またまた当売り場から出ました! [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@夢いっぱい2015/06/22(月) 21:57:10.55ID:LEfXu2Lr
そう・・・(無関心)

456ノゾミ ◆NOZOMI9IWo 2017/09/14(木) 14:56:21.91ID:QjxHRiq7
https://i.imgur.com/knrng5C.png

この子だけ、今はPL上げてる…

457ノゾミ ◆NOZOMI9IWo 2017/09/14(木) 15:23:41.38ID:QjxHRiq7
あのとき、3体目で初めていぶき引けて嬉しかったよ…

その当時、いふはどといぶくろのどちらが合戦だったな…

ここまで評価波動がだめになるとは思わなかった…

いふはどのギャラをやはりいぶポンにしたいが、ギャラは、あんま意味ないんよな…

458ノゾミ ◆NOZOMI9IWo 2017/09/14(木) 16:00:38.01ID:QjxHRiq7
あ〜…
×いふ
○いぶ

もしも…

画像見ながら、いじってたら、画像ファイルの曲も設定したら、書きながら聴けることに今さっき気付いたでござる…
マジかーd=(^o^)=b

ははは、なんでも経験
最近、ちょっといい事もあるもんだ♪

459不思蟻の国の ◆ALICE/24Ls 2017/09/14(木) 17:38:16.75ID:6tFBk7Re
こんばんは☆|・ω・)ノ〜♪

>>449
そっちは雨降ってるん?
なんか台風がスゴいって朝のニュースでみたよ
学校は休みで、体育館は避難所…とか言ってた
(((((((;゚д゚))))))) ガクガクブルブル
風速50mとかって…
風出す機械で、『あ、歩けない…(>_<)』
とか検証してた…(;^_^A

ノゾミンの辺りはどうですか???

460不思蟻の国の ◆ALICE/24Ls 2017/09/14(木) 17:42:17.13ID:6tFBk7Re
>>455
ありがとう!
俺も朝起きてスマホでスレ見てチェックしたら
見れなかったので
会社来てパソで見たら
朝イチはやはり見れなかったんよ…/(>_<)\
なんてこった!
画像ファイルが壊れたか…(T_T)
うpし直さなきゃ思てたんだが
なかなか忙しくて……(;^_^A
今見たら俺も見えたあ☆\(^o^)/

>>456
流石姉さん!・+(*゜∀゜*)+・
いいもの持ってんなあ…(*´ω`*)ゞ 

って、ミニリュウの飴バリバリあるやんかwww/(^o^)\ウラヤマ〜
まあ、その代わり砂が少ないか…(;^_^A

>>457
あの頃俺は「胃袋」ってナニ???
状態だったなあ…/(^o^)\

461不思蟻の国の ◆ALICE/24Ls 2017/09/14(木) 17:55:56.24ID:6tFBk7Re
>>451
フフフ・・・
カボス君どーいたましてだお♪
って、なんでお礼を言われたのか
最初わかんなかったよww/(^o^)\

ラーメン屋でとりえあず
ビールのツマミで出してたりるすぜ!
もろちん具の流用だけどさw
ああ!ラー油はいいもかね・+(*゜∀゜*)+・

俺の好きな食べ物はね…
って、
イカとスルメ…いやアタリメと…(;^_^A
パイナップルはもうここじゃ語り尽くされてるよなあww/(^o^)\
地元ならほぼ特定されるなwww

フヘッ☆イカは会社と鞄に常備!(`・ω・´)ゝキリッ

462不思蟻の国の ◆ALICE/24Ls 2017/09/14(木) 18:15:57.70ID:6tFBk7Re
さあ、ロト&N4サクッと当てて/(^o^)\

夢の新天地?へ飛び出そうぜ!!!☆\(^o^)/

09 12 14 16 22 38

町長サンバ♪ジグザグ産婆♪

463カボス ◆Olv20YNJDKu7 2017/09/14(木) 19:42:17.70ID:UujLEINO
ククク・・・
ノゾミくん
グラタンはマカロニが挿入されてると更にテンションあがるぜ!
>>453
晩御飯だと!
午後6時以降食べないダイエットは聞いた事あるが
午後2時以降食べないホニャララでもあみ出したのかね?

ps
確か不思蟻君は酒飲まね〜人間だったはずなのに
好物がアル中すぎるぜ!

ニヘッ!

464ノゾミ ◆NOZOMI9IWo 2017/09/15(金) 12:57:06.19ID:GTajIc4b
>>459
台風、全然…
太陽フレアと同じく、きっとなんてことないんでしょうね…
取り越し苦労に終わりそうでござるよ…w

今朝から雨でしたが、止みもうした♪\(^o^)/

465ノゾミ ◆NOZOMI9IWo 2017/09/15(金) 12:59:17.79ID:GTajIc4b
>>460
何故かいつも砂は貯まりません…w

ポケモン毎日1匹は確保しているよo(^o^)o

>>462
ロト6どうでしたか?
私はこれから見ようと(’-’*)♪

466ノゾミ ◆NOZOMI9IWo 2017/09/15(金) 13:05:24.85ID:GTajIc4b
>>463
カボス兄さんこんにちは♪

わたくしも、以前アリスの好物があんな感じと聞き、どう考えても、お酒に良く合う物ばかりで…

ゲコには、全く思えませんでしたなww

わたくしも、あまり飲みません…
同じく兄弟も、あまり…
うちの、ひぃじじい、おじい、おとう、と飲むのが好きで…

ゆえ
反面教師だなと言われておりますw

467ノゾミ ◆NOZOMI9IWo 2017/09/15(金) 13:13:24.17ID:GTajIc4b
oh…
2回分、確認してきたが、当たってなかったyo

。゚(゚´ω`゚)゚。
また、来週に期待しますますo(^o^)o

N3、N4は、予想茸少ししてたが、こちらもなかったなぁ…

難しいね★

468ノゾミ ◆NOZOMI9IWo 2017/09/15(金) 16:24:22.61ID:GTajIc4b
むむむぅ…

N3今日がチャンスなんじゃないのか?と、小一時間自問自答なう…w

今日0テンするかなぁと淡い期待…

むむむっ
難しいじゃまいか!

469ノゾミ ◆NOZOMI9IWo 2017/09/15(金) 16:28:24.54ID:GTajIc4b
お腹すいた…

当てて、旅に出るのじゃ…

N3、削りすぎるからあかんのかなぁ…

470不思蟻の国の ◆ALICE/24Ls 2017/09/15(金) 16:34:33.91ID:iGJrR3pu
こんにちは☆|・ω・)ノ〜♪

ゲコゲコ♪…(;^_^A
ちなみに
サラミとビーフジャーキーとホタテの貝ひも
とかも好きなので
お金に余裕がある時は
フルセットになります!/(^o^)\

ありがと♪ありがと♪おで〜ん♪
セブンのおでん♪
BiSHキタコレ☆\(^o^)/
8154 set

471ノゾミ ◆NOZOMI9IWo 2017/09/15(金) 16:35:38.06ID:GTajIc4b
この時間誰もおらんのかなっ?((o( ̄ー ̄)o))

N3当てたいおo(^o^)o

472ノゾミ ◆NOZOMI9IWo 2017/09/15(金) 16:37:07.76ID:GTajIc4b
>>470
(#`皿´)
お腹すいてるのにアリスひどい!!

ふんっ
もういい、N3考えてくるし

473ノゾミ ◆NOZOMI9IWo 2017/09/15(金) 16:44:44.97ID:GTajIc4b
あ、今、食べてるのかと勘違いした…
ホタテとか読んだ瞬間
なんか、食べたすぎて全く腹減りすぎだぜ
殺気のは訂正なww

お菓子、ストッコしとかなきゃな…

474カボス ◆Olv20YNJDKu7 2017/09/15(金) 16:53:53.66ID:bx0pKvmD
ククク・・・
ワタクシは『ホタテ』と聞いて武田久美子の貝殻ビキニを思い出したぜ!
昭和でごめんなさいだぜ!

4264
4764

ニヘッ!

475不思蟻の国の ◆ALICE/24Ls 2017/09/15(金) 17:25:54.24ID:iGJrR3pu
ふむふむ…
相変わらずのシンクロ率だぜ…(^ω^)人(*´ω`*)
1億と2千円あったら烏賊を買う〜♪…(;^_^A

昨日は夜食を買いに出かけなかったので
スットコの汁無しシーフードヌードルだった/(^o^)\
今晩はナニを食べよう…

イカ2袋(サキイカと酢イカ…各大袋…(;^_^A)
が昨日で底をついたので/(^o^)\
買いに行かなきゃ…
いやここはじっと我慢か…/(>_<)\ショウワ2

当たったらフルセット買いや!!\(^o^)/

476ノゾミ ◆NOZOMI9IWo 2017/09/15(金) 18:37:42.27ID:GTajIc4b
カボス兄さん、あの、貝なw

N3全ツしてきた
当たったら、ホタテ食べるよ…

477ノゾミ ◆NOZOMI9IWo 2017/09/15(金) 18:53:28.70ID:GTajIc4b
ご飯食べなきゃ…
はぁ…

今日はやることが多いなう

ではまた(;A´▽`A

478ノゾミ ◆NOZOMI9IWo 2017/09/15(金) 21:07:53.71ID:GTajIc4b
ありゃ〜当たらなかった\(^o^)/おわた

難しいね…
またいつかチャレンジ…orz

望みは来週のロト6…だな…

479ノゾミ ◆NOZOMI9IWo 2017/09/16(土) 06:20:43.26ID:0GTfFg4A
おは…

寒いな…
今日は、雨

誰もいないな…

480ノゾミ ◆NOZOMI9IWo 2017/09/16(土) 08:19:01.21ID:0GTfFg4A
ロト7のCM19〜21話見てなかったから見てみた♪

やっぱ面白いねw

ロト6当たらないかなぁ…
夢ばっか見てる…
ふぅ…

481ノゾミ ◆NOZOMI9IWo 2017/09/16(土) 14:31:41.79ID:0GTfFg4A
台風って、来るの明日だよな
もう風がめっちゃキツいんだが

やばくないか?これ…

くまったなぁ( ´・ω・` )

482カボス ◆Olv20YNJDKu7 2017/09/19(火) 13:19:45.51ID:MwKlOsjj
ククク・・・
>>476
ノゾミくんは優しいな〜
ワタクシのくだらね〜レスは放置プレイで全然構わね〜ぜ!

9463
9465

ニヘッ!

483不思蟻の国の ◆ALICE/24Ls 2017/09/19(火) 18:39:16.00ID:RTWByP7P
こんばんは★|・ω・)ノ〜♪

3連休してました!…(;^_^A
昨日は街に出て来てたのでレイドを3箇所で…/(^o^)\
スイクン2匹GET!!\(^o^)/
バンギラスには逃げられますた…(T_T)

本日
夢と希望のミニロト!!
昨日C.C.で買うた…

10 21 22 26 31 QP

よろしくお願いいたします!(>人<) 

484カボス ◆Olv20YNJDKu7 2017/09/20(水) 13:44:18.79ID:AysGk7H7
ククク・・・
いや〜ビックリしたぜ!
まさかカップヌードルの謎肉の正体が『肉と大豆』だったとはね!

9805
9875

風貌からしてワタクシはケロッグチョコワの正方形版だと思ってたぜ!
いやっ鼻で笑ってる場合じゃね〜ぜ!
不思蟻君はうさぎの糞が怪しいって言ってたじゃね〜か!

ニヘッ!

485不思蟻の国の ◆ALICE/24Ls 2017/09/20(水) 14:43:57.22ID:95sMx8hb
ジャーキー好きの俺も
「大豆ジャーキー」にはまいったぜw
まあ、蒲焼さん太郎や
焼肉さん太郎の例もあるから
決してハズレってわけでもないんだけどさw

うむ、たしかに帰って来てるな…
https://www.nissin.com/jp/products/items/8211
実は昨日買った/(^o^)\♪

486カボス ◆Olv20YNJDKu7 2017/09/20(水) 15:57:17.16ID:AysGk7H7
ククク・・・
カップヌードル買ったんだから透明フォークをよこせ!
と昨日コンビニ店員にくだ巻いてたのは不思蟻君だったのか!

アレで喰うと5割増くらい旨いんだよな!
気持ちはわかるぜ!

ニヘッ!

487カボス ◆Olv20YNJDKu7 2017/09/21(木) 13:07:41.77ID:wm45WqLY
ククク・・・
テスト

488カボス ◆Olv20YNJDKu7 2017/09/21(木) 13:12:15.62ID:wm45WqLY
ククク・・・
何か知らね〜けど投稿完了まですげ〜時間かかりやがるぜ!

9849
9869

カスッ!

489不思蟻の国の ◆ALICE/24Ls 2017/09/21(木) 17:50:24.40ID:JOxgXHl2
フフふ…orz

残高不足でN4買えんかったぜ!(T_T)
昨日コンビニから入金して帰る予定だったのに〜/(>_<)\

フヘっ☆が瞬く夜に〜♪

490ノゾミ ◆NOZOMI9IWo 2017/09/21(木) 18:43:08.71ID:ilrkOZeL
皆さん、こんばんは

今日は、楽しみなロト6があるね

夜は、月曜日分と合わせて見てみるかな

491ノゾミ ◆NOZOMI9IWo 2017/09/22(金) 14:02:46.09ID:vHGznd2A
まだロト結果見てないや…

当たったら、一人暮らしできるのになぁ…

なかなか厳しいね…世の中

うまくいかないな…

492カボス ◆Olv20YNJDKu7 2017/09/22(金) 14:19:47.90ID:3hvDyb0h
ククク・・・
よ〜し
ワタクシがノゾミくんに余計なお世話してやるぜ!
http://www.takarakujinet.co.jp/loto6/index2.html

9865
9867
全滅してたらこれで補填しときな!

ニヘッ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:edd9dec7e683481b8addbcb499d401fc)

493カボス ◆Olv20YNJDKu7 2017/09/22(金) 14:23:39.83ID:3hvDyb0h
ククク・・・
んっ?
何かイレギュラーな事したかな?
おめめが出てるぜ!

ニヘッ!

494ノゾミ ◆NOZOMI9IWo 2017/09/22(金) 14:36:07.96ID:vHGznd2A
>>492
カボス兄さん、ありがとう\(^o^)/
そこで、N3とか前に見てたよ〜♪

495ノゾミ ◆NOZOMI9IWo 2017/09/22(金) 14:42:52.59ID:vHGznd2A
あれっ…
2等ってこんなに低かったっけ!?
2等じゃ足りないか…

カボス兄さんは、ロトはしてますか?

私は、今はロト6の継続だけだす

496ノゾミ ◆NOZOMI9IWo 2017/09/22(金) 18:17:19.01ID:vHGznd2A
たらたんたん
たんっ!たんっ!
たらたんたん
たんっつ、たらん
たらんたらん〜

ってメロディーの歌知らない?
歌詞はなくて
なんか、悲しいときにかかるようなメロディー

今それが頭で流れてる…

497不思蟻の国の ◆ALICE/24Ls 2017/09/22(金) 18:30:03.08ID:7c54HFdv
俺はたまのN3とビンゴ5も含めて
すべて買っちゃってるぅ…/(>_<)\

さて本日☆ロト7☆

01 05 08 19 28 29 30 QP
01 03 06 14 18 22 32 QP

これまた前にC.C.で買うたヤシ
当たったらセブンのおでん食べるぅ♪\(^o^)/

昨日のN4分追加で…(;^_^A
6698 set

おっと!カボス君と3つも被ってる…/(^o^)\
これはもらったぜ!(ゝω・)b
ちなみに
俺のは『ロールキャベツ』の五郎泡な☆…(;^_^A ベツヌキ

498不思蟻の国の ◆ALICE/24Ls 2017/09/22(金) 18:41:55.46ID:7c54HFdv
>>496
おっとぉ〜!(゚д゚;ノ)ノ
う〜む…/(>_<)\
今、約30秒程考えたが全然浮かばない…(ヾノ・∀・`)
こ、これまでで一番難しい質問やないやろか……(;^_^A

歌詞があれば…って、それならここで聞かないかw…(;^_^A
でもあの超空間認識できるカボス君なら/(^o^)\
きっと素晴らしい解答をもってくるぜ!!(ゝω・)b

499ノゾミ ◆NOZOMI9IWo 2017/09/22(金) 18:45:02.34ID:vHGznd2A
>>498
夜また、もうちょい詳しく書いてみる

あともう、1つ
前にも書いたかもだけど、なかなかみつからない…

500カボス ◆Olv20YNJDKu7 2017/09/22(金) 19:34:11.23ID:3hvDyb0h
ククク・・・
>>496
わり〜ノゾミくん
決してふざけてるつもりはね〜んだが『たりらりら〜んのこにゃにゃちわ』
しか思い浮かばなかったぜ!
ほんとゴメンだぜ!

不思蟻君
ローソンの『ロールキャベツ』おでんもいいが
今日はロールケーキにいちご乗っかってる日だぜ!
急げ!

ps
>>495
ロト系は最近ノータッチだぜ!

ニヘッ!

501ノゾミ ◆NOZOMI9IWo 2017/09/23(土) 13:35:58.35ID:KQoVsk5a
>>500
そっか〜((o( ̄ー ̄)o))

カボス兄さんは、失恋とかしたことあるかな?
どうやったら立ち直れてた?

502ノゾミ ◆NOZOMI9IWo 2017/09/23(土) 16:30:34.04ID:KQoVsk5a
土日(祝)はみんないないのかな…

ここ通りすがりの人いたけど、流石にもういないか…

ROMさんっているのかな?
誰かいないかな?

503ノゾミ ◆NOZOMI9IWo 2017/09/23(土) 17:48:44.85ID:KQoVsk5a
しかし、部長どこ行っちゃったんだろうね…

今日は9/23★
元気を出そう♪
splash\(^o^)/

504カボス ◆Olv20YNJDKu7 2017/09/23(土) 22:11:28.25ID:kQF7/ksM
ククク・・・
わけ〜頃はいい格好ばっかしてそのメッキが剥がれてきてフラれまくりだったぜ!

まあそんな事繰り返してるうちに持ちつ持たれつな相方にそのうち巡り会えるから
心配ね〜ぜ!

ps
立ち直り方は・・・
ワタクシ打たれ強いのか鈍感なのか『しょうがね〜な』って感じかな!
わり〜なノゾミくん参考にならなくて!

ニヘッ!

505ノゾミ ◆NOZOMI9IWo 2017/09/23(土) 22:14:40.10ID:KQoVsk5a
>>504
とっても、参考になるよ
カボス兄さん、ありがとう

また、何度か読み直して自分に聞かせるわ

諦めも肝心だよね…

506ノゾミ ◆NOZOMI9IWo 2017/09/24(日) 13:33:31.93ID:1l4eqBbj
こんにちは♪

全然元気出ないけど、元気出すぞー!

明日は、ロト6あるしなo(^o^)o

昨日尋ねてみた結果
ここは、今はアリスとカボスしかいないっぽいね

アリスとカボスって響きいいなw
カボス兄さん、頑張るべ★

新着レスの表示
レスを投稿する