【アイハーブ】iHerbでボディビルライフ 19©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
http://jp.iherb.com/

■前スレ
【アイハーブ】iHerbでボディビルライフ 18
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1497105305/
■過去スレ
【12%割引】iherbでボディビルライフ【送料最強】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1220264430/
【アイハーブ】iHerbでボディビルライフ 2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1251810001/
【アイハーブ】iHerbでボディビルライフ 3
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1295952349/
【アイハーブ】iHerbでボディビルライフ 4
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1315783158/
【アイハーブ】iHerbでボディビルライフ 5
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1329971567/
【アイハーブ】iHerbでボディビルライフ 6
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1351348215/
【アイハーブ】iHerbでボディビルライフ 7
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1361022022/
【アイハーブ】iHerbでボディビルライフ 8
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1374247132/
【アイハーブ】iHerbでボディビルライフ 9
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1408403527/
【アイハーブ】iHerbでボディビルライフ 10
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1408403527/
【アイハーブ】iHerbでボディビルライフ 11
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1465371725/
【アイハーブ】iHerbでボディビルライフ 12
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1473160298/
【アイハーブ】iHerbでボディビルライフ 13
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1478964912/
【アイハーブ】iHerbでボディビルライフ 14
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1484287337/
【アイハーブ】iHerbでボディビルライフ 15
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1487320376/
【アイハーブ】iHerbでボディビルライフ 16
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1492872032/
【アイハーブ】iHerbでボディビルライフ 17
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1495634474/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

917無記無記名 (スプッッ Sdf3-P4qZ)2017/09/16(土) 21:03:31.56ID:s6ZVppyOd
オプチのカゼインプロテインでチョコレートスプリームが評判良かったから届いたのを飲んでみたら甘すぎ濃すぎでビビった
同じオプチのWPIプロテインのコーヒー味は美味しかったから他に美味い味があれば教えいただきたい

918無記無記名 (ワッチョイ db6b-fOSR)2017/09/16(土) 21:37:14.70ID:cdZqCqrV0
>>917
バナナは不動の人気味だ

919無記無記名 (ワッチョイ 5b4b-w0SB)2017/09/16(土) 23:47:49.23ID:pSUchp6K0
>>905
お吸い物で食うとうまいよ

920無記無記名 (ワッチョイ 01b8-VUiJ)2017/09/17(日) 00:33:42.02ID:bcAP+G4h0
食物繊維とりたいならオートミール。
栄養が不足しがちならオートミール。
完全食と言われる玄米と同じかそれ以上の栄養価がある。
オートミールがいやならマイプロテインのインスタントオーツ。
月に4kgのペースで消化してるわ。
ノンフレと甘いプロテインを1:1かややオーツ多めぐらいでシェイクして飲むと
甘さもやや緩和されて美味しい。

921無記無記名 (スッップ Sdb3-twV+)2017/09/17(日) 01:39:40.64ID:Lwd4QKr+d
オートミールなんてゲロじゃん

922無記無記名 (バッミングク MMed-4qTE)2017/09/17(日) 01:52:54.53ID:znii8tyaM
>>921
おまえの面もゲロやん

923無記無記名 (ワッチョイ 13b8-l/5L)2017/09/17(日) 05:43:01.65ID:IyeVszGg0
オートミールはお吸い物だと全然食える。マジ繊維は大事だわ
ウンコで調子は常に気をつけてる。

924無記無記名 (ワッチョイ 115e-o7xi)2017/09/17(日) 05:49:22.85ID:2WC8Kg030
痔になった俺が言う
繊維よりも柔らかい便に仕上げるのがコツ
食物繊維、プロバイオ菌取り巻くっても、太くて硬いのが出る
3時間きばって死にそうになって出血した
おそらく、夏の減量期のため脱水しまくって、脂肪分をひかえたせい

925無記無記名 (ワッチョイ 13b8-l/5L)2017/09/17(日) 06:00:02.79ID:IyeVszGg0
下痢はプロテインによってあったが、水飲みまくってるせいか、固くなることはあんまりないな。だいたい拭いてもウンコつかない。
アナルオナしてるから、硬いの出てもセルフアナル拡張身につけたから問題ないが。
減量の繊維不足でウンコがあんまりでなくなるをファイバーで補ってる。
プロバイオ良いと聞いて試したが俺はよく分からなかった。

926無記無記名 (ワッチョイ 09ff-XDX8)2017/09/17(日) 06:15:49.43ID:hid03GOn0
脂質減らしすぎると滑りの悪いパッサパサのが出て痔になるで

927無記無記名 (ワッチョイ 1921-iAv0)2017/09/17(日) 06:49:26.79ID:pJT3loJY0
繊維をたくさん摂るとウンコの量が増える
油を取るとウンコが軟かくなる

ウンコが出ない人は繊維、硬い人は油を足す

928無記無記名 (ワッチョイ e1a5-Wn5E)2017/09/17(日) 09:10:04.60ID:MlGpwfE+0
クソスレ

929無記無記名 (ワッチョイ db00-XDX8)2017/09/17(日) 10:34:08.92ID:t9SYnKj40
ゴルスタって何か成分変わったの?

930無記無記名 (スッップ Sdb3-Klmr)2017/09/17(日) 10:36:04.22ID:7FUlBb6td
正しく理解してない人多そうだけど、食物繊維には水溶性と不溶性の二種類がある
水溶性の食物繊維はうんこを柔らかくするが、不溶性は逆に固くする
うんこが固くて困ってる人が、食物繊維を摂ればいいんだといって不溶性の食物繊維ばかりを取っても逆効果になるだけ
水溶性をどれだけ採れるかがキー

水溶性食物繊維が多く含まれるのは、海藻類や芋系、
不溶性食物繊維はいわゆる野菜系に多く含まれる
うんこ柔らかくしたい時に葉物野菜とかばかりバリバリ食べてもダメ

931無記無記名 (ワッチョイ 4b16-bFnO)2017/09/17(日) 10:39:17.61ID:k/mB9un60
プロテインシェイクにモリンガ混ぜれば栄養価も高まるしウンコもモリモリ出る

932無記無記名 (ワッチョイ 911d-bFnO)2017/09/17(日) 10:46:23.24ID:y9PP/cWg0
うんこがモリンガ

933無記無記名 (ワッチョイ ab17-XDX8)2017/09/17(日) 11:07:12.21ID:AAJ8nKLP0
>>929
酵素と甘味料が変わったと言う噂

934無記無記名 (ワッチョイ 9935-noF2)2017/09/17(日) 11:54:26.44ID:5A2CIWgP0
ムキになって繊維取り過ぎても諸々の吸収阻害するだけだし難しい
酷けりゃもう浣腸でもやれって話だが

935無記無記名 (アウアウイー Sacd-7TEO)2017/09/17(日) 12:59:31.92ID:u5HYYPWBa
ニトロテック、モカカプチーノとバニラとクキクリで迷ってるんだけどどれが飲みやすいですかね?

936無記無記名 (ワッチョイ c961-4qTE)2017/09/17(日) 13:09:21.57ID:3XZQ4kn80
>>935
どれもまずかった

937無記無記名 (ワッチョイ 6142-+NpA)2017/09/17(日) 13:31:14.87ID:WaSdfdz70
>>935
モカカプ

938無記無記名 (ワッチョイ 611e-OZKj)2017/09/17(日) 14:40:33.21ID:WKD9hfOX0
モカカプ以外はやめとけ

939無記無記名 (ワッチョイ 01b8-VUiJ)2017/09/17(日) 15:02:24.85ID:bcAP+G4h0
全部かなり甘いけど、モカは中々美味かった。
クッキークリームもまさにクッキークリームって味でそれが甘すぎるだけだからね。
クキクリ自体好きなら全然いける。
俺はオレオ好きなんだが、オレオだなと思って飲んでた。

940無記無記名 (アウアウイー Sacd-7TEO)2017/09/17(日) 17:04:57.28ID:gRFlzvfna
レスありがとう
バニラ品切れだから、モカカプチーノにしようかと思う
クキクリも不味いという意見より甘すぎるという意見が多いね

上の方にチョコは金魚の餌の香りがするって書き込みがあるから避けるつもり

941無記無記名 (バットンキン MMed-4qTE)2017/09/17(日) 17:16:51.77ID:agl33DUXM
モカカプの薬品みたいな甘さは
俺には受けつけなかったな
リピは絶対にない

942無記無記名 (ササクッテロロ Sp4d-UK6G)2017/09/17(日) 18:35:36.43ID:OsMDwdxmp
ゴールドスタンダードのコーヒーが今の所一番好き
水でも全然美味い

943無記無記名 (ワッチョイ 93dc-XDX8)2017/09/17(日) 19:16:29.94ID:4UaBxvdm0
コーヒーは甘いけど良かったよ

944無記無記名 (ワッチョイ 6122-7r+o)2017/09/17(日) 20:53:16.20ID:4Vkrw+Fr0
>>939
コンバットより甘い?

945無記無記名 (ワッチョイ 9395-SGtB)2017/09/17(日) 22:58:27.99ID:xp9KJLM60
最近5%とか10%割引のワードこないな

946無記無記名 (ワッチョイ 116c-o7xi)2017/09/17(日) 23:02:15.01ID:pclbs8XS0
>>942
美味いけど、他の味より若干泡立ち多くない?

947無記無記名 (ワッチョイ 93cf-xKQf)2017/09/17(日) 23:17:24.70ID:bE2wOmvh0
俺もこないだオプチ買った時コーヒーリピった
美味いよね開けるの楽しみ
今ケーキバター消化中甘いのは好きだけどこれはあまり合わなかったわ…

948無記無記名 (ワッチョイ 2bf0-mDIW)2017/09/18(月) 00:08:13.18ID:pN2S0rfw0
今ストロベリーとチョコ味のプロテイン混ぜて飲んだら結構いけたのでミックスしても差し支えないことがわかった
今度からプレーン買っといてフレーバーが甘すぎたら混ぜよう

949無記無記名 (ワッチョイ 091e-OZKj)2017/09/18(月) 00:20:30.37ID:yNkBqbQ70
SEP15は2回目無効なのね

950無記無記名 (ワッチョイ 936c-+NpA)2017/09/18(月) 23:26:40.59ID:5KteqmyG0
>>935 他の人も言ってるが モカカプチーノをおすすめしたいですw
クキクリは他のメーカーもそうだけどあますぎて震える

951無記無記名 (ワッチョイ 615a-lhqi)2017/09/19(火) 18:18:06.97ID:vgo3TuGK0
オプチのゴルスタ商品説明から消化酵素が消えてるけど
いつの間にかリニューアルした?

952無記無記名 (ワッチョイ 81f6-ZjEr)2017/09/19(火) 18:42:08.76ID:8kBnNUc60
プロテイン総合スレでみたけどオプチは消化酵素と甘味料が変わったらしい。海外Amazonのレビューにも書いてあったよ。

953無記無記名 (ワッチョイ 816b-6jX6)2017/09/19(火) 20:45:59.98ID:PmOZXdhi0
ちょっと前にTVでやってたけど水溶性食物繊維取りたいなら寒天が最強
毎食前にゼリーにしたのを食うだけ
満腹感もでるから減量期には良い
増量期は食後のほうがよいかも

954無記無記名 (スッップ Sdb3-1/BR)2017/09/19(火) 21:26:18.50ID:h+R3+VsVd
>>953
水溶性摂りたいならイヌリンで良くね?
安いし戻す手前もないし

955無記無記名 (ワッチョイ 615a-lhqi)2017/09/19(火) 21:44:10.99ID:vgo3TuGK0
>>952
うは、リニューアルていうか改悪なんか
お気に入りだったのに困ったなあ

956無記無記名 (ワッチョイ 81f6-ZjEr)2017/09/19(火) 21:52:02.60ID:8kBnNUc60
>>955
俺もどこのにしようか迷い中。まさかオプチが改悪してくるとは思わなかった。

957無記無記名 (ワッチョイ 9389-MMO0)2017/09/19(火) 22:28:01.36ID:2cX539zh0
せっかくマイプロからオプチに戻したのに…
味が変わってたらショックだなぁ

958無記無記名 (ワッチョイ 936c-+NpA)2017/09/19(火) 22:36:00.93ID:j/TkBeqe0
>>951 まだソースとか不明だけど
高品質で定番だったごるスタの成分が変わって不評だそうな、、
しばらく様子を見たほうが良いかも

959無記無記名 (スッップ Sdb3-FcwU)2017/09/19(火) 22:45:34.26ID:4v79X0y9d
もうセール時オールマックスとかでいいわ

960無記無記名 (ワッチョイ 93a7-QUPF)2017/09/20(水) 07:14:07.45ID:Chd7VM8y0
肉と魚にしようぜ!

961無記無記名 (アウアウイー Sacd-7TEO)2017/09/20(水) 10:31:06.36ID:4Sy05mG4a
アナバイトめちゃくちゃ安くなってるなーアマゾンで笑

962無記無記名 (ワッチョイ 61b8-U4b+)2017/09/20(水) 11:17:02.11ID:oRw3Ktob0
2800円とかで売ってるな

963無記無記名 (スッップ Sdb3-k557)2017/09/20(水) 12:12:44.75ID:PrwYy3H7d
ドーピング云々て気にしてる層けっこう多いのかね

964無記無記名 (ワッチョイ b1b8-FcwU)2017/09/20(水) 12:30:18.91ID:G/cOPQlQ0
前からそんなもんだったよ2900円とか

965無記無記名 (スプッッ Sdf3-1/BR)2017/09/20(水) 12:55:45.65ID:kovVIcRId
>>963
普通の人はpctの知識とかないだろうし避けるでしょ
ユーザーでも入ってるロット入ってないロットはっきりしないと使い用がないし

966無記無記名 (ワッチョイ 01b8-QUPF)2017/09/20(水) 13:38:56.02ID:mvWB33xm0
オプチは改良されたって聞いたけど

967無記無記名 (ワッチョイ 81f6-ZjEr)2017/09/20(水) 13:54:18.19ID:kkcPtjDk0
>>966
ソースは?

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する