られた都市伝説
ttps://www.youtube.com/watch?v=_0Bhjd2AeMk&list=PLj6xy1ComRYTEHLs1I7nBLynQcrnLx56M

ちなみに一つ目の話で 『ハグロ』&「狗山」 という人名&地名がでてくるんですが、
二つのキィ・ワードが重なるのは
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%BE%BD%E9%BB%92%E9%A7%85_(%E6%84%9B%E7%9F%A5%E7%9C%8C)
という場所以外に知りません。
(ちなみに ただ、のどかなトコロ。がっかりした?笑)

羽黒権現さんは日本各地、犬山は他に神奈川・横浜のあたりとしか・・・。

ttps://www.youtube.com/watch?v=o4nAw_Lli6Y    PV ゲーム本編よりコワイ!

ttp://c.m-space.jp/a/child.php?ID=aass01&serial=67251  おまけ。
ttp://moon.ap.teacup.com/syunjun/24.html (鬼太郎の幽霊電車。)

そういえば猿夢と
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13115447618?__ysp=54Gr6JGs54KJIOWkog%3D%3D
ってよくセットで出ますよね? おサルの電車、地方差・・・。ウーン・・・。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f5e3dae0e1cae190dd918f721b0a1583)

833本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:49:35.55ID:OYLxJ5El0
最終話流行り神
ttps://www.youtube.com/watch?v=249H0_deqq4&index=110&list=PLj6xy1ComRYR6hjNmIGkNNsw32oVY-SQk

人見編
ttps://www.youtube.com/watch?v=WsJQNXdzv4Y&list=PLj6xy1ComRYQUXcY6PAIPkjmO48kwbFAe

ttps://www.youtube.com/watch?v=N9dRz3UKQDw  2のPV  オトギリソウにも似てる?
本日は台風だから、雰囲気出そうと思って・・・。(テヘペロ)

834本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:09:20.05ID:OYLxJ5El0
ちなみに
ttp://ghostmap.net/spotdetail.php?spotcd=864   や
ttp://ghostmap.net/spotdetail.php?spotcd=64   
ttp://ghostmap.net/spotdetail.php?spotcd=255  
ttp://ghostmap.net/spotdetail.php?spotcd=242  ココ、ゴイスー!

をロケ地候補に挙げときますね?(伊豆の離島がモデルらしいです。)
ゼンブ ゲエムの雰囲気 上げるための アイテム=イメージにすぎないんですけれど。

ttps://www.youtube.com/watch?v=z4r9nSiEGZg&index=152&list=PLj6xy1ComRYR6hjNmIGkNNsw32oVY-SQk
たとえば、 この話・・・。ビリビリ来ませんか?写真見たアトなら・・・。
・・・どう?

835本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:35:23.95ID:OYLxJ5El0
ここでモンダイ!
鷹の爪の姉妹作、 
古墳GALのコフィー
ttps://www.youtube.com/watch?v=6SnGf9xi7Ys

そして 迷作中の迷作  稲中!
ttps://www.youtube.com/watch?v=LIhkb_1exVg&index=45&list=PLAC467F2779AB9511
この二つの類似点は?

836本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:37:43.78ID:62ndIPDo0
公安が調べるから。

837本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:42:57.39ID:OYLxJ5El0
・・・答えは・・・!
コフィーの 3:20と
稲中の   9:12 とのシーン! 

・・・二つとも『中の人』つながり!
やぁん、言っちゃった♪
(・・・総統ゴメンナサイ、つい イロイロとストレス溜まってて、コンナ発言したとです・・・。)
ttps://www.youtube.com/watch?v=sZZQ2qgm93c

怖いのでイラっときたら、コンナのもいかが?

838本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:31:03.24ID:9WQEKkRh0
あれっ?
”The World !!時よ止まれ!”
をダレかが使ったのかな?  
・・・・・・・・・まあイイヤ。
観光施設から逃走、千葉県に5万頭! キョン根絶へ新たな“作戦” 幼獣でも3〜6割妊娠の繁殖力… (千葉日報オンライン) - Yahoo!ニュース

ttps://ord.yahoo.co.jp/o/image/RV=1/RE=1505794705/RH=b3JkLnlhaG9vLmNvLmpw/RB=/RU=aHR0cHM6Ly9pd2l6LWNoaWUuYy55aW1n
LmpwL2ltX3NpZ2dBXy5OLnRMU0F6NlQ5WkdfQ19id0h3LS0teDMyMC15MzIwLWV4cDVtLW4xL2QvaXdpei1jaGllL3F1ZS0xNDE3NTI3Njg4NA--
/RS=%5EADBYLjC6MJEYvWbAEIAIqLEj9iu5Jo-;_ylt=A2RCL5QQSb9ZoAsAahyU3uV7;_ylu=X3oDMTAyN3Vldmc1BDAD;_ylc=X3IDMgRmc3Q
DMARpZHgDMARvaWQDQU5kOUdjUmY3UkZEQmc0SF93M3NtOVBCVGJpVEl3a0RLR0cyOHlfWjdiWnlaRFVCUndNYjVvMVUtSGZ1cnJFB
HADNDRHTTQ0R040NE9INDRLcklPT0NyZU9EcC5PRHN3LS0EcG9zAzUEc2VjA3NodwRzbGsDc2ZzdAR0dXJsA2h0dHBzOi8vbXNwLm
MueWltZy5qcC95amltYWdlP3E9V05pQmNOOFh5TEVMY0lOSUNYNHZFLlRjYnFCcXZJQXpwV0c1ZnRjcU5qaVhnS05uRFkucWViLkJaVG
ZvZFk2MVFTVWh0cEp6SzJZamhlajFnVGg3d0VkTGN5eGxMVkcxRXA0ZXI2Z3c0cFJNdmRVR1k2Skx1ajdxMUhUUmMuYWZBdlFEWlZqZ3
M3ZTQyTjM0a0xJcSZzaWc9MTNhc2UwNjRx

ほろぼさないでー? by 千葉の拳(ただし勝手神拳使い)

839本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:32:02.74ID:9WQEKkRh0
ttps://www.youtube.com/watch?v=NoYsVn2WhDY
だって、こんなに増えるから・・・。

ttp://www.nicozon.net/watch/sm21870475 (ニコゾン)

840本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:37:45.87ID:9WQEKkRh0
ttps://www.youtube.com/watch?v=foRfkI7iXYc
ttps://www.youtube.com/watch?v=06S5pT15J-I
ttps://www.youtube.com/watch?v=74tN_CvA9Vc

ttps://www.youtube.com/watch?v=UtAcZG0z-j8  結論。 じゃあねー。まだちょっと読書中。

841本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:32:54.55ID:7N3Vh8Wh0
今日は
ttps://www.youtube.com/watch?v=JIiNL4giCyE  (何度見ても 30:08 キライ・・・。)
最終電車の謎を すこうし。

ttp://www.ne.jp/asahi/histrian/takasaki/history21.html 
鉄道の歴史がイッパイ! それ以外のことでも 知識の宝庫とです!

鐙代という架空の駅名ですが、個人的に
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/京急空港線
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/ Category:京浜急行電鉄の鉄道駅
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/安針塚駅
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/糀谷駅
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/京急蒲田駅
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/穴守稲荷神社
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/大鳥居駅

なんかが関係あるかもしれないとニランでるとです!

842本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:34:13.05ID:7N3Vh8Wh0
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/東武伊勢崎線
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/東京急行電鉄
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/蒲蒲線  (ココはまったくもって謎が多いとです!)

843本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:36:17.65ID:7N3Vh8Wh0
ttp://saiquet.com/archives/2002/07/post_4.html  

新着レスの表示
レスを投稿する