【ネタ切れ】KanekinFitness総合Part12【カネキン】 [無断転載禁止]©2ch.net

1無記無記名2017/09/10(日) 22:18:24.15ID:qFT60z4f
完全にネタ切れしたフィージーカー、 アパレルメーカーCEO、
伊藤吉彦さんの一番弟子でもある金子駿さんの総合スレです。

公式チャンネル:https://www.youtube.com/channel/UClVxlTdjXCH02L9WtiPu_rg
Kanekin オリジナルアパレルはこちら:http://www.kanekinfitnessonline.com
Facebook: https://www.facebook.com/kanekinfitness/
Twitter: https://twitter.com/KanekinFitness
Instagram: kanekinfitness
Periscope: @KanekinFitness

【時空を歪める】アキラ kinkin.akira【デジタルシンソール】
http://instagram.com/kinkin.akira

師匠である伊藤さんのチャンネルとスレ:
https://www.youtube.com/channel/UCyMlGKFlbo1S3dL3iNdIi9w
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1502667482/

前スレ
【ロバキン】KanekinFitness総合PART11【ゲイ筋】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1503706743/
【カネキン】KanekinFitness総合PART10【予選落ち】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1502890240/
【ゲイキン】Kanekin Fitness総合PART9【予選落ち】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1502063955/
【坂田、大輔】Kanekin Fitness総合PART7【アキラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1501215933/
【NPCJ】Kanekin Fitness総合PART6【kinkinアキラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1500262312/
【JBBF】Kanekin Fitness総合PART6【王者挑戦】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1500262148/

2無記無記名2017/09/10(日) 22:29:22.49ID:B2QEiaKG
・見た目がガキ
・フリーウェイトで団子になってギャーギャー
・能書を垂れる、三頭が〜バイセップスは〜
・やたら教えようとする、知識を披露したがる。
・入る、効くなどの専門用語をやたら使いたがる。
・鏡の前でポージング。
・全体的にジム内での態度が横柄、オレ最強みたいな感じで歩く。
・ジム内でフードをかぶっている。
・ワンモア! カモン!ナイスゥ〜

これら特徴のうち、三つでも当てはまったら高確率でカネキッズ

3無記無記名2017/09/10(日) 22:41:05.83ID:mXgX9age
>>2
北島先生はカネキッズだったのか!

4無記無記名2017/09/10(日) 22:53:21.04ID:SDqB96go
>>2
群れてるのはカネキッズ
これだけでいい

5無記無記名2017/09/10(日) 23:24:21.60ID:u7K8K/ua
>>2
ポールディレットが一番嫌ってたタイプだな
ジムでやたら目立とうとアピールするやつの皮肉を雑誌にちょこちょこ書いてた

カネキンの痛いとこは、自分を選ばれた人間だと勘違いしてるところ。
才能も努力も実績もないやつがユーチューブ登場当初からいきなりトレーニングのイロハを語っていた
教えられる立場が偉そうに教えていた始末
知識はすべてネットなどで収集したものをパクった言葉

ボディビル、フィジーク、パワリフ、ヂットネス、栄養学・・あれもこれも顔突っ込んでは指導者気取りで自慢げに語りだす始末

ホイスグレイシーに似てるからっていい気になってるのかな

http://media.ufc.tv/fighter_images/Royce_Gracie/Royce_Gracie_500x325.png

6無記無記名2017/09/10(日) 23:36:29.50ID:ytnsYNnU
アキラはぎりぎりカネキッズだな


・見た目がガキ
・鏡の前でポージング。
・ジム内でフードをかぶっている。

7無記無記名2017/09/10(日) 23:38:13.35ID:b9hMBV42
カネキン自体はそう嫌いでもないが、カネキッズは大嫌いだ

8無記無記名2017/09/10(日) 23:55:09.13ID:I1rEgJoC
>>5
マジかw
トレーナー資格一つも持ってないってことか。最低限だろうに・・・。
よくジムなんかやろうと思ったな。

9無記無記名2017/09/11(月) 01:13:16.00ID:SCqg85wh
JINと合同トレ → 音声が録れてない
東京オープン会場でJINと会話 → 撮れてない
東京オープン会場でケビンと会話 → 撮れてない
東京オープン会場でぷろたんと会話 → 撮れてる
ビイチと合同トレ → 撮れてない

10無記無記名2017/09/11(月) 01:14:43.77ID:LZIrzCXg
全てはサタンの仕業やな

11無記無記名2017/09/11(月) 01:19:42.02ID:v7X3YXuL
アキラさんが久しぶりにカネキンネタ
もうイラがきてるぞ!!

http://www.imgrum.org/media/1600686245191996565_2230094768
>カネキンアパレルより新作のGYM BAGが発売されるみたい
>試作のよりかなりカッコよく仕上がってるわこれ
>どーしよっかな〜〜迷うな けどまた発売日に争奪戦とかありそうでイラつくかも
>#品薄商法 #やめてね

12無記無記名2017/09/11(月) 01:43:15.59ID:3rAzYsZl
撮れてない

ってなんなん??Wwwwwww

13無記無記名2017/09/11(月) 01:44:12.64ID:CdZ7cwDY
>>9
これで完全に見損なったわ
カネキンかっこわるすぎ

14無記無記名2017/09/11(月) 02:00:24.53ID:vJpuevy0
カネキンが動画はじめたのって
筋トレ歴1年ぐらいだろ
その時点でもう筋トレレクチャーやってたんだよなw
あと初期は他人のフォーム(ハーフスクワットとか)もバカにしてたよな

すげーなwおれにはそんな厚顔無恥なことできんわw

15無記無記名2017/09/11(月) 02:05:21.85ID:LZIrzCXg
ぶっちゃけトレーニングずっとやってる人は金子大嫌いだと思う
ただの事故承認欲求の目立ちたがり屋のカッコつけ
逆に安治川はトレーニング見るとトレーニング歴長い人は大好きになると思う

16無記無記名2017/09/11(月) 04:58:02.24ID:lmhPalGZ
>>15
ブサイクのアホ川おつw

トレ歴長い人ならカトちゃんだから普通

17無記無記名2017/09/11(月) 06:55:38.87ID:sLOeATQo
カトちゃん好きだけど、話長すぎでほとんど見ないわ

18無記無記名2017/09/11(月) 07:48:42.35ID:LZIrzCXg
>>16
加藤はグダグダグダグダ屁理屈言いすぎ
安治川みたいに行動で見せてくれた方がいいわ

19無記無記名2017/09/11(月) 07:50:27.36ID:QBRcLKlu
むしろカトちゃんありがたがるのって初心者だろw

20無記無記名2017/09/11(月) 08:14:41.33ID:GQp9p0uP
は?
俺は眠れない時にカトチャンを子守唄代わりに見てるんだが

21無記無記名2017/09/11(月) 08:21:39.25ID:c/GCkg4f
もうこのスレにいるとカトちゃんがカトちゃんなのかエドワードカトちゃんなのかわかんねーわ

22無記無記名2017/09/11(月) 08:26:44.47ID:lEM/lSCS
ネイチャーが謎の力で滅茶苦茶でかくなったし、もうネイチャーともコラボしないんじゃないか
弟子枠のネイチャーが自分よりでかいとかマウンティング大好きのカネキンは絶対我慢できないでしょ

23無記無記名2017/09/11(月) 08:37:53.61ID:s1jHx36C
ステで死ななくても後遺症とかあるのにアホすぎるわ
競技で食ってるわけでもないのに自己顕示欲で薬物に手を出すなんてアホだろ

24無記無記名2017/09/11(月) 08:38:09.16ID:pgY5hzVy
>>20
お前目開けて寝れんのか

25無記無記名2017/09/11(月) 08:45:21.34ID:pgY5hzVy
>>5
そもそも日本のyoutubeにオリジナリティはねーぞ。
ほとんどのユーチューバーが海外のセレブユーチューバーの動画からパクっとる。

それで金稼げるんだもんね。

ヒカルってやつが宝くじ100万円分買ったり、露骨なプレゼント企画やって流行ったのは、今まで誰かがやってそうでやってなかった珍しさもあるんだろうな。

26無記無記名2017/09/11(月) 09:05:57.20ID:YIBmMaXG
ヒカルは死んだからもういいよ

27無記無記名2017/09/11(月) 09:45:23.07ID:rywsNP80
ネイチャーもシンタロウも小顔だし顔が整ってるのも見た目的に関係あるよな?
イケは顔でかいし筋量もネイチャーより少なく見えた
筋肉落としすぎでしょ

28無記無記名2017/09/11(月) 09:46:58.30ID:rywsNP80
イケもアゴで使ってたネイチャーに負けて動画の食事会出てなかったな

29無記無記名2017/09/11(月) 09:49:02.25ID:Wvwcun+T
ネイチャとイケってガチンコ勝負だったんだな。
一応イケも決勝に残ったみたいだけどネイチャに差を付けられちゃったな。
少しカネキンから距離置いたほうが良いかも。

30無記無記名2017/09/11(月) 10:14:47.40ID:bLLIbZHv
やっぱNPCJのフィジーク選手って、JBBFに比べて全然バルクが足りない人が多いね。

31無記無記名2017/09/11(月) 10:16:57.21ID:02yc+D/n
たりめーだろ、チンピラクソガリがちょっとステ入れてイキッてるだけだからな

32無記無記名2017/09/11(月) 10:23:17.57ID:vID66Q59
イケハ顔がね(^^;

33無記無記名2017/09/11(月) 10:30:08.00ID:+LECEGa1
いつも撮影しているガリガリの人ってなんていう名前?
カネキンに「はたらけー」とか言われてる人

34無記無記名2017/09/11(月) 10:36:14.06ID:sLOeATQo
>>33
たか

35無記無記名2017/09/11(月) 10:36:42.60ID:Wvwcun+T
>>33
右のタカって人
バンド仲間
https://youtu.be/m_X8z7IkprQ?t=54

36無記無記名2017/09/11(月) 10:43:30.73ID:rywsNP80
ネイチャーは仕事して準優勝だからすごいと思うよ
カネキンはニートだしイケもシンタロウも学生だよな
時間はいくらでもある訳だし

37無記無記名2017/09/11(月) 10:49:04.06ID:Xg4xMVmS
え、イケっていくつなの?w

38無記無記名2017/09/11(月) 10:50:11.00ID:TFzZ08oy
>>36
イケの仕事は土木関連だそ
ビジターカードの「一般 学生」ってのは一般及び学生の意
前スレで千葉大とか出ていたけど、そんなのに釣られるなよ低能

39無記無記名2017/09/11(月) 11:02:34.46ID:YIBmMaXG
すげえじゃん逝けw
ドカタで鍛えて更に鍛えてるとかロバ野郎も見習えやwww

40無記無記名2017/09/11(月) 11:17:21.18ID:F3dv2F7R
イケはただでさえ顔が長いのに、髪を上に盛ったようなヘアスタイルでさらに顔長にしてたな。
トーテムポール目指してる感じだね。

41無記無記名2017/09/11(月) 11:30:43.13ID:Xg4xMVmS
トーテムポールはひでぇww

42無記無記名2017/09/11(月) 11:35:04.52ID:6SDBBTt7
目指してるwww

43無記無記名2017/09/11(月) 14:59:57.77ID:nHF+E+kQ
まじめに書くとイケという奴はフィジークの基本をやりすぎて他をおろそかにしてる
んじゃないか?
僧帽筋とか首とか、一見フィジークで無視されてるような部位っていらないわけじゃ
ないからね。
彼の首も僧帽筋上部も華奢すぎる。でかい肩と胸の隙間から、女のような僧帽筋と首が
覗くとバランス悪すぎて奇形のように感じる。トレーニング配分が間違えてるね。

フィジーカーでもある部分い特化しすぎたら気持ち悪くなるよ。
僧帽筋も首も重要。あくまで肩や胸に比べて主張しすぎない事だけを押さえておけば
鍛えないとバランスが悪すぎる。

一目でわかるよ。

44無記無記名2017/09/11(月) 15:01:46.37ID:dUWzt/Jd
イケって池っていうをだな
まんまやんw

45無記無記名2017/09/11(月) 15:06:17.26ID:6+LUgwB2
イケはメチャメチャイケ出る!とか言ってカネキンにぶっ掛けてそうな顔してる。そして背中に射精って彫ってそうだよな。

46無記無記名2017/09/11(月) 15:10:10.46ID:KfxtdNrw
イケもお寿司ヘアーにしたのか
あれ最高にダサいからやめとけ

47無記無記名2017/09/11(月) 15:58:20.63ID:Q9lFHdE+
何で犠牲って入れてるの?
驢馬って入れたほうが好感度高いんだが。
カネが嫌われるのは、無駄に格好付けるからだろ。
トレーニングに関しては、努力している事は認めてるんだけどね。

48無記無記名2017/09/11(月) 16:09:08.67ID:oJ5Kxuqs
筋トレにまったく興味のない女に見せたら一番かっこいいのはnatureだって言ってたな
カネキンもシンタロウも不評だった
フィジーク選手って雄としての落ち着きとか成熟、オーラみたいなのがないよな

49無記無記名2017/09/11(月) 16:11:56.07ID:gwXRNV6G
ネイチャーはバランスがいいよね

50無記無記名2017/09/11(月) 16:22:44.16ID:exLNZv8r
>>43
エドワードカトちゃんも
カネキンも僧帽筋が少ないよね。
なぜなんだろうか?

51無記無記名2017/09/11(月) 16:23:51.12ID:exLNZv8r
>>49
胸のボリュームが少ないと
自分で言っていたけど
これからどうするんだろう?

52無記無記名2017/09/11(月) 16:58:46.99ID:8Yhu2ehJ
フィジーク大会で腕とかに墨びっちり入ってる奴
何人かいるけど墨びっちりで優勝した奴いるの?
こいつら相当不利じゃねーの
墨のせいでカットかなりぼやけると思うんだけど

53無記無記名2017/09/11(月) 17:02:50.81ID:EIHjaXer
まーたがっつり炭入れチョンタさんの悪口か!コラァーーッ!

54無記無記名2017/09/11(月) 17:03:39.08ID:jyrUMiPB
てか申し訳ないけどあそこまで入れ墨入っててタンニングしてるとただただ汚いと感じるわ

55無記無記名2017/09/11(月) 17:08:29.11ID:zMu7buV/
首が女みたいに細すぎるとたくましく見えないし、長袖着ればただのガリになってしまう

56無記無記名2017/09/11(月) 17:11:21.43ID:7piSTpeS
ショウタはいつも通り予選落ちだから
カネキンも動画でちらっとしか出さなかったなwww

57無記無記名2017/09/11(月) 18:42:27.56ID:UqEVFw2w
>>54
ほんと汚らしいだけだな。

58無記無記名2017/09/11(月) 19:01:28.14
くそしばがカネキンは細くて腹が出てるから予選敗退は順当だと言ってた
確かにそうかもしれんね

59無記無記名2017/09/11(月) 19:16:04.27ID:mFihwVEz
ていうかタトゥー入れてさらにタンニングって肌やばくないのかな??

60無記無記名2017/09/11(月) 19:19:54.89ID:taNKbxFa
カネキンのロバ顔観てたら
ドナドナが止まらないw

61無記無記名2017/09/11(月) 19:43:01.26ID:C5ja7dzP
>>43
首ってどう鍛えればいいかなー?頚椎痛めて中々怖い…。

62無記無記名2017/09/11(月) 19:56:42.69ID:NuiZcQgE
首は動かすトレーニングよりアイソメトリックで十分って聞くな

63無記無記名2017/09/11(月) 20:22:39.78ID:Qqu4fBdi
ネイチャーってそんなに急にでかくなってる?前からこんな感じじゃなかった?

64無記無記名2017/09/11(月) 20:34:21.03ID:rywsNP80
ネイチャーの肩はステだろ
ここまで肥大しねーよ

65無記無記名2017/09/11(月) 20:35:49.46ID:80kVQfpF
>>61
タンブリングとかトリっキングやると太くなるんじゃね?
ブランドン君は167cm54kgだけど結構太い
https://www.youtube.com/watch?v=uVTsqMkDKAI

66無記無記名2017/09/11(月) 20:41:09.51ID:mR9pFPcd
>>63
やつは詳しいからサイクル組んでアナバーとかクレンぐらいなら使いそうな感じするね。
NPCJだし彼は「俺はナチュラル」的なこと言ってないからいいんじゃないかな

67無記無記名2017/09/11(月) 21:17:09.11ID:3GmlvFBb
ネイチャーってサプリ中毒なんだから(もっと)ステ入れればいいのにな
あの地味で薄い顔で面白いことも言えないのにyoutubeやってる意味がわからない

68無記無記名2017/09/11(月) 21:21:27.51ID:WCSN9qkC
無駄に横文字使ったり話す時に外国人風の手振りしたりなwwww
日本人であんなに手を使ってしゃべるやついねーだろ
カネキンに感化されすぎ

69無記無記名2017/09/11(月) 21:44:28.80ID:3GmlvFBb
それは思った
カネキンが撮れなかったネイチャービイチ合同トレでプレワ紹介する時の
カタコト具合が完全にカテキン

70無記無記名2017/09/11(月) 22:45:45.24ID:u2KHk8Cw
ネイチャーは話ながら舌を出すクセがあるところに育ちの悪さを感じる

71無記無記名2017/09/11(月) 22:57:31.20ID:1MOMLtep
>>70
車の中で騒いでた動画なんかもシートベルトしてなかったり、普段からイキってるタイプでしょ

72無記無記名2017/09/11(月) 23:02:35.99ID:8S2nUai9
>>69
正しくは「撮れてたけど、自分よりトレ歴短いのに明らかにデカいステロイダービイチに上から目線でカマされたから悔しくてアップしなかった動画」な

73無記無記名2017/09/11(月) 23:10:44.05ID:p/Ry7kKz
録れてなかったって何が原因なんだ?
また音声切れてたんか?

74無記無記名2017/09/11(月) 23:15:19.61ID:OtjwgUl5
ジムでカネキンアパレル着てる人初めて見たわ
あれ、相当バルクないと変だな

75無記無記名2017/09/11(月) 23:15:38.23ID:9VQ1vTRb
アキラの方が男らしいアキラはそんな言い訳しない
加工してでもうpしてくれる

http://i.imgur.com/R6OsyPZ.jpg

76無記無記名2017/09/11(月) 23:20:43.42ID:SCqg85wh
>>73
最初にJINとのコラボで音が録れてなかった時は弟のせいにしてた
これが証拠
https://youtu.be/3LEwogdH4vM?t=23s

その後のJIN(2回目)、ケビン、ビイチについては理由は説明せず単に撮れてなかったと言っただけ

77無記無記名2017/09/11(月) 23:53:48.50ID:ahJuEvq4
カネキンの佐々木の動画を見たけどNPCJに参加する選手って細いね

TシャツのサイズとかMくらいしかないのではないかな

78無記無記名2017/09/11(月) 23:59:12.04ID:oh98Foo0
アパレルの無地Tはわりとすき

79無記無記名2017/09/12(火) 00:13:41.48ID:pGWAczAJ
落としてageるアキラさんこんばんは
今日は脚トレと水泳からの時空歪めですか?

80無記無記名2017/09/12(火) 04:03:29.65ID:6WBMYvLz
アキラは床引きデッドで腰やったらしい。ジムの感じを見てるとスミスしかなさそうなんだが、、、、
メッチャクチャなフォームだし、本人はフォームなんてどうでも良さそうだから、背筋台やチンニングをやるのが怪我もないし安全で長続きするから良いんだろうけどね。

81無記無記名2017/09/12(火) 06:04:46.23ID:8s16O8jO
>>80
おいおい、日本語ムチャクチャだなw

82無記無記名2017/09/12(火) 06:50:18.53ID:Fnn2VbOO
>>81
割と普通でワロタ

83無記無記名2017/09/12(火) 08:12:58.70ID:3s+XYxC9
>>75
かおちっさー

84無記無記名2017/09/12(火) 10:26:46.12ID:r1hYOFLm
ネタ切れですわ
ゲイやロバ言われてるうちが花だったな

85無記無記名2017/09/12(火) 10:53:13.19ID:wKyZd1O7
ロシナンテよ
いい加減にしろw

86無記無記名2017/09/12(火) 11:03:53.53ID:vuOZVsP5
ロバT出したらうっかり買ってしまいそうだw

87無記無記名2017/09/12(火) 11:18:34.84ID:ux5M945n
カネキンさんに憧れて背中に「予選」て墨入れてきた
12000円
なんか大人になった気がした

88無記無記名2017/09/12(火) 11:43:21.79ID:BvcrWonr
イケはブサイクだからどんな髪型にしてもモアイだよ
モアイはゴツいって感じだけどイケは栄養失調なモアイだな
首とか脚とか鉛筆みたいに細せーし不細工な上に無愛想だし仕事してねーし口下手だし筋肉ねーし
特技もねーし金もねーし力もねーし常に誰かと連もうとするし顔長げーし面白みもねーし特技もねーし
その割にプライドだけは高けーし自分じゃ何もできないから金子に引っ付いている割にはモデルとして起用されたことねーし
男として人間として終わってる なんの魅力もない 存在感もない 
とは言っても世の中にはゴキブリをペットにして飼うようなゲテモノ好きもいるから需要が全くないとは言い切れないか・・・・

89無記無記名2017/09/12(火) 11:58:28.79ID:xqC9Gy70
>>48
ネイチャーは髪型がまともだから、女受けがいいんじゃないか
katochanもそうだが、悪く言えば地味なんだろうけど普通に生活するにはあれくらいが一番好感度高い気がする

まあ、競技関係なくトレーニー全体に言えるけど奇抜だったり坊主だったりで悪目立ちする髪型多いからな

90無記無記名2017/09/12(火) 12:14:22.89ID:zXTXQgU0
不細工って髪型弄ればイケメンになると思ってるよな

91無記無記名2017/09/12(火) 12:19:11.99ID:A/mAMT0g
イケのこの前の奇抜な寿司ヘアーは、頭に視線を向けることでブサイク顔をごまかす高度なテクニック

92無記無記名2017/09/12(火) 12:21:50.55ID:4Xyz3ZmO
イケの大会での作り笑いがぎこちなさ過ぎてわろてまう。

93無記無記名2017/09/12(火) 12:31:45.64ID:p3iA90WB
イケは普段ニコニコしてるなら別に不細工でも気にならないんだよ

94無記無記名2017/09/12(火) 12:34:39.74
くそしばがライブでカネキンのことを「墨入りの黒人」と呼んでた。
あと「金に目がくらんで糞ブランド立ち上げ」とも言ってたよ。

95無記無記名2017/09/12(火) 12:34:55.50ID:sywgc911
>>89-91
>>48のいうオスとしてのオーラってのはフィジーカーだけでなく今のビルダーにもあるとは思えんよな

確かに髪型ってのはいいとこ突いてる
スキン、坊主、ソフモヒ、寿司ヘアとかどれもまともな落ち着きのある大人の男には見えないし
昔のシュワちゃんの髪型なんて何の変哲も無い普通のものだったけどあれで良かったのかも

96無記無記名2017/09/12(火) 14:30:50.42ID:QpUq541m
イケもネイチャーもフィジーク顔だよな
すごくブサイク

97無記無記名2017/09/12(火) 14:35:46.11ID:Lb+A9vWJ
池のグルメ旅は続く

98無記無記名2017/09/12(火) 14:35:46.39ID:18bMHmoI
それフィジーク顔じゃなくてただのホモ顔やぞ。
なんかホモのやつって豆っぽい顔のやつ多い気がする。

99無記無記名2017/09/12(火) 14:46:58.89ID:CGv0xNKf
フィジークなんてオカマの競技だからな

100無記無記名2017/09/12(火) 15:00:49.88ID:18bMHmoI
>>99
筋トレYouTuberとかでもホモ臭するやつとしないやつの違いって何なのかずっと考えてたけどボディビルかフィジークの違いか。

確かにボディビル出てたサイヤマンとかコアラは同棲までしてるのに全くホモ臭しないもんな。
ありがとう、やっと謎が解けたわ。

101無記無記名2017/09/12(火) 15:18:04.10ID:PdXb+CPN
自分のIDがホモみたいになってるぞ

102無記無記名2017/09/12(火) 16:58:29.49
くそしばがKanekinは韓国人ハーフだってバラしてたよ

103無記無記名2017/09/12(火) 20:21:13.29ID:bcDJclm4
カテキンってアメリカの文化まったく理解出来てないよね

104無記無記名2017/09/12(火) 20:22:00.46ID:ux5M945n
ニガーと韓国だってね
予想通りだよ

105無記無記名2017/09/12(火) 20:24:49.57ID:P4I2qioR
スージーとの動画でモンゴルと北朝鮮言うてたぞ

106無記無記名2017/09/12(火) 21:17:42.32ID:rSx7lV+q
何だかんだでカネキンは人気あるよ
カリスマ性というかそういうのあるでしょ
逆に害のなさそうなアレックなんて空気だしなぁ

107無記無記名2017/09/12(火) 21:28:25.80ID:1jjvOhmI
このドラマなめてんの?
姫路武道館のアキラさんが足りねえだろがっ!

http://www.cinemacafe.net/feature/img/akira_to_akira/main-pc.jpg

108無記無記名2017/09/13(水) 00:32:44.61ID:g8mjpgLB
カネキッズってこんな奴ばかり?

https://www.instagram.com/p/BY8eeLPBRbi/

kinkin.akira
病院は行けてないけど2日ぶりのジムトレ
人が多すぎるわマジ、、うざw

109無記無記名2017/09/13(水) 00:46:00.40ID:65GKeopT
>>108
乞食しててワロタ

110無記無記名2017/09/13(水) 00:56:21.72ID:O72I+QQW
>>108
今日は一段と時空が歪みまくってるな
色んなとこがグニャグニャしてるぞ
てかこいつなんでこんな市営ジムみたいなとこいってんの

111無記無記名2017/09/13(水) 00:57:01.60ID:kPmeyIQE
>>108
旧に腰回りがふとくなったなw

112無記無記名2017/09/13(水) 00:58:55.49ID:HamC/gVB
あえて実写を不自然に加工することでFFのCGに近づけてるのかな

113無記無記名2017/09/13(水) 01:32:55.72ID:IHT414wJ
こいつジムでも変人で有名だろうなww

114無記無記名2017/09/13(水) 01:38:14.43ID:+04GoYIl
市営ジムでFFを気取るギャグなのかも

115無記無記名2017/09/13(水) 02:52:20.53ID:4JK/DKKu
Sam Smith - Writing's On The Wall (from Spectre)

Writing’s On The Wall’ by Sam Smith, the official theme song from Spectre

https://www.youtube.com/watch?v=8jzDnsjYv9A

116無記無記名2017/09/13(水) 03:29:45.71ID:ENcZisJo
キンキンスレ別でつくれや

117無記無記名2017/09/13(水) 03:38:01.41ID:5pCn3Fzj
>>116
ロバ顔のゲイがネタ切れなんだから問題ない
金子はいまやネタ切れでオワコン化
アキラはこれからの人間

118無記無記名2017/09/13(水) 04:34:13.35ID:8T5XiQAq
>>75
気持ち悪いw

119無記無記名2017/09/13(水) 06:46:17.47ID:eCz7X45e
>>108
急にデブ特有のX脚になってきたな

120無記無記名2017/09/13(水) 08:08:03.22ID:Gd9blCKk
>>106
アレックはセレブ学生感が半端ないし、学歴完璧だからいじり甲斐がないから誰もとりあげないね。

121無記無記名2017/09/13(水) 08:09:03.08ID:Gd9blCKk
>>110
オーラやぞ

122無記無記名2017/09/13(水) 09:30:49.44ID:Oc3DKGGc
>>108
下っ腹出て便秘の中年女性みたい

123無記無記名2017/09/13(水) 10:19:38.62ID:dmYzB84k
アレックは体がショボすぎるだろ
フォームとかもいつまでたってもちっとも改善することができない
学歴はすごいのかもしれんが暗記力が得意なだけだな

124無記無記名2017/09/13(水) 10:33:59.44ID:wR1l+hPA
なんか飽きてきたわ笑

125無記無記名2017/09/13(水) 10:44:10.02ID:nt37w4Uo
体がショボくてフォームが改善できないと
暗記力が得意なだけと判断されてしまうのか・・・

126無記無記名2017/09/13(水) 11:26:11.12ID:i6g58tsd
そうだ

127無記無記名2017/09/13(水) 13:40:13.50ID:2686lsOo
ネイチャーが不細工って言ってるやつってネタだよな?
めっちゃイケメンだと思うんだが

128無記無記名2017/09/13(水) 13:42:33.57ID:gnkqFcZX
ぶっちゃけ中の中だよ
イケメンでもないし不細工でもない

129無記無記名2017/09/13(水) 13:59:05.86ID:Zc6GnsfF
ネイチャーとか普通です

130無記無記名2017/09/13(水) 14:20:02.60ID:zH9k/eJ5
顔長くない?

131無記無記名2017/09/13(水) 14:35:14.65ID:Zc6GnsfF
典型的な日本人顔

132無記無記名2017/09/13(水) 14:37:43.02ID:Un+4Nrmf
ネイチャーは中の中〜下だな
ゲイからしたらイケメンなのか?

133無記無記名2017/09/13(水) 14:40:36.55ID:fjlAc4eg
ありゃ女からモテる顔だろ
爽やかで背も高くてマッチョ

許せねぇくたばれ

134無記無記名2017/09/13(水) 15:53:16.12ID:FgeH7GKx
>>120
ベジータハゲ

135無記無記名2017/09/13(水) 16:51:18.93ID:ai6PeWY+
イケメン扱いされるような顔ではない

136無記無記名2017/09/13(水) 16:54:02.18ID:r/F34CZc
>>576
アキラの全顔サイコー

137無記無記名2017/09/13(水) 16:55:59.36ID:HamC/gVB
AlekってYoutubeでは大人しい優等生のお坊ちゃんを演じてるけど
インスタ見ると立派なパリピだな
都会の高学歴ほど遊んでるのは日本もイギリスも一緒か

138無記無記名2017/09/13(水) 16:59:20.23ID:+UbD4kje
顔でいえば、イケとくそしばは下
ケタマは下の下

139無記無記名2017/09/13(水) 17:08:14.50ID:Zc6GnsfF
アレク、コアラ>>>>>>サイヤ、ぷろ、カネキン、ショー、ネイチャー>>>イケ>>>ハヤテ、ケタマ、クソシバ>>>>>>伊藤

140無記無記名2017/09/13(水) 17:34:42.19ID:eePXjSgp
今日ゴールドジムでカネキンの服着てるやつ初めて見たけどあんまりかっこよくはないね。
ホモダチと一緒にトレしてたわ。

141無記無記名2017/09/13(水) 17:39:18.34ID:aJ8WPeOi
今のCORって書いてあるやつ半端なくダサい
前のロゴだけのやつはまあ・・・マシな感じだけど

142無記無記名2017/09/13(水) 17:53:08.51ID:MUmJGngi
おい!カネキン!
NPCJのヒジークチャンピョンとしてJBBFに挑戦し続けること、
死んでもやめんじゃねーぞ

143無記無記名2017/09/13(水) 18:11:08.80ID:nB0AngYd

144無記無記名2017/09/13(水) 18:16:49.97ID:ai6PeWY+
きっっっっっしょ!!!!!!!!!!!

145無記無記名2017/09/13(水) 19:31:58.98ID:3HUbpDRT
>>139
ショーはもっと下

146無記無記名2017/09/13(水) 19:44:00.42ID:AG44QS5q
>>108
これ姫路の市営か?!
知らなかったわ、何で今まで気づかなかったんだろう

147無記無記名2017/09/13(水) 19:59:43.45ID:pyK1Z3kr
盗撮してこいよ

148無記無記名2017/09/13(水) 20:10:39.09ID:uoskg0Gg
姫路の市営ヤンキーあがりとか黒人のマッチョいるから目立たないんだと思うわ。
あとこの自撮りしている場所トレーニング室の横にあるエアロビクスエリアだからクソ恥ずかしいで、俺ならよーやらんわ。

149無記無記名2017/09/13(水) 20:12:56.98ID:nB0AngYd
>>143
このイケメンがいるのは

兵庫県立武道館

やで

150無記無記名2017/09/13(水) 20:31:47.43ID:uoskg0Gg
>>149
その中に市営ジムがあるんよ

151無記無記名2017/09/13(水) 20:39:30.69ID:HamC/gVB
akiraのコメ欄を見てると
女の性欲ってものを目の当たりにして圧倒される

152無記無記名2017/09/13(水) 21:14:34.06ID:VMjmr0E1
すごいよな
あんなキモい男に子持ちBAAが貢ごうとしてるからな

153無記無記名2017/09/13(水) 21:49:44.34ID:xmbH6UmA
物乞いなの?w

https://www.instagram.com/p/BY8eeLPBRbi/?taken-by=kinkin.akira

kinkin.akira@fumi.mai じゃあご褒美にプロテイン買ってーww
fumi.mai高いんかな
kinkin.akira@fumi.mai ピンからキリまでwゴールドジムのは高いけどおれのはオプチマムです
kinkin.akira@_saori314_ アドバイスありがと プロテインも差し入れてw
fumi.mai私でも買えそうなら、ご褒美に
kinkin.akira@fumi.mai 2.5キロで7000円くらいだなw
fumi.mai相場かわからんけど そのくらいならw
kinkin.akira@fumi.mai あらまセレブなお方だ事wお願いいたしますw

154無記無記名2017/09/13(水) 23:24:28.29ID:65GKeopT

155無記無記名2017/09/13(水) 23:40:39.13ID:hyn6DaGA
カネキンも完全にオワコンかな

156無記無記名2017/09/14(木) 02:14:28.71ID:pLvAzwoB
よく知らん者だけど

この人何で大会で予選落ちなの?そんなに他と差がある?
俺が見る限り結構いい体してる気がするけど
大会上位になってもおかしくないような

商売に走り過ぎて大会運営から嫌われてるとかそういうんじゃなくて?

157無記無記名2017/09/14(木) 02:17:57.69ID:bmQfw5lQ
>>156
全然細い

158無記無記名2017/09/14(木) 02:22:05.44ID:pLvAzwoB
>>157
そうなのか〜
自分は初心者なのでよう分からん
結構いい体してるように見えるけどな
ありがとう

159無記無記名2017/09/14(木) 02:26:21.96ID:g6MiWwh6
>>158
出場者と比べて見てるか?明らかに細いだろ

160無記無記名2017/09/14(木) 02:55:23.23ID:0X1T0fUy
キッズに負けてる金子君

http://i.imgur.com/R6OsyPZ.jpg

161無記無記名2017/09/14(木) 03:26:44.50ID:rPvQnh2j
まだみっともない糞ださーい蚊猫服買ってるガリはいるの?

162無記無記名2017/09/14(木) 03:53:27.35ID:BIBSWqTf
>>160
12頭身くらいあるよ?

163無記無記名2017/09/14(木) 03:56:13.77ID:6TtwPjFj
カネキンって減量したら一般人より小さくなるからなw
その辺歩いてるおじいちゃんと変わらんくらいだよ

164無記無記名2017/09/14(木) 03:57:06.86ID:BIBSWqTf
>>154
あおさんやん。
最初なんかのテレビかなんかのインタビュー動画で出ててベンチ130kgやってるって言ってる動画があって、コメント欄でこんな細くて130kgとか嘘だろ嘘乙みたいなこと言ってるやついたけど恥ずかしかっただろうな。

165無記無記名2017/09/14(木) 04:02:52.67ID:vXqZdyyl
スレの勢いもなくなったな
ほんとネタ切れ、マジでオワコン

166無記無記名2017/09/14(木) 05:33:51.04ID:GEnsH4mS
KTMの方がスレの勢いあるな
ハゲネタがほとんどだけど

167無記無記名2017/09/14(木) 06:15:16.71ID:xbUylQzX
>>158
そりゃもちろんいい身体はしてるよ
他の人がもっと良かっただけ

168無記無記名2017/09/14(木) 07:25:34.34ID:f6d+lBzw
>>87
クッソワロタwww

169無記無記名2017/09/14(木) 08:10:19.54ID:6i+50upC
ジンの動画にケビンと大山出ててワロタ

170無記無記名2017/09/14(木) 08:16:20.61ID:vXqZdyyl
>>169
フィジーク=ゲイ

171無記無記名2017/09/14(木) 08:42:06.30
くそしばがKanekinのことライブでディスりまくってた。
コラボとかしておきながら陰口言うのって気持ち悪いわ。
このスレを荒らしてるのもくそしばだろ。

172無記無記名2017/09/14(木) 09:02:58.65ID:iVvVdzW4
>>171
なんて言ってディスってたん?

173無記無記名2017/09/14(木) 09:29:37.53ID:iVvVdzW4
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /         |
 |川 川  川  |
 /Y ノ   ヽ |ヘ|
 ヒ|   /    |ノ
   ヽ      イ
    ヽ へ  /|
     |--   |
 / ̄ ̄\\ / ̄
`/    ヽ\_ノ
|  )(  | 05
|  ⌒  |  / ̄ヽ
|   ヽノ |  |
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ

174無記無記名2017/09/14(木) 10:52:04.46ID:ioFWlmXX
おいカネキン
飽きられてるぞ

175無記無記名2017/09/14(木) 11:21:59.53ID:Vc2b+U7o
ケタマに関わったばっかりに、寄生され尽くして全てを失うカネキンが見たい

176無記無記名2017/09/14(木) 11:23:30.92ID:JWa7e/Jc
お前らカネキンバッグ買う?
それとも市販のやつでもっといいジム向けのバッグある?

177無記無記名2017/09/14(木) 11:32:45.17ID:QyFPvaPx
今時corなんか使ってたら笑われるぞ

178無記無記名2017/09/14(木) 12:55:51.43ID:VSJ9Mwam
>>176
ホモランドセルでいいじゃん

179無記無記名2017/09/14(木) 12:56:33.70ID:QAxKy4ZQ
ホモランはキツイ

180無記無記名2017/09/14(木) 13:17:50.95ID:6TtwPjFj
カネキン借金編がみたい!

181無記無記名2017/09/14(木) 13:24:37.15ID:vXqZdyyl
ウシジマくんフィジーク編に出演

182無記無記名2017/09/14(木) 13:40:34.88ID:v6V9NFXR
ワロタ
ブランド立ち上げてジムまで作ってこれからって時に大コケして借金
充分話になるな

183無記無記名2017/09/14(木) 13:43:11.76ID:vXqZdyyl
借金に困り果て薬の運び屋に手を出したとこから物語は始まる

184無記無記名2017/09/14(木) 14:02:32.45ID:Vc2b+U7o
放浪のフィジーカー金子俊として、タンクトップとハーフパンツ、リュック姿で全国のジム巡りをしてもらいたい

185無記無記名2017/09/14(木) 15:02:21.06ID:rPvQnh2j
夏は蒸し風呂サウナ、冬は冷凍庫でトレーニングやりたくねーな
器具少ねー中でも工夫してワンモア〜、ナイス〜、カモ〜ン、キイテル〜、
ハイッテル〜、ウデメッチャフトイッスネ〜、パンプシタ〜 なんてやるんすかね
バカバカしい

186無記無記名2017/09/14(木) 15:23:18.43ID:6i+50upC
ビーチとネイチャーはカネキンジムにサインしてた?

187無記無記名2017/09/14(木) 15:23:38.15ID:2SYe3XGK
(肉棒が)ハイッテル〜キク〜 by金子

188無記無記名2017/09/14(木) 15:38:46.60ID:QRLxqL1a
一般オープンすればまた儲かるんじゃない?
会員限定アパレルとか売り出しそう

189無記無記名2017/09/14(木) 15:52:10.33ID:R6Usjiyj
corって仏語でホルンだぜ
ホルン(掘るん)
やっぱりホモブランドか、気持ち悪いな

190無記無記名2017/09/14(木) 15:57:36.76ID:8Y75FCZ2
GAY GAY 足音を 何もたてずに〜♪

191無記無記名2017/09/14(木) 16:02:49.66ID:6i+50upC
バッグかっこいいな
ロゴも控えめだし
いくらかな
3980円ぐらいかな
確実に争奪戦だね
https://pbs.twimg.com/media/DJWRrPhUIAAiCkM.jpg:large

192無記無記名2017/09/14(木) 16:41:20.11ID:MsQ+USO5
かっこいいと思うかは自由だが
ブランド価値がゼロどころかマイナスだからなw

193無記無記名2017/09/14(木) 16:41:21.91ID:Kx0bUyWc
>>156
俺もそう思う。
審査基準がよくわからない。

ただ他の人のいうように
年々、参加者のレベルも上がってる。

194無記無記名2017/09/14(木) 17:04:14.88ID:2uOYRVfN
>>192
品質に関しても疑問符がつくのにブランド価値無かったら商品価値ゼロやな…
でも1,980円なら買う人もいるだろう

195無記無記名2017/09/14(木) 17:09:10.28ID:EZw/IIK3
お前らおすすめのジムバック教えてくれよ

196無記無記名2017/09/14(木) 17:35:33.86ID:FH0BM3l8
http://shop.adidas.jp/products/CE1291/
ジムだとやっぱ開口部でかいボストンと移動時にバックパック、両方できるのものが楽

197無記無記名2017/09/14(木) 17:52:57.46ID:XU/j29xU
アンチ狩り

宣言はしたけど実際狩っているのかな?

198無記無記名2017/09/14(木) 18:26:44.87ID:l8P5skHD
大師匠である伊藤さんがアキラにコメントwww

https://www.instagram.com/p/BZAaDc1BS6R/
>yoshihiko7956 お。

199無記無記名2017/09/14(木) 18:30:03.50ID:igM+QXRz
まーた金属が曲がってる
こいつどんだけ頭弱いんだ
加工したいなら直線のものを背景にいれるなw

200無記無記名2017/09/14(木) 18:35:30.60ID:+2J7/u8J
伊藤さんこの板見てるんやろなぁ

201無記無記名2017/09/14(木) 18:40:19.18ID:nVvAOEUU
カネキンのアパレル買うやつの心境って浜崎あゆみのAってロゴが入ってるグッズを買うやつと同じ感じなんだろうな
その人に憧れてて商品通してでも繋がりたいみたいな

だから、カネキンより成績が良かったり完成度の高い身体のやつが金払って着てるイメージはないよね、憧れないから

常に憧れの対象になるように動画も作ってんだろうけど、最近はそれが裏目に出て気取りすぎって感じと、何か語り出すと上から説教っぽい感じがして、個人的には昔の素朴な金子くんがよかったですけどねえ

202無記無記名2017/09/14(木) 18:52:42.71ID:Fb3ZKGdi
腕の太さ43センチもあるんだな

203無記無記名2017/09/14(木) 19:01:47.98ID:bPix6MwN
このカネキッズすごいな

https://www.instagram.com/p/BZAaDc1BS6R/

204無記無記名2017/09/14(木) 19:03:43.46ID:FwxA2FJX
新着のデッドリフト動画なんで消したんだ?

205無記無記名2017/09/14(木) 19:15:25.76ID:mbaYorUJ
消えてへんぞ



相変わらずオシャレすぎワロタwww

206無記無記名2017/09/14(木) 19:22:25.20ID:VSJ9Mwam
>>199
オーラやぞ

207無記無記名2017/09/14(木) 19:28:54.06ID:FwxA2FJX
いや最初の6分くらいの動画消してるよ。上げ直したのが8分のやつ

208無記無記名2017/09/14(木) 19:58:31.56ID:oB2iNiuq
>>198
ドアの建て付けが悪いのかな。左の柱と比べると斜めだな

209無記無記名2017/09/14(木) 22:09:27.28ID:xYJdIcYR
アメリカのChristianGuzmanってカネキンの動画の編集真似してるよね?

210無記無記名2017/09/14(木) 22:19:52.05ID:tUGnMChD
>>201
お前おっさんだろ?ww
いまどき例えに浜崎あゆみはでてこねぇわwww

211無記無記名2017/09/14(木) 22:27:19.54ID:v9L6Ex9D
>>191
ナイキならワゴンセールで980円レベル

212無記無記名2017/09/14(木) 22:29:25.01ID:nQwx1zWe
>>202
何で嘘つくの?
トレ後のパンプ時で40.5だったじゃん
パンプ無しだと38ぐらい

213無記無記名2017/09/14(木) 22:41:07.19ID:CzuBR+EH
それでも相当太いな

214無記無記名2017/09/14(木) 22:51:59.40ID:nQwx1zWe
上腕の腕回り(パンプ無し)
ステロイダーJIN45.5
コアラ40
サイヤマン39
カネキン38.5
ぷろたん33.5

215無記無記名2017/09/14(木) 23:03:55.45ID:CzuBR+EH
金子賢が41センチ

216無記無記名2017/09/14(木) 23:26:57.60ID:ZT4Ox9af
三土手が54

217無記無記名2017/09/14(木) 23:45:04.53ID:7eZYt6t5
>>191
やっぱりここ見てるな
ここでの指摘が見事に反映されてるわw

218無記無記名2017/09/14(木) 23:46:57.32ID:JGzEaGkC
三土手の腕が太く見えないのは顔がでかいから?

219無記無記名2017/09/15(金) 00:16:17.17ID:vOJD6tLZ
今回の動画、デッドの動画と思いきや宣伝ばかりだった

220無記無記名2017/09/15(金) 00:37:41.99ID:dbmBzXMe
カネキンのバッグの説明見たけどアディダスのopsボストンとかなり似てるな。
素材だけが違う感じか。
ワンショルダーできる分カネキンバッグのほうが良いな。
安いだろうし。

221無記無記名2017/09/15(金) 00:46:40.20ID:tKvy54Cj
体が傾くからリュックのほうがいい

222無記無記名2017/09/15(金) 00:52:44.43ID:JmJ67OyA
あのクソみたいなキャップが4000円やったっけ?
バッグは9800円ぐらいで売りそうやな。
1000円でも要らんけど。

223無記無記名2017/09/15(金) 00:57:21.54ID:Iv+T8ESl
最近の動画はなんだか元気がないな
目標を失っているような感じ

224無記無記名2017/09/15(金) 01:17:45.30ID:3fhRX1cd
情熱無くしかけてるんだね
冷静になればいい歳してプー太郎みたいなもんだし
ロバとチンパンのあいの子だし
若さを失ったときヤバイってことにいよいよ気づいたんじゃない

225無記無記名2017/09/15(金) 01:20:12.66ID:d3Ff9WiG
ナイキのバッグ2980円(税、送料込み)
http://amzn.asia/b1bSh3C
ノーブランドのバッグ1720円(税、送料込み)
http://amzn.asia/ixFQobY

kanekinバッグ6750円

うーん・・・

226無記無記名2017/09/15(金) 01:24:41.64ID:sn3ZIjmG
買わないほうがいいよ
1週間も経てば賢者モードになって買ったこと後悔するよw

227無記無記名2017/09/15(金) 03:28:31.47ID:RGZwr/vE
金子のバッグ自慢げに持ってる奴見つけたら蹴飛ばしてやるよ

228無記無記名2017/09/15(金) 05:53:52.32ID:fC/lVWKO
>>227
そん時は君はブタ箱行き♩

229無記無記名2017/09/15(金) 06:27:49.57ID:KFzR74jN
ブタ箱がお似合い

230無記無記名2017/09/15(金) 06:33:21.98ID:Nu21lz1x
プロテインを中でブチまけた所に職質

231無記無記名2017/09/15(金) 08:53:32.42ID:tKvy54Cj
>>225
ノーブランドの注文したわ

232無記無記名2017/09/15(金) 09:36:57.68ID:CJSXFyLU
カネキンの凋落の原因は何だと思う?
どこでどうすれば今のようにならずにすんだ?

233無記無記名2017/09/15(金) 09:44:12.51ID:KFzR74jN
>>232
なんでそれをお前が考えるんだよw
かんけーねんだろ
大きなお世話だろカス!
自分の心配しろよクソ視聴者

234無記無記名2017/09/15(金) 09:48:28.21ID:CJSXFyLU
>>233
俺は考えないから聞いてるんだよ
別に世話してやってるわけでもない
おしゃべりするだけ

235無記無記名2017/09/15(金) 09:56:59.52ID:KFzR74jN
>>234
こんなクソしかいねーような所で聞いてクソな意見なんになるんだよ?
周りに友達いるなら、聞いてごらん?
ココは嫉妬に狂ったクソの集まりしかいねーなって答えだから!
アホみてーな書き込みすんな

236無記無記名2017/09/15(金) 10:12:25.06ID:dbmBzXMe
youtubeの会員は予選落ちしてから4千人ぐらい増えてるから人気は落ちてないよ。
へたしたら今年中に15万超える。

237無記無記名2017/09/15(金) 10:20:11.78ID:1aomL75J
カネキンは没落してないよ。
動画のクオリティも上がってる、
海外のパクリも言えるかもしれないが。
事務所も構えて手伝いのスタッフもいる。
空調はアレだがジムもある。

238無記無記名2017/09/15(金) 10:21:25.14ID:0nrbjt3H
YouTubeの収入も結構ありそうだし、アパレルも多分売り上げ5000万くらい行ったのかな?
充分勝ち組でしょ

239無記無記名2017/09/15(金) 10:36:26.06ID:CJSXFyLU
あのゴミみたいなバッグもう売り切れたのか

240無記無記名2017/09/15(金) 10:39:16.37ID:P5TlIYmj
今日の22時からでしょ
買うか悩むなー、他にいいバッグないかなー

241無記無記名2017/09/15(金) 11:00:53.29ID:cGgnDMMC
迷うくらいならやめとけよ。
大体、ジムに鍛えに行くのに、カバンがどうのこうのってよ、女じゃねーだからよ。
45リットルのゴミ袋に突っ込んで歩いてけば良いだろよ。

242無記無記名2017/09/15(金) 11:03:05.70ID:9AvylHV+
>>241
45リットルのゴミ袋はいいな

243無記無記名2017/09/15(金) 11:09:32.86ID:ZFVwJiyC
ホモランでいいじゃん

244無記無記名2017/09/15(金) 11:09:56.54ID:+RRGA12C
今回のバッグの利益は一個6000か
300売って180万の上がり
ボロイ商売やなホンマ

245無記無記名2017/09/15(金) 11:18:15.00ID:jrXGzEhW
カネキンは別に没落してないよ
他が成長してる中停滞してるだけで

246無記無記名2017/09/15(金) 11:24:42.72ID:cHI/iFGr
アパレル5000万wwwwww
んなアホな

247無記無記名2017/09/15(金) 11:50:19.97ID:t1ehbwoS
限界を腹筋とーはレーてーこのせらーのしたーでー

248無記無記名2017/09/15(金) 11:51:21.41ID:1l2IkhBv
180万程度じゃ商売というより趣味だな

結局YouTubeが主な収入源なんだろう

249無記無記名2017/09/15(金) 12:37:59.39ID:cbStkF17
でもYouTubeだけで事務所や家賃やマイジムにjeep買える?
相当稼いでると思うけど
後タカとイケも社員だから給料もろうてるし

250無記無記名2017/09/15(金) 12:51:52.85ID:0uTwefMt

251無記無記名2017/09/15(金) 12:51:52.91ID:9erUFIbo
羽振りが良くなったのはアパレルが成功してからだろ。

252無記無記名2017/09/15(金) 12:58:45.02ID:1aomL75J
イケヤの袋でジム通ってます。

253無記無記名2017/09/15(金) 13:08:57.72ID:uVOKNWxo
>>250

ステ使いたいコメントだっけ、ツイートしてから全然見なくなったな
外人がこういうイベントやるとめちゃくちゃ格好いいのになんで日本人がやるとこんなショボく感じるんやろな

254無記無記名2017/09/15(金) 13:10:51.18ID:v7EQcizy
>>250
左腕くるくるポーズガチきめえ

255無記無記名2017/09/15(金) 13:23:39.78ID:RGZwr/vE
イケの顔キモすぎる
常に学年で一番ブサイクワーストワン大将だったんだろうな

256無記無記名2017/09/15(金) 13:31:43.68ID:ykiYkvHu
フィジークのあのポーズなんなん?
ほんときめえよなw

257無記無記名2017/09/15(金) 13:38:41.00ID:PjP7D9SD
無駄に腕クルクルしてる奴とかマジで腹立つ。エドワードの投げキッスはギリギリ腹立つ

258無記無記名2017/09/15(金) 13:41:38.33ID:uVOKNWxo
フィジーク選手でもやっぱある程度筋量ないと気持ち悪いよな
海外選手とかはフィジークでもかなりデカイから格好いい

カネキンは前回の試合はいい感じだったのに今回なんでこんなガリガリになってしまったんだw
イケもガッリガリやんけ、減量失敗したん?

259無記無記名2017/09/15(金) 15:00:30.54ID:w2QQ5l1R
あの手フリフリするのってタイとかの男娼みたいでサマになってるよ
ゲイビデオに出たこともある大山くんにはまさにぴったり

260無記無記名2017/09/15(金) 15:09:22.67ID:wOjXw7nt
カネキンのジムバッグ買う奴って観賞用だよな
まさか実際ジムに持ってくアホはいないよな
格好の嘲笑の的だぞマジで

261無記無記名2017/09/15(金) 15:13:58.60ID:cD4RAeRj
あの手をクルクルさせるやつマジでなんなんだろーなwww
ピシッ!ピシッ!ってポーズ決めたほうがかっこいい気がする
スー…クルクルクルクルクルクル…ピュッ!みたいなのおかしいわwww

262無記無記名2017/09/15(金) 15:21:55.49ID:YPb8jcwz
>>255
学生時代ってさ、身長高いだけでモテたよな。
俺とかブサイクだけど身長187cmあるしバスケ部だったからモテたもん。

263無記無記名2017/09/15(金) 15:24:04.17ID:rof9R69c
それバスケを応援されてるのをモテてると勘違いしたんじゃ…

264無記無記名2017/09/15(金) 16:11:18.96ID:KOyaJ5ZE
アマゾンでジムバッグ検索すると良さげなやつたくさんあるな

265無記無記名2017/09/15(金) 16:49:02.01ID:I5sKAlmM
トーテムポール☆イケ

266無記無記名2017/09/15(金) 17:06:27.67ID:BjDFlxUQ
>>264
でもかゆい所に手が届くのはカネキンバッグだけじゃね

267無記無記名2017/09/15(金) 17:20:36.67ID:QU4eGFMJ
俺たちの意見を取り入れてサンプルから仕様変更してくれたんだからお前ら絶対買えよな。

268無記無記名2017/09/15(金) 17:37:52.06ID:XPIWzNuI
スーパーで売ってる300円のマイカゴで十分

269無記無記名2017/09/15(金) 17:40:14.60ID:RGZwr/vE
カネコバッグ見つけたら火で炙って溶かしてやりたいね

270無記無記名2017/09/15(金) 17:58:14.40ID:bsfXCCt0
金子って2ちゃんは見ないとか言ってたくせに
しっかり見てんだなw
CORの白文字が持ち手までびっしり入っていて
ダサいなんてコメ
ようつべでもなかったし、そんな指摘あったの
ここだけなんやがw

そこしっかり修正してやんの

271無記無記名2017/09/15(金) 18:04:00.84ID:QjwpvTIJ
バケツの中のカニは気にしない、無視とか言ってたくせにーーーーwwwwwwwww

272無記無記名2017/09/15(金) 18:20:32.77ID:rof9R69c
Kanekin×2ちゃんコラボバッグってことか

273無記無記名2017/09/15(金) 18:52:55.25ID:2wFRS1/G
ロゴがダサいダサい言われたから目立たなくしたのか意外と意見取り入れるんだな

274無記無記名2017/09/15(金) 19:02:21.69ID:NykskOOx
スーパーバイザーのアキラさんが助言してあげたんだろきっと

275無記無記名2017/09/15(金) 19:08:35.78ID:S05aVvms
>>274
ファンの心を鷲掴みにする人心掌握術マスターこと、さすがアキラさんやでッ!

276無記無記名2017/09/15(金) 19:12:27.57ID:m2c5RDpo
>>232
勝てる大会にしか出なければ今みたいにはならなかったかな。

277無記無記名2017/09/15(金) 19:13:43.62ID:m2c5RDpo
>>249
タニマチがおるんやろ。
Jeepも自分の名義か怪しいで。

278無記無記名2017/09/15(金) 19:14:47.34ID:m2c5RDpo
>>271
言ってる時点で気にしてる。

279無記無記名2017/09/15(金) 20:23:57.50ID:W4I53623
>>270
つべだかインスタにあったよ

280無記無記名2017/09/15(金) 21:13:18.86ID:fROVqntt
https://www.instagram.com/p/BZDd_yMhdys/

https://www.instagram.com/p/BZAaDc1BS6R/

この二人は同一人物なの?下の方ガリガリすぎない?

281無記無記名2017/09/15(金) 21:47:28.46ID:+byhIZ6Z
カトちゃんカッケー

https://i.imgur.com/KtV7EGk.jpg

282無記無記名2017/09/15(金) 21:50:19.15ID:bzPPcENz
shoはトレーナーの資格持ってるのか。カネキンは本当ダメだな

283無記無記名2017/09/15(金) 21:52:42.00ID:ykiYkvHu
アンチコメに反応してるくせに無視とか言ってるのがダサイなあ
やっぱ効いてるんやなあ

284無記無記名2017/09/15(金) 21:52:48.98ID:BjDFlxUQ
>>281
エドワードとコラボ出来たのは奇跡

285無記無記名2017/09/15(金) 22:19:13.54ID:P5TlIYmj
お前ら!!バッグ発売したぞ!!!
急げ!!!!!

286無記無記名2017/09/15(金) 22:26:15.35ID:P5TlIYmj
完売した...くそ!!!

287無記無記名2017/09/15(金) 22:27:28.19ID:/XGiMl+v
3個くらいしか在庫してなさそう

288無記無記名2017/09/15(金) 22:30:23.13ID:BjDFlxUQ
やべえバッグ忘れてた!!!
くっそ!

289無記無記名2017/09/15(金) 22:38:17.33ID:Nu21lz1x
まぢかよ買い占めてアキラきゅんの通ってる姫路市のジムのみんなにプレゼントしてあげようと思ったのに(^q^)

290無記無記名2017/09/15(金) 22:39:21.35ID:/iLRVLGz
ワロタ
バッグ完売とかありえるんかよ

291無記無記名2017/09/15(金) 22:40:58.65ID:zAowWzbr
わざとらしいな。
こうやって最初に品薄感を煽っておいて、少ししたら
在庫を復活させる作戦だろw

だからゲイは駄目なんだよ!!

292無記無記名2017/09/15(金) 22:54:12.26ID:ykiYkvHu
はええよおおお
ファン同士で争奪戦やらせるなんてヒドすぎます!!

293無記無記名2017/09/15(金) 23:06:44.44ID:bTj19UKx
かねきんはジェッツ行くのやめたの?あの倉庫じゃ限界あるだろうに。
かっこつけてばかりいたら後輩たちにふきとばされるぞ

294無記無記名2017/09/15(金) 23:17:19.73ID:kTcV04GB
バッグメルカリで12000円位で売られそうだな

295無記無記名2017/09/15(金) 23:32:54.76ID:dxNnc+gj
でもああいうバッグ欲しい。なんかある?

296無記無記名2017/09/15(金) 23:34:40.56ID:N3BOAQ3O
ナイキのでいいじゃん

297無記無記名2017/09/16(土) 00:09:03.49ID:tFzffw9h
ナイキ見て来たけど、シューズポケットのあるダッフルないわ

298無記無記名2017/09/16(土) 00:10:59.92ID:sB2jutA3
リーボックやアディダスのダッフルはシューズポケットあるよ

299無記無記名2017/09/16(土) 00:14:06.23ID:A5rpfOsN
ノーブランドなら1980で買えるぞ

300無記無記名2017/09/16(土) 00:20:46.83ID:Hi3SKbDF
VKBen スポーツバッグ ボストンバッグ シューズ収納でき 多用途 男女兼用 運動旅行出張ジム MG-17108 灰 https://www.amazon.co.jp/dp/B0179GLX5I/ref=cm_sw_r_cp_api_4--UzbZZ7KWQZ

これどうよ

301無記無記名2017/09/16(土) 00:24:45.35ID:NiK2jCKd
シューズバッグとか巾着にシューズいれるのじゃダメですかそうですか

302無記無記名2017/09/16(土) 00:27:28.47ID:Hi3SKbDF
>>301
オシャレじゃないだろ
アキラに笑われるぞ

303無記無記名2017/09/16(土) 00:31:40.63ID:REA2BkrH
>>302
マジックで大きくCORって書けばオシャレになるかな?

304無記無記名2017/09/16(土) 00:48:11.69ID:xG+M/5Oc
金子さんここ見てますか?
新しく発売したバッグなんですけど、CORとかいう謎のロゴがだっさいので、NIKEって変えてもらえませんか?
そしたら買います!

305無記無記名2017/09/16(土) 00:51:12.23ID:jiwKyhMX
corって特別なんか意味あるんかいなw

306無記無記名2017/09/16(土) 01:04:12.27ID:s1EKbgoL
簡単にロゴ変えちゃダメだよな

307無記無記名2017/09/16(土) 01:05:56.69ID:GX/IFMju
ホモロゴとかCORとかいらんからロバに似たお前の顔のロゴを作って貼り付けろよ
まずはそこからだろ
どっちみちオレに金子のロバッグなんてただで貰っても
ペットのチワワくんのトイレに数回使って捨てるわ

308無記無記名2017/09/16(土) 01:19:43.74ID:NiK2jCKd
アキラは品薄商法にめげずにバッグいっぱい買えたのかな?
今後のインスタに期待

309無記無記名2017/09/16(土) 02:27:52.34ID:tFzffw9h
お前らアキラ好きすぎだろ

310無記無記名2017/09/16(土) 02:31:08.87ID:C/EaJ//w
>>309
実物見たら嬉しさのあまり思わず引っ叩きたくなるぐらい大好きだよ

311無記無記名2017/09/16(土) 02:42:58.45ID:lY4bTzcM
プロたんの動画見たら合同トレの時に野郎同士で乳首触りあったりしてるのに全然ホモに見えんのは何でやろ?

312無記無記名2017/09/16(土) 02:46:07.67ID:LAsTZ4H4
>>311
お前がホモだからだよ

313無記無記名2017/09/16(土) 03:09:39.92ID:xG+M/5Oc
>>311
おまえにとっては見慣れた日常茶飯事でも、多くの人間にとっては衝撃的な映像なんやで

314無記無記名2017/09/16(土) 08:34:22.30ID:MLvmhjnk
男同士で乳首くらい普通に触るだろ

315無記無記名2017/09/16(土) 08:39:10.07ID:HJb8XWP3
メルカリでロバキンバック15800円で売ってるぞ
皆早くしないと売れちゃうぞ!!

316無記無記名2017/09/16(土) 09:30:02.77ID:8g5yyNLX
>>308
アキラさんドクロのバッグを愛用してるみたいだぞw

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21577343_282735768895985_3728929024869662720_n.jpg

317無記無記名2017/09/16(土) 09:36:22.10ID:a+Pne62e
暇人アキラwwww

https://www.instagram.com/p/BZEKKJChBgz/?taken-by=kinkin.akira

kinkin.akira
午前筋トレ 午後水泳
自分で言うのも何だけどすごい体力だと思うわほんとw

318無記無記名2017/09/16(土) 09:45:30.40ID:4DhNNYPX
>>201
おまえドチビ、ブサイク、ハゲジジイだなw

319無記無記名2017/09/16(土) 09:45:42.51ID:A5rpfOsN
亜綺羅fitnessのブランド立ち上げてくんねーかな
そのバッグ欲しいわ

320無記無記名2017/09/16(土) 11:04:59.40ID:T6saz4pd
もはやアキラスレと化している感

321無記無記名2017/09/16(土) 11:09:26.71ID:2wP2w6S2
すごい!バッグ買いたい!ロゴをピューマみたいのとか三本の斜め線にしてもらえたら即買いです!

322無記無記名2017/09/16(土) 12:15:18.39ID:CcWzUp7j
アキラって加工無しの動画見る限り、実際の筋肉量はプロタン以下だろ
毎日加工してインスタあげて、ふとかがみ見たときに虚しくならないのかな

323無記無記名2017/09/16(土) 12:34:22.15ID:GX/IFMju
金子のやろう、調子に乗ってまたバッグなんか販売しやがったな
横っ面張り倒したいねー 貧弱ロバホモ男が何やってんだ コラ

324無記無記名2017/09/16(土) 13:02:26.67ID:sRjGVy6f
アキラは動画でアームカールお披露目したときに、一般人そのものってバレたからw

325無記無記名2017/09/16(土) 13:11:35.54ID:/2YR4qa5
>>315
利益一万のっけくらいか?
買う奴がいるとは思えん。

326無記無記名2017/09/16(土) 13:14:00.25ID:FWs+5gF2
>>316
だせえw

327無記無記名2017/09/16(土) 13:26:21.89ID:cdZqCqrV
アキラにドクロって言うと馬鹿にされるぞ!スカルって言わなきゃ

328無記無記名2017/09/16(土) 14:59:25.98ID:3GIkS5Nw
アキラってブサイクじゃねーかw

なんだよこの眼、キメェ、こんなん草生えるわw

329無記無記名2017/09/16(土) 15:20:06.28ID:rRBEs03o

330無記無記名2017/09/16(土) 15:38:12.72ID:51cH8eau
承認欲求の塊だな、アキラ君

331無記無記名2017/09/16(土) 17:02:50.97ID:sRjGVy6f
こういうことしてるからゲイイメージつくんだよな

332無記無記名2017/09/16(土) 17:05:28.42ID:dmKV9Nou
>>329
これはゲイですね

333無記無記名2017/09/16(土) 17:11:31.79ID:AV0XlfU6
最近キッズ見かけたらなるべくキッズの近くでトレーニングしてるようにしてる。

334無記無記名2017/09/16(土) 17:58:34.38ID:S9/Nc6i6
男がカラコンすることほどキモいものはない。

335無記無記名2017/09/16(土) 18:13:06.87ID:A5rpfOsN
お前それアキラキュンの目の前で同じこと言えるの?

336無記無記名2017/09/16(土) 18:29:34.58ID:UGLj+mmb
普通に言えるでしょww
どうみても弱そうなんだがww

337無記無記名2017/09/16(土) 18:45:45.33ID:A5rpfOsN
ですよねw

338無記無記名2017/09/16(土) 18:50:53.88ID:HXSOqNzE
この人に勝てるの?
http://i.imgur.com/R6OsyPZ.jpg

339無記無記名2017/09/16(土) 19:01:06.18ID:ydo0IC8A
>>338
予選落ちとこいつの相乗効果でカネキンブランドが大暴落してるなw

340無記無記名2017/09/16(土) 19:03:42.94ID:cdZqCqrV

341無記無記名2017/09/16(土) 19:25:11.23
はじめまして、豊川信之といいます。
大阪市西区江戸堀3-7-17で一人暮らししてます。
34歳のトラック運転手です。
最近はまっていることは、エニタイムフィットネス朝潮橋店に通うことです。
そのお陰でかなり筋肉質(笑)

好きな食べ物はキムチとホルモン、あとラーメンも好きです。
年収は自慢じゃないですが600万あります。
車は新車(←ここ大事!)で買ったヴェルファイアに黒のホイールと扁平タイヤはかせてます。
素敵な女性とコーギーの肉をアテに、第三のビールを飲みたいです。

http://i.imgur.com/DYsnMp6.jpg
https://goo.gl/maps/dQYEYB2zmqw
https://www.youtube.com/watch?v=pHqCtYzKA9w
http://i.imgur.com/LzQqCx1.jpg
http://i.imgur.com/zKqye95.jpg
http://i.imgur.com/AuTazUJ.jpg

342無記無記名2017/09/16(土) 19:32:05.03ID:Bj60Y3Oo
ロシナンテ・フィットネス

343無記無記名2017/09/16(土) 19:33:20.50ID:Bj60Y3Oo
>>87
大草原不可避wwwww

344無記無記名2017/09/16(土) 19:45:55.08ID:Bd6IDkI5
●2ちゃんねるとニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき

-------------------------------------------------

2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html


●この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg


ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677


●2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64



覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です

2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです

345無記無記名2017/09/16(土) 21:51:26.78ID:s6ZVppyO
アキラなんかはミスターオリンピアになんか眼中にないんだろうな

346無記無記名2017/09/16(土) 22:12:34.46ID:rRBEs03o

347無記無記名2017/09/16(土) 22:52:09.19ID:cdZqCqrV
>>346
カネキンウェアにもドクロ取り入れたらこいつ即買いしそう何着も

348無記無記名2017/09/17(日) 00:10:12.14ID:MB1lHskE
>>346
後ろの男の右手、伸びすぎだろw

349無記無記名2017/09/17(日) 01:42:05.92ID:vdIioPUA
時空の支配者、どこ見てんだよwwww

350無記無記名2017/09/17(日) 01:46:12.23ID:+9CG+QIt
ゲイキン飽きられててワロタ
スレ過疎過疎w

351無記無記名2017/09/17(日) 01:52:34.35ID:rmcS16tF
筋トレはもういいから食べ歩きでもやれよ
餃子とからーめんとか

352無記無記名2017/09/17(日) 02:28:34.03ID:clY6nNPA
>>324
その動画見てみたいです。
どこにありますか?

353無記無記名2017/09/17(日) 02:29:16.77ID:clY6nNPA
>>324
その動画見てみたいです。
どこにありますか?

354無記無記名2017/09/17(日) 05:59:15.55ID:rD3Dq457
>>353
アキラのインスタ

355無記無記名2017/09/17(日) 06:33:17.75
はじめまして、豊川信之(通称 くそしば)といいます。
大阪市西区江戸堀3-7-17で一人暮らししてます。
34歳のトラック運転手です。
最近はまっていることは、エニタイムフィットネス朝潮橋店に通うことです。
そのお陰でかなり筋肉質(笑)

本名:豊川信之
生年月日:1983年3月14日生まれ
出身:大阪府大阪市
Eメール:endondake@yahoo.co.jp
Facebook:https://www.facebook.com/profile.php?id=100014903791971
身長 164cm
トレ歴 10年

http://i.imgur.com/FWETxhe.jpg
http://i.imgur.com/eF5xjgg.png
http://i.imgur.com/LzQqCx1.jpg
http://i.imgur.com/zKqye95.jpg
http://i.imgur.com/AuTazUJ.jpg

356無記無記名2017/09/17(日) 08:22:29.24ID:nzW5giEi
>>346

なんかいろいろバランスおかしくない?
すげえ怖いんだけど・・・

357無記無記名2017/09/17(日) 08:25:54.00ID:1Avb0EWp
>>356
そら時空を歪めしものだからね

358無記無記名2017/09/17(日) 09:59:55.12ID:ahTEiRHW
実際カネキンの成長度って結構凄いの?
昔見た時はかなり細かったけど結構バルク出てきてない?

359無記無記名2017/09/17(日) 10:13:11.66ID:ZrNuLcTq
いや全然

360無記無記名2017/09/17(日) 10:14:18.46ID:AvfdyCt5
これからまたデカクなるよ
beef諦めたから

361無記無記名2017/09/17(日) 14:19:07.63ID:BBa3XFN4
>>348
手振ってるからだよ

362無記無記名2017/09/17(日) 14:37:26.92ID:AoS9TG7i
>>361
ゴムゴムの実でも食ってるのかよw

363無記無記名2017/09/17(日) 14:57:29.90ID:O7KbFX/E
アキラのコンプレックス
1位 頭がデカイ!→必ず頭を小さく半分の大きさまで修正する
2位→鼻と口がキモい→必ず隠す、隠さない時は白飛びさせ更に修正しまくりの原型がわらない時のみ
3位→筋肉ショボい→必ず腕肩胸脚を大きく修正する

364無記無記名2017/09/17(日) 15:52:47.54ID:07G2u7QV
動画の編集なんて自己満足だよな。ぷろたんみたいにワンテイクでいいのに。こりすぎて気持ち悪い。ナルシスト

365無記無記名2017/09/17(日) 16:04:41.16ID:skxoUGGc
(左腕クルクル〜)

366無記無記名2017/09/17(日) 16:48:03.40ID:lliYd3KH
英語しゃべるだけで意識高い系が食いついてくれるからチョロいもんだよな
世の中アホを騙したもん勝ちだとおもう

367無記無記名2017/09/17(日) 16:54:56.94ID:X2Ltre02
はい、まいどカネキンです
ほいじゃーまた
で良いんだよ
たかが筋トレやってるだけのくせにさも大層なことやってるかのような演出しやがって

368無記無記名2017/09/17(日) 16:59:57.99ID:UReHMW0J
ワークハード(笑)シーリザルト(笑)
じゃねーんだよ日本人向けに発信してるんだろーが
何て言ってるんですか?って聞かれるの待ちだろうけど英語かっこいい脳がまず間違い

逆を考えてみろ
外国人が英語で喋ってて最後に
力こぶ作って、努力は報われる!また見てね
!どこがカッコいいんだよwwwwww
これと同じだからなやってること

369無記無記名2017/09/17(日) 18:09:06.60ID:u/2Z+mfm
それ言うなら日本人が喋っててだろ?

370無記無記名2017/09/17(日) 18:22:28.50ID:zdXmU27z
>>225
俺もノーブランド買うわ。
冷静になるとこれで充分。
五千円得した。ありがとー

371無記無記名2017/09/17(日) 18:50:52.87ID:4YEvqA82
ワークハード
シーリザルト
からのディスクオリファイ

372無記無記名2017/09/17(日) 19:20:22.07ID:H/RlbwcF
郵便ウォッチンキンキンの時が好きだったな

373無記無記名2017/09/17(日) 20:09:54.97ID:1Avb0EWp
>>369
いや、金子は日本人だしあってるだろ

374無記無記名2017/09/17(日) 20:22:31.66ID:V8FgTNmN
あいつなんで日本人なのに日本語クソみたいな発音なの?少なくとも幼少時は日本いたんだろ?

375無記無記名2017/09/17(日) 20:46:23.81ID:BAmeASiz
この人とかあとアレックとか片親は日本人なの?
あんまそういう感じもしないね

376無記無記名2017/09/17(日) 20:55:55.80ID:jycov7ej
ボビー・オロゴンみたいに外国人っぽさを強調したキャラづくりでしょ
谷野ジムの女性トレーナーとコラボしたときの「土踏まずってなんですか?」はやりすぎだと思ったけどw

377無記無記名2017/09/17(日) 20:57:58.74ID:5CzCXcxe
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DOdNSoF.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/sU8ZzWT.jpg
http://i.imgur.com/OHSNTo0.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/f54q9xf.jpg
http://i.imgur.com/294C9Kl.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/DvKlDvn.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/nyMrFSN.jpg

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/


ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い


◆米、小麦などの炭水化物(砂糖)を食べると統合失調症(糖質)になります◆

378無記無記名2017/09/17(日) 21:56:11.69ID:TxN/VHMc
イケって朝鮮系の可能性ある?
トーテムポールに似てるといわれてるが朝鮮とトーテムポールは縁が深い

http://livedoor.blogimg.jp/peaceasia/imgs/2/3/235f45a7.jpg

苗字の池はソンと読めるし

379無記無記名2017/09/17(日) 22:39:51.21ID:zTUoWpXv
朝鮮系だから何なのって話
そんなん気にするから日本は差別してると諸外国から言われるんだよ
体より頭を鍛えてほしいね

380無記無記名2017/09/17(日) 22:43:58.86ID:xEJkVO/Z
いやそれぞれのアイデンティティを受け入れるのがグローバルスタンダードやろ
差別するかどうかはその後の話
すぐに差別とか言い始めるのは頭悪いなw

381無記無記名2017/09/17(日) 22:45:44.32ID:tXlxUB7t
差別する奴単体を非難するならわかるが、それで日本全体を非難する奴もどうなのかね

382無記無記名2017/09/18(月) 00:56:43.56ID:ySjT4Rmw
一行目と二行目の熱い矛盾

383無記無記名2017/09/18(月) 01:13:44.00ID:z+NRMMzW
>日本は差別してると諸外国から言われるんだよ

差別問題になぜか詳しい人の意見いただきましたあ〜〜ww

384無記無記名2017/09/18(月) 01:16:31.96ID:KDsuWbxb
差別ガーとかすぐ言い出すお前らはアキラさん見ろよ
他人がどうこうじゃなく自分だけが高みに居たいが故のトレーニングとカラコンとドクロ
そりゃ時空も歪むわ

385無記無記名2017/09/18(月) 01:20:56.44ID:KB2SD1hu
無名のトレーニーとかどうでもいいよ

386無記無記名2017/09/18(月) 08:37:38.56ID:+BRUwQPX
アキラはおばさんにキャーキャー言われるためにトレしてるし時空をゆがませてるだろw

https://www.instagram.com/p/BZAaDc1BS6R/?taken-by=kinkin.akira

387無記無記名2017/09/18(月) 08:50:15.10ID:LOex+x9w
よし、身長勝った、セーフw


でもギリだしやべぇw

388無記無記名2017/09/18(月) 08:58:05.30ID:L/zIePRy
190位あるのかと思ってたわ
意外とチビだった

389無記無記名2017/09/18(月) 09:41:37.14ID:BsPOp+nZ
アキラ以下の身長のヤツw

390無記無記名2017/09/18(月) 09:59:49.23ID:fClq9WcM
アキラは写真写りに波があるんだよな

http://i.imgur.com/gYY5MSy.jpg

http://i.imgur.com/35FHTSP.jpg

391無記無記名2017/09/18(月) 10:10:23.41ID:VIusEcgA
サバ読んでるに決まってるやん。実際は170ちょいやわ。

392無記無記名2017/09/18(月) 10:16:57.47ID:Aj4SMfSz
>>390
この1枚目ってホントにこれでインスタ載せてんの?

393無記無記名2017/09/18(月) 10:27:59.09ID:4mikIfTs
>>390
写真映りってか、加工の技術でしょ

394無記無記名2017/09/18(月) 10:35:09.75ID:otu+QAXA
>>390
1枚目、後ろのヤツの腕ワロタ〜〜w

ワロタw

395無記無記名2017/09/18(月) 10:55:40.59ID:AHRiGMMb
ロバ似の金子とシーマン似の池田は相当嫌われてんだな
俺の周りにも嫌いだという人は多いよ
こいつら態度がクソ悪い、生意気、天狗で有名みたいだな
どっちも貧弱でクソガリでブ男だろ 勘違いしてんなお前ら

396無記無記名2017/09/18(月) 14:02:36.82ID:gR2Z5/Xe
サイヤマンとコラボだって

397無記無記名2017/09/18(月) 14:43:52.30ID:CaE6qpvJ
アキラはビッグ3どれくらいかな?

ベンチ110
スクワット135
デッド160
くらいかな?

398無記無記名2017/09/18(月) 14:45:48.34ID:Aj4SMfSz
50
40
30
くらいだろ

399無記無記名2017/09/18(月) 14:52:25.95ID:GbOkfkyj
サイヤマンとのコラボは撮影失敗しないかな

400無記無記名2017/09/18(月) 15:02:26.86ID:8RthUPcP
ヘイえぶりわん。皆さんおげんきですか?笑

401無記無記名2017/09/18(月) 15:09:00.92ID:KDsuWbxb
ロバにカメラはまだ早過ぎるようだな

402無記無記名2017/09/18(月) 15:14:50.61ID:4ukgQEgv
サイヤの事は下に見てるっしょ

403無記無記名2017/09/18(月) 15:21:52.72ID:oqgEjxdp
>>48
ネイチャーってナチュラルにマウントしてくるタイプだけど、
ああいうのって女からみると頼れる男って感じでウケいいんだよな

404無記無記名2017/09/18(月) 15:23:29.29ID:8RthUPcP
サイヤマンとコラボってなんか迷走してるな。
前は絶対にコラボしないってペリスコープで言ってたのに。
登録者増やす作戦でしかない。ダンテのコラも登録者を増やす狙いでやってる。気持ち悪い

405無記無記名2017/09/18(月) 15:34:54.22ID:bncjDfBU
サイヤマンとは知り合いだぞ。もともと。つうかサイヤマンのが大会も前から出てたしYouTuberもサイヤマンのが先だしな。

406無記無記名2017/09/18(月) 15:35:22.45ID:fClq9WcM
アキラとのコラボなら誰も文句は言わないしオレらは大喜び

407無記無記名2017/09/18(月) 15:44:35.21ID:LAfKfwy8
お前1人だろ

408無記無記名2017/09/18(月) 16:20:04.16ID:GSgrGV5O
ロシナンテ フィットネス(笑笑笑笑笑笑笑笑)

409無記無記名2017/09/18(月) 17:27:20.49ID:8dy7e4+w
ちょっと何言ってるかわかんない

410無記無記名2017/09/18(月) 18:06:04.65ID:SvyAW6uf
金金さんはジムの近所の馬橋陸橋でバッグの撮影か
アキラもバッグ買ったらいつものジムの鏡の前でバッグを担いだ姿を自撮りすれば?
女の子も「アキラ使用バッグ」としてメルカリに出品するよ

411無記無記名2017/09/18(月) 18:46:22.72ID:z2mzWeWo
>>397
デッドは150を10回3セット出来るから

412無記無記名2017/09/18(月) 18:47:07.40ID:hOPLqGXQ

413無記無記名2017/09/18(月) 18:51:19.72ID:AHRiGMMb
ロババッグ見つけたらションベンかけてあげるね

414無記無記名2017/09/18(月) 19:06:06.70ID:EjQtzq64
典型的なガイノですな
薬物を注入してこの程度だと哀しいね

415無記無記名2017/09/18(月) 19:08:37.32ID:lZ71e9Hh
こんな乳首ぷっくりするのか…
チクニーが捗るな

416無記無記名2017/09/18(月) 19:20:57.19ID:k1VLE+hw
これ、カマキリタスク?

417無記無記名2017/09/18(月) 19:43:36.45ID:z+NRMMzW
これってガイノを逆手にとって、勃起乳首にすることで男誘ってんだろ
顔がカマくせえし

418無記無記名2017/09/18(月) 19:48:02.87ID:nvYieHCM
>>391
173センチ、66キロくらいと予想。
ベンチ80、デッド120、スクワット100キロくらいの身体だね。
骨格はまあまあだが、筋量が初心者レベル。

419無記無記名2017/09/18(月) 20:13:18.18ID:z2mzWeWo
>>412
乳首無いな

420無記無記名2017/09/18(月) 20:18:24.97ID:8RthUPcP
カネキンはもう落下していくだけだな。 
jbbfで勝つ以外は笑

421無記無記名2017/09/18(月) 20:29:41.78ID:L/zIePRy
4年やってあれだかんな(ステ抜いた後だが)
センスがねーんだよセンスが
大人しくまたサイクル組んでNPCJのチンドン屋団体でイキってればいいさ

422無記無記名2017/09/18(月) 20:30:24.76ID:gwIyWoiY
2018年、カネキンまさかのサマスタ出場!

423無記無記名2017/09/18(月) 20:40:20.34ID:E4MkYriB
お前にはサマスタで丁度だよ、金子

424無記無記名2017/09/18(月) 20:59:43.50ID:vzxkJpw0
>>412
あー

425無記無記名2017/09/18(月) 21:03:08.84ID:DL0GgWsN
>>412
典型的だな

426無記無記名2017/09/18(月) 21:54:52.59ID:mDIZSDuH
異常な筋肉量でもないのに
副作用だけ出ちゃうとかあるんだな
かわいそう

427無記無記名2017/09/18(月) 21:57:45.30ID:oqgEjxdp
>>412
乳首愛撫された直後かな?

428無記無記名2017/09/18(月) 22:10:16.90ID:8qDrcEE3
全然ガイノの乳首じゃないしw
ガイノは乳首にくるわけじゃないよ。
乳首まわりだよ

429無記無記名2017/09/18(月) 22:12:52.74ID:hkuSGtCA
>>412
ステって分かりやすいな

430無記無記名2017/09/18(月) 22:59:34.58ID:z+NRMMzW
>>428
これ見て乳首周りが盛り上がってるように見えない人って
自分がガイノでマヒしちゃってるんだろ

431無記無記名2017/09/19(火) 06:47:54.30ID:aJL/41GS
>>341
すごいなw

432無記無記名2017/09/19(火) 07:54:30.87ID:IlAf69WD
これいじょう目立ってもまたボディビル業界の奴らに嫉妬されるだけなのにな、もう大会出ないならそれでもいいけど

433無記無記名2017/09/19(火) 08:16:13.60ID:3A36fn/O
おれ
筋トレしてると乳首ビンビンになって
服の上からでもポッチがでるから
周りからガノイと思われてるんだろうなハズい

434無記無記名2017/09/19(火) 08:29:13.58ID:iMPbAdHK
俺だってイケの裸見たらおちんぽビンビンになっちゃうしそれは自然なことだよ

435無記無記名2017/09/19(火) 08:48:39.57ID:U79ikyod
ゲイキン乙

436無記無記名2017/09/19(火) 11:21:43.31ID:eQTqdPJS
>>430
違う違う。
ガイノと認めたら自分もガイノになるからだよ。

437無記無記名2017/09/19(火) 16:59:29.81ID:X35FGIb6
>>412
去年と比べると急にでかくなったよな

438無記無記名2017/09/19(火) 18:29:59.74ID:158pVWV7
カネキン 本当にネタ切れだな
見ててつまんねーよ ショボい体で哀れだしな
元々つまんねーキャラなんだしトークは下手だし
もうユーチューバーなんか辞めちまえよー 
ロバみてーな情けねー顔してよー

439無記無記名2017/09/19(火) 18:48:35.19ID:/n2qa+8d
>>411
アキラさん強い、、、

440無記無記名2017/09/19(火) 18:51:41.16ID:iMPbAdHK
ダンテって絞れば全日本出れるくらいでかいよな

441無記無記名2017/09/19(火) 18:58:55.08ID:E71hzjM4
絞ったら何も残らんだろ

442無記無記名2017/09/19(火) 19:02:29.75ID:ozK7fH+R
>>412
こいつやっぱ入れたんだな
これでも一応デカくなってるよ

443無記無記名2017/09/19(火) 19:05:02.33ID:/n2qa+8d
>>403
しかも理学療法士だろ?給料がいいわけではないけど、しっかり働いてるのは印象いいよな

444無記無記名2017/09/19(火) 19:23:10.27ID:6UQg7E3s
犠牲払ってる?

445無記無記名2017/09/19(火) 19:57:23.45ID:hOkCBBEh
おれ牡蠣きらいやねん

446無記無記名2017/09/19(火) 20:09:47.32ID:luDnJ6Ff
看護師とか理学療法士って地方のヤンキーの世界では一番のエリートだからな

447無記無記名2017/09/19(火) 20:12:09.78ID:hOkCBBEh
おっぱい見して

448無記無記名2017/09/19(火) 20:19:33.44ID:C/3qLoMv
千葉県松戸市で超有名なバドミントンクラブの新スレです

【このハゲー】八ヶ崎バドミントンクラブって何?【違うだろ】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gage/1505815941/

関係者ほか大勢の皆さまの書き込みをお待ちしております

449無記無記名2017/09/19(火) 21:14:35.54ID:g6AGbee4
ネタ切れでそろそろ見切られるのも時間の問題だな

450無記無記名2017/09/19(火) 21:20:32.91ID:j7vimYZP
カネキンはオサレにやっていきたいんだろうけど、
もうそんなんはやらないからアホなことやったらいいんだよ。
マグマスパゲティとか。

451無記無記名2017/09/19(火) 22:29:50.22ID:RYKr/mgB
カネ禁よりアキラスレにしようぜ

452無記無記名2017/09/19(火) 22:35:53.93ID:GQScVr2m
アキラもネタ切れみたいだぞ
変なの投稿してる

https://www.instagram.com/p/BZNJPLfBaQ8/?taken-by=kinkin.akira

453無記無記名2017/09/19(火) 23:02:49.80ID:NMVFVoCY
ケタマとコラボして、車もジムもアパレルも乗っ取られる展開が見たい

454無記無記名2017/09/19(火) 23:13:08.97ID:GQScVr2m
地理的にはケタマとアキラのコラボが先やろ

455無記無記名2017/09/19(火) 23:36:05.98ID:uN6ODvD3
カネキンバッグ2000個用意してたって言ってたのに
全部売り切れてるやん!

原価高く見積もって3000円としても
7000万の利益かよ!

勝ち組カネキンすげええええ

456無記無記名2017/09/19(火) 23:54:41.08ID:+PHx8kdk
やべぇな

457無記無記名2017/09/20(水) 00:35:31.25ID:OQAAyaWb
>>455
その計算だと700万だろ

458無記無記名2017/09/20(水) 00:47:59.04ID:QPPr6i9P
そんなに売れたんかよ

459無記無記名2017/09/20(水) 00:48:50.42ID:T90TXaJu
なんだ。7000万という金額見た瞬間、嫉妬に震えて計算すら出来んかったわ
700か。そうか
まぁ許容範囲かな

460無記無記名2017/09/20(水) 00:59:49.86ID:8CHr7in0
>>412
この人のインスタの投稿なんか気持ち悪い

461無記無記名2017/09/20(水) 05:28:05.16ID:IZbafeYp
インスタ使ってる奴なんて全員気持ち悪いだろw

462無記無記名2017/09/20(水) 05:36:05.69ID:vLntIFmS
セスにフォーム馬鹿にされててワロタ

463無記無記名2017/09/20(水) 07:46:06.70ID:xU0lr9Sx
動画大体10万再生で12万円くらいになるんだろ?
楽な商売だな

464無記無記名2017/09/20(水) 07:58:05.46ID:DkWeRafc
>>462
ネスってのもクソだけどね
クソ同士目障りなんだろうな

465無記無記名2017/09/20(水) 08:07:41.23ID:XM1Ba0BN
>>453
それ出来たらKTM凄すぎるだろ

466無記無記名2017/09/20(水) 08:21:06.30ID:d5qwsRZV
>>453
想像したらワロタ

467無記無記名2017/09/20(水) 09:04:45.74ID:M+9dYpZN
セスの言ってることはもっともだが、いかんせんヒョロイから説得力がない

468無記無記名2017/09/20(水) 09:30:25.94ID:tAAmVgOZ
セスの動画見てきたけど、どっちもどっちやな
それにしてもJinのフォームも馬鹿にしててそっちのほうがウケたわw

469無記無記名2017/09/20(水) 09:45:28.06ID:6f3EkRWj
バッグ2000個は盛りすぎw

470無記無記名2017/09/20(水) 09:50:37.78ID:eL09GJfC
2000個も作れるわけねーだろwwww

471無記無記名2017/09/20(水) 10:14:32.81ID:hucjniYY
>>461
2chのが気持ち悪い奴多いだろw

472無記無記名2017/09/20(水) 11:25:43.90ID:Gt7vC12d
フィットガイジン
さすが外人ですわw
周りの目を気にする
ジャップには他人の動画使って貶してまで
正しいフィットネスを
伝えることはムリムリww

473無記無記名2017/09/20(水) 11:34:01.38ID:62GoKn92
カネキン拘りのスモウデッドもバカにしてたしなw
あんなの意味ない
重量挙げて自慢したいだけのアホのやることって
ばっさりw

474無記無記名2017/09/20(水) 12:03:47.81ID:w+PwyK69
>>679
セスは最近動画の雰囲気の変わっていい感じになってきたな
ユーチューバーのカッコいいトレーニング真似する人増えてるから今回の間違い指摘はアリだと思うけどね
若い人は見よう見まねでマネトレだしな

475無記無記名2017/09/20(水) 12:06:38.81ID:G5izPc3E
>>474
どこに安価飛ばしてんだよw

476無記無記名2017/09/20(水) 12:07:11.22ID:ypRVIOub
セス狩られちゃうの?

477無記無記名2017/09/20(水) 12:32:07.24ID:SZRZEWke
>>455
所得税の納税があるからな手元に残るわけではない

478無記無記名2017/09/20(水) 12:33:48.38ID:A3GiFfwZ
>>474
パーソナルトレーナーなんだから、
自分の主義主張を持っていて然るべきだよ。

479無記無記名2017/09/20(水) 12:34:13.45ID:4eU6iqG9
>>472
ガイジンじゃなくてゲイン人な

480無記無記名2017/09/20(水) 12:39:03.34ID:4eU6iqG9
見よう見まねで失敗してもいいだろ
カトちゃんがどんなトレーニングでも効果がないことはない、
いろいろ自分で試して見ることが重要だって言ってたけど、さすが年の功やなと思った

481無記無記名2017/09/20(水) 12:58:06.97ID:A3GiFfwZ
>>480
試行錯誤を経験した世代だから
そのような言葉が出るんだろうね。

今の時代は試行錯誤するより
効率的な方法を求める時代。
間違った情報は正して欲しい。

482無記無記名2017/09/20(水) 13:01:21.35ID:RFsxNTEp
>>471
素直に草

483無記無記名2017/09/20(水) 13:08:22.21ID:Ph0Y/hwi
>>481
それは一理あるけど、情報の信頼性や方法の効率を素人が判断するのは難しいよね
セスの知識が間違いだと言うつもりはないけど

484無記無記名2017/09/20(水) 13:17:20.26ID:Kirhiq0d
>>483
お前が何を言いたいのかさっぱりわからん
素人が判断するのは難しいからセス見ろ、と思いきやセスの知識を疑ってるし

485無記無記名2017/09/20(水) 13:44:06.01ID:kamZK2Wp
最先端を追ってるつもりになると騙されやすくなる
結局最先端自体がセレブかスポンサー提供がないと成り立たない
新しい何かを売り付ける為に流行を作りまた過去を貶すし提供を受ける為にそれを手伝う奴もいる

486無記無記名2017/09/20(水) 14:10:08.34ID:6bjMl8Rn
>>463
1再生0.1円とかならそんな行かなくね?

487無記無記名2017/09/20(水) 14:46:49.14ID:EdsOwb7w
>>412
あちゃー

488無記無記名2017/09/20(水) 15:17:41.99ID:0413mmcJ
馬橋のプレハブ子屋の前時々通るんだが路駐してる野郎がいるから通報してやるかな


バカどもが

489無記無記名2017/09/20(水) 15:56:04.95ID:w+PwyK69
>>480
試すも何も真似しかしないからダメなんだよ
そのくせ自分の知識と勘違いして周りにそれを広めるw
オシャレな見栄えのいいトレーニングばっかやってんなよ

490無記無記名2017/09/20(水) 16:18:20.40ID:kLgnwbMa
>>488おうドンドンしたれや
今のうちに言っとかないとエスカレートしてくかんなあの手の連中って
そのうち外で馬鹿騒ぎしながらバーベキューしそう

新着レスの表示
レスを投稿する