コアラ小嵐さんのスレッド [無断転載禁止]©2ch.net

1無記無記名2016/12/06(火) 13:15:02.91ID:zyPNrEH0
2015年ベストボディ・ジャパン日本第5位にして人気ユーチューバーのコアラ小嵐さんを語りましょう!

youtube
https://www.youtube.com/channel/UCM3Eo_7bq7Z1EuksMgs5jCA
ブログ
http://ameblo.jp/kk601012/



いままでなかったのが不思議です
一応スレタイ検索しましたがもし重複ならば落としてください

751無記無記名2017/09/10(日) 14:00:05.88ID:17VJ6fuh
>>750
いない

752無記無記名2017/09/10(日) 15:41:14.19ID:D52IauzA
筋トレYouTuberのわりには雑談動画メインだよなこいつ

753無記無記名2017/09/10(日) 16:17:18.58ID:HyMBxNWG
>>752
お笑い芸人の動画配信です

754無記無記名2017/09/10(日) 16:29:19.33ID:jYXK7Fn+
>>750
くそしばおもろいじゃろが!

755無記無記名2017/09/11(月) 00:16:14.51
>>754
北島のモノマネは笑った
高稲とコラボしたのは減点

756無記無記名2017/09/11(月) 02:17:03.80ID:sP89hL0W
39.2cm

757無記無記名2017/09/11(月) 15:16:34.37ID:mQCYU9vR
あの1人で測れるメジャー欲しい

758無記無記名2017/09/12(火) 01:23:01.94ID:YqfLbqZJ
冒頭の決めゼリフ何て言ってるのか字幕付きだったからやっと分かった

759無記無記名2017/09/12(火) 16:42:49.15ID:dClDcJZD
企業案件やるようになって草

760無記無記名2017/09/12(火) 17:11:00.74ID:n1UFeLqR
あんなリンク先も画面紹介もない企業案件あるわけねーだろw

761無記無記名2017/09/13(水) 19:27:34.94ID:878pZ1zT
最近特に目つきが虚ろに見える
病んでない?

762無記無記名2017/09/13(水) 20:37:42.80ID:ARSFJEPQ
>>761
ラジオをやるテンションじゃないかもね

763無記無記名2017/09/13(水) 21:03:04.17ID:Xx5akdkY
芸人としての仕事なさそうだしな
マッチョ軍団のバイトは給料いいんだろうか

764無記無記名2017/09/13(水) 23:05:31.66
いいわけない

765無記無記名2017/09/13(水) 23:29:12.53ID:4oSO7Rd5
ビーレジェンドからプロテインの支援だけは受けているのだろうか?
コアラはプロテイン以外他のメーカだし

766無記無記名2017/09/13(水) 23:29:48.18ID:4oSO7Rd5
朝から咳き込んで虚弱体質かよ
https://www.youtube.com/watch?v=IFF52EWsgc4

767無記無記名2017/09/14(木) 01:26:13.54ID:fF+MLxgV
>>765
え?

768無記無記名2017/09/14(木) 05:18:21.79ID:hhhGSfFP
グルタミンてええのんか〜

769無記無記名2017/09/15(金) 00:35:53.62ID:LGLlMPiX
OPちゃんと言うように戻ったな

770無記無記名2017/09/15(金) 01:43:45.33ID:T5nOWwRl
漫画家から泣きが入ったんだろ

771無記無記名2017/09/15(金) 18:11:12.68ID:FqNFWv1C
黒人の相方がアメトーク出てたけど、素人みたいで
スタジオ凍りつかせてた

772!id:ignore2017/09/15(金) 23:41:31.47ID:FsTqmLDB
2人とも素人だろ

773無記無記名2017/09/16(土) 00:40:53.30ID:KczCaDqv
コアラさんはお笑いより、舞台がんばった方がええで・・・

774無記無記名2017/09/16(土) 00:53:23.91ID:hCubdlcr
アイク面白いよ。youtubeで探すといろいろ出てくる。

775無記無記名2017/09/16(土) 01:01:23.25ID:sB2jutA3
超新塾もっと活動してくれよ

776無記無記名2017/09/16(土) 10:39:41.60ID:QOJEWrOe
>>773
見に行った奴ならわかるが舞台で食べていけるほどの芝居はできない

777無記無記名2017/09/16(土) 12:02:20.65ID:UQk5Evgw
行ったんかいな

778無記無記名2017/09/16(土) 20:24:03.55ID:vmn1aTy4
昔はコメント欄でやりとりしてくれて色々勉強になったのだが
有名になると共に変なのがコメント欄に出てくるようになり
コメント返しをしなくなってくる人は多いよな。

779無記無記名2017/09/17(日) 16:12:43.06ID:DXraJvdE
よくこのつまらなさで芸人を名乗れるなとは思う

780無記無記名2017/09/17(日) 16:30:55.09ID:ovLnuyKU
だから売れてない訳であって

781無記無記名2017/09/17(日) 16:48:23.04ID:YKT6KZfS
ジムマンです!!!

782無記無記名2017/09/17(日) 17:32:33.61ID:wPjFHC7y
アイクと一緒に出てるとこの人完全にいらない相方になってかわいそうになるね

783無記無記名2017/09/17(日) 19:23:00.71ID:4YEvqA82
アイクも大概つまらんかったわこの前のアメトーク
まずネタ作らねーとな
フリートークなんてまだ早い

784無記無記名2017/09/17(日) 23:26:19.90ID:MEbd1Qrn
つまんないのに釣られて笑っちゃう

785無記無記名2017/09/19(火) 11:36:42.40ID:qttPY3lN
>>784
黙れ、タコ!

786無記無記名2017/09/19(火) 11:56:03.41ID:1qEDZfXY
お笑いを観る人って、笑いたくてしょうがない人たちだから、仕方ない

787無記無記名2017/09/19(火) 23:27:53.41ID:wyuFP5Qf
コアラさん下腹部ぽっこりしてない?ガクトほどではないけど

788無記無記名2017/09/20(水) 00:16:23.27ID:saqiJSha
俺はこの人の笑い方につられて笑っちゃうと言っただけであってこの人お笑いしてるとは思ってないぞ
ここのスレ開くまではただのユーチューバーだと思ってたくらいだしwww

789無記無記名2017/09/22(金) 10:23:12.70ID:V+o8FH6M
月給40はあるんじゃない?

790無記無記名2017/09/22(金) 15:50:50.54ID:6Gyi5oRY
>>787
増量期だからな

791無記無記名2017/09/22(金) 20:09:43.19ID:+/h4cReb
>>789
えっ!

792無記無記名2017/09/22(金) 22:00:41.19ID:BYtikSsX
大塚のエニタイムで見かけた

793無記無記名2017/09/23(土) 06:53:04.99ID:tK9aMRmL
見た目に反して、この人体弱そう

794無記無記名2017/09/23(土) 06:55:53.44ID:6BhbC0hZ
エニタイムって撮影禁止じゃないのか
前も腹筋のマシンで撮影してたが

795無記無記名2017/09/23(土) 08:42:22.65ID:JKrNgX7P
>>793
精神的にも弱そうなんだよなあ

796無記無記名2017/09/23(土) 12:13:20.01ID:IcM/iTy1
>>791
そんくらいあるだろ

797無記無記名2017/09/24(日) 00:42:22.33ID:/H+VDBAZ
はぁ・・・

798無記無記名2017/09/24(日) 00:47:23.21ID:ngubbxet
サイヤマンが、他の人を映さなければ撮っていいって許可得てるって言ってたから、一緒にトレしてるコアラもでしょ

799無記無記名2017/09/24(日) 02:46:45.59ID:SP3QWNHK
大塚ならノースには来ないのかね

800無記無記名2017/09/24(日) 12:48:38.66ID:SLcQVdO6
単トレもうやってないのかな、肩トレ教えてもらいたかったなー

801無記無記名2017/09/24(日) 13:22:29.74ID:YstNAn2U
TGSついてっててワロタw

新着レスの表示
レスを投稿する