【宝くじ】前の人の質問に答えるスレ その1

1名無しさん@夢いっぱい2014/05/07(水) 16:17:31.75ID:xEt2byze
前の人の質問に答える宝くじばんです。

ここでは宝くじについての買い方・ジンクス・こだわり・月の予算などなど
宝くじに関係するものであれば何でもありです。
質問が出たら答えて、答えた人は次の人に質問を投げかけて下さい。
答えがダブったら早い方の答えが優先されます。
その際は早い方の質問に答えて続けていきます。

456!omikuji2017/04/13(木) 15:05:52.06ID:IwoflM03
買ったけど、何も当たらず。

↓ 同じく
ビンゴ5くじは買った ? 買ってたらたら何ライン当たった ?

457名無しさん@夢いっぱい2017/04/19(水) 20:51:32.31ID:jCod9X4B
>>441
>一ヵ月で一万円、ロト6と7で

>↓

>継続で買ってて、4等とか当たったら数字変える?
>それとも同じ数字で継続続ける?

意味が分からない
ロトの前の数字はあてにならない
何回同じ数字が来ようがそれはただの偶然

458名無しさん@夢いっぱい2017/04/19(水) 20:54:40.39ID:jCod9X4B
スマン
ルールを失念していた
無いものと思って呉

459名無しさん@夢いっぱい2017/04/23(日) 17:49:07.79ID:AzrBzlHj
459(四国)GET

            _,‐/.|       ヽ.,лi'\,‐i
           ノ   .|      ,ノ  香川  ´i
          /    `'‐´`'-,_,‐'v'‐-ー,__,、,-、_`'!_ _
    _ __ノ‐-ー'     ,‐^'‐‐,iー,,l´        ~   ,}
 ‐‐=''‐'`フ   愛媛  ,‐´     `\   徳島  /"
     .t_   . i`ヽ_/  高知     ~j      `i、
     .л)   .`j     ___,,,--、   '‐!      ζ
    __| . jヽ‐'´~    /''     `ヽ  ヽ, ,,---'´´~
    `フ `i      ノ        ヽ, /
    `'''ーt´   ,‐,/~          .i /
      <   _j             `
       `^'ヽ.j

460名無しさん@夢いっぱい2017/04/24(月) 07:59:52.25ID:cfLGBGca
>>456
買ってないけど今週買ってみようかな

↓先週の結果はいかがでしたか?
こちらは全滅

461名無しさん@夢いっぱい2017/04/27(木) 01:03:21.15ID:a3eW+Vln
同じく全滅

ドリームジャンボの購入計画立てている?

462!omikuji2017/04/27(木) 10:27:11.85ID:jUzRUcUZ
立てていない
ロト系以外のくじを買わないので

↓毎回、ジャンボ買っている?

463名無しさん@夢いっぱい2017/04/27(木) 11:57:08.87ID:f9oRct7G
毎回は買ってない
夏と冬だけお祭りに乗っかる

↓おなしつで

464名無しさん@夢いっぱい2017/04/28(金) 01:23:08.52ID:lzXbq9jx
懸賞での入手を目標としているし、気が向けば買うかな
100〜200円の地方くじを買う事が多い

ジャンボで1等当てたら記念に※※をする?

※の部分をどうそ

465名無しさん@夢いっぱい2017/04/28(金) 15:33:47.62ID:6HO1e2n1
一軒家とフェラーリとダイヤロレックス買う

初体験は何才?

466名無しさん@夢いっぱい2017/04/28(金) 17:14:54.90ID:xuKHLDBF
宝くじ買った初体験かな
それなら社会人になってすぐだから23歳

↓高額当たったら最初になに食べる?

467名無しさん@夢いっぱい2017/04/28(金) 17:25:00.42ID:wmDafbRu
小学生の時かな。親と一緒にお小遣いで初めて
ジャンボ宝くじを2枚買った。はずれたけどw

宝くじ購入日は大安とかこだわりある?

468名無しさん@夢いっぱい2017/04/28(金) 17:28:25.34ID:wmDafbRu
>>466
ごめん、かぶってた。
当たったら、いいお肉食べたい

宝くじ購入日は大安とかこだわりある?

469名無しさん@夢いっぱい2017/04/28(金) 19:18:19.26ID:AtAIf6ye
ない

↓俺は金正恩だけど質問ある?

470名無しさん@夢いっぱい2017/05/03(水) 13:06:20.34ID:nkq4bbLG
一応、ダイエットしている?

↓ビンゴ5買っている?

471名無しさん@夢いっぱい2017/05/03(水) 14:24:01.38ID:YSP8ySL2
買っているよ〜 今日2通りかってきた
まだ当たってないから今回に期待してます^^

↓ 宝くじの1等が当たるように、神社等でお参りしてる ?

472!omikuji2017/05/10(水) 09:39:26.62ID:PfTBQ+ub
機会があればお参りしている

↓予算3000円ならどっちの買い方がいいと思う?
100円Big 10口+Big1000 10口
もしくは
Big 5口+100円Big 5口+Big1000 5口

473名無しさん@夢いっぱい2017/05/10(水) 09:46:28.37ID:ntO7ONx3
どっちでも大差ないと思うけど前者かな
個人的には100円30口買う

↓同じ質問で

474名無しさん@夢いっぱい2017/05/21(日) 10:07:32.26ID:FGf9qW4L
100円Big 10口+Big1000 10口
かなぁ

↓同じ質問で

475名無しさん@夢いっぱい2017/05/28(日) 21:42:39.99ID:NVDO5OZM
100円BIGとBIG1000
いまは100円BIGだけにしているけど

↓ジャンボ買った?

476名無しさん@夢いっぱい2017/06/04(日) 00:26:12.72ID:csN+IafL
買わなかった 10億BIGに全力で行くために

↓買う場所決めてる?(おれは顔覚えられたら嫌だからいきあたりばったり)

477名無しさん@夢いっぱい2017/06/04(日) 21:12:35.48ID:21M4KCu0
>>476
顔覚えられても誰に何売ったかまで覚えてないよ。
当たっても暫く同じ店で買って、良いなとか、世間話しとけば良いんじゃない。

478名無しさん@夢いっぱい2017/06/04(日) 21:13:38.55ID:21M4KCu0
質問は、一年にいくらくらい使ってる?。

479名無しさん@夢いっぱい2017/06/09(金) 14:53:13.56ID:o8CkMXFo
う〜ん・・・たぶんロトのみで6〜7万くらいかな。
元はとれてませんw

↓ 同じ質問です 年間いくら使ってますか?

480名無しさん@夢いっぱい2017/06/11(日) 23:16:51.29ID:fm82IUSn
テラ銭考えると、
投資のほうがいいよ。
株とか、FXとか

481名無しさん@夢いっぱい2017/06/13(火) 07:34:11.32ID:Q0Wv3k2c
40万くらいかな?
従属試行のくじだけのつもりが、ネット購入のロト・bigなんかやりましてね・・・
もちろん、元はとれてませんw

↓最近取った資格・検定は?

482名無しさん@夢いっぱい2017/07/03(月) 11:46:48.43ID:dSZHs3sR
無し

↓今回の10億BIG何口買った?

483名無しさん@夢いっぱい2017/07/12(水) 11:39:35.61ID:3APJSG1v
10口買って
全滅

↓今年一番の当たりはいくらだった?

484佐々木のじいさん2017/07/12(水) 19:17:41.11ID:Bl8Z2iCN
今年の一番の当たりは、ロト6、QPで4等二口。

485名無しさん@夢いっぱい2017/08/07(月) 14:30:05.12ID:th0g72oZ
夏休みの予定は?

486名無しさん@夢いっぱい2017/08/07(月) 16:16:05.95ID:iBIcy7hj
サービス業なので夏休みそのものがない

totoとロト、どちら派?

487 【大吉】 2017/08/08(火) 07:59:00.52ID:KJlIOYft
どちらも買っている

↓totoとロト、どちら派?

488名無しさん@夢いっぱい2017/08/12(土) 13:58:21.21ID:Ep+E6Etd
賢い奴は、学歴とかなくても、
株やFXなどの投資で稼げたりしてるんだよなぁ。
何億も儲けれたら仕事しなくていいのになぁ。

489名無しさん@夢いっぱい2017/08/12(土) 14:32:46.71ID:NBiTiFqY
基本ロト(全部)・ナンバーズ(4のみ)派
bingoは継続一口のみ
totoはBIGをキャリー時のみ買う
こんな感じ

↓年末ジャンボとか買う?

490名無しさん@夢いっぱい2017/08/15(火) 23:31:34.21ID:DLFk9ZiT
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/deal/1148101060/165
大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。
・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな

こういうエックスイーマーケッツとか、
追証無しのハイレバ海外業者に
一か八か賭けた方がよくね?

491!id2017/08/17(木) 18:06:58.39ID:qjYZ89NM
買う事もある

ユニークな当せんエピソードとかある?

492名無しさん@夢いっぱい2017/08/21(月) 16:30:40.44ID:05Xfpm5R
売り場のカウンターの上に放置されていた
3通り記入済みのロト6の用紙にQP1通り足して買ったら
そのQPで5等が当たった

同じく
↓ ユニークな当せんエピソードとかある?

493名無しさん@夢いっぱい2017/08/31(木) 17:39:28.63ID:BUQ/Qz5L
ショッピングセンター内にある宝くじ売り場に買いに行く途中で聞いた呼び出された車のナンバーを買ったら
ナンバーズ4のセットボックスが当たった

ツキが無いなと思う時になんかすることある?

494名無しさん@夢いっぱい2017/09/10(日) 13:34:25.18ID:gcry1En4
浣腸する(ウンをつけるため)

高額当たったら最初に食べたいものは?

495名無しさん@夢いっぱい2017/09/10(日) 14:43:05.32ID:tfJD9OfC
母親の作るおにぎり

今月宝くじにいくら使った?

496名無しさん@夢いっぱい2017/09/12(火) 10:59:15.74ID:XmyhIko8
1万円くらい

↓少額の当選金はそのまま次回に全額再投資している?

497名無しさん@夢いっぱい2017/09/12(火) 11:58:02.07ID:tf/Zd9/m
全額どころか追加資金で買ってる

↓ 外したら脱糞するレベルの大勝負を年に何回ぐらいしてる?

498名無しさん@夢いっぱい2017/09/13(水) 08:36:55.45ID:FfVnWdPt
年末ジャンボだけだから年1
普段はロト6一口だけだらだら買ってるだけ

↓同じ質問で

499名無しさん@夢いっぱい2017/09/14(木) 03:40:41.15ID:m1RlTWq/
僕も年末ジャンボにだけ年一回勝負
普段は毎週ロトを1〜5口買う。


今まで当たった最高額を教えて欲しい。

500名無しさん@夢いっぱい2017/09/15(金) 08:47:03.91ID:kTdChuK5
2000万円

↓俺より高額当選した人いる?

501名無しさん@夢いっぱい2017/09/16(土) 19:55:39.09ID:wqKSs/i9
>>500
499だけど次が続かなくなるのでパスしてね

502名無しさん@夢いっぱい2017/09/17(日) 11:26:01.13ID:58viGf6w
>>501
大丈夫だよ
とばさはくとも

>>500
いない。あんたが最高額w

↓継続でかうならbig ロト あなたならどっち?

503名無しさん@夢いっぱい2017/09/20(水) 05:11:03.27ID:gGDBhMDy
ロト

ハロウィンジャンボ何枚買う?

504/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆cDnHPz8nt2 2017/09/20(水) 05:11:58.67ID:o2KNXL5o

.∧_∧  
( ゚ω゚ )  
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

505名無しさん@夢いっぱい2017/09/20(水) 20:00:26.70ID:dQrE+wLD
20枚買います。



現金50万貰える代わりに一生宝クジと賭け事
をやめる。あなたはどうします。

506名無しさん@夢いっぱい2017/09/21(木) 17:07:56.80ID:/GA6zomJ
5億もらえるなら辞めてもいいw

↓吉兆と思ったけ吉兆じゃなかった出来事や夢は? ちなみにわしは先月緑色の流星みた

新着レスの表示
レスを投稿する