数字選択式必勝予想板part15【目指せ高額当選©2ch.net


このスレは数字選択式宝くじ【ロト7、ロト6、ミニロト、ナンバーズ3、4、ミニ】
の自身の予想数字を書き込むスレッドです
各本スレで大量予想は荒らし扱いされる恐れがあるのでこちらを活用ください
目指せ高額当選!!!

前スレ: (512kBオーバー)
数字選択式必勝予想板part14
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1485247176/

526名無しさん@夢いっぱい2017/09/09(土) 19:26:05.63ID:aYYPYg1y
>>523
皆さんにも当たりますよーに。(笑)(笑)(笑)ワンワン

527名無しさん@夢いっぱい2017/09/10(日) 11:23:09.25ID:eiOHw/mn
なんや今週も救世主ヨシヒコ(万田納豆ギークkazu)はんがスレで出身県の方言や
県民食を何度も連発して見事なまでの県民愛っちゅうやつやな
本スレはガチで買うてる人が勝負しとるスレすなわち勝負師のスレやろ
そんなスレでわいのような買ってないもんが仮に書いて当たったらそれこそ勝負しとる人は水差されて興ざめやろ
やから本スレの住民に迷惑かけへんよう居心地のええ派生スレ探してそこに書き込んどるだけやで
それがわいがここに書きこんどる理由やなここ本スレの殺伐とした雰囲気に比べてアットホームで居心地ええねん
そうそう救世主ヨシヒコ(万田納豆ギークkazu)はんは他人に文句言うんなら
それこそスレに書き込まずチラ裏に書き綴って丸めてポイっで余計な揉めごとが起きず平和やろ
おまー様はそれからやねでないと人疑ったり文句言うてると運気下がりぱっなしで運気もご利益も遠のくで
簡単な運気上げなら毎朝起きたら鏡に向かって笑顔で『ハオ・ユン・ライラ』と唱えたらええって
何年か前にDrリンはんが番組のおまけコーナーで言うてはったで
ご利益っちゅう訳で5089のご利益Air5089五郎粟セット! えべっさん頼むで!

とにかくReady?Go!やっぱり不安?考えればもっと不安?!
心配は親にまかせ!今できることをやってみるのだー♪

528救世主ヨシヒコ2017/09/10(日) 11:35:14.41ID:7kmgFrxN
おい!! 誰か3行でまとめてくれ!!
まあ納豆うまうまは、ここのスレが大好き言うことかいな?

27時間テレビでドラゴンボール超は休み、納豆カズのこれだけかいな
740st追加 

529名無しさん@夢いっぱい2017/09/10(日) 12:05:25.73ID:eiOHw/mn
>>528↑救世主ヨシヒコ(万田納豆うまうまカズ)はん↑反応はやいで監視しとったんかいなwww
おまー様は日本語が読めるよね?それとも読めへんの?3行まとめへんでも自力で読めるようになれやw
居心地ええだけやでちなみに納豆うまうまっておまーの自己紹介でもしとるんか?またまた改名乙やねwww

530名無しさん@夢いっぱい2017/09/10(日) 12:07:59.31ID:eiOHw/mn
おっと忘れるとこやったであかんな
蟻はんポルアラはつべだったかで青森?北海道?旅行に来とった外人さんが
Jアラなって日本の危機意識スゲーゆってた動画があったさかいもしかしたらと思って
てっきりそれ体験されたんやと思ってたで
あとわいが質問したらしたでなんか思い込みの禿しい人から勘違いされててごめんやで

これが勝利にカギだ! つ N3・N4・ロト・ビンゴ申し込み用シート(by小林清志)

531救世主ヨシヒコ2017/09/10(日) 15:47:26.20ID:7kmgFrxN
これだけ弄れば、来週は当たるやろ!!
納豆エネルギー充填完了!! 運気120%やで

532名無しさん@夢いっぱい2017/09/10(日) 17:26:50.22ID:eiOHw/mn
なんや↑>>531↑救世主ヨシヒコ(万田納豆うまうまカズ)はん↑そういうのやっとると運気下がるで
まーギャンブル初心者はそういう類の錯覚を当たると思い込み勘違いし実践してまう傾向やからな
なんちゅうか○月はんと同じやなあいつセット当たったのは神がかってると禿しく思い込んで当たった金全部
みずほに持ってかれ尻の毛まで毟られ何度改名して戻って来ても気がつけば負債は20マソ近くやないか
ほんま怖い話やで救世主ヨシヒコ(万田納豆うまうまカズ)はんも気いつけなはれや心配しとるで

こうやって思い込みの禿しい救世主ヨシヒコ(万田納豆うまうまカズ)はんを長文で弄ってやれば
週一でもええ暇つぶしになるでw
そうそう『納豆エネルギー充填完了!!』と言うたことで>>519の正体は
救世主ヨシヒコ(万田納豆うまうまカズ)はんやと判明したようやなさすが郷土愛に満ちた県民やなw

533救世主ヨシヒコ2017/09/10(日) 18:00:21.58ID:7kmgFrxN
これだけ粘粘絡みつくと、月曜日はわし2000%の確率でストが当たります。

もう一度確認や1666 740st

534救世主ヨシヒコ2017/09/10(日) 18:04:14.91ID:7kmgFrxN
納豆だけに710st 追加します。

納豆うまうま

535名無しさん@夢いっぱい2017/09/10(日) 18:38:50.29ID:eiOHw/mn
↑>533-534↑救世主ヨシヒコ(万田納豆うまうまカズ)はん↑ほう?さすがはギャンブル初心者やな
ではおまーの言う2000%の確率ありながらストレートが当たれへんかったらどう言い訳するんや!
外したら外したでそりゃそれで見るも無残で恥ずかしい限りやで証拠スレに残るでw

確認すっけど執念深くスレで人違いで粘着してるんはおまーの方やでまさか粘着してはる自覚すらなく
粘着されてはると禿しく思い込むはおまーはいったい何処の国の人なんや?と疑いたくなるでw
ほんで>>519はおまーな訳だなええ加減にコテを万田納豆うまうまカズはんに改名したらどうやww

536黒蟻のタンゴ2017/09/11(月) 11:22:36.42ID:C2AkVz6z
昨日テレビで
『黒猫のタンゴ』の原曲を聴いた♪
そして今朝ポケモンGOで
『黒猫〜』というオブジェのある場所に置けた!
なんと!その直後本物の『黒猫』を見た!
なので
本日は
9625 五郎泡セット…(;^_^A

アジの干物は…おあずけだよ!ララララララ ララ♪

537救世主ヨシヒコ2017/09/11(月) 13:58:43.12ID:v38TtMZa
>>519をワシや言うんはお前だけやな

流れから見たら、宇宙空間でも生きれる戦闘力の高い
フォトショ職人が正解
2000%やなく2万%でんがな 1666 4544st 710 740st
納豆 うまうま

538格子生活25年2017/09/11(月) 17:06:24.38ID:NA5T/VK2
納豆はこねるほど美味しいと言うが手首が疲れていつも適当だな。さて風はまだこちらにあるか。 4521 ♪ニッコリ笑う〜クロネコマーク〜毎度おなじみ〜ヤ〜マ〜ト〜直球発射。

539ノゾミ ◆NOZOMI9IWo 2017/09/11(月) 17:47:53.30ID:5vCLkMfW
N3
003 033 053 073 083 st
◎053 st

N4
0246 2876 1119 8465 7803
1302 7189 7297 5667 5441
オール箱QP

とりま、当たったら、ジョジョポーズする

ここにも書くと、獲得できる気がするんご♪

540ノゾミ ◆NOZOMI9IWo 2017/09/11(月) 17:50:45.05ID:5vCLkMfW
>>537
相変わらず、トリポー好きだね

私の戦闘力は53万
053が熱い!
オヌヌメ!

アディオス(^^)d

541救世主ヨシヒコ2017/09/11(月) 19:52:48.20ID:v38TtMZa
フリーザ様 悪知恵が一歩届かず 残念!!

542ノゾミ ◆NOZOMI9IWo 2017/09/11(月) 20:31:29.77ID:5vCLkMfW
>>541
あかん…
全然ヒットせん(T-T)

難しいね…

QPって、ざっくばらんに数字選んでくれるからちょっとよくかするねw

ふぅ…当たらなかったな
残念胸毛…

543ノゾミ ◆NOZOMI9IWo 2017/09/11(月) 22:33:39.46ID:5vCLkMfW
なんか夜またあやつの匂いがして臭いと思ったら…
やはりまたあやつが部屋にいた…

飛んでた(・´ω`・)

どこからか、侵入してきたようだ…

止まったら時、捕まえて今袋に入れた!潰さずそのままにしておく…

結構捕まえるのうまくなったわww

かわいいけどね…

もう、ここに住むの嫌だよ
なんとかしたいな…

544ノゾミ ◆NOZOMI9IWo 2017/09/11(月) 22:34:28.59ID:5vCLkMfW
すまん誤爆した…

545世尊彦太郎 ◆5Mmy3Cf9VM 2017/09/12(火) 18:02:43.78ID:9vPSy+2Q
3274
3274
set
box

546教師生活25年2017/09/12(火) 18:14:21.60ID:YQugqUZa
あまりにも夕焼けが素晴らしいので見とれて遅くなった。今日はN3で勝負だな。602 420 ♪夕焼けの〜光の中に立つ影わぁ〜直球発射。

547アリパンマンのマーチ2017/09/12(火) 18:19:58.61ID:RJ6linu2
1836 set
391 set

愛と勇気だけがトモダチさ〜♪

548名無しさん@夢いっぱい2017/09/13(水) 10:45:05.25ID:X3rPAJLK
>>545最近ほしいの連発してるや〜ん
おまいその内大きいの当たるで期待しときや〜
まあ丼枚ケルやで〜ほなさいなら

549子蟻のワルツ2017/09/13(水) 14:11:07.09ID:xOX9NPEz
マイ…ヒコ太郎は3つか…
またまたワイの下2桁とハイブリッドだなww

9664 set
0806 set

♪〜♪♪♪♪♪♪♪〜♪〜♪〜♪〜
♪〜〜〜〜〜〜♪ショパ〜ン♪…(;^_^A

550蟻のソナタ2017/09/13(水) 14:22:46.13ID:xOX9NPEz
>>549
9664は9864の間違いでした…(>人<)

ビンゴ5
01 08 12 18 21 27 31 40 QP

♪〜♪〜♪〜♪♪♪〜♪〜♪〜♪〜
♪〜〜〜〜〜〜♪ヨンさま〜♪…(;^_^A

551教師生活25年2017/09/13(水) 17:16:36.67ID:dypkNWdx
うむむ彦さんはイイ感じだったなぁ。まだ運気はとどまっているかな。 404 177 ♪花びらをむしりながら〜籤を占う〜私は〜まだ〜少年〜なのかなぁ〜直球発射。

552マイ彦 ◆5Mmy3Cf9VM 2017/09/13(水) 18:06:46.35ID:jzq0h/p/
3274
set

553救世主ヨシヒコ2017/09/13(水) 20:20:06.28ID:c4I9dKaY
わし、0740 0097stを買うてたけど、どうなの?
ロト6に転向やな

554アーリールンバ2017/09/13(水) 20:47:06.13ID:xOX9NPEz
>>553
うん、まさにセルフハイブリッドやねww…m9(ゝω・`)

Σ( ̄。 ̄ノ)ノあ!
お、俺のも2+2のセルフハイブリッドやん/(^o^)\

それは素敵な飲み物コーヒーモカマタ アリ♪…(;^_^A

555教師生活25年2017/09/14(木) 18:01:32.45ID:0czbVGnS
時代はハイブリッドなのか。週末台風直撃が心配、今植木鉢避難中。 4074 ♪イメ〜ジ〜イメ〜ジしてぇ〜 直撃発射。

556本末転倒蟻のサンバ2017/09/14(木) 18:04:21.00ID:6tFBk7Re
本日豪華3本立!!…(;^_^A

あなたと私が夢の国
赤青黄色の衣装をつけた〜♪
9016 set

一人のモノにならないで〜♪
1、2、サンバ♪2、2、サンバ
2238 set

イーグル!シャーク!パンサー!
1483 set
太陽戦隊サンバ〜ルカ〜ン♪


チュチュんがチュン☆電線に雀がサンバとまってた♪

557救世主ヨシヒコ2017/09/14(木) 18:09:01.46ID:C0QR/8J1
今度の台風はちょっと、やばいよ〜やばいよ〜
当てれば避難する 969st 納豆はなっとういちが一番やで
納豆 うまうま!!

558彦マティー世尊 ◆5Mmy3Cf9VM 2017/09/14(木) 18:27:15.03ID:TbneFO+Y
3274

559老蟻と子蟻のポルカ2017/09/15(金) 16:50:56.55ID:iGJrR3pu
ズビズバ〜♪(o´д`)=э
パパパヤ〜♪\(^o^)/
やめてケレ やめてケレ やめてケ〜レ ゲバゲバ♪

8154 set
241 set

おお神様!神様!助けてパパヤ〜♪
助けて〜♪(>人<)

560算盤待2017/09/15(金) 18:07:22.14ID:o5UFdpjq
あ、蟻氏は弾けてるな… 煮つまってるんだろうか。さて週末、台風直撃よりストレート直撃を! 8063 ♪ざんす〜ざんす〜さいざんす〜それでもやっぱりアイブラユ〜!直球発射。

561名無しさん@夢いっぱい2017/09/17(日) 11:09:08.32ID:+B7H8mRG
救世主ヨシヒコ(万田納豆うまうまカズ)はん今週も宣伝までして郷土愛たっぷりやなw
まーそういう事を言うてはるから>>519がおまーだと言われるっちゅう事に気がつこうやないか
それとも『救世主ヨシヒコ』改め『万田納豆うまうまカズ』に改名したら運気上がるんとちゃいまっか?

あとな改名の前に手持ちの財布から見直したらええ!確か財布の寿命っちゅうんは三年やさかい
ぼろぼろやよれよれな財布やったら買い替え時やで!新しい財布で運気アップや!
財布っちゅう訳で312の財布Air312五郎粟セット!木津の大国さんたのんます!

Hey! Hey! Hey! 誰がなんて言ったって♪全てうまくゆくさ明日♪
だから笑って♪笑ってGroovy You make Groovy♪

562名無しさん@夢いっぱい2017/09/17(日) 17:11:45.08ID:0gk2mMw8
3477

563救世主ヨシヒコ2017/09/18(月) 14:49:13.76ID:Yl2tzhH/
台風一過、ハバナの風を感じるで〜 887st

564北の国から20172017/09/18(月) 16:34:45.99ID:5Dp0rcPR
暑い!また蒸し暑い。いっそ蝦夷に渡ろうかと思う今日この頃。海産物に囲まれた豊かな食生活、北キツネと戯れる健康的な暮らし。1941 ♪北〜のぉ〜酒場通りにはぁ〜直球発射。

565名無しさん@夢いっぱい2017/09/18(月) 18:18:39.32ID:AuZ3jnvp
土、日、祝は蟻がこないからワシに運気が来よるで
663どやねん!!!!

566救世主ヨシヒコ2017/09/19(火) 08:36:19.85ID:pi2v5eVi
この禿〜がワイドショーで特集された日は0のW
風呂屋に風呂桶 2600st  ハ〜バ〜ナの風に酔い♪
行けるやろ!!

567ユートピア2017/09/19(火) 17:49:48.96ID:jRiKtEW+
案外まだ暖かいな。私も0を入れよう。養老乃瀧に行けるやろ!6012 ♪別れ〜なら〜歩き〜ながらぁ〜直球発射。

5687のおでん2017/09/19(火) 18:13:58.47ID:RTWByP7P
と、とうとう教師さんがいなくなった…(;^_^A


がんもにそっくりかわいいね〜♪

9574 set

♪熱々大根を喰らえ!

569救世主ヨシヒコ2017/09/19(火) 20:19:22.96ID:pi2v5eVi
ぐぬぬ 0のWは3の方 エロイムエッサイム エロイムエッサイム

570ロケット万田ヨシヒコ2017/09/20(水) 07:02:27.52ID:U5a4P7wp
ミズホの野郎 昨日こっそりミサイルを発射しやがった!!3316
誰かロケットマンを数字に変換してくれ 977set

571セブンのおでん2017/09/20(水) 16:47:36.71ID:95sMx8hb
なるほどミサイルだったんかあ〜…(;^_^A


たまごな君に癒され〜♪

0169 set

♪怒濤の白滝を啜れ!!

572ロケット万田ヨシヒコ2017/09/20(水) 17:46:52.93ID:U5a4P7wp
違うな〜今日は3ではなく4に0のWが来そうなので
0058st これに変更や
ミズホはロケットマンの資金源かもな

573教師生活25年2017/09/20(水) 18:11:33.68ID:B8nEl4MN
うむむ、私はユートピアとは適合率が低いようだ。 さて 9854 明日はロト6が良いとお告げがあった、養老乃瀧へと私を運ぶ風を感じる。 ♪千の風になって〜直球発射。

574教師生活25年2017/09/21(木) 17:31:37.22ID:0vKKXD1W
朝と日中の気温差で身体がしんどいな。年はとりたくないもんだ。さてロケットスタート! 4 17 20 25 32 39 あと、やはり旬な157 ♪飛ばせ〜鉄拳〜ロケットパンチ〜直球発射。

575sevenのおでん2017/09/21(木) 17:41:00.78ID:JOxgXHl2
教師さんが帰って来た!!!\(^o^)/

♪ウインナー巻と戦え!!

10 18 24 28 30 37 m9(`・ω・´)!!

渾身のロト6を買うたら
残高56円…orz

N4予想のみ
4のWで…
4483


糖質だって♪糖質だって♪♪

576ロケット万田ヨシヒコ2017/09/21(木) 17:52:09.27ID:zyZY2U8a
アムロと言えば赤い彗星のシャー ロットナンバー6004st
10 11 15 21 28 43
3等ぐらいは、いけるやろ!! げんきですか〜

新着レスの表示
レスを投稿する