Q2てなんですか?

1奈弥NGNG
教えて下さい。
ちょっとエロサンプル見ただけなんですけど、親にバレますか?
Q2を使う?チャットとかってあるんですか?
そうゆうの言い訳にしてどうにか親にばれたくないんです・・・涙
助けて下さい

12anonymous@pce015.ztv.ne.jp2001/06/27(水) 23:38ID:p/WfM4pg
フレッツISDNですが、ダイアルアップがQ2のものに書き換えられていました。
ISDNでTAを使っていてもQ2につながってしまうんですか?
(TAにはアナログポートに電話回線が接続されています)

13名無しさん@電話にはでんわ2001/06/28(木) 11:08ID:Rbjf73So
アナログポートにモデムを接続していると接続されることがある。
でなければ心配ない。
もちろんアナログポートに接続した電話機からQ2にかけることは可能だが、
「自分の意思に反して」利用することはあり得ないはず(藁)

14どきどき名無しさん2001/06/28(木) 20:11ID:x4wXdXbU
>>13
なんで心配ないの?
えたいの知れないexe実行したらダイアルアップ設が定書き換わって
Q2につなぎにいく可能性があるようなきがするんだけど。

15132001/06/29(金) 12:11ID:w92/mHp2
まず>>11のリンク先読め。デジタル通信モードのQ2サービスは今のところ
存在しない。

16どきどき名無しさん2001/07/03(火) 00:13ID:ck2WeTEE
あ、そうだったんだ。。。
インターQみたけど、確かにないね・・・

17名無し2001/07/03(火) 10:17ID:???
ほんとうだ

18四国ッ子2001/07/03(火) 12:19ID:ilElnJTY
ルーター買ったら問題ないやんけ

19名無しさん2001/07/03(火) 22:58ID:???
ルーターならダイアルアップの設定は使えないし
デジタル通信のQ2は無いしで2重に安心ではあるな

20名無し02/02/27 18:03ID:???
この1月から変わったらしいけど?

21NTT02/06/16 21:35ID:BHC4jg/Y
ダイアルQ2は、我々NTTが利用者から高い情報料をふんだくり、
悪質な業者などに使わせて、わずかなキックバックを払った後は
すべて頂戴する素敵なサービスです(笑)

22名無しさん03/01/02 23:54ID:???
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

23山崎渉03/01/15 22:22ID:???
(^^)

24山崎渉03/04/17 12:31ID:???
(^^)

あぼーん

あぼーん

あぼーん

28anonymous@ ppa01-3098.din.or.jp03/07/13 12:20ID:???
高校・大学のあいだ、ずいぶんQ2使いました。

就職してからは使ってないです。

29anonymous@ ppa01-3098.din.or.jp03/07/13 12:24ID:???
げっ。名無しはフシアナだったのかっ。_| ̄|○

30anonymous@ ppa01-3098.din.or.jp03/07/13 12:24ID:???
東京BBSでな。

あぼーん

32anonymous@ h219-110-032-210.catv01.itscom.jp03/07/23 23:55ID:l9GviY2v
海外から掛けれるの?

33ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 03/08/02 04:52ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

34aaaa03/10/06 17:58ID:???
理屈的にはQ2を自宅の電話番号にできますかね?
Q2ってなんかかけるとパソコンみたいな装置につながって
テープレコーダー(主にエロ)が聞けるというイメージが
あるのですが。
もしできるのなら、女性が電話番号聞かれたときにQ2の方
の電話番号を教えれば金儲けできる気がするのですが。
やっぱりパソコンのような装置を使わないとできないので
しょうか?

35anonymous@ ppa01-3545.din.or.jp03/10/06 18:58ID:???
NTTの営業に聞いてみては?

363503/10/06 19:01ID:???
というのでは、あまりにもアレなんで・・・。

Q2を受けるのに特別な装置は必要なかったと思います。
そのかわり、一般加入電話よりも基本料金が高い事務用にする必要があるような・・・。

373503/10/06 19:05ID:???
http://www.ntt-east.co.jp/q2/faq-answer/faq-answer10.html

Q10. ダイヤルQ2で情報提供ビジネスを始めたいがどうすればいいの?
A10. 弊社の「ダイヤルQ2ホットライン」:0120−409901 へお問い合わせください。
番組開設に必要な諸手続き及び番組開設に必要な諸費用等をご案内したリーフレット等をご用意致しております。

38aaaa03/10/06 21:03ID:???
なるほど、今度聞いてみることにします。
ありがとうございました。

NTT

40anonymous@ YahooBB218135174078.bbtec.net05/01/22 14:54:46ID:hWw5X/wT
     ハ ハ   
((  〜(,,(,,('A`)

41anonymous@ softbank221031227012.bbtec.net2005/12/28(水) 00:57:33ID:phk13fa4
Q2懐かしいな。
かれこれ15年程前にパーテイラインに嵌って電話代の請求がウン十万円来て親にボロクソ
に怒られた記憶がある。

42anonymous2006/12/12(火) 18:19:14ID:???
おれもだw

43anonymous@ softbank060088096002.bbtec.net2006/12/29(金) 07:20:55ID:I4vaGWPW
Q2ってエロ?

44いや2006/12/30(土) 22:22:14ID:???
エロとは限らない。
東京BBSなんかは回線の半分以上がQ2だった。

※東京BBSっていうのは、2chのパソ通バージョンみたいな感じ。

45anonymous@ntshga018190.shga.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp2007/05/09(水) 03:28:07ID:KbzAw0nA
このスレまだあったのか

46aonoymua2009/10/24(土) 17:06:11ID:???
質問2番目、って意味だろ

47おい2011/02/05(土) 04:50:24ID:???
0990

48anonymous@05004018499840_vg2011/06/09(木) 01:26:10.12ID:???

49anonymous@05004018499840_vg2011/06/09(木) 01:28:04.98ID:???

50おい2011/06/09(木) 01:29:10.52ID:???
t

512013/05/31(金) 13:23:51.71ID:u6SPJ54P
あったな。

52anonymous2013/10/02(水) 20:05:55.28ID:???
Q2てなんですか?

第二四半期じゃないのか

54anonymous2014/03/03(月) 19:37:27.13ID:???
>>1の母でございます。
 このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日ニュー速でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         >>1の母より

55anonymous2014/04/23(水) 08:26:11.80ID:???
Q2てなんですか?

56anonymous2014/04/27(日) 17:27:32.57ID:???
ぬるぽ

57ギンコ ◆BonGinkoCc 2014/04/30(水) 07:24:31.75ID:???
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q2(シン・エヴァンゲリオン劇場版 II)の事かな?

58anonymous2014/08/31(日) 13:22:47.39ID:???
Q2てなんですか?

59anonymous@27-140-80-231.rev.home.ne.jp2015/04/03(金) 14:40:23.65ID:???
 は い 、 ク ソとショウ ベ   ンを喰って 完敗した〜☆ゴ キ ブ リ 蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ         ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^_ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで   泣きながら死 ん で る  (* ^ _ ^ * )♪   

ゴ キ ブ リ 完 全 敗 北 死 亡 糞 ワロタ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

60anonymous@p8122-ipbfp903kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp2016/11/01(火) 22:20:13.35ID:tQ/OcQve
ダイヤルQ2のツーショットダイヤルのやりすぎで電話代が10万超えたりしてたな
NTTに相談に行ったら
「通話料だけ最低限支払ってもらえれば
情報料に関してはNTTは料金回収の代行をしてるだけだから
あとはお客さまとQ2業者との話になるので関知しません
けど考えてみてください、何十万円とかならまだしも、たかだか数万円の回収のために業者が経費と労力をかけて一利用者のところに回収に来ると思いますか?
そんな話は聞いたことないですね」
といわれて暗に通話料だけ払って踏み倒せみたいな言われ方をしてその通りしたわ

61anonymous@om126204018164.3.openmobile.ne.jp2016/11/26(土) 00:29:23.44ID:???
なつかしいな

62KD175108235134.ppp-bb.dion.ne.jp2017/02/26(日) 10:45:43.85ID:???
禿同

新着レスの表示
レスを投稿する