ボディビルダーFAN's ▽ 37 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

1無記無記名2017/04/07(金) 20:44:07.68ID:zkhYLM7z

148無記無記名2017/08/25(金) 11:40:35.30ID:2ehyI9hy
力士は現役中に白血病で死んだのが3人。
これガチで異常だと思う

149無記無記名2017/08/25(金) 12:13:48.37ID:/BG+XZD9
>>144
国民の平均寿命と力士の平均寿命とじゃ算出方法が違うじゃろ
力士は16から18歳くらいからしか分母に含まんのだから

150無記無記名2017/08/25(金) 14:01:25.93ID:OLj4+aRF
>>149
そうだね
実際には力士の短命ぶりはもっと大きなものということだね

151無記無記名2017/08/25(金) 15:01:15.56ID:nVshq5M0
>>148
薬物だよなあ

152無記無記名2017/08/25(金) 17:42:05.92ID:rTMC0/Cv
>>147
まあナチュラルで成長ホルモン高用量でぶっ込んでるようなもんだからな

153無記無記名2017/08/25(金) 19:09:43.10ID:uNRc0gG/
グレープフルーツ

154無記無記名2017/08/26(土) 01:27:37.89ID:jZnO3KVa
Rich Piana亡くなったってマジ?

155無記無記名2017/08/26(土) 01:40:05.76ID:jZnO3KVa
マジかよ

156無記無記名2017/08/26(土) 02:28:02.01ID:64iLgLzi
40代あたり、あるいはそれまでに死ぬパターン多いなあ

157無記無記名2017/08/26(土) 02:32:52.19ID:I183RGNf
ネット普及し始めのあたりって20代後半あたりで
バタバタ死んでたよね、プロ未満でネット上でよく見かけたりするの
とか、ゲイ御用達みたいなモデルとか。

158無記無記名2017/08/26(土) 02:55:50.58ID:vaPyfnK8
マクカーバーの死因が食べ物を喉に詰まらせたってマジかな?
子供や老人じゃあるまいし、26歳でそんな死因あるかね?

159無記無記名2017/08/26(土) 03:49:30.00ID:lryH7nM7
寝ゲロは危険だぞ

160無記無記名2017/08/26(土) 05:20:33.72ID:gB7TIqD+
>>140
>ジャンピエールフックスってまだ生きてるのかな?

撮影中にスクワットで潰れて再起不能になったじゃん。
その後手術で歩けるようにはなったみたいだけど
完全に薬抜いてヒョロイあんちゃんになってたよ。

161無記無記名2017/08/26(土) 12:48:10.22ID:NhhkwMs7
食事中に心筋梗塞を起こして食べ物で窒息死したってことかね

162無記無記名2017/08/26(土) 12:55:08.87ID:6+TJ7ycu
オーバーフーズで寝ている間にゲロって気管に詰まってアウト

睡眠薬とか鎮静剤で寝てると心地よく昇天しちゃう

163無記無記名2017/08/26(土) 13:00:37.34ID:6bGAi3H+
>>158>>161
心臓じゃなくて、インスリン効き過ぎによる低血糖失神発作でその時食べてたもの運悪く詰めたらしい
周りに人がいれば助かってた
3月のコンテストで失神したときもインスリン効きすぎによるものらしい
http://www.tmz.com/2017/08/23/dallas-mccarver-911-insulin-choking/

164無記無記名2017/08/26(土) 13:09:56.35ID:JG+FpXRy
そういう馬鹿は死んで当然だよ

165無記無記名2017/08/26(土) 13:16:54.95ID:GjdoMzQI
インスリンは真っ当な使い方してる人でも事故起こすからねぇ
糖尿病患者だって使わなくていいなら使いたくないだろうに
あんなもんよく使う気になれるわ

166無記無記名2017/08/26(土) 13:25:21.92ID:JG+FpXRy
糖尿病だった元横綱は弟子に自分に処方されたインスリンを打ってた

167無記無記名2017/08/26(土) 13:42:08.72ID:BhXF/f9o
>>166
有名な話だね
隆の里と隆の山。
隆の山引退後速攻で帰ってて笑ってしまった
そりゃこんなドーピング付きのストリッパー稼業なんてオサラバしたいよな

168無記無記名2017/08/26(土) 14:33:33.79ID:tILRRT07
>>167
プロスポーツでも大相撲ほど黒い世界はそうそう無いだろうなw

169無記無記名2017/08/26(土) 14:53:53.78ID:GjdoMzQI
単純に薬の問題だけなら一番黒いのは自転車のロードレースだと言われてるけど大相撲は人権問題だのなんだのいろんなところが黒すぎるからなぁ

170無記無記名2017/08/26(土) 15:07:30.46ID:64iLgLzi
ドーピング検査に立ち上がった人が突然謎の死を遂げるくらいだからな

171無記無記名2017/08/26(土) 15:50:04.07ID:6Nr707n/
千代の富士もステ使ってたんですか?

172無記無記名2017/08/26(土) 17:30:55.09ID:PcDGkPTp
>>171
写真見る限りは黒で確定だろうな。

173無記無記名2017/08/26(土) 17:38:08.65ID:noOSIS8O
野球もヤバイな
ステどころか試合前に覚せい剤とか

174無記無記名2017/08/26(土) 18:17:31.24ID:75fsmdde
ピアーナの死因は何や?
ステかインスリンの発作か?

1752017/08/26(土) 18:22:29.64ID:yV7/YyiK
>>172
写真どころかあの体重で300キロぐらいの小錦を受け止めてたことが驚異的だわ

176無記無記名2017/08/26(土) 18:28:05.71ID:Gz43LiWC
>>174
インスリン発作でゲロ吐きながら失神からの窒息死らしいよ

177無記無記名2017/08/26(土) 18:58:15.69ID:75fsmdde
>>176
サンクス

178無記無記名2017/08/26(土) 19:53:21.80ID:Rhne/YS6
ピアーナは鎮痛剤とカフェインの過剰接種で昇天

179無記無記名2017/08/26(土) 22:12:30.57ID:o21vqvhO

180無記無記名2017/08/29(火) 20:57:04.02ID:mpRQkeNl
ヤクセニ・オリケンて最近見なくね?
何してんだろね。
出てこれないほど顏が崩れたとかかな?
ビルダーやめて美しいままなのレンダマーレイくらいしかいないもんな

181無記無記名2017/08/29(火) 22:18:47.02ID:y39XCE7x
「崩れた」といえばデニス・ルトコウスキーの激変ぶりが悲しかった

あんなに可愛いかったのに、髪は薄くなるわヒゲは生えるわで完全にオッサン化しちゃって…

182無記無記名2017/08/30(水) 07:03:30.34ID:SzKu2cTE
女子中学生ボディビルダーとかいないか?

183無記無記名2017/08/31(木) 04:53:14.75ID:SPNNcEMt
>>182
浜口京子がデビューしたのは中学生時代。
今の彼女からは考えられないくらい可愛かったぞ。
レスリングも同時進行でやってたんだろうけど
やっぱバルクが中学生離れしてた。
仕上がりはさすがに甘かったけど。

184無記無記名2017/08/31(木) 13:01:37.15ID:tMT1bFQg
>>183
アニマル浜口ゆずりで根性あるし、高重量チーティングで追い込みまくってたからな(・ω・)

185無記無記名2017/09/02(土) 08:34:19.34ID:ECDTIETL
北島先生、ちょっと痩せた?
https://www.youtube.com/watch?v=ZiiC7Y8Bscs

186無記無記名2017/09/14(木) 04:21:19.29ID:a1pw8W4P
>>181
元ミス・オリンピアのキム・チゼスキーとかはどうしてるんだろうね。
検索しても最近の画像は全然出てこない。
現在どれ位劣化しておっさん化してるのか非常に気になる。

187無記無記名2017/09/14(木) 11:42:49.28ID:iWukXtus
>>186
女子ボ全盛期の頃に薬入れまくってた連中は
・とても人前に出れないような顔、体になっている
・何らかの犯罪に関わって収監中
・もう死んじゃった
のどれかだと思うよ。
ボディビルのプロになるような連中は病的な自己顕示欲の持ち主がほとんど。
それがこのネット時代に現在の画像がヒットしないならそれなりの理由がw

188無記無記名2017/09/14(木) 11:54:55.92ID:Zaq8X+jo
>>187
うむ。推して知るべしだな(・ω・)

189無記無記名2017/09/14(木) 12:05:39.23ID:utFjdv9O
レンダ・マーレイは今だ綺麗やで
SEXしたい

190無記無記名2017/09/14(木) 21:39:41.11ID:HvByPr+k
キムはあの当時でも十分化け物じみてた。今の姿は想像するだに恐ろしい。ガクブル。

191無記無記名2017/09/15(金) 11:10:20.56ID:sEOrr+jj
アイリス兄さんとか辞めて数年したらどんなことになってしまうのやら

192無記無記名2017/09/15(金) 11:48:57.60ID:t1ehbwoS
ゴリライモとアゴが一緒にイベント来てたのはなんだったのか。

193無記無記名2017/09/15(金) 11:51:20.10ID:thWA3Buz
今はまだスポンサーなりなんなりがいて金の苦労が少なくても
この先劣化が進んで使い道がなくなりポイされたら
体のケアもままならず副作用でボロボロ。
多分手に職なんてないだろうし、それこそヤクの売人でもやって逮捕とかね。

マッチョポルノで稼げる奴らのほうが成功者なんじゃない?w
確実に早死にするだろうけど。

194無記無記名2017/09/15(金) 12:31:25.68ID:Lgth25mY
>>193
実績あればステの指導で食えるでしょ

195無記無記名2017/09/15(金) 12:36:07.21ID:x09SQ3t2
山本とか指導の依頼が絶えないんだろうな

ナメクジ殺しかけたけど

196無記無記名2017/09/15(金) 18:45:42.06ID:/pMKQxDj
https://www.youtube.com/watch?v=uNxNVnlbCa8

https://www.youtube.com/watch?v=LJGPJyM08tE

鈴木雅のゲスト動画を売って小銭を稼ごうとしてる
ホモのYouTubeアカウントがあるんだけど、これって
問題無いの? 関係者は対策をとるべき。


他にもアーッな動画満載(>_<) 不適切な動画として
報告するべきだと思う。 

197無記無記名2017/09/15(金) 21:02:22.70ID:3TXC0+P9
アッー!

198無記無記名2017/09/15(金) 21:03:55.16ID:D6Inef+E
>>196
本人でないのか?

新着レスの表示
レスを投稿する