宝くじにご利益のある神社

1名無しさん@夢いっぱい2013/09/22(日) 10:56:44.65ID:VNbRE4g6
宝くじにご利益のある神社を教えてください。

396名無しさん@夢いっぱい2017/05/02(火) 21:31:09.90ID:veJ47mIQ
でも銭洗いに来てる人で純粋な気持ちで洗ってる人っているんだろうか?

397名無しさん@夢いっぱい2017/05/02(火) 21:47:07.98ID:qg+27+mP
混じりっ気のない純粋金銭欲だから大丈夫じゃない?

398名無しさん@夢いっぱい2017/05/03(水) 08:31:28.32ID:bUsllOXz
>>396
私は純粋な気持ちの人なんてなかなかいないと思います。誰だってお金欲しいですもんね。
だからそんなに皆に当たる訳ではないという事ですかね、、、
ただなるべく良い事に使おうとか他人のために使おうと言う気持ちを持てば良いんじゃないかと最近考えてます。
純粋な気持ちって聞くと難しく感じちゃいますが、、

399名無しさん@夢いっぱい2017/05/03(水) 10:08:06.48ID:0hlXFi2y
皆さん何年間参拝して今までいくら当選しましたか?

400名無しさん@夢いっぱい2017/05/03(水) 12:09:13.17ID:NrHqE2qv
さっき皆中稲荷神社行ってきたが、ババアが柄杓に口をつけてうがいをしてた。
いい年して作法も知らないのかと気分悪くなったわ。

401名無しさん@夢いっぱい2017/05/03(水) 19:42:13.29ID:e5LLB+Pi
>>388
私も基本同じだけど、その時(鳥の糞が〜)は龍の口から出てなかった。
流水から汲んでも口ゆすぐふりだけだけど、
やっぱり濯いだ方がご利益あるのかしら

402名無しさん@夢いっぱい2017/05/03(水) 20:43:20.38ID:EkA613HN
>>400
大相撲リスペクト

403名無しさん@夢いっぱい2017/05/04(木) 23:34:44.85ID:8COYy1fx
上野摩利支天と赤坂豊川稲荷が好きで良く行く

404名無しさん@夢いっぱい2017/05/05(金) 12:17:53.26ID:AYQVYdEt
人形町の松島神社にお参りした日にくじに当たったよ
宝くじではないけど

405 【梅】 椿 ◆5auXQCHujM 2017/05/05(金) 14:40:59.67ID:2o9QHsrE
去年末名古屋の金神社で銭洗いしてきておみくじ引いたら大吉出たから今年は期待してます

406名無しさん@夢いっぱい2017/05/06(土) 01:27:33.97ID:mfPk6YGg
GWに諏訪神社に行っておみくじ引いたら凶だった…
でも逆運かもしれぬ!と期待してる

407名無しさん@夢いっぱい2017/05/06(土) 17:20:24.75ID:ZeExq7ii
名古屋の金神社のおみくじ猫でかわいいですな
集めたいw

408名無しさん@夢いっぱい2017/05/18(木) 08:29:26.14ID:8bZNdr8V
うちの近所の神社はネットでは有名っぽく書いてあるけど、地元では全く有名じゃないっていうねw

409名無しさん@夢いっぱい2017/05/18(木) 16:21:14.23ID:lRYYXZwl
>>406
吉か凶かよりもメッセージが大事みたいですよ(^-^)

410名無しさん@夢いっぱい2017/05/18(木) 19:14:38.05ID:kzN6xAAB
大黒様崇拝はじめました

411名無しさん@夢いっぱい2017/05/18(木) 20:09:20.50ID:eKa4eant
恵比須さんも

412名無しさん@夢いっぱい2017/05/20(土) 19:22:15.57ID:J4PA2bGf
>>408
どこの神社?

413名無しさん@夢いっぱい2017/05/25(木) 22:12:51.70ID:UOhEwe9s
クローズアップ現代で武田穴ブーメランと言うww

414名無しさん@夢いっぱい2017/05/26(金) 20:08:24.40ID:ahwQUizK
俺は夢でうんこを漏らす夢を1日2回見た。
調べたら吉夢って言うから大喜びだった。
ルンルン気分で出勤前のセブンにより、700円以上お買い上げでクジ引きって奴を何も迷わず引いたら。ウォッカが当たってラッキーなんて思って、昼にもセブンで同じ事をした。
良く考えたら、運をそこで使い果たした、、、。
結局ロトは全てハズレ。
笑えた1日だったw
神社行けば良かった。

415名無しさん@夢いっぱい2017/05/27(土) 18:46:11.02ID:UbTCpSHA
銭亀善神さんに行ったけど、今日はお祈りしてくれるおばちゃんいなくてちょっと残念だった

416名無しさん@夢いっぱい2017/05/28(日) 18:15:09.16ID:3Cs0CXBu
南無阿弥陀仏

417名無しさん@夢いっぱい2017/05/28(日) 22:57:32.78ID:G2BNj5K1
南無妙法蓮華経

418名無しさん@夢いっぱい2017/06/11(日) 08:40:10.07ID:/iXG8ahw
南無妙法蓮華経

419名無しさん@夢いっぱい2017/06/11(日) 22:19:39.96ID:qOH+qTcJ
ケイケイリボラビモクキチ バチシツタッタサマラソバカ

420名無しさん@夢いっぱい2017/06/13(火) 21:05:39.60ID:1KrY47R4
>>414
セブンイレブンのくじは外れがないくらい誰しも当たる。
逆にローソンはまず当たらない。
運試しならローソンだよ

421名無しさん@夢いっぱい2017/07/14(金) 23:30:53.16ID:s57lrjkc
秩父で三峰神社行ってきた!
山の頂上にあるけど時間と金をかけて行く価値はあるね。
パワーが違う。
今までいった神社の中では凄いな。
参拝の時は小銭をたくさん用意していきましょう。たくさんの神社が祀られてます。
夢叶うストラップ、気の御守り、龍の水晶ストラップおすすめです!

422名無しさん@夢いっぱい2017/07/15(土) 16:33:11.41ID:/cMXXS1E
>>421知ってるかもだが、毎月1日だけ白い気守を手にする事が出来るんだが、
1日の三峯は凄い事になってるよ

初詣は別にして、毎月一回、あそこまで混む神社は他に無いんじゃないかな?

423名無しさん@夢いっぱい2017/07/15(土) 18:33:17.19ID:40lygOdi
>>422
私1日に行ってきたけど、凄い人だったよ。三峰神社までの残り10kmが10時間かかったよ。

424名無しさん@夢いっぱい2017/07/16(日) 00:05:55.10ID:Rf0zJkkS
>>423車だったら、その位かかりますよね。朝5時に神社迄五キロ地点に到着してても、そっから二〜三時間はかかるはずです。

425名無しさん@夢いっぱい2017/07/16(日) 00:11:26.48ID:Rf0zJkkS
あっ?峰じゃなくて峯です。
三峯神社です。

426名無しさん@夢いっぱい2017/07/16(日) 19:47:37.11ID:XaAdywgC
1日じゃない平日だったから渋滞もなくゆっくりできた!
ロトが当たります様にとはお願いしなかったけどね。

427名無しさん@夢いっぱい2017/07/28(金) 00:31:36.18ID:u+GPfnh0
神奈川の元町厳島神社ってどう?
いい話聞いたことある?

428名無しさん@夢いっぱい2017/07/31(月) 21:50:25.21ID:hGujFtFf
自転車で行ける距離に住んどるけど特に何も(´・ω・`)
ここに出てくるような金運云々で有名な神社ではないな

429名無しさん@夢いっぱい2017/08/11(金) 18:39:08.58ID:9gaHD+Io
皆中稲荷神社に毎月参拝してるけど末等だけはよく当たるようになった。

430名無しさん@夢いっぱい2017/08/20(日) 04:08:50.63ID:q0Zht5yv
一昨日、山梨に小旅行してきたので近くに新屋山神社ともう一つ奥宮っていう山の中にある神社があったのでお参りもしてきました。
ちょうどツキガミ祭り?みたいな行事もやっていました。
神主さんにお祓いのような事をしてくれてちょっと特別感があって良かったなぁなんて思っていましたが

次の日、朝起きたらカミさんから
「夜中、手を叩く音が聞こえて振り返ったら、あなた参拝する時のように手を2回叩いてたわよ。無意識に。」
と言われて少しビビりました。
でも、なんか御利益ないかなと期待してる自分もいます。

長文すいません。。

431名無しさん@夢いっぱい2017/08/20(日) 06:32:16.84ID:xsjZMCbT
>>430
ご利益あるといいね。

432名無しさん@夢いっぱい2017/08/20(日) 08:23:33.72ID:65qk8WYw
>>430
報告ヨロ
吉報を待ちます

4334302017/08/20(日) 12:31:31.93ID:q0Zht5yv
>>431
>>432
何か効果あったら報告します!ありがとうございます。
そういえば少し前に、上の方で聖神社に行ったと書いた者ですが1ヶ月後くらいにロト6の4等当たりました。8400円でしたが、自分的には過去最高額でした。
お礼参りもいきました。

434名無しさん@夢いっぱい2017/08/20(日) 23:00:50.52ID:Wnx6VKD9
11日に聖神社行ったから、当たるかな。
サマージャンボは当たらなかったけど、
1か月後にご利益出る事もあるのね!

435名無しさん@夢いっぱい2017/08/20(日) 23:23:57.78ID:jCLY2AXJ
先日、山梨の金櫻神社行ってきました。
水晶のブレスレットも買いました。
一週間位してロト6の4等当たりました。
新屋山神社も良いですが金櫻神社も良いかも知れません。

436名無しさん@夢いっぱい2017/08/21(月) 09:13:06.50ID:l/ht8ugA
関西なんでいけないです
京都の黄金神社とか伏見稲荷とか
奈良の大神神社bとかいったけど、ご利益なし・・いまのところ

437名無しさん@夢いっぱい2017/08/21(月) 10:16:11.52ID:udhiUr2B
三峯神社に参拝して白いお守りいただいてからグリーンジャンボで10000円と
ドリームジャンボで30000円当たりました。

438名無しさん@夢いっぱい2017/08/22(火) 00:15:11.00ID:7JvdhJhX
今日朝になったら、今戸神社→小網神社→豊川稲荷東京別院→穴八幡宮→皆中稲荷神社を自転車で一気に行ってくるわ。

ダイエットもかねてな!

439名無しさん@夢いっぱい2017/08/22(火) 11:13:13.76ID:FfOCNiQ3
>>438
曇ってるけど暑いのには変わりないから水分補給しまくってね!

440名無しさん@夢いっぱい2017/08/22(火) 15:06:04.86ID:nLY9FnWO
>>439
ありがとう。
ツールド開運行ってきたよ!
朝、今戸神社に着いてお参りしたら境内に白猫がいた。なんか縁起良さそう。

441名無しさん@夢いっぱい2017/08/22(火) 21:06:17.71ID:43PKHvW9
鎌倉の銭洗弁天に参拝後にロト7で2等当選したって人いたな。

442名無しさん@夢いっぱい2017/08/28(月) 00:38:31.66ID:bTToZ2Md
幸あれ!

443名無しさん@夢いっぱい2017/09/10(日) 23:54:51.95ID:2Mev1Z3P
今戸神社、御金神社、その他
色んな金運神社行ったけど、ほぼ効果なし
効果あったと思えるのは

福徳神社→スクラッチ1枚で5000円
聖神社→宝くじは当たらないけど、懸賞は当たるようになった

ぐらい

444名無しさん@夢いっぱい2017/09/11(月) 00:16:27.73ID:25p917HJ
>>185
宝くじ当たらなくても、何かのご利益ありそうな名前の神社だね。

445名無しさん@夢いっぱい2017/09/11(月) 00:18:01.36ID:25p917HJ
いや、お寺

446龍男3582017/09/12(火) 22:47:15.83ID:Ub3vyKq7
>>441
今度行ってみようと思います。なんかピンときました

新着レスの表示
レスを投稿する