ナンバーズ4 Part317〜ナンバーズ4で逝こう〜 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@夢いっぱい2017/09/11(月) 18:36:45.45ID:0l2vLrrW
【抽せん】月〜金の19:05頃から、祝日は有り、年末年始(12/31〜1/3)は無し
当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers4/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html
【前スレ】
ナンバーズ4 Part316〜ナンバーズ4で逝こう〜
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1502962984/

【当たり券をうPする場合】
Q・当たり券をスレにうPしたいのですが、どうしたらいいですか?
A・画像アップローダーを使いましょう、画像アップローダーは色々あるので、
各自で使いやすいものを使ってください、

例・携帯アップローダー - 『Myあっぷ』 の場合
http://ime.nu/myup.jp/
1.スマホの場合、写真を撮ってから
Eメールに画像ファイルを添付してup@myup.jpに送信。
PCの場合、デジカメで写真を撮りPCに取り込んでから
Eメールに画像ファイルを添付してup@myup.jpに送信。
2.MyあっぷからEメールを受信。
画像がみえるウェブページのURLがそのメールにある。
3.URLをコピーしてスレにはりつける、以上です。

585名無しさん@夢いっぱい2017/09/22(金) 18:47:33.26ID:ymW/nbBU
このスレから決して当たりが出ませんように!
クソみずほがガッポガッポ儲けますように!

586カウ2017/09/22(金) 18:53:00.83ID:3WMd2891
1280 1290 0286 6820
6240 0612 1015 4713
3502 9371 0120 1408
6922 2564

(*'-')当たりますように♪♪♪♪

587名無しさん@夢いっぱい2017/09/22(金) 18:54:22.96ID:/9SoLw5B
7134(・∀・)ノ

588名無しさん@夢いっぱい2017/09/22(金) 18:56:13.55ID:OM5CS33n
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
8236
4971
ボックス
今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
アタータら
自分へのご褒美
買いたいお…orz

589名無しさん@夢いっぱい2017/09/22(金) 18:56:36.11ID:7Xr/iY5j
3244
みずほしね

590名無しさん@夢いっぱい2017/09/22(金) 18:59:23.48ID:vDPdwcIi
8275
5249
ボックス☆

591名無しさん@夢いっぱい2017/09/22(金) 19:07:35.71ID:T7I1lpTZ
ゾ、ゾ、ゾ、…

592名無しさん@夢いっぱい2017/09/22(金) 19:09:43.60ID:ZrzT/R5o
>>581
安室ちゃんのことですか?

593550 ◆Y8dSPSafm27O 2017/09/22(金) 19:13:07.71ID:u3MEPOPO
第4756回 ナンバーズ4

結果:3162

ストレート:771,500円(22口)
ボックス:32,100円(510口)
セットストレート:401,800円(71口)
セットボックス:16,000円(2,037口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。

594名無しさん@夢いっぱい2017/09/22(金) 19:15:51.40ID:z38V9R1k
>>577
ストレートしか買ってないの?

595名無しさん@夢いっぱい2017/09/22(金) 19:17:36.39ID:6VJv6Dbv
神様ボックス当選しました

ありがとうございます

これから必ず精進して参ります


ありがとうございます、これからも宜しく御願い致します

596名無しさん@夢いっぱい2017/09/22(金) 19:18:01.37ID:WpYYEFeP
>>577
ボックス買ったなら当たってるよー

597名無しさん@夢いっぱい2017/09/22(金) 19:19:21.74ID:6VJv6Dbv
セットで買ったので当選です

少しだけど助かりました


はぁ、よかった・・・

598名無しさん@夢いっぱい2017/09/22(金) 19:20:15.99ID:z38V9R1k
>>597
おめでとう

599名無しさん@夢いっぱい2017/09/22(金) 19:20:20.61ID:FNxiQtle
>>597
鳥つけちくり〜
今後あなたの予想参考にしたい

600名無しさん@夢いっぱい2017/09/22(金) 19:30:48.71ID:vDPdwcIi
>>593
速報さん乙です☆

601名無しさん@夢いっぱい2017/09/22(金) 19:31:21.07ID:RW7gDxiB
債務に

602名無しさん@夢いっぱい2017/09/22(金) 19:33:06.29ID:I6TwWHWs
また1つ違い


ふざくんな

603M-Original ◆1suOoSZJEGrq 2017/09/22(金) 19:40:15.80ID:6VJv6Dbv
>>596>>598>>599ありがとうございます

先週の9/14から約10年ぶりに買い始めました

9/15の時点(当選番号1936)で6,1,3,9,5予想が当たっていたので
(組み合わせが悪く非当選でしたが)
当選狙える変な自信が湧いてきました

今後も当選狙っていきたいと思います

神様に本当に感謝します、ありがとうございます

604 ◆7W9NT64xD6 2017/09/22(金) 19:52:33.15ID:/X3nOZXH
>>593
速報乙です
今週もありがとうございました。

605名無しさん@夢いっぱい2017/09/22(金) 20:02:51.23ID:vDPdwcIi
前日(前回)の数字を引きずるかどうか、
引きずるとすればいくつ引きずるか、をまず決めるのが難しい
全く引きずらない日もあるし。
かといえばここ数日みたいに、引きずり数字が多かったり。

606名無しさん@夢いっぱい2017/09/22(金) 20:15:25.98ID:G6qhnVVn
>>603
いいって
ことよ

607名無しさん@夢いっぱい2017/09/22(金) 20:37:37.47ID:Yrfj9Lgp
当たらんなー

608名無しさん@夢いっぱい2017/09/22(金) 20:40:27.08ID:jfiFjjIs
>>577
おめでとうございます!

3162って、並び違うけど自分の暗証番号だわ。
3156買ってたのに残念

609名無しさん@夢いっぱい2017/09/22(金) 21:19:49.60ID:EYnbXm8A
>>603
おめ!
俺はセトボがポンポンポンと当たった後にセトスが当たったから期待しちゃえ!

まぁ約21年前の話だけど(´・ω・`)

610名無しさん@夢いっぱい2017/09/22(金) 21:31:56.14ID:vDPdwcIi
012という3連続数字が2日続き、翌日は1つだけズレて、3連続数字123
ここから次の予想で345を選ぶと、ガラっと変えたパターンを出したりする、それがみずほ。
右に左に購入者を振り回すのが、みずほの集金方法。

馬の方がいいよね☆

611名無しさん@夢いっぱい2017/09/22(金) 21:51:30.80ID:FNxiQtle
>>603
遅くなったけどおめでとう、良い鳥だね

612名無しさん@夢いっぱい2017/09/22(金) 21:54:14.84ID:3WMd2891
来週本気だす

613名無しさん@夢いっぱい2017/09/22(金) 22:37:13.96ID:vDPdwcIi
今月末まで買うけど、来月は様子見だな

614名無しさん@夢いっぱい2017/09/23(土) 03:26:30.96ID:AmY3hrzT
>>603
1936って数字が隣接同士くっついていないのにようきたよなって思う

615名無しさん@夢いっぱい2017/09/23(土) 06:01:39.23ID:/cR48Rns
ストレート当選宜しく御願い致します。

神様ボックス当選しました

セットで買ったので当選です

なにこの頭悪そうなレスwww

616名無しさん@夢いっぱい2017/09/23(土) 06:16:29.20ID:sn8UFgMU
渇!

617名無しさん@夢いっぱい2017/09/23(土) 07:33:46.92ID:f2MtJNT0
当てられちゃって悔しいんだね(^_^)ノ

618名無しさん@夢いっぱい2017/09/23(土) 18:19:20.39ID:Odvfyxqb
550◆Y8dSPSafm27Oさん、
今週の結果速報お疲れさまでした。m(__)m

昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!!
来週月曜日は誰かが当たりますように…
来週月曜日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪

月曜といい、昨日といい、
あと一歩だというのに、
当たりの壁が越えられないお…orz

             /来週は実際に買ってて、事前にスレで晒してる人の中から、
     ,__     | 当たる人がイーパイ出て、うPが見られる一週間でありますように…
    /  ./\    \*但し嘘口数と、実際に買ってない人の晒しと、後出しの人は除くお。
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\  ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jra

619名無しさん@夢いっぱい2017/09/23(土) 19:09:54.74ID:L96cf/E8
神様からお告げがありました。
最近出そうな数字は6666
なので月曜だけ買います

620名無しさん@夢いっぱい2017/09/23(土) 19:23:51.44ID:ORajyEgp
3454 set

621名無しさん@夢いっぱい2017/09/24(日) 01:09:06.53ID:uHucfwKF
月曜はこのスレから一人も当たりが出ませんようにナモナモ(^人^)

622四国銀行ATM2017/09/24(日) 02:35:49.78ID:0a0ZxYJV
9294 SET QP
9月25日〜9月29日5回継続

623名無しさん@夢いっぱい2017/09/24(日) 02:49:50.51ID:WhPWVfB9
6689 BOX

624名無しさん@夢いっぱい2017/09/24(日) 03:24:21.94ID:WhPWVfB9
>>623
追加で2606 set

625名無しさん@夢いっぱい2017/09/24(日) 11:28:42.05ID:oYjAq9yN
【※騒然※】日本一のYouTuberが紹介したプロジェクト!

”マザーギフトプロジェクト”が遂に始動!
日本一の超大物YouTuberに紹介された
アイドルシングルマザーが総額100億円の
現金をばら撒く!!
毎日10万円なんて当たり前ですが、
先着200名ですのでお急ぎ下さいね。
https://goo.gl/sCgQbU

報酬支払日 当日
報酬金額 10万円以上
募集人数 先着200名様
作業時間 10分程度(設定時間込み)
性別 不問
知識経験 不問
必要物 スマホかパソコン

また今回ご参加された方の中から先着超豪華特典もお渡し致します。誰もが日給10万円を簡単に受け取れる新時代の稼ぎ方を是非体験して下さい。応募殺到中につき規定人数に到達次第即終了します。
https://goo.gl/sCgQbU

【とにかく今すぐ1万円欲しい人はこちら!】
友だち追加で1万円プレゼント中!!
チャンスはいまだけ!!
https://goo.gl/kErJip

【こちらもお薦め!】
チャリティーに無料参加するだけで100万円が毎月貰える夢が現実となる企画!既に220名以上の方が本当に毎月100万円貰ってます!
https://goo.gl/ovoK4V

626名無しさん@夢いっぱい2017/09/24(日) 13:16:31.69ID:lx3sS00W
詐欺が始まった。

627名無しさん@夢いっぱい2017/09/24(日) 13:16:36.37ID:HAP+N27E
>>588
また1数字違いだな
毎回いいとこついているのに当たらないな   ドン("゚д゚)マイ

628名無しさん@夢いっぱい2017/09/24(日) 17:37:16.97ID:fjsErhxY
ナンジじゃらほい〜さん、今、最高に熱い人なので
せめて18時ごろに数字を晒してもらえませんW
かなり参考にしますんで 爆

629名無しさん@夢いっぱい2017/09/24(日) 18:11:23.57ID:a53DvF+F
9622
0372
2200
7823
9482
ストレート

630名無しさん@夢いっぱい2017/09/24(日) 20:15:44.30ID:tQd+ekd9
かーらーすー何故(T-T)の

631名無しさん@夢いっぱい2017/09/24(日) 20:23:41.83ID:K2auKVfN
ところでミーはアニさん?それともアネさん?
オイラ?
オイラ、オカマ
オイラ今日10万円拾った
オイラその10万円で明日大勝負オイラ、オカマ
一点買いオイラ、オカマ
当たったらアニさんとカニさんを食べに行きたいな〜オイラ、オカマ
そしてアニさんに告白出来たらいいな〜オイラ、オカマ
アニさ〜〜ん!オイラをお嫁さんにしておくれよ〜〜!

1026 ボックス 500口

632名無しさん@夢いっぱい2017/09/24(日) 22:41:40.06ID:LsD0fo23
おいおい犯罪だろ、それ

633名無しさん@夢いっぱい2017/09/24(日) 23:13:36.65ID:ACh2nltO
>>631はん既にオマーは引退した身やろそない簡単に戻って来たらあかん!
あとないっつもスレでアンカー付けてまで住民にハズレや言うてる場合やないやろ
↓いさぎよう元いた下記スレにお帰りなはれ↓
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1495255916/

634名無しさん@夢いっぱい2017/09/24(日) 23:40:26.57ID:g31gy1Nc
おじちゃん 僕に明日の当たり番号教えてよ

635名無しさん@夢いっぱい2017/09/25(月) 07:23:57.48ID:IAxXKN9Z
先週は、123とか偏って偶数も多かったので
単純に789とか奇数を多めに組み立ててみる
ただ、どみずほは裏をかくからなぁ・・
3668
7753
1129
3780
2445

新着レスの表示
レスを投稿する