【イナバレイジ】トレクラスタを語るスレ13 [無断転載禁止]©2ch.net

1無記無記名2017/07/19(水) 14:32:55.05ID:SBCIgul4
前スレ
【ロイドレイジ】トレクラスタを語るスレ12
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1494745659/

815無記無記名2017/09/19(火) 00:10:16.18ID:J1gp1Ws9
ベンチ強いけどスクワット弱すぎない?

816無記無記名2017/09/19(火) 00:15:26.12ID:oX18INd8
スクワットもだけど、デッドも酷かったような・・・デッド215kgとかだった気がするし
この人はベンチに特化してるのはわかるけど、
デッドとかスクワットも頑張った方がベンチに良い影響与えそうな気もするけどなあ
この人の素質だったらスクデッドもすぐ伸びそうだし

817無記無記名2017/09/19(火) 02:37:24.57ID:qTZkmEWB
ベンチプレッサーなんだから仕方ない
でもサイトーさんあの体で意外と身軽だから面白い

818無記無記名2017/09/19(火) 06:07:04.19ID:8kBnNUc6
デブが減量とか言ってて気持ち悪いからサイトーはNG

819無記無記名2017/09/19(火) 06:20:50.85ID:eHgvNSp/
単発湧きまくっててワロタ
寂しいなw

820無記無記名2017/09/19(火) 06:37:17.75ID:CqrWO0Xm
毒にも薬にもならねえドマイナー競技の凡クラスに粘着とか惨めだな

821無記無記名2017/09/19(火) 06:40:41.57ID:Lw1tDkNs
ちょっと背中広がってきたの写真はどこか広がってんのか分からん

822無記無記名2017/09/19(火) 08:53:07.64ID:3ID+k5ED
久野の妙な説教が凄い(笑)

823無記無記名2017/09/19(火) 11:36:59.66ID:oVBDYgSK
ツイッター、インスタに居るトレクラスタで最高齢って久野あたりかな?
インスタにはオッサンやジジイトレーニーはいるが、社会的成功者であっても肉体はガチムチ程度だから除外で
マッチョ最高齢トレクラスタとなると?

824無記無記名2017/09/19(火) 11:51:07.85ID:F5H+Bqjb
鹿

825無記無記名2017/09/19(火) 12:42:36.35ID:deMP4i7t
>>823
クソ興味ねえわ自分で調べろ

826無記無記名2017/09/19(火) 13:06:34.30ID:aP3GqQS8
案の定のだひろ速攻メンヘラってて糞ワロタ

827無記無記名2017/09/19(火) 13:36:50.45ID:1zUc0tCt

828無記無記名2017/09/19(火) 14:14:32.59ID:Aq4LJpeh
ちゃまくんって何処にでも出てくるのな。
https://twitter.com/yukkasu/status/909213396490362880

829無記無記名2017/09/19(火) 14:41:25.03ID:WSEkbDNQ
クソしょぼいステ兎が何言ってんだか。

830無記無記名2017/09/19(火) 14:52:57.23ID:hLzOcoOz
>>823

831無記無記名2017/09/19(火) 14:53:07.13ID:SokM3sPK
サイトーと兎の全面戦争?

832無記無記名2017/09/19(火) 15:29:35.37ID:UYMTQK7t
>>827
ワロタw
雑魚がさいとーさんディスってる

833無記無記名2017/09/19(火) 15:37:52.41ID:I/2MlhkV
ステ使ってその程度のお前が減量語んなやwww

834無記無記名2017/09/19(火) 17:01:48.31ID:aemHs97N
サイトーは全然ダメやろ
デブ体型のまま少し小さくなっただけ
ともひろって奴ぐらい脂肪落とさなあかんやろ

835無記無記名2017/09/19(火) 17:10:03.98ID:9/eEnF60
ちびっこがサイトーさんみたいな巨デブ怒らせたら文字通り捻り潰されそうなんだが

836無記無記名2017/09/19(火) 19:22:01.98ID:DjuKoSF1
ともひろ病気だろこれw

837無記無記名2017/09/19(火) 20:40:52.30ID:N0vaIpTS
サイトーはもう30キロ落としてもデブだろうな

838無記無記名2017/09/19(火) 20:44:40.77ID:/xM6bHbn
たまひろ

839無記無記名2017/09/19(火) 20:55:18.01ID:ivfyPFx7
https://twitter.com/guilty_ch/status/910061765525889024
これ豚肉だよね…
中生じゃねーか…

840無記無記名2017/09/19(火) 21:02:10.81ID:bIee1+O4
うまるちゃんオフパコしまくってる

841無記無記名2017/09/19(火) 21:04:49.08ID:Aq4LJpeh
風俗BBAがトレーナーやるとか何教えるつもりだよ

842無記無記名2017/09/19(火) 21:13:53.40ID:3FqQyh2s
サイトーって名前のやつは自意識過剰なベンチ豚しかおらんのかい。

843無記無記名2017/09/19(火) 21:14:26.67ID:6ZONB3ts
>>827
コンテスト出た途端勘違いツイ更に増したよなこいつwwwもう表垢じゃプロホ関係RTしないのかな??

844無記無記名2017/09/19(火) 21:18:10.97ID:6ZONB3ts
てか、さいとうってリフター?ベンチプレッサー?じゃねえか.....ボディのそれとはそもそも
目的違うのに何言ってんだ....

845無記無記名2017/09/19(火) 21:22:11.88ID:9R6oRI1U
視野狭窄の宴

846無記無記名2017/09/19(火) 21:30:11.84ID:Xe2FUWwN
減量って言葉を神聖化して過剰反応しちゃうのは俄にありがちな事だからね。厨二病みたいなもん。

847無記無記名2017/09/19(火) 21:59:15.13ID:QC0f+aPt
減量って別にコンテスト出るレベルまで絞ることじゃないと思うんですが?

848無記無記名2017/09/19(火) 22:07:20.76ID:QjADUTcB
そういやアンリミて今何してる?

849無記無記名2017/09/19(火) 22:14:41.29ID:9/eEnF60
>>839
豚だね…

850無記無記名2017/09/19(火) 23:42:19.87ID:ivfyPFx7
タケさんってちゃまくんに資金提供してもらって人体実験してるのかな?

851無記無記名2017/09/19(火) 23:54:26.28ID:/tzyFA76
>>830
久野脱サラ10年
桃が20年
久野、10年やって今ようやく成功できたからトレーナーやってると発言
桃、10年やらずに成功したから金稼ぎはもうとっくにやってないと発言
この差

852無記無記名2017/09/20(水) 00:03:40.29ID:zRoL+Wfv
久野はテストステロンみたいになりたいんだろ
なんだよあの自己啓発本みたいなツイートは
あと顔がキモイ

853無記無記名2017/09/20(水) 00:27:12.18ID:O2ZThBKM
桃のツイートには「俺が!」みたいに筋トレを熱く背負い込んだ気張りがなくて良い
達観してないと書けない大人のカッコ良さがある
文章がとても上手いし、趣味の画像が綺麗

854無記無記名2017/09/20(水) 00:40:57.81ID:bzraSYF/
お前らどんだけ他人に興味あんだよ
あとどんだけ寛容性ねーんだよw余裕ねーんだな
ツイッターだぞ?たかが?気に食わないならフォローすんなよ

855無記無記名2017/09/20(水) 01:00:06.22ID:Dj+Iiknx
ガチクズの集まりだから…

856無記無記名2017/09/20(水) 03:41:21.30ID:XAdx+OwO
2ちゃんで何言ってんだよ(笑)

857無記無記名2017/09/20(水) 06:57:27.06ID:ZL4Wxxsn

858無記無記名2017/09/20(水) 08:10:29.90ID:xbgCefFa
ぺろみん34
めたくそ腹凹ませてて草

859無記無記名2017/09/20(水) 08:53:55.59ID:QvJphPwH
>>840
ソースは?

860無記無記名2017/09/20(水) 09:04:13.95ID:V1qikE6p
>>827
意外とイイねあって草

861無記無記名2017/09/20(水) 09:52:14.69ID:A/5Z5MXT
確かにラビットはクソ生意気だが絞れない出る出る詐欺の豚にくらべたらまだマシだわ

862無記無記名2017/09/20(水) 10:16:10.84ID:2+t7hwp8
のだひろ?と、ともひろって同じ人なん?

863無記無記名2017/09/20(水) 10:17:56.27ID:cq7nSmJy
>>861
存在しますの体重の事を触れてるのは笑った

864無記無記名2017/09/20(水) 10:24:26.69ID:/XmIuJ9n
>>863
しかもなかなか辛辣

865無記無記名2017/09/20(水) 10:40:23.05ID:wPpvZFXG
でも兎の場合、薬使ってアレだからな
薬使ってなかったらもっと筋量無いし、絞れてない
薬の力を自分の努力みたいに語ってるのがうんこ

新着レスの表示
レスを投稿する