1日1食炭水化物抜きで筋トレが最強 [無断転載禁止]©2ch.net

1無記無記名2017/06/03(土) 10:58:34.79ID:Bo9ihWhJ
1日1食でサーチュイン遺伝子をONにして炭水化物一切取らないで毎日筋トレ
成長ホルモンどばどば、糖化しない、老化しない
これが最強

621無記無記名2017/07/24(月) 16:20:10.04ID:adjDfgLH
人が1人笑顔になるのならば素晴らしい事だ

622無記無記名2017/07/24(月) 16:21:05.17ID:7vZK9Fny
炭水化物は必要。要は自分の基礎代謝量に基づいたPFCバランスを保つことが重要

623無記無記名2017/07/24(月) 16:34:02.43ID:NlUobb/H
摂取カロリーが足りない
植物人間かよ

624無記無記名2017/07/26(水) 05:32:44.36ID:H+DXcTT8
飲み物代わりにオイル飲んでりゃすぐカロリー過多でぶくぶくだぜ
むしろ炭水化物食べてる奴はカロリー不足

625無記無記名2017/07/26(水) 06:20:50.87ID:K8fA5f7P

626無記無記名2017/08/02(水) 07:49:09.38ID:c2nh51gz

627無記無記名2017/08/02(水) 08:24:02.80ID:fkUbrm9f
>>23
おやつにラーメン食べてるけどな

628無記無記名2017/08/02(水) 11:46:14.30ID:r1Pit3EP
ラーメンを毎日食べてるビルダーもいる

629無記無記名2017/08/09(水) 13:53:40.86ID:VVSeRI25
1日1食の末路
まだ50歳なのに眉毛や髭まで白髪まみれのクソガリに
https://www.youtube.com/watch?v=5OPl8NsEmnE

630無記無記名2017/08/09(水) 15:10:20.46ID:nqUR/Lmx
ケビン53でインクライン220
30代からルックス変わらんぞ
すてありのがいいんじゃね?

631無記無記名2017/08/09(水) 20:48:04.62ID:7A+qNLOf
>>630
内臓が丈夫ならなwww( ´艸`)www

632無記無記名2017/08/10(木) 06:26:31.93ID:xdvR/6n3
>>629
1:29秒
ヨロヨロのジジイが痙攣おこしてるのかと思った

633無記無記名2017/08/10(木) 06:32:06.01ID:ZCyyNNfX
>>629
しかも菜食主義者
そりゃ老け込みます

634無記無記名2017/08/10(木) 06:57:21.89ID:ts5UuZHC
https://youtu.be/qVJCT2alJAc

53才のケビン

細かいセパレートはともかく
全盛期並みのバルクに戻してきた
ヨボヨボの健康思考の糞ガリ爺は見習えよ(笑)

635無記無記名2017/08/10(木) 07:09:02.82ID:ts5UuZHC
シューッ
⊂(^ω^)⊃ブーン!

ケビン

636無記無記名2017/08/10(木) 08:12:33.52ID:ZCyyNNfX
>>634
やっぱ筋トレだよな
筋トレとタンパク質がないライフスタイルはやばい

637無記無記名2017/08/10(木) 09:39:11.61ID:/JtEy4y1
>>634
何でまたステ入れたんだろ?

638無記無記名2017/08/10(木) 11:04:02.97ID:xdvR/6n3
ttps://www.youtube.com/watch?v=3W9hkgmikaQ

一日一食でプヨガリのヤサ男がついに断念wwwwwwwwwwwwwwwww

639無記無記名2017/09/01(金) 16:46:32.73ID:2bZRXk47
>>629
でもお前らよりよほど金持ってて勝ち組じゃんww

640無記無記名2017/09/02(土) 09:57:00.88ID:jmc8RUGe
ベジタリアンが若いとかも聞くじゃん
そこはどう考える?

641無記無記名2017/09/02(土) 09:58:22.86ID:OBHkgFaN
内蔵とか目に見えないとこはそうかもしれんが、見た目は老けてるよね

642無記無記名2017/09/02(土) 21:02:39.12ID:a1+q0cLa
>>629
1食にしてから老すぎやないかw

643無記無記名2017/09/09(土) 15:00:30.30ID:nxNhBion
>>32
それがマジならすごい トレが半端ないの?

644無記無記名2017/09/10(日) 21:39:18.94ID:dAsrUWX/
一日一食はやりすぎだし、炭水化物も必要。
一日二食の油(脂)抜きが最強

645無記無記名2017/09/10(日) 22:23:32.28ID:05/aXXpr
油抜くとウンコ出なくなるから、
浣腸するか中に出してもらうかしろよ。

646無記無記名2017/09/11(月) 22:59:26.50ID:S5rz+RUn
今日やけに週刊ポスト売れてたが、「糖質制限すると糖尿病になる」の記事だった

> ■ ハーバード大学ほか最新研究が次々と!
>  糖質制限すると糖尿病になる衝撃のデータ&論文を公開する
http://www.weeklypost.com/170922jp/index.html

647無記無記名2017/09/13(水) 12:20:52.61ID:AI2PY9Jd
豆腐、納豆、魚、玄米を1日3食くらいが一番老けないんじゃなかったか?

日本人は全体的に若いから
高タンパク質の欧米人が参考にしてるくらいだぞ
極端なヴィーガンとかはダメな

648無記無記名2017/09/13(水) 12:26:00.68ID:8RP7u72e
なかったか?じゃねーよ
そんなエビデンスがあったら苦労しねーよ

649無記無記名2017/09/13(水) 12:35:42.26ID:aaNPsRWC
蛯ダンス

650無記無記名2017/09/13(水) 12:41:19.87ID:Zc6GnsfF
外人から若く見える→童顔なだけ
白人→紫外線の影響が凄まじい

食事との関連性もなんのエビデンスもない

651無記無記名2017/09/13(水) 14:54:30.87ID:LAG30Y0o
ケトン食が寿命を延ばすだけでなく身体的強度も高める
腫瘍発生率も激減する
http://www.nutritio.net/linkdediet/news/FMPro?-db=NEWS.fp5&-Format=detail.htm&kibanID=61495&-lay=lay&-Find

糖質摂取量が多ければ死亡率も高くなり、脂質摂取量が多くなれば死亡率は減る
http://www.nutritio.net/linkdediet/news/FMPro?-db=NEWS.fp5&-Format=detail.htm&kibanID=61409&-lay=lay&-Find


近く糖質制限・ケトン食の絶対優位性に完全決着がつく模様
最適の栄養バランスは、今の糖質50〜60%から、
糖質0%:脂質70%:たんぱく質30%に大幅変更される

652無記無記名2017/09/13(水) 20:35:54.36ID:DVLR1JRZ
>>651
リンクが見れないよ

653無記無記名2017/09/14(木) 00:43:48.30ID:QyFPvaPx
長寿率世界一?だかそれに近いジャップ民族は毎日米ばかり喰ってたんだからそれはない
肉食のアメ公の寿命のが上なら納得出来るが

654無記無記名2017/09/14(木) 04:21:17.90ID:vXqZdyyl
長寿率?
延命治療率○

日本は体中ボロボロで息してるだけの化石みたいな老人が寿命延ばしてるだけ

アメリカは医者行かず治療せずそのまま老人が死ぬから
延命治療を悪と考えてるからな

655無記無記名2017/09/14(木) 04:29:46.18ID:R5E5/5Mb
>>12
アザラシの中に海鳥を詰めて地中に埋めて2年ほど発酵させたやつなんかは気持ち悪くて食えんわ。

656無記無記名2017/09/14(木) 04:32:05.79ID:PW0BEkvj
健康寿命も日本が世界一って話する?

657無記無記名2017/09/14(木) 06:00:48.30ID:S6UGc0a2
>>256
健康寿命も日本人が上ならば
結局は炭水化物メインの食事でいいって事?

658無記無記名2017/09/14(木) 06:37:11.01ID:QOYkS40k
確かに日本人って40過ぎても若い顔してるのが多いな
欧米人はスターでも40も過ぎると老け過ぎて、整形してないと見れないのが多い

659無記無記名2017/09/14(木) 06:43:58.88ID:lAHbFTM+
そもそもが日本人って海外と比べると
圧倒的に飯を食ってないからな
ヒョロガリ多いし

食べ過ぎると老けるのは定説な訳で
海外と比べると30代や40代から顕著になるだけやろうな

660無記無記名2017/09/15(金) 01:30:49.59ID:oTlDFn8N
長寿目指すなら1日3食ドクターペッパー

661無記無記名2017/09/16(土) 07:59:37.78ID:GgBH89or
ハーバード大学ほか最新研究が次々と!
糖質制限すると糖尿病になる
衝撃のデータ&論文を公開する

週刊ポスト9月22日号
http://www.weeklypost.com/170922jp/index.html
 
糖質制限実行中のみんな!
戯言を信じながら糖質制限を続けて糖尿病になろう!!

但し、良識ある一般人は間違ってもやっちゃダメ!
糖質制限関連工作員たちの戯言に惑わされることなく
リテラシーを持って体を壊すダイエットは避けましょう
 
 

662無記無記名2017/09/16(土) 09:41:09.23ID:7udiXw9a
白人は日本で生活し、日本の食事をしてもやはり老けるのがはやい
日本人は海外で生活しても、老けにくい

食事ではなく遺伝子の影響だな

663無記無記名2017/09/16(土) 10:14:53.54ID:ErgYIAtH
1食で吸収できるたんぱく質には限りがあって
筋肉つけるなら1食じゃ足りないんじゃないの

664無記無記名2017/09/17(日) 17:43:48.84ID:hFodhdU5
子孫140人…発酵飲料好み、よく食べ 国内最高齢117歳の田島ナビさん
http://www.sankei.com/smp/west/news/170915/wst1709150053-s1.html
・コメと砂糖を原料にした発酵飲料が大好き

http://www.tcnkenko.com/sesamum-indicum-7817.html
> ナビさんの普段の食生活は、
> 地元でとれるさとうきびやゴマなどを使ったお料理がメインです。
> 沖縄にも近いので沖縄料理を食べる機会も多いそうです。

コメ、さとうきび、ゴマ、沖縄料理そして
「若いころは、朝早くから夕方までしっかり働かれていたの足腰が丈夫」とのこと

田島ナビさんの鹿児島県の喜界島は世界でも長寿村
http://www.fujitv.co.jp/sono_x_niari/backnumber170505.html

665無記無記名2017/09/18(月) 00:52:25.77ID:F+uqH6P7
>>664
今ではベッドで寝てばかりの寝たきりww
悪の3白の米と砂糖食べたからそうなった
117歳超えても自分の足で歩いて農作業できないようじゃダメだな

666無記無記名2017/09/18(月) 11:58:34.62ID:3mT/JazY
102歳で骨折してからも大病せず、世界最高記録というのは優れた食生活だな
黒糖・サトウキビは低GI値

琉球大学名誉教授で、沖縄長寿科学研究センターの鈴木信氏によると、
この脂分の少ない食事法が、長生きに繋がっているという。
https://www.dailyshincho.jp/article/2016/03270400/?all=1

 肉類は8時間ぐらい煮るため、脂分が抜け、
 自然と生活習慣病の元となるコレステロールの摂取量を少なくできたのです。
 ところが、戦後、アメリカの文化が入り、野菜やイモ類中心の食生活が肉食へと変わります。
 結果、脂を多く摂り、ハンバーガーを食べる若い世代が短命になってしまったのです」

他の地域の長寿村共通はイモ・ニンジン・カボチャの摂取の多さで
脂が増えると短命

667無記無記名2017/09/18(月) 12:06:13.36ID:mprgK/VV
>>666
白髪が生えてるしシワもたくさんある
全然若返ってないから却下

100歳の吸血鬼出てこい

668無記無記名2017/09/18(月) 12:08:45.37ID:cleWu29X
>>665
糖質制限すれば140歳超えても元気に働けるらしいからな

ソースは西脇俊二医師の「断糖のすすめ」

669無記無記名2017/09/18(月) 12:13:37.06ID:kCVp9cCV
頭とか目とか歯が持たないだろう

670無記無記名2017/09/18(月) 12:29:18.63ID:mprgK/VV
とりあえず糖質カットして筋トレしまくってくれ
70歳過ぎた時点でどうなってるか興味がある

671無記無記名2017/09/18(月) 14:19:09.74ID:3mT/JazY
世界長寿トップ達の食事だが、ジャマイカ「パンの木」はイモみたいなものか

モラノさん世界最高齢・117歳で死去!「究極の長寿食」とは?【週刊文春】
https://miketonpei.net/archives/13739
 1日3個の卵(生卵を2つ、調理されたものを1つ)と、新鮮なイタリアンパスタ、
 そしてハムなどの生肉です。
 果物は主にバナナを食べていたそうです。
 さすがに現在は、卵2つとビスケットを数枚という少量の食事に移行しているようですが、

認知症予防の食事 世界の長寿トップ10からわかること
http://ninchiyobo55.com/recipe/top10

1位 ジャマイカ、バイオレット・ブラウンさん、117歳
・ 好物は、魚と羊肉。
・ さらに、彼女はさつまいもとじゃがいも、パンの木、オレンジとマンゴーが好物だそうです。

2位 日本、鹿児島県、田島ナビさん、116歳
3位 日本、神奈川県、都千代さん、115歳
・  寿司やうなぎが大好きで、ワインも楽しんできたそうです。

新着レスの表示
レスを投稿する