筋肉世界王者が格闘家に喧嘩で秒殺された件part2 [無断転載禁止]©2ch.net

1無記無記名2017/09/12(火) 00:21:23.98ID:Ir02mjxF

2無記無記名2017/09/12(火) 00:22:22.11ID:Ir02mjxF
前スレ
筋肉王者が格闘家に喧嘩で秒殺された件 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1503355560/

3無記無記名2017/09/12(火) 04:21:18.51ID:gjcA60On
いくら筋肉を鍛えても
刃物どころか、小石程度を思いっきり投げつけられても痛いし
小石程度でも打ち所悪けりゃ普通に死ぬからな

拳や蹴りなんてデカイ石みたいなもんだし
それをマトモに殴られたら
まあ普通にキツイわ

4無記無記名2017/09/12(火) 04:55:04.84ID:/WEo0e8B
「福岡母子殺害事件」逮捕された巡査部長の手口は「素人同然」
福岡県警に採用されたのは2002年。交番勤務や自動車警らなどの地域部門に計8年7カ月勤務、機動隊や空港警備も務め、
2016年8月から110番通報を処理する通信指令課に勤務していた。
https://smart-flash.jp/sociopolitics/21752
中田充容被告
https://i.ytimg.com/vi/Kcn7eqoriQ8/hqdefault.jpg
http://blog-imgs-11.fc2.com/y/o/r/yorunotakayodaka/CIMG3233.jpg

5無記無記名2017/09/12(火) 05:06:50.64ID:OIaEbV5Q
これ動画がコラなんだよな。みんな騙され過ぎ

6無記無記名2017/09/12(火) 22:39:15.36ID:+G1j/SFA
ニュースなってたぞ

7無記無記名2017/09/13(水) 22:27:38.91ID:4aslIGVa

8無記無記名2017/09/14(木) 06:04:10.16ID:qyubNW4f
極真会館下総支部松伏道場出身永富直也

去年、東京・大田区で、交際相手の3歳の息子に暴行を加えて死亡させた罪に問われた男の裁判で、
東京地裁は13日、懲役8年の判決を言い渡した。
https://www.youtube.com/watch?v=VBMlCZG7OIc

3歳児に「かかと落とし」虐待死で懲役8年判決
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170913-OYT1T50096.html

傷害容疑で逮捕された指定暴力団住吉会系組員、永富直也容疑者
http://www.sankei.com/affairs/news/160128/afr1601280027-n1.html

9無記無記名2017/09/14(木) 10:10:50.91ID:poDwFvsx
>>1
ロシア語でよく分からん
パワーリフティングがどうたらってのは言ってるね

10無記無記名2017/09/14(木) 18:28:09.34ID:oF9/T0xn
喧嘩は痛みに耐えられるかってのも重要だよね

11無記無記名2017/09/14(木) 20:31:33.63ID:dbULDlxk
ズラコムっていっているな…喧嘩でズラコム、うーん

12無記無記名2017/09/15(金) 23:34:34.90ID:OCDWMpZz
前橋育英 いじめた剣道部員3人が退学届
https://www.youtube.com/watch?v=en3NOSVIO98

前橋育英の剣道部でいじめ、加害側3人に自主退学求める
「いじめられた2人は6月下旬から1カ月間、練習中に必要以上に竹刀でたたかれたり、無料通信アプリ「LINE」で悪口を言われたりした。」
http://www.asahi.com/articles/ASK975J2PK97UHNB00N.html

13無記無記名2017/09/17(日) 02:40:57.09ID:vjzf7rXH
大阪府警巡査長、水内貴士容疑者
剣道五段

白田さんを浴槽の湯の中に沈めた後、剣道の練習に行く
https://www.youtube.com/watch?v=DpeMjRAPy38

白田さんの首を背後から右腕を回して絞めた後、「何もしない」と命乞いがあったのに革ベルトで首を絞め、
浴槽に沈めたと認定。「強固な殺意に基づいており執拗で悪質だ」とした。
犯行後に白田さんの携帯電話を電子レンジで加熱するなどの証拠隠滅も図っていたことから「強い殺意に基づく残忍、冷酷かつ執拗な犯行」と懲役20年を求刑。
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG06H4U_W5A001C1CC0000/

(警察官は)武道が強ければ採用されるんだと思うしかなくなった
http://mainichibooks.com/sundaymainichi/society/2015/10/25/18.html

警官による交際女性殺人事件
http://www.sankei.com/images/news/150202/wst1502020004-p2.jpg

14無記無記名2017/09/17(日) 10:56:14.94ID:qd4eF4yN
シュレック関根の無様な負け方
https://www.youtube.com/watch?v=lw6vMMhQAgU

シュレック関根 画像
https://www.google.co.jp/search?q=シュレック関根&client=tablet-android-asus&prmd=ivmn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiM3O-zjqvWAhUKxbwKHcYSDGsQ_AUICSgB

15無記無記名2017/09/17(日) 10:57:59.38ID:qd4eF4yN
あげ

いくら筋肉つけても打撃できないとこのザマ
筋トレしかしてないデブはもっと酷い結果になるよw

16無記無記名2017/09/17(日) 10:59:01.35ID:qd4eF4yN
タックルが聞いて呆れるよなw

殴られても組み付いて倒して上にのって殴る!


馬鹿w

17無記無記名2017/09/17(日) 11:18:10.72ID:kQwz7upM
後ろ回しもよけられないんじゃ話にならんなw

素人は単発の攻撃はできるけど
まずよける事と連続攻撃ができない

18無記無記名2017/09/17(日) 11:55:24.72ID:kQwz7upM
タックルもリングとか部屋とか狭い場所なら有効かも知れんが

広い場所なら簡単に逃げられる

タックルでバランス崩した時にかがんだ頭に蹴りやパンチ浴びせられる

19無記無記名2017/09/19(火) 09:22:40.71ID:MKe9fN58
>>16
大山倍達がそんなこと言ってたな
投げられる前にワンパンで決める方が早いって

20無記無記名2017/09/20(水) 05:01:10.00ID:xPkurp6h
柔道 角田夏実選手
「ちば情熱アスリート」
https://www.youtube.com/watch?v=zB9eEML0cOc

21無記無記名2017/09/20(水) 06:54:29.61ID:LYs/wrof
>>15
マッチョが格闘技やったら一ヶ月で負けるよ
マッチョの方は真剣に相手をするつもりがなかったらしいから真剣勝負でも無い

22無記無記名2017/09/20(水) 07:08:14.23ID:wZ/cAfUe
>>21
妄想乙

23無記無記名2017/09/20(水) 10:38:53.69ID:bHMinWIo
>>22
体格差や体重差に加えて馬力の差が大きいからね
パワーリフターはボブ・サップみたいなもんだから

24無記無記名2017/09/20(水) 11:07:43.71ID:wZ/cAfUe
お前より頭の悪いアホにしか通じない理屈だな(笑)

25無記無記名2017/09/20(水) 11:28:54.69ID:4SsrBbQo
この話はどっちも気を付けないといけない。筋力に乏しい人がちょっと格闘技を習った程度では
ムキムキマッチョには中々勝てない。
反対にムキムキマッチョが軽量級格闘技のベテラン相手に挑んでも、軽くあしらわれるだけ。
気を付けよう。

26無記無記名2017/09/20(水) 11:43:58.84ID:bHMinWIo
>>24
じゃあ、どう間違ってるの?

27無記無記名2017/09/20(水) 11:47:11.46ID:bHMinWIo
一ヶ月の経験が無かった事とパワーリフターの心の隙が重なってしまった結果

28無記無記名2017/09/20(水) 12:12:00.40ID:V8rT4qhC
マッチョが格闘技ちゃんと習うとかなり強くなるよ

だけど筋トレしてる時よく柔軟しとかないと体硬くてどうしょうもなくなってるかも


もちろん格闘技ちゃんと習ってる奴が同時にマッチョになればそっちの方が強い

29無記無記名2017/09/20(水) 12:57:57.37ID:4SsrBbQo
おそらくトレーニーの多くは
あんまり柔軟はしていないから
体はガチガチに固いと思う。

30無記無記名2017/09/22(金) 00:53:58.79ID:gYvhfF8R
日本人ヘビー級格闘家がスパーでライト級にボコられてる現実を見た方がいい
雑魚だよ雑魚

31無記無記名2017/09/22(金) 05:09:10.50ID:BIgd1/Od
公益財団法人埼玉県剣道連盟
平成25年11月30日剣道五段合格者
関口卓弥(狭山)
http://matomater.com/app/webroot/media/filter/l/img/53495df38b7e5.jpg

間宮さんはその「彼氏」に殺された。4月12日、婚約中の警視庁蔵前署の巡査、関口卓弥容疑者(24)に腹部を刺されて死亡しているのが見つかったのだ。
現場は狭山市内にある関口容疑者のマンション。彼は無理心中を図ろうと間宮さんを殺害後、自らも腹を刺し、死にきれずにベランダから飛び降りたと見られる。
死因はともに失血死だった。
関口は蔵前署でリクルーターに指名され、大学の後輩を警視庁に勧誘するよう求められていた。
彼は立教大の体育会剣道部出身。結果を出そうとはりきっていたそうです。
http://elb.friday.kodansha.ne.jp/archives/12355


婚約者の女性巡査殺害し自殺か
https://www.youtube.com/watch?v=VNqx-xfSodU

警視庁おまわりが婦警を殺して飛び降り自殺
https://www.youtube.com/watch?v=1RXE0eI0HkA

新着レスの表示
レスを投稿する