ロト6で出そうな数字を教え合うスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@夢いっぱい2017/08/02(水) 22:30:52.21ID:hv7bL71m
買ったら最低末等だけでも当たるように情報交換

543龍男3582017/09/19(火) 19:21:14.90ID:hbnRP81p
>>542
ありがとうございます。全然ダメでした。
まぁこんな時期もあります。
口数減らしてコツコツ行きましょう。
明日ビンボーも行っちゃいます。
8回サイコロ振って決めようかなw
6が出たらやり直しとか。

544イモリのWi-Fi2017/09/19(火) 19:22:08.88ID:HdkcK1NZ
明日は地味にビンゴ買ってみますw
数字枠が決まってるから狙いやすいですね

545名無しさん@夢いっぱい2017/09/19(火) 19:22:10.02ID:bHn/QdSR
バラの予想で5等が1口
やっと当たった

546龍男3582017/09/19(火) 19:23:39.32ID:hbnRP81p
>>544
そうなんですよね^ ^
何気に見る目変わってきました。
お互い頑張りましょう!

547イモリのWi-Fi2017/09/19(火) 19:33:30.98ID:HdkcK1NZ
>>545
おめ!

548イモリのWi-Fi2017/09/19(火) 19:34:45.44ID:HdkcK1NZ
>>546
このパターンは今月いっぱいだと思います!
10月からガラッと変わりますので狙いやすい時に仕留めましょう!
頑張りましょ^ ^

549名無しさん@夢いっぱい2017/09/19(火) 19:38:05.45ID:bHn/QdSR
11 12の連続は見落としてたw
2個あたりが結構あったから
出方が見えてきた気がする

550龍男3582017/09/19(火) 19:40:42.02ID:hbnRP81p
>>545
おめでとうございます!!

>>548
そうですね!今月は口数減らすor適度に予想のみで休んだり(できるかなw)してしのぐ事にします。
ビンゴは角が勝負ですね。
角取れないと5つ当たっても2ラインで6等とか、、

551イモリのWi-Fi2017/09/19(火) 19:44:08.84ID:HdkcK1NZ
>>549
> 11 12はロト6で出てたから外したら出やがったw
あの交わし方はハンパないw

552名無しさん@夢いっぱい2017/09/19(火) 19:45:17.00ID:HdkcK1NZ
>>550
自分も2.3口にします。
角が大事ですね!
頑張りましょ^ ^

553名無しさん@夢いっぱい2017/09/19(火) 22:34:44.35ID:bHn/QdSR
bingoは12から1つ買います

554名無しさん@夢いっぱい2017/09/20(水) 01:41:55.88ID:vr6clJ/J
>>553
俺も12買うよー
あと01と18ね!

555名無しさん@夢いっぱい2017/09/20(水) 19:36:38.94ID:A2cq800D
12不成 明日に期待

556龍男3582017/09/20(水) 20:33:07.53ID:02SfcYms
バカみたいですがビンゴほんとにサイコロ8回振って決めましたw
3しかあってなかった。1個ズレもいくつかありました。ビンゴだと1個ズレって結構出るんでしょうね。

さて明日は11と期待値低い13を含めサクっと決めちゃいました。
考えすぎると決まらなくなるのであえてパッと決めました。
皆さんの幸運を祈ります!

ビンゴはこれからQP1口か、決めた数字を1口買い続けるかどちらかにします。

557名無しさん@夢いっぱい2017/09/20(水) 21:44:31.74ID:A2cq800D
ずれは
00112234
これから少し変化させて買うのがいいと思います
ほぼ一番大きな組み合わせ数でもありますが・・

558イモリのWi-Fi2017/09/20(水) 22:38:15.87ID:vr6clJ/J
>>556
今日のビンゴは2ラインでしたw
何も考えずに選んだ数字が出ましたね。きっちり予想したのは全滅でした
パターンが月曜日からちょっとずつ変わってますね。出てない数字はあまり使ってないです。
明日のロト6もそうなるかもしれませんのでQPのみにしてみます。
少し様子見ます

559イモリのWi-Fi2017/09/20(水) 22:41:03.10ID:vr6clJ/J
>>557
なんか今考えると調整してんじゃない?ってちょっと思えますねw

560名無しさん@夢いっぱい2017/09/20(水) 23:07:13.59ID:A2cq800D
明日のloto6
03 か28からかな まだ考え中

561名無しさん@夢いっぱい2017/09/20(水) 23:17:08.54ID:8L+fPsUr
操作していない訳がないでしょう・・・本当に公正な抽選なんかする訳が無い

例えば、明日は21日
なので21は絶対に出ません、皆が選びそうな数字は出さない、21は真っ先に除外すべき数字

562イモリのWi-Fi2017/09/21(木) 00:50:22.22ID:+i5oauRR
>>561
そんな事言ってたらきりが無いから買い続けるけどねw

563イモリのWi-Fi2017/09/21(木) 00:50:46.21ID:+i5oauRR
>>560
ありがとうございます^ ^

564イモリのWi-Fi2017/09/21(木) 00:52:16.52ID:+i5oauRR
連続は17 18

565イモリのWi-Fi2017/09/21(木) 06:28:06.28ID:+i5oauRR
今日は三碧木星の大吉日 方位は東北、東南だからこの方位のチャンスセンター探してQPと自選合わせて3口買ってみるかな。
完全運任せにしてみます。

本当に調子悪すぎw
テンションだだ下がりですわーw
みなさんが大きく当たります様に^ ^

566龍男3582017/09/21(木) 07:38:46.41ID:AibWt+fH
>>565
今月を乗り切れば来月はきっと良いと思います!
QPもなかなか良いですよ
私も自選とQPで二口にしました。
皆さんにとって良い日でありますように!

567イモリのWi-Fi2017/09/21(木) 12:06:22.56ID:6vvYw7j6
>>566
今月も後少しなんで頑張ります!
ちょっと気を張り過ぎてしまってるのであまり考えないようにしてます!
ありがとうございます^ ^

みなさんが大きく当たります様に願っています!

568名無しさん@夢いっぱい2017/09/21(木) 16:58:55.34ID:y65v9BA5
本日一白水星、末尾1で攻めます。どーかなー?

569イモリのWi-Fi2017/09/21(木) 17:06:25.91ID:+i5oauRR
どうかな?
自分へQPで自選は無しにしたから予想してないやw

570イモリのWi-Fi2017/09/21(木) 19:00:32.59ID:+i5oauRR
3連続かよ!

571名無しさん@夢いっぱい2017/09/21(木) 19:10:24.62ID:w5SqUznx
03 か 28ではなく 03と28でした・・
けっこうピンポイントでいけるんだけどね・・

572イモリのWi-Fi2017/09/21(木) 19:18:02.47ID:+i5oauRR
>>571
ピンポイントで凄いですね!
ソフト使ってるんでしたよね?

573名無しさん@夢いっぱい2017/09/21(木) 19:30:24.31ID:w5SqUznx
集計だすだけですよ 
それやってたらこんな感じででるというのがだんだんと・・

574イモリのWi-Fi2017/09/21(木) 19:32:08.00ID:+i5oauRR
>>573
でも毎回ピックアップする数字が出てますね!
凄いです!
高額当選できそうですね!

575名無しさん@夢いっぱい2017/09/21(木) 19:38:51.41ID:w5SqUznx
最近調子がいいのも重なって
miniはひょっとしたらあるかも

loto6とloto7は出てくる数字が多すぎる・・

576イモリのWi-Fi2017/09/21(木) 19:48:13.71ID:+i5oauRR
>>575
頑張って高額当選者になってください!
7は難しすぎますねw
最近のロト7は読めなくて困ります

577名無しさん@夢いっぱい2017/09/21(木) 20:29:28.19ID:w5SqUznx
loto7は数字はまったくだけど
分母が大きいので3ー5個グループ作って
でここから何個出そうという予想しか出来ません・・
(これはあまりぶれがでない=極端なかたよりがでない)
あとは前回のbingoから一つかな・

578龍男3582017/09/21(木) 22:06:38.33ID:0Zxu/npD
私も今月不調みたいです。自選一つもかすらず、、
コツコツ控えめに行きます。
ロト7やめようか考えてましたが明日はキャリーなので1口か2口、、
QPなら18時過ぎに買います

579名無しさん@夢いっぱい2017/09/21(木) 23:52:38.94ID:w5SqUznx
こんなの見つけました

壁を乗り越えるための手段は2つ。
「実力」をつけるか
「方法」を知るか

580イモリのWi-Fi2017/09/21(木) 23:54:55.35ID:ysti/EZV
>>578
今日はあるパターンに気付いて予想してみたら見事に今日からパターンが変わりましたw
どうも裏目に出ますねー。

581イモリのWi-Fi2017/09/21(木) 23:55:50.11ID:ysti/EZV
>>579
方法を見つけた方が早いかなー

582イモリのWi-Fi2017/09/22(金) 00:01:55.65ID:UxYOHSHQ
高額当選したいよーw

583名無しさん@夢いっぱい2017/09/22(金) 05:26:39.24ID:3TKXNCWO
>>580
あるパターンとはどんな感じですか?
もしよろしければヒントでも教えてください

高額当選したいですよね!是非是非実現させましょう!

584名無しさん@夢いっぱい2017/09/22(金) 06:39:16.56ID:Mw7fRcYd
9月に入ってから連番が出まくりだな
きっと月曜日の抽選でも連番が来るだろう、連番は選ばない派なので非常にやりづらい

585名無しさん@夢いっぱい2017/09/22(金) 08:51:34.40ID:agpnKN7L
>>584
どうして連番選ばないの?
連番の方が数字が予測しやすくない?

586イモリのWi-Fi2017/09/22(金) 09:36:35.72ID:UxYOHSHQ
>>583
ミニロトのボーナス数字が本数字の連続が入って、前週のロト7の1桁が出て、ビンゴの最後から2番めの数字が出てたパターンね!
これが3週続いてた!
でもオワタw

587龍男3582017/09/22(金) 11:27:01.62ID:7xK8RqbQ
>>586
なるほど!
ありがとうございます。今日のロト7はお休みしますか?

588イモリのWi-Fi2017/09/22(金) 12:20:01.30ID:ekdvFAYx
>>587
1口だけ買います!
ロト7は他の抽選結果から選ぶのはランダム過ぎて難しいです。

589イモリのWi-Fi2017/09/22(金) 12:20:50.96ID:ekdvFAYx
>>587
今日はQP大先生にお願いしますw

590龍男3582017/09/22(金) 12:28:58.55ID:7xK8RqbQ
>>589
私も1〜2口QPで買います。今日のキャリーはQPで買った人の目から出そうですね!

QP大先生は通常では考えられないような選び方をする時があるのでいいですよね。

591名無しさん@夢いっぱい2017/09/22(金) 13:11:00.94ID:mOBAZBTU
自選で1口きまりました
あとは買って2口

592イモリのWi-Fi2017/09/22(金) 14:24:08.77ID:yYY0JLOm
>>590
先生は攻めの体勢を崩しませんからw

ぶっ飛んだ組合かもしれませんからね!

593イモリのWi-Fi2017/09/22(金) 14:24:32.27ID:yYY0JLOm
>>591
今日買っちゃうの?

新着レスの表示
レスを投稿する