トレーニングウェア総合 Part4 [無断転載禁止]©2ch.net

1無記無記名2017/07/19(水) 15:06:25.91ID:7rEiHUv+
トレーニングウエアについて語り合いましょう
鍛え上げた肉体とカッコイイウェアで、ジムの視線を独り占め!

※吊りパンなどギア関連は専用スレがありますので、そちらでどうぞ
※海外通販はサイズガイドが用意してあるものが多いです
 「ブランド名 size guide」とかでググれば大抵ヒットします
※注文した際にサンクスメールが送られてきますが、次回割引コードが記載されていることが多いので有効利用しましょう
※海外ブランドのセール時期は夏と冬、サイバーマンデー&ブラックフライデーは要チェック
※課税価格が1万円以下の貨物の場合、原則として、関税、消費税および地方消費税は免除されます→http://www.customs.go.jp/tsukan/kanizeiritsu.htm


↓人気の海外ウェアブランド公式↓
gym shark
https://row.gymshark.com/

rise
https://www.rise.ca/

body engineers
http://www.engineered-life.com/

Live Fit
http://shop.livefitapparel.com/

alphalete
https://alphaleteathletics.com

vuori
http://www.vuoriclothing.com

RT Pro Wear
http://www.rtprowear.com/

611無記無記名2017/09/16(土) 15:22:38.48ID:MvDqy2Hu
田代…

612無記無記名2017/09/16(土) 16:18:05.67ID:kLQpMZpg
コンバースのハイカットが安いし底も薄いからトレーニングに向いてるぞ
カラーもいろいろあってオシャレもできる

613無記無記名2017/09/16(土) 17:32:31.24ID:WQkUj/Dl
>>612
トレにコンバースのオールスターはダサいだろ…

614無記無記名2017/09/16(土) 18:45:19.51ID:cdZqCqrV
>>613
スティーブクックとかコンバースのハイカットでトレとかしてたぞ
割とアメリカのパワーリフターとかでもコンバース履いてる奴多いしな
デッドリフトにコンバース履くのは割とメジャーだろ

615無記無記名2017/09/16(土) 18:58:02.69ID:ydo0IC8A
コンバース履いてるのはトレわかってる風な空気だせてかっこいいよな

616無記無記名2017/09/16(土) 19:09:07.73ID:cdZqCqrV
高そうなランニングシューズで何故かウェイトエリアにいる奴はクソガリ多し

617無記無記名2017/09/16(土) 19:46:40.59ID:Bd6IDkI5
●2ちゃんねるとニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき

-------------------------------------------------

2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html


●この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg


ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677


●2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64



覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です

2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです

618無記無記名2017/09/16(土) 20:33:01.80ID:OONsrVDk
livfitのALOHATシャツがめちゃくちゃカッコいい

619無記無記名2017/09/16(土) 20:33:17.78ID:OONsrVDk
livefit

620無記無記名2017/09/16(土) 21:37:41.84ID:3YASFzEN
ルルレモン着ようぜ

621無記無記名2017/09/16(土) 23:41:43.87ID:6ZCh5DFf
コンバースの底めちゃくちゃ硬いし重いからありじゃね

622無記無記名2017/09/17(日) 04:58:51.74ID:4YEvqA82
コンバース絶望的に足の形に合わないw

623無記無記名2017/09/17(日) 06:49:13.14ID:OJ4ueW4Z
奇形なんですね

624無記無記名2017/09/17(日) 09:17:54.65ID:fdK+/miG
コンバースというかオールスターは細長くない?踏ん張ると足底がはみでちゃう

625無記無記名2017/09/17(日) 09:45:49.84ID:veotZRAK
お金があるなら普通にリフティングシューズ買えばええ
今は通販があるからな

626無記無記名2017/09/17(日) 09:57:05.38ID:ahTEiRHW
オールスターのソールは細い

627無記無記名2017/09/17(日) 10:54:48.17ID:lZyOWnPs
靴って足入れてみないと合う合わないわからないからちょっとチャレンジになるよな
メーカーによってサイズバラついたりするし

628無記無記名2017/09/17(日) 11:48:26.65ID:WKD9hfOX
買う時に4Eかどうかを確認するのが幅広甲高

629無記無記名2017/09/17(日) 14:22:33.66ID:rD3Dq457
オールスターのワイズが広いのってアマゾンで昔買ったことがある

630無記無記名2017/09/19(火) 09:19:06.72ID:ST4vy1kw
迷ったらレスリングシューズ一択
異論は認める

631無記無記名2017/09/19(火) 16:56:46.79ID:X35FGIb6
昔メーカーに貰ったレスリングシューズ使ってるけどいいよ
滑らないしね

632無記無記名2017/09/19(火) 21:02:17.20ID:G0G+zZ0T
DHL関税たかすぎ。買った金額の10パー以上とられた。

633無記無記名2017/09/19(火) 21:48:39.21ID:Ys8DXlDK
関税はDHLかどうかは関係ないだろ

634無記無記名2017/09/19(火) 22:01:56.46ID:Kff2gYMo
最近ジムシャークとクロノス着てる輩多い。

635無記無記名2017/09/19(火) 22:14:41.29ID:BtUKpWBS
クロノス着てるやつ一度も見たことないわ

636無記無記名2017/09/19(火) 22:29:52.78ID:4NDtsbEJ

637無記無記名2017/09/19(火) 22:39:59.96ID:Morg980i
クロノス着心地はわからんが、デザインダサくね?

638無記無記名2017/09/19(火) 22:55:54.38ID:G0G+zZ0T
ゴールドジム原宿で頻繁に見かけるよ、クロノス。かっこよくはないな。でも品質良さそう。

639無記無記名2017/09/19(火) 23:10:11.98ID:BKPaOjWg
「クロノス」とか「ジムシャーク」とか、ちゃんと書いといてくれないと分からんわ

640無記無記名2017/09/19(火) 23:31:19.02ID:sAHs5A/C
は?

641無記無記名2017/09/19(火) 23:35:53.14ID:1LWAQq24
クロノス着てる奴うちのジムに一人居たけどマジでダサかった

642無記無記名2017/09/19(火) 23:41:53.00ID:ZOwN/fG4
スポーツウェアであそこまで着る人間を選ぶ服って滅多にないと思う

643無記無記名2017/09/19(火) 23:46:26.87ID:G0G+zZ0T
クロノス着こなせてるのはエドワードとモデルだけだね。イケメンで身体も文句なし、羨ましい。マイプロウェアで十分だ、きこごちいいし、安いし。

644無記無記名2017/09/20(水) 08:10:46.83ID:EdsOwb7w
ほんまやで
UNIQLO並みの値段で品質が悪くなけりゃウェアなんてどこでもエエわ
他人のウェアなんかアウトオブ眼中や

645無記無記名2017/09/20(水) 08:24:01.19ID:47RhHprI
他人じゃなくて自分のモチベーションだと思うんだけど
もちろんファッションがモチベーションにならない人間もいるのもわかるけど、モチベーションになる人間がいることも理解しなよ

646無記無記名2017/09/20(水) 10:12:07.39ID:U2yeZpjO
そういう事、自分でイケてると思える格好だとモチベ上がってトレも捗る

647無記無記名2017/09/20(水) 10:23:54.30ID:hucjniYY
モチベーションでやってる奴は早く下がってやめて欲しいよな。
オシャレしたいのはわかるけど、私服だけでいいし、ユーチューブで知識得てきたのか細い手足で基本も出来てないのに応用種目ばかり。
まだ芋ジャージ着てる初心者の方が頑張れ思うわ。

648無記無記名2017/09/20(水) 10:34:17.51ID:ZVbpSQiv
ウェアでモチベを上げる派って言ったらこのあいだの女子ビキニで八百長したおばさんのブログを思い出す

649無記無記名2017/09/20(水) 11:00:26.91ID:U2yeZpjO
大半が自分の理想の格好いい身体作る為に筋トレしてんだろうし、ウェアに無頓着って人は少ないんじゃないかな

650無記無記名2017/09/20(水) 11:19:17.79ID:T90TXaJu
ウエアに無頓着なひとはマシーンもダンベルも自分なりの適当フォームでヘコヘコやってるガリばっかだな
他人から何かを学ぼうという気迫の無さがウエアに表れてる感じ

651無記無記名2017/09/20(水) 11:19:21.63ID:oRw3Ktob
乳首丸見えダルダルタンクトップも抵抗なくなりました

652無記無記名2017/09/20(水) 11:29:44.81ID:iGAKqlhi
無頓着でもいいし拘りあるんだろうなって思うけど、そんな人が何でこのスレ開いたんだろっていう謎

653無記無記名2017/09/20(水) 11:30:41.11ID:rg2IdZav
>>651
憧れるよな
そこまでの体に、早くなりたい

654無記無記名2017/09/20(水) 11:37:39.32ID:hucjniYY
カッコよさよりやりやすさだろ。
周りの目でも気になって自分に酔ってモチベーションにしてるのかな?

655無記無記名2017/09/20(水) 11:39:54.95ID:F06F4qTu
>>652
ウェアなんか気にしねー、って人がわざわざウェアスレに来てコメントするのは不思議だよな

656無記無記名2017/09/20(水) 12:39:50.51ID:HSuRsu/A
デザインはさほど気にしないけど着心地とか汗の渇きとかそういうのは気になるじゃん

657無記無記名2017/09/20(水) 14:52:32.16ID:EdsOwb7w
俺は値段と機能性重視だわ。マイプロやUNIQLOはセール時ならコスパ良い良質のスポーツウェアだと思う。

658無記無記名2017/09/20(水) 14:58:22.36ID:gPeRQMAg
ジムシャークのLがきつくなってきた
ジャストサイズだと思って何着も買っちゃったよ

659無記無記名2017/09/20(水) 15:36:58.32ID:zXFx6Xfa
俺も機能性と値段重視だな
ウェアもトレーニングギアとしてみてる節がある

660無記無記名2017/09/20(水) 15:58:03.35ID:w+PwyK69
結局体次第なんだよな
なんだこのトレって内容でも体ができてる人がやってたら納得してしまう

661無記無記名2017/09/20(水) 16:19:09.02ID:ZVbpSQiv
昔のビルダーのラグトップとバギパンスタイルなんか完全に機能で選んでる例だよ

新着レスの表示
レスを投稿する