雑魚トレーニーあるあるpart15 [無断転載禁止]©2ch.net

1無記無記名2017/07/07(金) 00:56:25.79ID:udjEFdKp
筋トレ中にプロテインがぶ飲み

103無記無記名2017/07/21(金) 00:12:58.58ID:JT1AzYhh
まあ、真面目にトレーニングをしていれば仲間。

104無記無記名2017/07/21(金) 17:36:30.15ID:b0cZl01Q
自分が死んだ後に何が残せるか考えろ
金?お前、和同開珎持ってるか?
土地?お前、平城京の権利書とか見たことあるか?
株?お前、東インド会社の株とか売れるか?
自分が死んで100年、1000年、1万年後に残ってるのは、唯一DNAだけだ
それだけが貴様がこの世に生きた証だ

105無記無記名2017/07/21(金) 20:21:17.97ID:Cs1quSwi
残すってことは子孫に受け継がせる事だぞ
金も土地も地位も名誉もある程度は引き継がれるこの日本において財産を残すのはとても有益な手段
まさに生きた証だ

106無記無記名2017/07/21(金) 21:55:23.90ID:rwUo1+Ik
普段DNAなんて意識しないだろうに、そんなもん残しても仕方ねーだろ
俺のDNA配列情報!素晴らしいATGC配列!これを是非世界に残したい!みたいな?んなわけねーだろ
何か残したいとしたら、魂みたいなもんなんじゃねーの?人間性というか
みんな血の繋がりを魂の繋がりのように感じるから、または手塩にかけて育てれば魂が受け継がれるように感じるから子供を作るわけで

107無記無記名2017/07/22(土) 08:14:32.55ID:5zpg9i5O
進化の目標は「産めよ、増えよ、地に満ちよ」が優先順位のトップ
「個人の健康」はその次
さらにいえば「個人の幸福」なんかはさらに下

108無記無記名2017/07/22(土) 11:39:22.24ID:qa6X6qhT
体幹トレ

109無記無記名2017/07/23(日) 01:53:30.56ID:c7fk8F3X
上腕二頭筋のピークとかカットとかの単語を使いたがる

110無記無記名2017/07/23(日) 19:47:07.34ID:BsMwvaxO
ツイッター(笑)トレ垢www
合トレしたいwww

111無記無記名2017/07/23(日) 20:02:19.72ID:CCQ84TVO
人の弱さがよくわかるスレ

112無記無記名2017/07/23(日) 23:36:32.32ID:sSMnnp2Y
プレワ利かせたいのでトレーニング前は空腹だから、トレ中のカーボが摂れないと力が出ない

113無記無記名2017/07/23(日) 23:53:23.24ID:l/PMk3kP
>>111
菅原辰馬先生disかよ
雑魚トレーニーを叩いてトレーニーとして一人前って菅原辰馬先生の教えだ

114無記無記名2017/07/29(土) 20:14:06.99ID:rdfbf5mr
雑魚がりは フリーウェイトくんな邪魔なんだよかす

115無記無記名2017/07/31(月) 00:00:26.91ID:eIx1NdkX
>>114 ダンベルプレス何キロあがったらフリーいっていい?

116無記無記名2017/07/31(月) 00:02:15.45ID:Jdo/fxFF
30が最低ライン

117無記無記名2017/07/31(月) 00:12:40.03ID:eIx1NdkX
>>116 まだ27.5チャレンジ中だからだめか

118無記無記名2017/08/01(火) 09:41:51.23ID:qlUsC1Ky
>>115
有料施設に金額払ってたらいつでもok
無銭利用は不法侵入で犯罪だよ

119無記無記名2017/08/01(火) 12:02:25.36ID:9ggJiylo
>>115
すぐ来い。
ただしフル装備でな!

120無記無記名2017/08/01(火) 16:37:27.83ID:WoBhikeZ
フリーに行きたいけど グローブとかベルトとかやっぱ無いと駄目ですか?

121無記無記名2017/08/02(水) 00:58:23.44ID:PSVn2eGn
ガリの初心者でまともなトレーニングできてないのに、
サプリメントはいっちょ前な奴。

122無記無記名2017/08/25(金) 14:25:19.20ID:WJWuuFFn
ロッカーキーを二の腕にはめる奴

123無記無記名2017/08/28(月) 22:46:47.96ID:Jlmp6g6J
ロッカーキーを足首にはめる爺さんがいるんだが、あれは何なの?

124無記無記名2017/08/29(火) 13:39:08.92ID:0Hwme+K9
ちんぽの太さが足りないから

125無記無記名2017/08/30(水) 20:02:49.80ID:j7SvI09m
友達と来てる

126無記無記名2017/08/30(水) 20:07:44.15ID:G3mRy1HN
カップルで来てる
しかもお互いインスタに上げるための写真撮ってる

127無記無記名2017/08/31(木) 00:48:14.59ID:CXL8Gf8g
スマホで写メ撮ってる奴は雑魚以下だな。死んでくれと思う

128無記無記名2017/08/31(木) 19:31:14.81ID:KtRUfWa9
友達作りが目的

129無記無記名2017/08/31(木) 23:30:05.08ID:MsmEoxug
夏に入会する、格好だけは一丁前、友達と来てる、帽子被ってる、

130無記無記名2017/09/01(金) 00:32:27.25ID:xv8D4goY
自分より初心者のあら探しをする

131無記無記名2017/09/01(金) 00:38:25.68ID:XE/eFVC8
脚トレをやらない理由がデニムがはけなくなるからというやつ

スキニーを除くレギュラーがはけなくなるのはただデブになってるだけ

132無記無記名2017/09/01(金) 01:00:42.42ID:m96DvlzI
穿けなくなる人いるいる
お前がしょぼいから分からないだけ

133無記無記名2017/09/01(金) 01:10:01.77ID:GG7SVOBh
リッチやデキスターとかぎっさんのオリンピアクラスでもはいてるけど? 
曙かなんか?笑
ストレッチなしのスキニーならそりゃトレーニーじゃなくてもはけんわ

134無記無記名2017/09/01(金) 01:28:28.03ID:LybwG6bC
友達と来てる、はマジでいなくなるな
少なくとも片方

135無記無記名2017/09/01(金) 01:29:07.93ID:XE/eFVC8
>>132
初心者ボーナスで元々ビチビチだったクソガリデニムがはけなくなるだけだろ。

それを自分がすごいからって勘違いすんなよ

136無記無記名2017/09/01(金) 01:33:40.25ID:m96DvlzI
いやお前雑魚雑魚
世界大会出場してる選手とかがやり方変えて成長してサイズ合わなくなるとかあるある

137無記無記名2017/09/01(金) 01:42:41.95ID:XE/eFVC8
>>136
はけなくなる人がいるとかいないとかじゃない。

デニムがはけなくなるのを理由に脚トレしないやつが雑魚だって言ってんだよ。

世界大会出場してる人がデニムがはけなくなるから脚トレしないって言うのかよ

138無記無記名2017/09/01(金) 01:54:09.21ID:i36xBey4
そんなことより
ビルパンをはいて
公衆の前でポージングをする、強い精神があるかないのかが重要だ。
俺はない。
ビルパンをはいて
公衆の前でポージングをするぐらいなら
ネットにフル勃起チンポを晒すほうが、まだ出来る。

139無記無記名2017/09/01(金) 07:07:52.07ID:wP+iyVOM
はけなくなるまで筋トレするにしても相当の時間と努力が必要なのはやり始めて分かる
キツくなってきてそろそろやめるかなって所まではやるのが正解だと思ってる

140無記無記名2017/09/01(金) 07:54:22.45ID:FesqR1ML
脚太くなると選択肢がだいぶ減るのはわかるが履けなくなるって事はないよな。

141無記無記名2017/09/01(金) 10:33:06.19ID:a6fgYJO7
そもそもそんなにジーンズ履きたいか?って話だけど。

142無記無記名2017/09/01(金) 11:13:13.36ID:oW2MM3EF
ジーンズの前に下着に脚が通らなくなって困ると思うが

143無記無記名2017/09/01(金) 11:46:33.15ID:wdtwDNlG
パンツは腿とかケツが入らなくなって何度かそう取っ替えしたなぁ

144無記無記名2017/09/01(金) 13:05:05.71ID:+AXGbG1p
はけなくってよりしゃがめなくなるだな

145無記無記名2017/09/02(土) 10:18:27.92ID:xv614rfj
Tシャツやポロシャツをパッツパツで着てる人見るとどうやって着てるんだろうと疑問に思う
脱ぐとき引きちぎってそう

146無記無記名2017/09/03(日) 13:53:59.35ID:n50iG/zW
キョロキョロしてる

147無記無記名2017/09/03(日) 14:59:50.77ID:HcgkxjDC
いわゆるキョロ充って奴ですね

148無記無記名2017/09/13(水) 21:18:09.20ID:loNUQAwD
ベンチなどの時プレートをさも多く見せる。
例えば20キロのプレートをつける時20一つでいいところを
10、5、2.5×2と小刻みにつけてさも高重量感をだす

149無記無記名2017/09/13(水) 23:18:16.53ID:bqZrPcwM
>>148
見栄のためだけに積み重ねて莫大な時間を捨てられるなんて羨ましい

150無記無記名2017/09/14(木) 16:59:03.76ID:TePAWXsH
>>148
ドロップとかする時に早く外せるからそうつけるだけやろ。考えな脳筋

151無記無記名2017/09/14(木) 18:19:51.75ID:NuE9ila4
公営ジムなんかだと20kgのプレートが足りなくてそうせざるを得ない

152無記無記名2017/09/14(木) 23:17:14.58ID:EjqKpuXq
>>150
あほかぼけ。明らかにクソみたいなガリだったわ。
マッチョな奴がしてたら何も言わねーよカスしね

153無記無記名2017/09/15(金) 02:41:47.31ID:nIHT0Qtf
×マッチョな奴がしてたら何も言わねーよ
○マッチョな奴がしてたら何も言えない

新着レスの表示
レスを投稿する