セックスのための筋トレがブームに 俺たちの時代 [無断転載禁止]©2ch.net

1無記無記名2017/08/13(日) 22:09:18.98ID:bbbNCj94

2無記無記名2017/08/13(日) 22:13:54.09ID:wqGMLO9t
まずセックスする相手を探すのが先だな

3無記無記名2017/08/13(日) 22:21:38.33ID:6wJ0OukL
遅漏で正座が出来ないから正常位はマジで腹筋つらい
最近は腹筋のメニューやらずに週2回〜3回セックスで十分だわ

4無記無記名2017/08/13(日) 22:48:35.41ID:wpeE2+F2
加重ボルダリングでかなりいけると思う

5無記無記名2017/08/13(日) 23:13:21.41ID:NHPSaXnq
ホモ以外は帰れ!

6無記無記名2017/08/13(日) 23:32:18.21ID:9hqqTK+R
「娘をおもちゃにした」法廷に響いた父の慟哭
性欲のまま生きた「殺人警官」イケメンマッチョ二股三股≠フ不倫恋愛
剣道五段
http://www.sankei.com/images/news/150202/wst1502020004-p2.jpg

友人の供述調書によると、水内被告の第一印象は次のようなものだった。
《目と鼻がくっきりしていてイケメン。チャラくて女性慣れしている感じ。ガツガツしていて、まさに肉食系男子だった》
http://www.sankei.com/west/news/151015/wst1510150003-n1.html

7無記無記名2017/08/14(月) 19:08:21.27ID:9o+Mpefw
くだらねえ

8無記無記名2017/08/14(月) 19:29:48.07ID:qk8h7Rxt
>>6
ホモに大人気のコップじゃんか!通称ホモコップ

9無記無記名2017/08/14(月) 19:42:51.13ID:l5VPp0Ey
>>6
剣道をやっているヤツはロクなヤツがいない!これ常識な!

10無記無記名2017/08/14(月) 20:09:09.38ID:joO5ndBe
剣道やってた俺からすればそれは聞き捨てならんな。
実際には両極端に分かれることが多いかなと思う。
そこに精神的求道を見出して人間的に落ち着いて立派な人格の人もいれば攻撃性の発散の為だけにやってるような奴もいる。
防具着けてるのをいいことに力任せに竹刀振るアホがいるが後者のタイプだろう。
そういうのは相手してたら憎しみのオーラみたいのを感じるからわかる。
無駄に力入れて打ってくるから滅茶苦茶痛いし。

11無記無記名2017/08/14(月) 21:54:43.38ID:dxsm7+E8
‘I got four Yazidi virgins as part of my Isil salary and had sex with a different one every night’
http://www.telegraph.co.uk/news/2017/07/31/quivering-isil-suspects-face-investigations-court-mosul-atrocities/

「報酬に処女4人、毎晩違う娘と寝た」──あるIS戦闘員の供述
「女たちは時折おびえているように見えたが、決して拒否はしなかった。
手に入れた時、4人は皆処女で、想像も及ばないほどきれいだった」と、同被告は続けた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170812-00010000-clc_teleg-int

12無記無記名2017/08/15(火) 05:44:25.06ID:hOszLgtC

13無記無記名2017/08/16(水) 23:56:48.53ID:4BKBTBEy

14無記無記名2017/08/17(木) 05:12:59.71ID:redYL0CH

15無記無記名2017/08/17(木) 23:02:19.82ID:5N47DbfH
SEXYで強い女性合気道家(つよかわ女子)
https://www.youtube.com/watch?v=I_21J60m1Js

女性の顔に体液…逮捕された“合気道4段男”の意外な評判
「自分の体液を女性の顔になすりつけた合気道4段の男が捕まった。
20日までに暴行容疑で警視庁に逮捕されたのは、公益財団法人「合気会」の職員、徳田雅也容疑者(28=東京都杉並区)。」
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/196299

16無記無記名2017/08/20(日) 04:01:46.97ID:7gzmK0ue
【乳揺れ】走る女性の揺れるおっぱい!gif画像100枚

https://gifmagazine.net/post_images/674665

17無記無記名2017/08/20(日) 23:51:36.15ID:C6bHVF8n

18無記無記名2017/08/21(月) 00:26:05.19ID:AIpNWA9W
オイラも肛門括約筋鍛える

19無記無記名2017/08/21(月) 00:43:46.67ID:wxUQPTFb
>>9
柔道やってる(やってた)奴もかなり糞だよ

20無記無記名2017/08/21(月) 12:36:08.95ID:FNHRU3+c
和歌山小5殺害犯「変顔の謎」と「剣道教室の奇行」

事情を知る関係者によると「(中村容疑者は)1年ほど前にOBとして来たことがあったらしい。
教える感じじゃなくて1人で素振りをずっとしたり、子供相手に稽古するときも全力で竹刀を振っていて、
みんな『変な人』と思っていたみたい」と“奇行”を明かした。

http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/365120/


懲役25年求刑 紀の川市小5殺害|関西のニュース
https://www.youtube.com/watch?v=gdVCSLOREsk

21無記無記名2017/08/21(月) 17:16:53.77ID:/NGGu7d0
しこしこしこーんの

しゃせいたかし

22無記無記名2017/08/21(月) 19:34:42.67ID:zhnRqad5
>>1
何の雑誌?

23無記無記名2017/08/22(火) 07:38:36.77ID:Sxq7/QXJ
ラファエルが聞く! 〇ッチが上手い男性の特徴は?【イヴイヴ】
EveEve - 渋谷トレンド発信メディア
視聴回数 400,491回
https://www.youtube.com/watch?v=v7szhKEZUCs

24無記無記名2017/08/22(火) 14:49:50.40ID:sJmWH5EL
>>1
この雑誌欲しいなんのやつ?

25無記無記名2017/08/22(火) 22:55:45.01ID:ftxYeiJH
>24

ターザン

26無記無記名2017/08/30(水) 23:17:49.74ID:8tOC6baU
剣道少年
寺内樺風

「職業は森の妖精」「今なら、からあげクン増量」 寺内樺風被告が奇声上げ判決公判休廷→延期
職業を問われると「森の妖精です」。ここはどこですかとの質問には「トイレです。私はおなかが空いています。今なら、1個からあげクン増量中」と答えた。
2017.8.29 11:12
http://www.sankei.com/affairs/news/170829/afr1708290017-n1.html


「私は森の妖精」寺内樺風被告への判決延期|ニュース 動画 News24h
https://www.youtube.com/watch?v=eDdQ5vRhBOY

27無記無記名2017/09/01(金) 19:03:04.65ID:L6iSnbp0
『龍が如く』発表会 寺島進「今日ステージ上がってる何人かは朝鮮人なんで」
https://www.youtube.com/watch?v=GssjAlPfl60


新作発表会に出席した寺島は、「今日ステージに上がっている何人かは朝鮮人なので、本当に朝鮮からミサイルが飛んでこないように願っている」などと発言、
ステージ上の在日韓国人2人を指した「朝鮮人」との表現は「韓国人をおとしめるもの」と韓国で物議を醸していた。
http://yoruchannel.net/topics/tp10628/

28無記無記名2017/09/06(水) 23:56:29.68ID:33DlmG2y
ガタイのいい男性は好きor嫌い?
【東京ときめきチャンネル】キス時計

https://www.youtube.com/watch?v=DXvWXkglATI

29無記無記名2017/09/07(木) 01:12:52.60ID:+MsIAZAR
>>19
剣道はデータ無いが
柔道は卑屈な奴ばっかりだな
篠原とか、オテンキのりとか
知人の自衛隊行った奴もコンプレックスまみれだし
何かあるのかね?

30無記無記名2017/09/07(木) 01:18:09.11ID:UNUTa6WH
陰湿さにかけてはやっぱ剣道だわ。
さすが自分が当たらない場所から、人を物で叩いているだけある。

31無記無記名2017/09/09(土) 02:28:15.46ID:lK/85psK
妻のフェチについて相談します。
うちの妻は男性の射精を見ると興奮するらしく、セックスの時も射精する時必ず見ます。
http://onayamifree.com/threadres/2412929/all/


彼女は先日あることをカミングアウトしてくれました。
男性の「射精する瞬間」が大好きなそうです。
http://mikle.jp/threadres/1495488/all/

32無記無記名2017/09/11(月) 21:06:39.78ID:6uVq+FlH
剣道女子大生AVデビュー!! 前田さおり
剣道2段、歴12年、県大会3位の剣道少女がAVデビュー!成人男性と互角に渡り合う女子大生剣士も、
ひとたび竹刀を離すと…エッチに興味津々の女の子に!
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=cnd00115/?i3_ref=list&i3_ord=30

中出し美少女剣士見参!
http://my.tokyo-hot.com/product/6006/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:2a2fb21aff5c260e725a318c6129621a)

33無記無記名2017/09/12(火) 07:07:52.45ID:/WEo0e8B
「福岡母子殺害事件」逮捕された巡査部長の手口は「素人同然」
福岡県警に採用されたのは2002年。交番勤務や自動車警らなどの地域部門に計8年7カ月勤務、機動隊や空港警備も務め、
2016年8月から110番通報を処理する通信指令課に勤務していた。
https://smart-flash.jp/sociopolitics/21752
中田充容被告
https://i.ytimg.com/vi/Kcn7eqoriQ8/hqdefault.jpg
http://blog-imgs-11.fc2.com/y/o/r/yorunotakayodaka/CIMG3233.jpg

34無記無記名2017/09/14(木) 06:13:07.57ID:S6UGc0a2
っていうか
セッコス自体が筋トレやん
50キロの女を駅弁したり
スクワット状態で腰を振ったり

35無記無記名2017/09/15(金) 23:55:49.55ID:OCDWMpZz
前橋育英 いじめた剣道部員3人が退学届
https://www.youtube.com/watch?v=en3NOSVIO98

前橋育英の剣道部でいじめ、加害側3人に自主退学求める
「いじめられた2人は6月下旬から1カ月間、練習中に必要以上に竹刀でたたかれたり、無料通信アプリ「LINE」で悪口を言われたりした。」
http://www.asahi.com/articles/ASK975J2PK97UHNB00N.html

36無記無記名2017/09/17(日) 04:11:49.86ID:vjzf7rXH
大阪府警巡査長、水内貴士容疑者
剣道五段

白田さんを浴槽の湯の中に沈めた後、剣道の練習に行く
https://www.youtube.com/watch?v=DpeMjRAPy38

白田さんの首を背後から右腕を回して絞めた後、「何もしない」と命乞いがあったのに革ベルトで首を絞め、
浴槽に沈めたと認定。「強固な殺意に基づいており執拗で悪質だ」とした。
犯行後に白田さんの携帯電話を電子レンジで加熱するなどの証拠隠滅も図っていたことから「強い殺意に基づく残忍、冷酷かつ執拗な犯行」と懲役20年を求刑。
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG06H4U_W5A001C1CC0000/

(警察官は)武道が強ければ採用されるんだと思うしかなくなった
http://mainichibooks.com/sundaymainichi/society/2015/10/25/18.html

警官による交際女性殺人事件
http://www.sankei.com/images/news/150202/wst1502020004-p2.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する