toto総合 part145 [無断転載禁止]©2ch.net

前スレ
toto総合 part143
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1497827327/
toto総合 part144
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1502270417/

おまえら、totoについて語りあかそう。但し、荒らしはお断り
totoビギナー歓迎。宝くじ板ならではの意見もドゾー
  ∧_∧     ∧_∧
 ( ´∀`)   (´∀` )
 (つ旦と)   (つ旦と)
 と_)_)   (_(_つ マターリユターリ
☆toto・Jリーグ公式サイト☆
 ★totoオフィシャルサイト★ http://www.toto-dream.com/
 ★Jリーグ.jp(日本プロサッカーリーグ) http://www.jleague.jp/
☆出場停止選手・ケガ人情報☆◆toto CLUB -トトクラブ-◆ http://www.toto-club.net/data/data.html
☆toto予想関連サイト☆
 ◆totoONE◆ http://www.totoone.jp/
 ◆ファンタジーサッカー研究室(過去対戦データ集)◆ http://www.fansaka.info/
 ◇けりたま(過去対戦データ集)◇サイトが現在見つかりません。http://keritama.6.ql.bz/
☆マルチ削減ソフトウェアtotoX・購入支援ソフトtotoPS、 当せん金額の理論値は☆
 ◆totoプロジェクト◆ http://www.totoproject.jp/index.html
☆試合速報☆
 ◆日程・結果:Jリーグ.jp http://www.jleague.jp/match/j1/
 ◆TBS「スーパーサッカー」◆ http://www.tbs.co.jp/supers/
 ◆Futbol24◆(音で得点・警告・退場をお知らせ。通称ピコーンサイト)http://futbol24.com/
☆携帯用☆
 ◆totoスマートフォンサイト http://sp.toto-dream.com/
 ◇totoオフィシャルサイト◆ http://mobile.toto-dream.com/は、Not Foundです。
 ◇Yahoo!スポーツのモバイルサイトは終了しました

☆スマホ用アプリ☆ 条件: iPhone、iPod touch および iPad 互換iOS 4.2 以降が必要
 ★ツイtoto★ http://itunes.apple.com/jp/app/twitoto/id453698527?mt=8

◎閲覧・書き込みに専用ブラウザの使用を推奨します。
◎荒らし対策として、NGワードの設定が便利です。
◎NGワードは、荒らしがよく使う言葉を、ご自分で設定してください。
(推奨ワードを掲載すると荒らしが対応してしまうため)

NGワードは下記リンク先を参考にして設定して下さい。
http://hissi.org/read.php/soccer/20150531/Qk1OVjV4ekEw.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20150521/ejRlV1hLNFow.html

★次スレを立てる方へ(1)
・本文1行目に、下記↓をコピペしてください。これで「ワッチョイ及びIPアドレス表示は有り」になります。
(ブラウザでは、テンプレの2行目以降が表示されます。)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★次スレを立てる方へ(2)
・これより下↓↓のアルファベット表示はコピペしないでOK。(スレッドと無関係に表示されます。) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

>>407
火曜なのに発表無いから、川pハズしたと思ってたけど、当ててるっぽいなぁ
単に月曜祝日で発表ズレてるだけなのかな

川崎結構スケジュールキツいけど鉄板なのか?

>>414
おそらく 川崎プロが金曜朝に1500万分 新川橋へ持ち込んで
店舗側が2店舗へ分けてると思われる
3店舗 立地が悪いのか川崎プロ以外は週平均5万ぐらいの売り上げ
川崎プロが
キャリー無しでも10万.20万買ってるのが気になる

418名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 066b-VyCj [121.107.3.172])2017/09/19(火) 23:04:15.46ID:PvzzmeYH0
川Pに弟子入りしたい!!

明日の天皇杯は磐田と大宮は相手が格下
レギュラー温存できて週末の試合には有利かもと思ったら対戦するのね

営業中に機械が動き放しかどうか、近くの人確かめてみたら
そうでなければ、金曜夜閉店後の購入か?
そうなると、運営は5分おきに購入金額発表してたと思うので、ネットからの情報を随時取得できるえらい人がいれば夜の購入かどうかわかるんじゃない?
さらには、金曜閉店前の投票率と土曜開店までの投票率の差でどれを鉄板にしてるかもわかるのかも

通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

明日はお母さんが病院の仕事休みだから、今焼酎を飲みながらtotoのマークシートに予想してるよ
お母さんスッピンだけど、本当に可愛いスッピンで僕は何度もチラ見してしまう・・・
明日買いに行くから夜に晒すぜ!

>>407
1500万て・・・・この人ってジャンボくじとか買わないのかな?
これtoto1本に絞って買ってるのだろうか?

天皇杯で手抜くのはどこ?

424名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 43b8-l/5L [114.180.178.47])2017/09/20(水) 04:23:01.99ID:14wUw4C70
山形ドローもそろそろ止まるだろ

425/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆cDnHPz8nt2 (ワッチョイ 4e6b-CWD8 [111.96.76.82])2017/09/20(水) 05:11:17.80ID:o2KNXL5o0
.∧_∧  
( ゚ω゚ )  
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

シングルで1500万円分とか買うのか
15000枚通すって何時間くらいかかるんだろ?

キャリー無しに勝負した方いいのかな
川崎プロに二等三等もゴッソリ持っていかれるんだし
今回三等一口 スズメの涙
8909-5200-0231

428福沢諭吉 (アウアウカー Sa67-V/jp [182.251.124.65])2017/09/20(水) 12:01:58.48ID:d70SkdHya
全試合トリプルにしたらtoto1等あたるんじゃない?

429福沢諭吉 (アウアウカー Sa67-V/jp [182.251.124.65])2017/09/20(水) 12:04:44.01ID:d70SkdHya
全部トリプル買ってみた\(^o^)/
https://i.imgur.com/FkNxsc8.png

430名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sa67-k1kD [182.251.244.33])2017/09/20(水) 12:19:13.87ID:2kY9qA6Ia
>>424
くまモン戦もドロー臭い10試合連続ドローもありうる

>>407
買いすぎワロタw
こりゃあ川崎Pが1等取ったっぽいな

>>415
もちろんそうよ
だから、今週はBIGや100円BIGの1等が出た場所の発表も水曜日になる
まあ、両方とも1等0口なので発表するものが無いんだけどね…

432名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sa67-CjSj [182.250.250.228])2017/09/20(水) 16:32:42.26ID:7lZyHfoia
特約店だけで8700万売り上げって凄くね
川崎プロだけで5千万くらい買ったのかな?
http://www.jpnsport.go.jp/sinko/Portals/0/sinko/sinko/pdf/h29.jokyo.pdf

今回のtoto1等は何処から出たのかわかりますか?

434名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sa67-2LYY [182.251.247.1])2017/09/20(水) 16:41:30.44ID:Ikg/EFNma
夢で見たオバサンが壁に浦和とガンバ勝ちと(他忘れた)書いててその後ジップロックに札束入れてた

くっそ958は12800円賭ける勇気さえあれば自分も1等得れたのに...

鹿島と柏勝ちの一択しか買ってないわ
ガンバ浦和にも賭けた方がいいのか?

書くスレ間違えた;
コピペコピペ

某プロは今年だけで約4億4000万位か…
キャリー時は調べてくれた人から判明している分を買っているとしても今年だけで一億以上、キャリー無いときは控えめにしていそうだが、合わせて2億以上買っていそうだな

ところで今回は発表まだだけど、もしかして一般人が取ったのかな?
それなら羨ましいながらも素直に祝福できるんだけどな

>>431
あくまで、もしもだけど
もし店の関係者が買っているとしたら、これだけ買っていても売上のぶんを考えると割引して買っているようなもんでずるいわなw

宝くじは6パーセントが店の取り分ていうけど、totoの場合も同じくらいかな?

川Pの話題よりも予想を聞きたい

>>440
下衆の勘繰りは一般人の楽しみの一つだから許してw

ちなみに自分は削減だから晒せないけど清水寄りの荒れ模様で予想して買ってみたぞ
激安の予感がビンビンだけどw

予想よりも 川崎Pの削減見たい

443名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sa67-2LYY [182.251.247.7])2017/09/20(水) 18:08:57.51ID:A8bDMGUHa
資金力のある奴妬む前に自分のセンスのなさ恨めよF東京広島金沢なぜ買わない?冒険もできないお坊ちゃんはマルチなんて買うなよ今回もチャンス回やぞ新潟甲府京都熊本群馬チャンスが口を開けて待ってるぞシングルで買っとけw

444名無しさん@夢いっぱい (ササクッテロラ Sp7f-4DNE [126.152.165.36])2017/09/20(水) 18:15:46.61ID:C3LbnUL3p
売上
月曜18時 928万
火曜18時1378万(前日+450万)
水曜18時1900万(前日+522万)

>>443
センスある先輩ちーっすwww

通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!
第960回 toto
01 札 幌 − 新 潟 [--2]僕の予想
02 浦 和 − 鳥 栖 [1--]お母さんの予想
03 磐 田 − 大 宮 [1--]お母さんの予想
04 甲 府 − 横浜M [-0-]僕の予想
05 神 戸 − 川 崎 [--2]お母さんの予想
06 清 水 − 広 島 [--2]僕の予想
07  柏  − F東京 [1--]僕の予想
08 鹿 島 − G大阪 [--2]僕の予想
09 C大阪 − 仙 台 [1--]お母さんの予想
10 岡 山 − 讃 岐 [1--]僕の予想
11 京 都 − 湘 南 [-0-]お母さんの予想
12 山 形 − 熊 本 [1--]僕の予想
13 愛 媛 − 横浜C [--2]僕の予想

照会番号8908-0300-0053

買って来た!
新潟もそろそろ勝ちが欲しいと思うから、ホーム最強のさっぽこだけど、応援を込めて強気の勝ち予想だぜ!
あと連勝中の鹿島だけどガンバならきっと止めれるはず・・・
この勝負、お母さんと僕の勝ちだ!

totoとは関係ないが、今日の試合予想してみた

01 浦 和 - 鹿 島[--2]
02 川 崎 - 清 水[1--]
03 横浜M - 広島[10-]
04 G大阪 - 柏 [1-0]

あ、柏勝ちで0→2ね

449前回2等 (オッペケ Sr7f-d19S [126.34.25.192])2017/09/20(水) 19:15:48.25ID:JWv1KeEbr
▼第960回
01 札 幌 - 新 潟[1--]ホーム力新潟降格確実的に
02 浦 和 - 鳥 栖[1-2]浦和主力温存したら負ける
03 磐 田 - 大 宮[10-]ドロー臭い
04 甲府 - 横浜M[10-]ホームならウノゼロあるか
05 神 戸 - 川 崎[10-]先制とればわからん
06 清 水 - 広 島[-02]少し広島いい感じ
07 柏  -  F東京[-02]水曜日柏疲労たまってる
08 鹿島 - G大阪[1-2]ホームの方が鹿島やらかす
09 C大阪 - 仙台[1--]鉄板かな
10 岡 山 - 讃 岐[1--]赤嶺決めそう
11 京 都 - 湘 南[1-2]念のため
12 山 形 - 熊 本[-0-]くまモン福岡にドロだから
13 愛媛 - 横浜C[--2]少しこわいが
川崎勝てば終了
リーグ的には鹿島追っかける川崎に勝ってもらいたいが鹿島の優勝はほぼ決まりかな

450名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sa67-2LYY [182.251.247.18])2017/09/20(水) 19:20:42.44ID:jQC2EfMSa
>>420
うるせーですよ自分で何泊かして確かめれば良いですやん

451名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sa67-2LYY [182.251.247.18])2017/09/20(水) 19:36:34.04ID:jQC2EfMSa
>>445
んちゃっス!糞切れっス!辛辣な毒と受け取るか1等を期待してのエールと受け取るか真意をどう汲み取るかプロ予想が1等当てれない事実1等当たっても0〜2、3口の事実逆算して考えれば勇気を持ってあと一歩踏み出さなければ川崎とかいう奴には勝てない

452名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7fb8-4DNE [126.227.186.161])2017/09/20(水) 19:39:19.15ID:gB7oSnDM0
天皇杯は主力組もあるし控え中心のチームもある
浦和は来週ACLあるし鳥栖戦はどんなメンバーでくるか楽しみ

453名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sa67-2LYY [182.251.247.18])2017/09/20(水) 19:41:19.66ID:jQC2EfMSa
>>451
事実

>>452
すると土日のtotoの参考にはならんのか?
広島は野球で盛り上がってモチベ上昇してんのか分からんが最近調子良いね

455名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7fb8-4DNE [126.227.186.161])2017/09/20(水) 20:10:05.75ID:gB7oSnDM0
>>454
主力組出してるチームは疲労があるし控え組のチームは疲れなしでできるとかあくまで仮定になり結局はよくわからない
売上は2000万弱か
あと3日で8000万売れていくのか
天皇杯の結果とか気にせず買う人も2割ぐらいいるんだね。

456名無しさん@夢いっぱい (ササクッテロラ Sp7f-4DNE [126.152.165.36])2017/09/20(水) 20:57:15.70ID:C3LbnUL3p
天皇杯は横浜鞠と広島が残業か

またあと1つだった

458名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7fb8-4DNE [126.227.186.161])2017/09/20(水) 22:58:00.15ID:gB7oSnDM0
だんだん売上伸びてきたね

459名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ b15b-UCJm [180.11.209.217])2017/09/21(木) 02:13:09.65ID:ks2Q8S0F0
▼第960回
01 札 幌 - 新 潟[-0-]
02 浦 和 - 鳥 栖[1--]
03 磐 田 - 大 宮[1--]
04 甲 府 - 甲 府[--2]
05 神 戸 - 川 崎[-0-]
06 清 水 - 広 島[--2]
07 柏 - F東京[-0-]
08 鹿島 - G大阪[1--]
09 C大阪 - 仙台[1--]
10 岡 山 - 讃 岐[1--]
11 京 都 - 湘 南[-02]
12 山 形 - 熊 本[1-2]
13 愛媛 - 横浜C[1--]

460名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ b15b-UCJm [180.11.209.217])2017/09/21(木) 02:16:27.85ID:ks2Q8S0F0
あ、コピーして使ったら4枠甲府-甲府だった

甲府が勝つプラグかも知れんぞソレ

フラグ

463名無しさん@夢いっぱい (スプッッ Sd12-PYTx [1.75.249.159])2017/09/21(木) 09:45:53.40ID:GZrK9Zi9d
順位が上のチームがホームにに9個でアウエイに4個
オール1を基準にちょちょいと0と2を散りばめて・・・ってそうは上手くいかんわな

464名無しさん@夢いっぱい (ガラプー KKc1-N4tJ [D901gDu])2017/09/21(木) 10:16:29.65ID:dISOK/HMK
>>461
甲府vs甲府

ドロドロの泥試合しか想像できんのだが…

465名無しさん@夢いっぱい (ササクッテロラ Sp79-MctK [126.199.149.102])2017/09/21(木) 12:25:07.67ID:XMKxhVg+p
売上
月曜18時 928万
火曜18時1378万(前日+450万)
水曜18時1900万(前日+522万)
木曜12時2560万

新着レスの表示
レスを投稿する