経口ステについて語るスレ 20錠目 [無断転載禁止]©2ch.net

1 転載ダメ©2ch.net2017/09/12(火) 17:18:18.36
!extend:on:vvvvv:1000:512
●経口ステ紹介(データはDragon Pharmaより抜粋)

アナバー 肝毒性: 安心 アロマターゼ: なし 20-100mg/日
プリモボラン 肝毒性: 低い アロマターゼ: なし 50-100mg/日
ウィニー 肝毒性: 高い アロマターゼ: なし 50-100mg/日
トゥリナボル 肝毒性: 低い アロマターゼ: なし 40-60mg/日
ダイアナボル 肝毒性: 高い アロマターゼ: 高い 25-50mg/日
アナドロール 肝毒性: 危険 アロマターゼ: なし 50-150mg/日
ハロドロール = トゥリナボル類似体
スーパードロール = 過飽和アナドロール

●略語集

AI: アロマターゼ阻害薬
PCT: 療養サイクル
SERM(サーム): 選択的エストロゲン受容体調節薬
LH: 黄体化ホルモン
FSH: 卵胞刺激ホルモン
DHT: ジヒドロテストステロン(内因性抗エストロゲン)

前スレ
経口ステについて語るスレ 16錠目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1494552212/
経口ステについて語るスレ 17錠目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1496740831/
経口ステについて語るスレ 18錠目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1499343962/
経口ステについて語るスレ 19錠目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1502867040/


関連スレ
アナボリックステロイド総合スレ35 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1501590240/
プロホルモンについて語るスレ20 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1499199889/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

283無記無記名 (US 0Hfb-u/tw)2017/09/23(土) 13:21:55.70ID:L2Y6eT+fH
そんなにイライラしてどうした

284無記無記名 (バッミングク MMff-4RFX)2017/09/23(土) 13:34:56.70ID:2TvkaziRM
生理ちゃうか

285無記無記名 (ワッチョイ deb8-L0i4)2017/09/23(土) 13:43:44.02ID:u5lg30R80
トレして発散してこい

286(=^・^=) ◆jKL2F0k1Io (ワッチョイ 076b-KqTN)2017/09/23(土) 13:44:21.16ID:nd7oK12k0

287無記無記名 (ワッチョイ 0f64-gqYR)2017/09/23(土) 13:56:28.36ID:9DrJKQID0
>>282
精神的弱さもニキビの原因の一つだなw
精神面は知らんがその他の原因ならわかるから質問に答えてみろよw

288無記無記名 (ワッチョイ 0a30-w3Ob)2017/09/23(土) 14:25:30.44ID:b3U130Yj0
>>287
お前いい奴だなw
関係なさそうなサプリは除外するぞw
ビタミンa 500ug ビタミンc d 1w1アンプル
プラセンタ1w3アンプル アキュ20mg1d
抗生物質経口 塗り トレチハイドロ塗り
もちろんマルチビタミンフィッシュなど定番のは書ききれないw
抗鬱剤 ロヒ デパス ssri

289無記無記名 (スップ Sdaa-gqYR)2017/09/23(土) 14:37:28.91ID:Dgobm1Jsd
>>288
ハイドロキノン塗ってもニキビ跡の色素抜けるだけで
ニキビ本体の予防や治療とは関係なんもないだろ

290無記無記名 (ワッチョイ 0aa5-gqYR)2017/09/23(土) 14:40:15.94ID:AE0Ay7540
脂漏性皮膚炎をニキビと勘違いしてるだけだろどーせ
医者でもこのふたつ判断よくミスるし

291無記無記名 (ワッチョイ 0a30-w3Ob)2017/09/23(土) 15:12:05.91ID:b3U130Yj0
>>289
分かっとるわw

292無記無記名 (スプッッ Sdaa-5ix0)2017/09/23(土) 15:52:15.44ID:+Z18SHEcd
>>291
関係なさいの分かっててわざわざ書くとかガチガイジだろ

293無記無記名 (ワッチョイ 0f64-gqYR)2017/09/23(土) 16:14:42.87ID:9DrJKQID0
>>288
ビタミンB6不足だな
マルチビタミンのビタミンBなんぞ屁の足しにもならん不活性のカスが申し訳程度に入ってるだけだ
見た目の摂取基準値が1000%でも5000%でも関係ないからな
ピリドキサールっつてもわからんだろうからアリナミンの一番高いやつ買って飲んでみろよ
アリナミンEX GOLDな

294無記無記名 (ササクッテロラ Spa3-w3Ob)2017/09/23(土) 16:17:47.29ID:rGgN20DCp
>>293
おいおいw まじこけたぞw

295無記無記名 (ササクッテロラ Spa3-w3Ob)2017/09/23(土) 16:18:54.26ID:rGgN20DCp
バナナ食べたらニキビ治りましたwwww
てか?

296無記無記名 (ササクッテロラ Spa3-w3Ob)2017/09/23(土) 16:20:26.27ID:rGgN20DCp
やはりレベル低いw
アキュやる前にそれぐらいやってるわwwww
副作用強いのにw

297無記無記名 (ササクッテロラ Spa3-w3Ob)2017/09/23(土) 16:22:15.81ID:rGgN20DCp
アキュ使っても皮脂が防げないw
トレン寝汗が酷すぎてw

298無記無記名 (ワッチョイ 0f64-gqYR)2017/09/23(土) 16:26:21.32ID:9DrJKQID0
なんか発狂しとるぞw

299無記無記名 (ササクッテロラ Spa3-w3Ob)2017/09/23(土) 16:29:49.83ID:rGgN20DCp
>>298
知らんかったら黙っとけw
ビタミンBは打つと痛いんだw 12だけは痛くないけどw

300無記無記名 (ワッチョイ 0f64-gqYR)2017/09/23(土) 16:37:50.48ID:9DrJKQID0
おいおいw
頭がやべーことになってるぞw
これでハゲだったら中も外もツルツルってことだなwww
マジで笑えるw

301無記無記名 (スプッッ Sd4a-gqYR)2017/09/23(土) 16:38:19.47ID:HSQvLr6Dd
アキュ程度で妥協しないで高濃度のTCA使えよ
背中ならあのグロい瘡蓋もどき期間も隠せるだろ

302無記無記名 (ワッチョイ 0a61-2CVX)2017/09/23(土) 16:43:51.49ID:prZVcChI0
ステニキビ入れてる以上はは根治は無理だから。あきらめろ。

303無記無記名 (エムゾネ FFaa-u2Kv)2017/09/23(土) 16:48:17.05ID:L7o7I11EF
パワーリフターがステデビューするとしたらなにがおすすめですか

304無記無記名 (ワッチョイ 0a30-w3Ob)2017/09/23(土) 16:49:17.65ID:+Q2L8h2P0
>>301
TCAってなに? 詳しく教えてーw

305無記無記名 (ワッチョイ 0a30-w3Ob)2017/09/23(土) 16:50:32.02ID:+Q2L8h2P0
>>303
ドーピング検査あるかないか変わる

306無記無記名 (US 0Hfb-u/tw)2017/09/23(土) 16:55:43.03ID:L2Y6eT+fH
経口スレでアンプルとかいつものガイジが別端末で書き込んでるのか疑うわ

307無記無記名 (ワッチョイ 0a30-w3Ob)2017/09/23(土) 17:24:24.04ID:+Q2L8h2P0
>>306
ビタミンアンプルぐらいでなに必死になってるの?
病院打ってるのに問題あるの?w
経口の負け犬根性怖すぎwwwww

308無記無記名 (スプッッ Sd4a-7XLP)2017/09/23(土) 18:42:54.12ID:HXWFFpmad
経口スレなのに何が起きてるんだ…

309無記無記名 (ワッチョイ 0a30-w3Ob)2017/09/23(土) 18:48:30.26ID:+Q2L8h2P0
おめぇーら病院で注射せんのか?
経口で肝臓弱ってもランエネックやら強ミノ打つ言うても
断れよw 私経口のみなのでお断りしますとwwww
ビタミンも肝臓保護の注射もクリニックでやって貰えるんだから利用しなきゃw

310無記無記名 (スフッ Sdaa-+o3X)2017/09/23(土) 19:06:55.16ID:/9K4Iv9Id
ニキビだらけのキモい知的障害者は黙っててくれないか

311無記無記名 (ワッチョイ 8adc-bg3D)2017/09/23(土) 19:57:52.99ID:87vBySXI0
ニキビニキ

312無記無記名 (ワッチョイ 0a30-w3Ob)2017/09/23(土) 20:04:04.97ID:+Q2L8h2P0
>>310
身体鍛える前に頭鍛えろよw中卒w

313無記無記名 (ワッチョイ 8ad1-GhjZ)2017/09/23(土) 20:06:31.17ID:tGRsa/oJ0
内容はマトモなのに書き方が悪いんだよなお前wwwww

314無記無記名 (スププ Sdaa-+o3X)2017/09/23(土) 20:17:42.72ID:l8ZEzJuxd
276 無記無記名 (ワッチョイ 0a30-w3Ob) 2017/09/23(土) 11:39:27.47 ID:b3U130Yj0
>>273
ニキビで困ってる俺に教えてくれ
アキュ 抗生物質 ビタミン もちろんaも多めにとってる 気休めにフィナ飲んでも背中一面にニキビでるんだが
その豊富な知識で教えてくれwwwwww


気持ち悪いから安価つけるなよ背中一面ニキビの知的障害者

315無記無記名 (ワッチョイ 0a30-w3Ob)2017/09/23(土) 20:33:53.48ID:+Q2L8h2P0
>>313
lvが低すぎてこんな書き方になるw
初心者が初心者に嘘教えるスレになってるwww
それはどうでも良いんだが
ホームジムな俺はステの情報交換したい!

316無記無記名 (ワッチョイ 071e-Jg5v)2017/09/23(土) 20:34:54.12ID:39zCCQte0
背中フジツボキモい

317無記無記名 (ワッチョイ 0a30-w3Ob)2017/09/23(土) 20:39:09.32ID:+Q2L8h2P0
>>316
そう言うなよ(涙
テストレンやめてステの容量落とせば無くなると思うんだけど、、、辞められねw
これが依存なんでしょうね
日焼けして真っ黒だからニキビ目立たないのが不幸中の幸w

318無記無記名 (ワッチョイ deb8-L0i4)2017/09/23(土) 21:10:45.08ID:u5lg30R80
画像はまだ?

319無記無記名 (スップ Sdaa-u2Kv)2017/09/23(土) 22:13:58.77ID:G8HV8xpbd
>>305
無いです
あった場合は抜いてから出るとりあえず伸ばしたい

320無記無記名 (スププ Sdaa-+o3X)2017/09/23(土) 22:30:03.72ID:MQDl9zHkd
背中一面ニキビのステダルマとか最早妖怪だな

321(=^・^=) ◆jKL2F0k1Io (ワッチョイ 076b-KqTN)2017/09/23(土) 22:53:25.37ID:nd7oK12k0
https://www.youtube.com/watch?v=CFEeUPatslw

モチベーションに(=^・^=)

良かったね☆

322無記無記名 (US 0Hfb-u/tw)2017/09/23(土) 23:10:35.17ID:L2Y6eT+fH
やはりいつものガイジか
ワッチョイNGでさらばや

323無記無記名 (ワッチョイ ebb8-Mrf2)2017/09/24(日) 07:09:08.86ID:1tSHgogX0
>>319
経口ならトゥリナボルかスタノゾロールでいいんじゃない。

324無記無記名 (ワッチョイ 0f6b-w3Ob)2017/09/24(日) 08:34:43.14ID:/i6oQFUW0
2サイクル目の4週目です、今回は全体的に夜中起きてしまったり熟睡出来ない日が多くあります、1サイクルとの違いはミノタブ1/4錠追加、食事をサイクル中にしては少量にしてますが、4週で+5キロは増えてます。似たような経験の方はいらっしゃいます?
ちなみにオキシのみのサイクルですm(._.)m
45なのでトシかなとも思ってたり…

325無記無記名 (ワッチョイ 0f6b-w3Ob)2017/09/24(日) 08:37:27.09ID:/i6oQFUW0
>>324
描き忘れですが、前回感じた玉玉ギュンギュン感もなけれはま袋が小さくなることも今回はないです…

326無記無記名 (ワッチョイ 4bf8-u/tw)2017/09/24(日) 09:34:14.68ID:hO+LHp9q0
今ダナボルで夜中起きちゃったらゼリー食ってタンパク質補給して1回分飲んでるわ

おうなんの参考にもならんですまんな

327無記無記名 (アウアウウー Sa4f-CBin)2017/09/24(日) 09:35:18.24ID:Qny1hOv+a
>>249
すげーロングパスだけどうさぎと猫って一緒に飼えるの?
うさぎがストレス死しそうだが…

そしてサイクル中に強度をどんどん上げてって身体がガタガタな俺を癒やしてくれるのはうさぎか猫か
マジ今日は寝てる間に静かに死ぬかと思った

328無記無記名 (ササクッテロリ Spa3-5ya1)2017/09/24(日) 09:45:33.51ID:vqvFxN8Yp
songochu

329無記無記名 (ワッチョイ 4a5b-L0i4)2017/09/24(日) 10:13:30.93ID:HhhsVcWo0
ミノタブはいらないんじゃないか?

330無記無記名 (ワッチョイ 3b5e-UCJm)2017/09/24(日) 12:46:51.17ID:gAGTUq2w0
https://twitter.com/JkuroNao1515

2年前132キロの体脂肪48パーのクソデブで、それを去年120キロの体脂肪12パーの筋肉オバケに変身

普通にやったら無理だけど、ステつかったら余裕?

331(=^・^=) ◆jKL2F0k1Io (ワッチョイ 076b-KqTN)2017/09/24(日) 12:47:55.45ID:5lybZcTj0
>>327

うさぎさんは幼き頃からキャットと共に暮らしてるから関係は良好だよ(=^・^=)

たまにキャットのグミちゃんがうさぎさんをグルーミングしてあげているよ(=^・^=)

あんたの身体を癒してくれるのは、うさぎさんの魔法の力だと思う(=^・^=)

キャットは大概人見知りだからね(=^・^=)

だからこの先王になるうさぎさんを崇拝すればいいさ(=^・^=)

けど決して眼を直接見てはいけないよ(=^・^=)

呪われるからね(=^・^=)

耳を見ればいいよ(=^・^=)

良かったね☆

良かったね☆

332無記無記名 (ワッチョイ 1eb8-hkUz)2017/09/24(日) 14:41:46.34ID:AebUP2vY0
まだバリバリのデブじゃねーか

333無記無記名 (US 0Hfb-u/tw)2017/09/24(日) 15:21:09.30ID:p90RYJh8H
見てきたけど去年の12%が嘘やな
現在の体格からして多分去年32%とかだぞ
焼き肉の写真も脂ギットギト
2年で132→120→105kgって考えると妥当

新着レスの表示
レスを投稿する