ゴールドジム中之島★懲戒解雇 part1 [無断転載禁止]©2ch.net

1無記無記名2017/09/06(水) 23:37:43.94ID:Y6M9gxq3
島田、懲戒解雇、あ?w

ゴールドジム中之島について徹底的に議論しようぜ!

69無記無記名2017/09/11(月) 17:31:43.07ID:aTUdkaLX
底辺どもがネットで吼えるスレwww
くやしかったら面と向かって言ってみろやヘタレwww

70無記無記名2017/09/11(月) 17:41:31.98ID:O6H2cOXg
無断欠勤はクビになるよ

71無記無記名2017/09/11(月) 20:36:39.84ID:O6H2cOXg
無断欠勤はルールあって何日かで懲戒解雇にできるからな

72無記無記名2017/09/11(月) 21:33:19.10ID:xsMnqX3S
筋トレのジムやぞ

ホンマうっとおしい
お前こそ、無職で同じこと書いてるんやろ

73無記無記名2017/09/11(月) 21:39:08.77ID:O6H2cOXg
肩のトレーニングは奥深い

74無記無記名2017/09/11(月) 22:46:15.29ID:+Qkd12pX
一番の悪は顧客情報盗んだことだろ
本人か知り合いが湧いてきてるな

75無記無記名2017/09/11(月) 23:54:28.55ID:sBizqgXT
そんなに気になるなら
警察へ告発したれや!
まだ時効ちゃうやろ!

2チャンで ほざくだけの

. へたれが!

76無記無記名2017/09/12(火) 00:08:31.24ID:xC3gUisR
島田本人の書き込みはわかりやす過ぎw

懲戒解雇になるわけだわ

77無記無記名2017/09/12(火) 08:03:49.26ID:rW6bifJQ
ここは懲戒解雇専用やな
本スレ別に立てたら

78無記無記名2017/09/12(火) 09:32:05.56ID:knMP49+r
>>38
ヒロはゴールドも兼用

79無記無記名2017/09/12(火) 09:58:52.46ID:PGw632fC
>>77
ちゃんとスレタイに書いてあるしな

80無記無記名2017/09/12(火) 10:30:39.36ID:xC3gUisR
中之島も24時間やってほしいな

最近は24時間のジム増えてきてる

81無記無記名2017/09/12(火) 15:02:14.07ID:xC3gUisR
梅田は?

82無記無記名2017/09/12(火) 19:03:25.49ID:xC3gUisR
島田見てるか?

83無記無記名2017/09/12(火) 20:58:33.29ID:xC3gUisR
チビでハゲでキモい顔の島田w

懲戒解雇にされた馬鹿!

84無記無記名2017/09/12(火) 21:37:52.55ID:0+PBkBUS
>>80
>>81
>>82
>>83
おまえ何1人でつぶやいとんねん

85無記無記名2017/09/12(火) 21:42:49.39ID:xC3gUisR
ガタガタ言うな、

懲戒解雇にされたいんか?

86無記無記名2017/09/12(火) 21:49:32.56ID:xC3gUisR
おい!

ガタガタ言うな!

マジで島田みたいにクビにするぞ!

87無記無記名2017/09/12(火) 21:50:22.09ID:xC3gUisR
しますよ!

88無記無記名2017/09/13(水) 00:04:41.24ID:w0wuf1d/
てかここの従業員、チビばっかだよな

身長175pないチビはトレーニングしない方がいいぞ!

かえってダさくなるだけチビは

チビの従業員、会員はトレーニングやめろ!

89無記無記名2017/09/13(水) 00:33:06.82ID:w0wuf1d/
チビはクビにされた方がいいぞ!

90無記無記名2017/09/13(水) 06:07:19.24ID:xx4fMXhu
どなたか、前のスレからのパート連番の
筋トレジムの、普通のスレたてて頂けませんか?
ちょっとここは異常なんで。

91無記無記名2017/09/13(水) 09:10:37.26ID:geezP4r7
これが大阪やwww
アホしかおらんwwww

92無記無記名2017/09/13(水) 10:57:22.79ID:fD+DZYxL
>>90
自治スレにageで書き込んでくれ。
誰かが立ててくれるでしょう。

93無記無記名2017/09/13(水) 11:55:14.63ID:w0wuf1d/
このスレでえーやん、前のスレかて番号やなしに、ビヨンドとかゆうタイトルやったし

懲戒解雇の話かて、ここの従業員の話なんやから、全然スレ違いでもないし、むしろ真面目な位やないか(笑)

ただ客の悪口書いてる奴ののより、よっぽど意味ある内容や思うけどな

94無記無記名2017/09/13(水) 15:19:30.48ID:w0wuf1d/
ハルや安治川の悪口書くより、なぜここの島田は懲戒解雇になったんだろって議論する方がよっぽど有意義だろ

従業員はお客さん全てをあいてしてんだしさ

95無記無記名2017/09/13(水) 15:29:45.75ID:KkgXadiA
◯◯みたいになりたいんか!
って、言うてる奴、
脅迫になるけど
どこが有意義や

啓発したないぞ、お前

96無記無記名2017/09/13(水) 15:38:45.78ID:w0wuf1d/
島田ゆうアホが懲戒解雇になったんだろ?

今いてる従業員はちゃんとしろってのは有意義な話だろ、従業員は全てのお客様にかかってくる存在なんだし

ハルや安治川の悪口書くより、よっぽど意味のある書き込みだと思うけど

97無記無記名2017/09/13(水) 16:52:25.79ID:w0wuf1d/
わかったか?

98無記無記名2017/09/13(水) 18:06:21.02ID:ahPVP48D
くさ

99無記無記名2017/09/13(水) 19:21:04.38ID:w0wuf1d/
ようは今いてる従業員はちゃんと働け!

島田みたいに懲戒解雇なったら、人生終わり、地獄や

100無記無記名2017/09/13(水) 19:57:19.01ID:w0wuf1d/
おい!わかったか?

チビでハゲでキモい顔の島田みたいに懲戒解雇なったら、人生終わりやぞ!

101無記無記名2017/09/13(水) 20:58:22.64ID:w0wuf1d/
島田は大阪で一番のアホ

ゴールドジムのスタッフ間の認識や

102無記無記名2017/09/13(水) 23:41:54.37ID:w0wuf1d/
岩尾も島田みたいにクビにした方がいいぞ

103無記無記名2017/09/14(木) 00:31:28.24ID:ryAiL4/w
岩尾と岡田の接客は確かに悪い

島田みたいにクビにするほどではないが、改善すべき

この店舗の責任者は馬鹿か?

104無記無記名2017/09/14(木) 10:36:35.79ID:ryAiL4/w
どうして改善しないかねw

105無記無記名2017/09/14(木) 16:00:15.51ID:dbULDlxk
>>90
☆★ゴールドジム中之島☆★Part12
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1505372224/


立てた。
あとは知らん。

106無記無記名2017/09/14(木) 16:13:07.18ID:iZtN4xXx
サンクス!!

頭が病気の奴とは
オサラバじゃ!

107無記無記名2017/09/14(木) 22:07:40.52ID:ryAiL4/w
岩尾と岡田の接客は懲戒解雇もんなのは確か!

店長は改善しろ

108無記無記名2017/09/15(金) 18:28:02.52ID:EqiVdbqb
両方か

109無記無記名2017/09/15(金) 18:46:29.25ID:/pMKQxDj
https://www.youtube.com/watch?v=uNxNVnlbCa8

https://www.youtube.com/watch?v=LJGPJyM08tE

鈴木雅のゲスト動画を売って小銭を稼ごうとしてる
ホモのYouTubeアカウントがあるんだけど、これって
問題無いの? 関係者は対策をとるべき。


他にもアーッな動画満載(>_<) 不適切な動画として
報告するべきだと思う。 

110無記無記名2017/09/15(金) 23:58:40.04ID:EqiVdbqb
2つ

111無記無記名2017/09/16(土) 23:14:39.12ID:UcQvdhG/
ガタガタゆうとったら、懲戒解雇にするぞ!

島田は地獄で生きとる

112無記無記名2017/09/17(日) 07:21:03.91ID:cXyFnAda
誰も

「ガタガタ」


言うてないぞ!

大丈夫か?頭の中w

113無記無記名2017/09/17(日) 10:23:15.12ID:2c6vspAN
お前、懲戒解雇なw

114無記無記名2017/09/17(日) 15:25:00.07ID:2c6vspAN
物凄い馬鹿はクビになるよ!

115無記無記名2017/09/17(日) 17:57:34.23ID:cXyFnAda
俺はフリーランスで社長やのに
どうやって解雇すんねん?ん?え?

この、労働者が!

116無記無記名2017/09/17(日) 18:17:31.22ID:2c6vspAN
お前、島田みたいになりたいか?

117無記無記名2017/09/17(日) 20:36:00.69ID:2c6vspAN
フリーランス(笑)

ダサいっての(笑)

118無記無記名2017/09/18(月) 19:05:01.22ID:4YL7qmg2
懲戒解雇とか

ダさっ

119無記無記名2017/09/19(火) 01:21:32.03ID:B15vGQch
いでぐじょさびれてんな…
はっこみが激しいからしゃーんめぇか。

新着レスの表示
レスを投稿する