お前らマッチョになってモテたの?2 [無断転載禁止]©2ch.net

1無記無記名2017/08/04(金) 08:15:36.65ID:yzmyhEeS
前スレだと体脂肪率10%前後かつ
BMI25未満でないとモテないらしいが

637無記無記名2017/09/18(月) 08:37:22.82ID:9P1N6rOG
>>636
その羽生は筋肉何の関係もなくモテる

638無記無記名2017/09/18(月) 09:15:29.25ID:6pzM0vnl
Q筋トレを始めたきっかけはなんですか?
A異性にモテたいから
Q筋トレを辞めた理由はなんですか?
A異性にモテなかったから

なんかギターと同じ匂いがするな

639無記無記名2017/09/18(月) 09:52:46.79ID:fonOUsZm
外に出ると女性の視線8割、男性の視線2割ぐらい

640無記無記名2017/09/18(月) 11:43:39.86ID:nZH4Swn/
>>638
ギターはギターが手元にないと何も起こらないが筋肉はちゃんと鍛えれば
明らかに第一印象変わって対人関係全般に影響あるから、
結果的にモテなくてもそこに価値を感じて続ける人は多いんじゃないかな

641無記無記名2017/09/18(月) 12:55:20.89ID:l1gyvD5S
>>591
マッチョになったら怖いとか避けるようになる女もいるが
近づくと濡れてしまう自分が嫌なんだろうな

642無記無記名2017/09/18(月) 13:08:07.27ID:nZH4Swn/
>>641
なんかその書き方だと周りが見えてないマッチョの虚勢にも聞こえるが
実際そういうこともあるのかもな

俺の身近でも、細身が好きだと公言してる女(ラルクのハイドがマッチョだと言ってるくらい)
がガチのマッチョと付き合いだしてビックリしたし、
そのマッチョいわく体に執着してる様子で肩周りや僧帽筋とか常に触ってくるらしいから

643無記無記名2017/09/18(月) 13:08:29.63ID:l1gyvD5S
>>583
ガリで腹だけビールっ腹の餓鬼体形っての?あれは
三十路過ぎて何にもトレーニングしてないガリには多い
ガリなのに体脂肪率20%超えてたりする

644無記無記名2017/09/18(月) 13:13:02.88ID:l1gyvD5S
>>642
女は本能的に男の筋肉が好きなのが多いと思う
ガリとかブタを好むのはサブカル系メンヘラみたいな少々変わった女

男だってそうじゃん?女の胸は小さくてもいいしスマートな女が好みって男でも
いざグラマーで肉感的なエロボディーの女を味わうとハマる
ブタ女は不可だけどなw
本能がそうさせるんだよ

645無記無記名2017/09/18(月) 13:16:33.00ID:l1gyvD5S
>>592
>アジアン馬場園、

只の童顔ブタですやんw

646無記無記名2017/09/18(月) 13:20:02.81ID:nZH4Swn/
>>644
男の場合はグラビアだとかAVで本当はグラマーな女が好きということは
女も薄々わかっていると思うけど、日本の女の場合は全然わからんからな
(アメリカとかだと事情は違って明らかに筋肉質が好まれるようだけど)

>>642の話は、女の好みとか理想とかっていちいち真に受けてたらアホを見るなと実感した出来事でもあったな

647無記無記名2017/09/18(月) 13:25:14.28ID:nwouHxSP
>>645
断っておくけど、俺とアジアン馬場園みたいなエロい女と付き合っても、オメーにはまわさねーぞ。

648無記無記名2017/09/18(月) 13:32:33.14ID:l1gyvD5S
>>647
脳がステでデブ専花園かw

649無記無記名2017/09/18(月) 13:37:49.25ID:CbdRjLWn
>>646
女のいうことやテレビの情報気にしてトレに身が入らないやつとかいるけど愚の骨頂だよな
ボディビルとかフィジークみたいな不自然な体じゃなくて男から見てかっこいい体は女にもモテる

650無記無記名2017/09/18(月) 13:42:44.50ID:nwouHxSP
>>648
いやいや
マジで回さねーから。いいナ!

651無記無記名2017/09/18(月) 13:47:23.27ID:aUfEutYj
お前ら、見た目いいのに越したことはないけど、女が好むのはりその男と居て楽しいかたぞ
トーク磨け

652無記無記名2017/09/18(月) 13:49:51.27ID:l1gyvD5S
>>651
それはガチ
ウエイトで疲れてていざ女の前で休憩してしまうともうダウト

653無記無記名2017/09/18(月) 13:55:26.50ID:CbdRjLWn
>>651
トークなんてもともと苦手な奴が磨いてもマイナスにしかならん
自然体でいるのが一番
自然体でいるのに楽しく過ごせないなら人間として他に解決する課題が沢山あるってことだ

654無記無記名2017/09/18(月) 13:57:31.89ID:DQZwHk6S
ちな、10年近くナンパしてるが、
なんでついてきたの?→楽しかったから9割
俺好みだった?→いいえ8割
だった
そもそも服着てるとあまり筋肉伝わらないし
脱ぐと驚かれるが

655無記無記名2017/09/18(月) 14:02:33.30ID:DQZwHk6S
>>653
統計あるわけじゃないんだし言い切らなくてもいいじゃん
俺コミュ障だったけど、トーク、立ち振る舞い、服装見直して、女にガンガンアタックできるようになったし(未だに飲み会とかウェーイ乗り苦手だけど)

いいと思った女をモノにできない(少なくともトライすらできない)のは、雄としてこんな悲しいことないと思うんだよなぁ

656無記無記名2017/09/18(月) 14:08:56.84ID:CbdRjLWn
>>655
10年ナンパ続けて未だにこれといった女に出会えてない方が悲しいと思うよ
結局、本心で向き合ってないからじゃないの

657無記無記名2017/09/18(月) 14:11:51.27ID:nZH4Swn/
>>655
モノにするって何だ?

10年もナンパしてるってことは結婚するには問題ない年齢だろうにそれが出来ない
ってことはモノに出来てない、言い換えれば女からも遊ばれてる男とも思える

658無記無記名2017/09/18(月) 14:28:11.04ID:l1gyvD5S
夏季ならタイトなシャツ来てると
胸筋と腹筋に腕筋が目立つ
女は間違いなくそこを見てる
上腕筋とか横目で見て
無意識に半濡れしてる

ゴリマッチョ好みか細マッチョ好みかはその女による
女が本能的に男の筋肉が好きなのはガチ

659無記無記名2017/09/18(月) 15:33:51.22ID:/3eWlN9K
ぺニスが小さい妄想ナルシスト

660無記無記名2017/09/18(月) 16:08:09.89ID:DQZwHk6S
>>656
>>657
君たち勝手な憶測で言いたい放題言い過ぎwww悲しいとかエスパーなの?www
ナンパはヤりたいと思った女とヤってるだけwそれ自体は俺の趣味だし十分楽しんでるんだから良いじゃん文句つけんなよw

ちなみにナンパした子を嫁にしてる
ナンパ講師とか商材とかが収入の一部になってるし、嫁公認なんで心配無用

661無記無記名2017/09/18(月) 16:10:51.48ID:DQZwHk6S
筋肉あるとモテるかは確信持てないけど、自信のある男はモテると確信してる
根拠のない自信でOK
逆に根拠なくて自分の存在自身に自信があるやつが最強

662無記無記名2017/09/18(月) 16:18:21.05ID:UmMN+ktW
かたおちエスカレード
整形
ハイブラに高級時計
ヒジーク体型
180弱
自信しかねーから、口説きまくりよ
ボデビひじ−カーは、ナルでなんぼ

663無記無記名2017/09/18(月) 16:22:19.16ID:nZH4Swn/
>>660
そうか、憶測でものを言って悪かったな
結婚しても公認でナンパし放題というのが更に尊敬する

>>661
最強は
社会的な地位もカネもなくて外見や服装も地味なのに自信満々な男
だな
ある意味、成功者として自信を保つより難しいかもな

664無記無記名2017/09/18(月) 16:36:34.54ID:DQZwHk6S
成功者、つまり金や地位などを根拠に自信持ってるってやつは、それ失ったら灰になるからな
スレの話題に戻すと、筋トレは、自分に自信つけるという意味では、モテに間接的につながると思う
努力して自分の思い描く通りに成長できたってのは自信になるしね
あと、ポジティブになるとかテストステロン分泌だとか色々あるんだろうが

665無記無記名2017/09/18(月) 16:44:03.04ID:nZH4Swn/
>>664
特に会社員だとエリートが一度左遷的な扱い受けたらかなり深刻なダメージ受けるしな

どこかで読んだけど無職者の平均テストステロンはかなり高いらしい
テストステロンが高いから無職になりがちというのもあるし、逆に無職という境遇が高めるという面もあるとか
確かに無職でも女に困らない男(ヒモ含む)っているが、そういうタイプかもな
まあそれを真似して上手くいくことじゃないけど自分の境遇に一喜一憂しないでいればモテるってのはあるだろうな

666無記無記名2017/09/18(月) 22:12:03.47ID:tuOic88u
無職でもフリーターでもモテる奴はモテるし
そういう奴がホントにモテてるといえる奴だろうね
普通にサラリーマンして生きてると肩書きやら社名やらいろいろ余計なものがついてまわるから、自分のどこがどう影響して相手に好かれたのか全くわからなくなってくる
で、今持ってるものを失うことが怖くなるしフットワークも悪くなる
多分このメンタルはテストステロンにも影響してるだろうな

667無記無記名2017/09/18(月) 22:16:18.18ID:tuOic88u
スレタイに戻ると、明らかなマッチョかどうかはあんまりモテに関係ないと思うが適度に筋肉ついてるのは絶対プラスだね
ただのガリやプヨがいいというのは趣味の悪い女しかいない

668無記無記名2017/09/18(月) 22:41:47.24ID:DZdxZNkR
見た目の最重要項目は間違いなく清潔感
あとは知らね
見た目で足切りされなければOKだと思ってる男より見た目で惚れる割合低いし、好みも人それぞれだから正解ないし
デブは論外だけどね

669無記無記名2017/09/18(月) 23:06:36.79ID:asBr/4qj
>>646
日本の女の場合は全然わからんからな

普通に身長高くてスポーツマン体型なのが好きって
男も女も薄々わかってるでしょ

670無記無記名2017/09/18(月) 23:08:14.39ID:asBr/4qj
細マッチョなんて言葉よりも
スポーツマン体型って言うわけだな

そもそも細マッチョって言葉って
なんか男なら簡単にマッチョになれるって偏見もってそうだしな

スポーツマン体型が好きか嫌いかって聞くと
嫌いっていうよりかは好きって答える女のほうが多いやろ

671無記無記名2017/09/18(月) 23:12:22.13ID:asBr/4qj
男がグラマー体型の女を好むなら
女もスポーツマン体型の男を好むよ基本的に

グラマーも太りすぎてデブになると男から人気なくなっていくし
スポーツマンも筋肉つきすぎてビルダーみたいになると人気なくなっていうだけ

672無記無記名2017/09/18(月) 23:41:22.94ID:CbdRjLWn
まあそういうことだな

673無記無記名2017/09/19(火) 00:14:27.76ID:oCxPhXfj
そもそもビルダー体型とかよほどの暇人かニートか馬鹿しかなれんし
ビルダーが頭いいとかいうマッチョ君のコメントみるけどキモオタがアニメ漫画に詳しいのと同レベルなんだよ
全うな社会人ならまず不健康そのもののビルダー体型にはなろうとも思わんしまずなれんわな

674無記無記名2017/09/19(火) 00:20:50.62ID:ZHukVoKl
ボディビルダーは奇形だからな
筋肉モンスターでなければならないわけで一般人気があるわけがない
まあ才能あって超努力しないとビルダーになれんからな

モテたいなら腕立て伏せと腹筋とジョギングでオッケー

675無記無記名2017/09/19(火) 00:25:07.56ID:B15vGQch
そら筋肉を極めたのがビルダーだからな。一般人からすりゃ変人だわな。
空手家と同じよ。
熱心な空手家は毎日のように脛をビール瓶でぶっ叩いているしよ。

676無記無記名2017/09/19(火) 00:41:51.63ID:Wtc8F05F
自信がつけばモテるのはあまり関係ないと思う、
格闘技4年習ってかなり上達したけどあまりモテなかった

677無記無記名2017/09/19(火) 00:44:30.73ID:UysPZy3Z
若い女は顔しか見ない
看板だのなしでナンパしてみろやヘボども

678無記無記名2017/09/19(火) 00:48:18.54ID:8Xi6RiPd
そりゃそうだわな
金に女はついてくるでかなりモテる堀江ですら
イケメンには女においては勝てないと認めてるのに
筋肉だので顔に対抗できるならジムに女群がるわ笑
beefの女ファンクラブとかないし
そもそも日本の女が好きなのは可愛い綺麗な顔の男なのにしわしわ爺とか芋がバルクだのカットだの
おまえらがババアのヒットネスビキニだのヒジークだのに見向きもせず
若い女にチンぽたててるのとおなじよ

679無記無記名2017/09/19(火) 00:52:36.22ID:B15vGQch
>>676
そういや、空手着を着ての稽古姿はカッコイイのに、私服がダサくてカッコ悪いと言われていた師範代がいたわ。
制服あるあるというか。
ゲレンデでみたらカッコイイのに、雪山を降りたらフツーじゃんみたいな。

680無記無記名2017/09/19(火) 00:57:39.60ID:hPLy2F20
某イケメン弁護士よりは俺のほうが良いと思うのだが・・・

681無記無記名2017/09/19(火) 03:16:18.64ID:eWCc6ZZI
他人と比べら、性格、顔、経済力、その他違いあるし、好みもあるし、他人にはなれないからな。
今の自分とマッチョになった自分だったら、相当性格、顔が悪いじゃない限り、何してない自分よりは明らかモテるようになると思うぞ!
すぐにマッチョになるわけじゃないが、日に日に身体変わってくるし、やってないより悪くなって事は、無いぞ

682無記無記名2017/09/19(火) 08:47:26.58ID:lN535cy9
>>606
山下山口岡田はジャニの中では例外
LDHの連中より筋肉あるし

683無記無記名2017/09/19(火) 08:50:59.59ID:lN535cy9
>>670
スポーツマンの体型って骨格も筋肉や脂肪の量も競技によって違いすぎない?

684無記無記名2017/09/19(火) 11:44:54.71ID:+r5qDyOI

685無記無記名2017/09/20(水) 12:50:50.42ID:O12cXp2z
手足が長い人が筋トレすればモテる

686無記無記名2017/09/20(水) 12:54:45.18ID:rYbtV0lM
>>679
庶務の制服着てると魅力が倍増するOLと似てるな。

687無記無記名2017/09/20(水) 13:11:28.02ID:J4stkuCM
>>597
美の考え方が日本人と異なるからイケメンじゃなくてもいけると思うよ
声かければ普通に返答はしてくれるし
まあ英語話せて筋肉あって暑いビーチでガンガン声かける根性と体力ないと無理だけど
それでも天国だね
旅行行って食えなかったことないし

新着レスの表示
レスを投稿する