【大人気】中村厚志のおもしろ伝説教えろください [無断転載禁止]©2ch.net

1無記無記名2017/08/04(金) 12:40:51.23ID:nMjdH2Iy
フィジーク業界で常に話題を提供してくれる中村厚志さんにまつわる、あなたの知ってる伝説を教えてください

1718892017/09/14(木) 12:41:27.79ID:t0THzJJQ
コイツまだ昔悪かった自慢してんの?

172無記無記名2017/09/14(木) 13:04:32.33ID:Vc2b+U7o
ケタマさんが昔の悪かった自慢をよくするぞ

173無記無記名2017/09/14(木) 20:21:52.48ID:16HpqXts
ほんとに悪かった奴は貧乏になってないよ

174無記無記名2017/09/15(金) 03:16:46.48ID:N3BOAQ3O
イースンの動画見る限りでは謙虚で優しそうだけど、実際はそうではないの?

175無記無記名2017/09/15(金) 19:20:27.70ID:nfEyGMU9
自分が接して知ってる限りはプライド持った上で柔らかい物腰って感じだよ
オラオラとかヘコヘコではない

176無記無記名2017/09/16(土) 15:18:54.91ID:1rG/t/X9
>>174
直接会う機会がなければ、あつしは無害だよ
あつしのパーソナルとか受けてるやつはどうなんだろう? 

177無記無記名2017/09/16(土) 18:25:22.44ID:Og7a+5Ad
直接会う機会ないのに害がある奴なんていんの?

178無記無記名2017/09/17(日) 00:32:04.90ID:0vAq4mAJ
中村はぶっちゃけもう41歳扱いになる中年だし、未来は無いよな。
マスキュラーフィジーク、マスキュラーフィジークって頑張ってるけど
JBBFは安井問題だけで手一杯だし。鈴木と横川の争いしか見所ないしな。
中村は10年産まれてくるのが早すぎたよな。オヤジすぎて話しになんねぇ

179無記無記名2017/09/17(日) 02:45:49.77ID:qFUCpeFy
>>178
確かに今のこの筋トレブームの時代に
せめてアラサーだったらと思うとこはあるな
時代に恵まれなかった選手

180無記無記名2017/09/19(火) 01:18:39.86ID:OI3A3prH
せめて人間性が高ければ、選手として下り坂でもいろいろやっていけるだろうけど、
嫉妬と悪口多い、自分勝手、情緒不安定、借金とか悪いイメージが多すぎて、ここからの人生が大変だと思うね

181無記無記名2017/09/19(火) 01:36:31.37ID:TCZuSpTx
借金って本当なの?
そんな状態でよくトレに集中できるな

182無記無記名2017/09/19(火) 08:32:48.73ID:+QEkCYen
中村に嫉妬して永遠に悪口書いてる奴いるけど、まるでエースマンとかに
中傷し続けてるババアみたいな精神だな。
ビルダーってのは女々しい奴が多く、嫉妬中傷陰口の嵐らしいがこいつの
精神構造もまさにそれに近い。
筋トレよりおかまでもやったほうがいいんじゃないか?

それよりイースンの中村式筋トレは楽しみ。イースンに感謝
引っ張らず次を出してほしい。

183無記無記名2017/09/19(火) 09:41:23.34ID:pwgAjdtf
イースンの動画に中村が出てて動画の内容のクオリティも上がったのはいいけど、仮にもエースジムの代表でパーソナルトレーナーしてる身としてここまで中村に教わってるところ出していいのかな?自分で自分の首絞めてるんじゃね?って思っちゃうんだけど。

184無記無記名2017/09/19(火) 09:45:34.69ID:itqoXoi1
筋トレのプロ(笑)
だから問題ない

185無記無記名2017/09/19(火) 09:54:57.81ID:u35QWk2o
>>15
エドワードとの喧嘩詳しく

186無記無記名2017/09/19(火) 09:56:56.06ID:u35QWk2o
>>29
ああカネキンと合わないな

187無記無記名2017/09/19(火) 10:02:17.06ID:+QEkCYen
イースンいいんじゃないの?等身大の自分出してるだけましだろ?好感持てるよ。
今の実力とか。
前回の大会でいろいろ考えたんだろ。自己イメージが肥大しすぎて大会で
崩壊するよりまし。

中村のトレーニング見れて興味深いし有難いね。
女々しいおかまの嫉妬悪口よりよほど有益w

188無記無記名2017/09/19(火) 23:36:41.08ID:1LWAQq24
>>182
「永遠に」じゃなくて「延々と」だ低脳
永遠にって何百スレ使うつもりだよww

189無記無記名2017/09/20(水) 00:12:28.91ID:rnvdwCEP
イースンの動画おもしれーな。もう上がらなくなったらオルタネイトに切り替えるとか、勉強になるよ。
ケビンとかダイエットジーニアスとかフィジークオンラインとか、中村の動画をもっと作ればいいのにな。
中村の動画シリーズがすぐ終わる理由知ってるやつ、いたら教えて

190無記無記名2017/09/20(水) 01:26:38.33ID:bqT9JwrY
金取れるわけでもないのにノウハウ公開する意味無いからな普通
オフトレDVDとか雑誌の「ファイナリストのトレに迫る!」的なものはおれは割り引いて見てる

191無記無記名2017/09/20(水) 16:05:59.56ID:0+ioC+6Q
>>189
イースンのようつべ、中村のおかげで再生回数も伸びてるしチャンネル登録者も増えてるし、
イースンにようつべの広告収入が入り始める来月末以降でどうなるかって感じだな。
中村は金でモメやすいって噂あるしな

192無記無記名2017/09/20(水) 16:55:17.30ID:oRw3Ktob
北海道でやるセミナーもバカ高いからなぁ
横川くんの4倍くらいの値段だわ

193無記無記名2017/09/20(水) 19:26:37.44ID:bqT9JwrY
需要と供給
辺境への交通費・宿泊代
大人なら解る話

194無記無記名2017/09/20(水) 19:29:36.98ID:oRw3Ktob
横川くんも北海道なんですが

195無記無記名2017/09/20(水) 19:40:02.38ID:B0VaC/jW
>>189
挙がらなくなってオルタネイトに切り替えたら嘲笑の的だぞマジで
筋肉つく云々の前にあの動きがダサ過ぎる

196無記無記名2017/09/20(水) 19:43:10.19ID:X5PNo2QO
筋肉がつく>ダサい

197無記無記名2017/09/20(水) 19:47:04.55ID:bqT9JwrY
オルタネイトに切り替えて出力上げて追い込むのは割と基本だぞ?

198無記無記名2017/09/20(水) 20:10:28.13ID:j1KT6eQO
おいおい、中村は今年の世界選手権にマスキュラーフィジークで
渡航費全額連盟負担で日本代表に内定したってマジ?
安井問題も終わってないのに、彼女同伴するわ勝手に単独行動するようなやつでも
代表になれるってすげー。さすが伝説の中村さんだ

199無記無記名2017/09/20(水) 20:19:42.01ID:bqT9JwrY
表彰台狙うために出てくれって言われる側に金はそっちが出せって言うのもおかしな話
女が自腹なら女の旅行の自由だし

200無記無記名2017/09/20(水) 21:03:21.09ID:QPPr6i9P
中村のサイドレイズはなんだかなあという感じ

201無記無記名2017/09/20(水) 21:32:39.21ID:bSemoIhR
>>199
そう、松村百合子ににこれで借金合計60万円也。

202無記無記名2017/09/21(木) 01:40:39.77ID:4sQHNPtk
中村が北区のゲストポーズを今年やらないのは、世界選手権に出場させるために
連盟が全力を上げてバックアップしてるってことでいいよな?
安井が自滅して、春日もきんにくんも出なかった今年は中村が唯一の希望だな

203無記無記名2017/09/22(金) 00:42:33.99ID:ZIwsERSk
>>202
そのとおり!今年オールジャパン優勝させたのも、初出場でクラシック6位入賞させたのも全部、連盟が中村さんを世界で表彰台に立たせるためのシナリオさ

204無記無記名2017/09/22(金) 12:01:26.66ID:cfgf1/ND
イースンの動画見てこのスレ主の中村氏に対する発言が全て事実ではないと確信した
本当にエドワードと一悶着あったなら兄弟と呼び合う中のイースンと仕事なんかしないはずだから
金の話も女の話も全部病人によるつくり話なのだろう

205無記無記名2017/09/22(金) 12:09:45.98ID:uQVpgJDq
木を見て森を見ず

206無記無記名2017/09/22(金) 20:02:43.76ID:ZIwsERSk
>>204
YOU最高! このスレ、選手も理事も含めて結構たくさんのヤツが見てるんだよ
妙に中村さんをディスることで連帯感持ってるヤツらもいてキモいよな
中村さんこそ日本最高のフィジーカー、そして日本人初のマスキュラーフィジーク表彰台!

207無記無記名2017/09/22(金) 21:49:00.47ID:C9Ak+fDj
中村なんて奴のことはどうでもイイんだけどさ
「マスキュラーフィジーク」って何…?

ひょっとして「クラシックフィジーク」と間違えてないか?

208無記無記名2017/09/23(土) 00:17:47.58ID:eWG+F4rX
>>207
世界選手権はマスキュラーフィジークって名称でやってる
オリンピアとかアーノルドだとクラシックフィジークっていう名称になってる
わかりにくいけど、とにかく中村にとっては、もうこのカテゴリーしか自分の存在を示す場所がないからな
フィジークには年下の佐藤、湯浅、エドワードがいて、40超には田村がいる
中村としては来年41歳だし、少しでも年齢若いうちにマスキュラー出たいだろうな

209無記無記名2017/09/23(土) 00:48:30.00ID:BOT7BkrK
単純にウザそう
ボディビル行けばいいのになんでフィジークなの?畑違いにも程があるだろ

210無記無記名2017/09/23(土) 01:50:55.26ID:eWG+F4rX
中村がボディビル行っても、年下の鈴木、須山、加藤、横川がいるしな
あと10年若ければな

211無記無記名2017/09/23(土) 03:37:43.21ID:cIhGla2c
ところで茨城出身の斎藤真人は引退したの?

212無記無記名2017/09/23(土) 05:38:08.19ID:UW8Lg8Px
脚細いよな

213無記無記名2017/09/23(土) 05:58:15.44ID:JKrNgX7P
肩丸くてデカイんだけど、なんかカッコイイ肩ではないんだよなあ
なんでだろう、まんまるすぎるんかな

214無記無記名2017/09/23(土) 14:52:45.32ID:JymJu4CX
おまえの好きな形でないと言うだけ
かっこいいの定義は人それぞれなんだから

215無記無記名2017/09/23(土) 18:17:30.33ID:o1qWncPS
顔がデカイからいくら肩がデカかろうが鍛えたところでカッコ悪い

216無記無記名2017/09/24(日) 03:18:16.82ID:EuU1f7f2
>>100
つくり話(笑)そもそと中村さんは寝れなくて2日間ウォーキングしてたみたい。鈴木に気を使って受け付け前のソファーで寝てたぞ

217無記無記名2017/09/24(日) 03:43:09.32ID:FQqKFUy7
>>54齋藤まさと中村 SNSで普通に友達なってるぞ。ここに書いてる中村に対する誹謗中傷はもしかしたら全部嘘かもな。長谷川も中村と友達なっとるやん。

218無記無記名2017/09/24(日) 12:48:21.15ID:FQqKFUy7
>>79
加藤は横川や寺島に逃げられてから、中村さんに誰か紹介してくださいと何度も頼み込んでるラインのやり取りは見せてもらった。中村さんは丁寧にやり取りして人を探してあげてたぞ。その時期に中村さんが加藤をディスってるのは聞いたことない。

219無記無記名2017/09/24(日) 12:51:16.76ID:FQqKFUy7
むしろ礼儀知らずのB型の加藤が軽々しく言って、良いこと悪いことお構い無しで中村さんや目上に対して無礼過ぎると感じてた者は多い。

220無記無記名2017/09/24(日) 13:42:34.15ID:07gKxzEe
>>219
しれっと血液型が混じってきてるの草www
女かよww

221無記無記名2017/09/24(日) 15:24:36.09ID:gqXqslgW
横川と寺島のHUGEとかゆージムってオープンしたの? それとも企画倒れ?

新着レスの表示
レスを投稿する