クソガリを徹底的に罵倒するスレPart3 [無断転載禁止]©2ch.net

1無記無記名2017/08/14(月) 10:02:26.94ID:BytB/Tw4
ジムに大量発生しているクソガリを徹底的に罵倒するスレです。

クソガリであることは低脳を表しており
今後一切の人権は無いものと思っていただいて間違いありません。

前スレ
クソガリを徹底的に罵倒するスレ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1499694515/

441快適トレライフ ◆tr.t4dJfuU 2017/09/18(月) 02:15:05.25ID:nEX6e1UQ
ビッグラミ2位じゃん!
実質1位とだな
カイグリンと化物対決してほしかったなあw

442 ◆tr.t4dJfuU 2017/09/18(月) 11:08:45.42ID:JatY6gE5
秋を感じる為に日帰り旅行
なんだが、連休ラストで新幹線こんでんなwww
とりあえず肘掛けは両側確保したわwwwww

443無記無記名2017/09/18(月) 11:39:39.28ID:9QrljteW
>>438
キャップかぶって香水付けたゴキブリに話しかけられたら誰でも退くわwww ゴキブリらしくカサカサしとけw

444無記無記名2017/09/18(月) 13:51:30.14ID:wvX/EK/I
快適さん175cm 90kg 肥満体ですが最速でマッチョになるにはどうすれば良いですか?

445無記無記名2017/09/18(月) 14:07:33.26ID:km8qyq6R
>>444
多分この自演肥満糖質馬鹿と同じくらいのスペックだからこいつ基準ならマッチョ扱いしてくれると思うぞ

446無記無記名2017/09/18(月) 14:08:34.75ID:h3vn8X/g
>>445
何言ってるかわからないw

447無記無記名2017/09/18(月) 14:28:10.14ID:K0K/HKdt
>>442
流石にそれはよくない(笑)隣の客を腕枕してやるくらいの優しさがほしい

448無記無記名2017/09/18(月) 14:30:06.43ID:NUuhKy+g
>>442
言って事が漢 ◆1SbT7yjR6gそのまんまだなw
あー
当たり前かーwww

449無記無記名2017/09/18(月) 16:58:37.12ID:saJmHaeb
>>448
小山と漢はなんでいなくなったんだ?

450 ◆tr.t4dJfuU 2017/09/18(月) 17:53:08.75ID:+4EuBHk4
>>445
体重のベンチ1.5倍スク、デッド1.8倍を最速であげろやデブ

451無記無記名2017/09/18(月) 18:30:17.28ID:i5/Sd60J
あかん、今電車の前のヤンキーのクソガリが
友達にやせたよな?!言われてて
いや絞れたんや絞ったんや言うててワロタワ
一般的なヤツよりガリガリのヤンキーが
それ以上しぼったら【痩せたら】
アフガニスタン難民じゃねえかwwwwww

452 ◆tr.t4dJfuU 2017/09/18(月) 18:49:45.94ID:+4EuBHk4
そういう時はあからさまに吹くんだよw

たったの数時間で都会の喧騒から離れられたわ
今から帰るぜ

453無記無記名2017/09/18(月) 19:04:52.47ID:SCNALwpS
>>452
なんで快適トレライフって名前外したの?

454無記無記名2017/09/18(月) 19:45:15.71ID:JlO+AgqV
自演してっからだろ

455無記無記名2017/09/18(月) 19:53:46.10ID:9QrljteW
>>452
都会の喧騒www 社会の片隅でカサカサしとけや

456無記無記名2017/09/18(月) 20:51:45.09ID:jVsv+vmL
>>452
小山部長なんですよね?

457無記無記名2017/09/18(月) 21:17:06.56ID:TZz69hV9
快適さんは神の7秒に突入できるんですか?

458無記無記名2017/09/18(月) 21:18:11.32ID:TpurRhXR
>>456
そーですよ〜

459無記無記名2017/09/18(月) 21:18:15.99ID:Y2CFFsbg
>>452
小山消えろゴミ

460快適トレライフ ◆tr.t4dJfuU 2017/09/18(月) 22:44:37.48ID:nEX6e1UQ
おっしぇ〜快適トレライフ終了
ロウマシン(三角後部狙い)80〜
リアデルトマシン130〜
ラットマシン(三角後部狙い)50〜
ケーブルリアレイズ15〜

ライイングエクステンション75〜
ワンハンドダンベルフレンチ20〜

以上で終了

癒しの後のトレなので重量かけて即効終了
たぶんオレの身体からマイナスイオン出てるな今wwwwwwwwwwww

461快適トレライフ ◆tr.t4dJfuU 2017/09/18(月) 22:52:15.65ID:nEX6e1UQ
ジム出たところでガリDQNがたむろってた
オレを見るなり「うわっマジパネぇwwwwwwwwwwww」と大はしゃぎw
いつもなら威圧罵倒くれてやるんだが今日のオレはマイナスイオン出まくりなので
「お前ら飯食ってんのか?ガリガリだがwww」と冗談ですませてやった
やはり自然はいいな超雄であるオレさえも包み込みやがったわwwww

462無記無記名2017/09/18(月) 22:59:33.72ID:Un5266E3
ウエイトで体重増やした人間って血圧高くてボーッとしてる感じだけど快適はどうなの?

463無記無記名2017/09/18(月) 23:05:39.17ID:BB3wgNBg
快適はプロテインはマイプロテイン?

464快適トレライフ ◆tr.t4dJfuU 2017/09/18(月) 23:07:48.79ID:nEX6e1UQ
血圧はむしろ低い方かもしれんな
最後きちんと計ったのは去年だけどなw
トレ中はやばいくらい上がってるのは自覚してるぜ
視覚や聴覚変わったりするからなwww

465快適トレライフ ◆tr.t4dJfuU 2017/09/18(月) 23:10:17.80ID:nEX6e1UQ
今はマイプロで買ってるぜ
理由は安いからだなw

466無記無記名2017/09/18(月) 23:21:06.42ID:bGujIFiL
マイプロ何味飲んでるの?
マイプロってプロテインだけじゃなく
全てにおいて怪しいし品質悪い気がする
快適さんはそういうの感じる?

467快適トレライフ ◆tr.t4dJfuU 2017/09/18(月) 23:42:16.27ID:nEX6e1UQ
ナチュラルチョコレートだな
なんか今回のは溶け難いとは感じてるが
まぁたまたまじゃないのかなぁと思ってるわw
品質は値段相応ってところじゃないか
そもそも乳清を大量に摂取すること自体異常な行為だからなwwwww

468無記無記名2017/09/18(月) 23:49:07.03ID:lC3RLhfv
この身体を見て快適さんの感想をお願いします
https://i.imgur.com/lt69tO0.png

469無記無記名2017/09/19(火) 00:16:11.43ID:TUWa8EyQ
>>461
そりゃあマイナスイオン出してるゴキブリに話しかけられたらクソガリにとっちゃあ良い思い出になるわなwww

470快適トレライフ ◆tr.t4dJfuU 2017/09/19(火) 00:52:31.11ID:4rKkQtN5
>>468
カリスマトレーナーかw
そこらのクソガリよりはいい身体してんじゃねーか
倉庫でがむしゃらにやってた頃がなつかしいなw

471無記無記名2017/09/19(火) 00:56:19.49ID:MSPZQ1+w
>>470
快適さんはマッスルアップとか倒立腕立て伏せできますか?

472快適トレライフ ◆tr.t4dJfuU 2017/09/19(火) 01:07:17.62ID:4rKkQtN5
曲芸はやらないんだw
オレの身長体重で曲芸やるのはリスク高すぎるんでな
チビガリの好物だろw

473無記無記名2017/09/19(火) 01:24:30.83ID:RLGr3/O8
>>468
おばきゅう

474無記無記名2017/09/19(火) 07:49:41.39ID:xEeDqOfH
>>469
わろた

475無記無記名2017/09/19(火) 13:04:50.61ID:3EBvzD70
快適さんは外をタンクトップで歩けますか?

476無記無記名2017/09/19(火) 13:13:26.10ID:29UZiV5T
>>475
ワキガが臭いから無理というか迷惑w

477快適トレライフ ◆tr.t4dJfuU 2017/09/19(火) 16:32:41.18ID:4rKkQtN5
めったなことじゃタンクトップで歩いたりしないが普通に歩けるな
オレくらいの鬼バルクになると逆に似合いすぎて困るがなwwwwwww

478無記無記名2017/09/19(火) 16:42:06.66ID:g82yOVLJ
>>477
臭いからアッチいけ

479無記無記名2017/09/19(火) 16:57:56.34ID:lqT7D47z
快適さんって都内住み?

480無記無記名2017/09/19(火) 21:19:08.46ID:aBVIQHvF
>>479
都内 超狭小住宅住みですよw
ドアが狭いので横向きでしか入れない(笑)

481無記無記名2017/09/19(火) 21:39:48.96ID:TUWa8EyQ
元は九州のペンキ屋だっけ?www キャップかぶって香水付けてタンクトップ着た茶羽ゴキブリが都内を闊歩www 関東連合も逃げ出すわwww

482快適トレライフ ◆tr.t4dJfuU 2017/09/19(火) 23:00:48.46ID:4rKkQtN5
おっしぇ〜快適トレライフ終了
シーテッドレイズ20〜
インクラインレイズ12〜

バーベルカール60〜
インクラインカール14〜
ケーブルカール

三頭ケーブル各種

以上で終了

肩も三頭も筋肉痛なのだがあえてやる
ここがオレとクソガリの違うところ
低脳は最大のチャンスを逃しているwwwwww

483無記無記名2017/09/19(火) 23:23:36.15ID:w9HRYxwz
482
久しぶりにあんたに会いにいくかなぁ

484快適トレライフ ◆tr.t4dJfuU 2017/09/20(水) 00:33:33.60ID:N0xWE8cS
今日やたらバイリンガルで調子こいてるクソオンナと話してて
お前やたら外人と話してるがちょーしこいての?wっていうと
そんなつもりはないんですけどwwwwwとお決まりの返答
そんで話してるうちにやはり外人は日本人を見下していて居心地いいから日本にいるとwwww
オレが常日頃から外人に厳しくしてるの知ってるらしくオレみたいなのがいないからなめられるっていってた
お前らみたいな低脳クソガリのせいでジムなんて格好の晴れ舞台で見下しまくってる
明日から外人みかけたら唾吐きかけとけよwwwww

485無記無記名2017/09/20(水) 01:37:32.64ID:X5PNo2QO
>>484
wwwむしろ最後の方糖質っぽくなってんぞwww 無理するこたぁねーから九州帰れwww

486無記無記名2017/09/20(水) 06:14:33.06ID:MNhPcOz/
相変わらず下品でダサいな
最近キャラ設定がきつくなりすぎてるぞ
ファンが減ってる
俺を楽しませないならお前はチラシの裏行きだ

487無記無記名2017/09/20(水) 06:24:09.73ID:iCZiGUAX
>>484
何言ってるかわからんわw

488 ◆tr.t4dJfuU 2017/09/20(水) 10:26:08.31ID:c5ErkI92
キャラがキツイのは当然である
低脳クソガリを罵倒威圧排除する義によってオレは立っているからな

489無記無記名2017/09/20(水) 11:42:41.58ID:cxFa6Xv2
>>488
おまえしばらく2ちゃん離れたほうがいいんでない?

490無記無記名2017/09/20(水) 12:48:48.78ID:X5PNo2QO
>>488
プレッシャーかかってきたなwww

491無記無記名2017/09/20(水) 13:46:26.04ID:iCZiGUAX
>>488
お前頭悪そうだもんなw

新着レスの表示
レスを投稿する