ロト6で2億円当たったら? 10本目

1名無しさん@夢いっぱい2013/02/20(水) 00:45:00.56ID:krQy11cZ
通常は最高2億円。キャリーオーバーだと最高4億円。
で皆様は2億円当たったら何に使いますか?

前スレ
ロト6で2億円当たったら? 9本目
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/loto/1324610511/

257名無しさん@夢いっぱい2017/03/27(月) 10:14:12.23ID:4Ee038wB
正体不明の同人作家として不気味がられる人生を送る

258名無しさん@夢いっぱい2017/03/28(火) 12:55:35.55ID:gqyy7/Iv
次回はMAX2億か…

259名無しさん@夢いっぱい2017/03/28(火) 16:10:02.24ID:h3ydbNmj
西成でB級グルメ満喫して
博打だね

260名無しさん@夢いっぱい2017/03/29(水) 03:52:30.13ID:JB7vdATt
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html

261名無しさん@夢いっぱい2017/03/29(水) 07:30:19.38ID:EC4EqX8x
仕事やめます

262名無しさん@夢いっぱい2017/03/29(水) 10:35:36.38ID:9r3M7GZ8
こちらは非常にシンプルで結果を出しやすいシステムです。
継続していけば一年後には一部上場企業の役員年収を僅か一ヶ月で得られます。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL
■在宅でお仕事をしたい方
■再現性が高く技術が無くても誰にでもできる
■PC1台、スマホ1台で、場所や時間に制限されない
■人と会ったり、話をする必要は一切なく、完全匿名的にできる
■WEB知識があるとより早いが、仮に全くの素人でも稼げる
■使った労力が、長期的に残る資産として蓄積されていく。
■好きな時間、好きな場所で、働きながらでもスキマ時間で簡単に出来る。
■サポートが整っているので、わからない事は直ぐに聞けて安心
■メルマガにて全て無料でお伝えします。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL

263名無しさん@夢いっぱい2017/04/03(月) 12:21:37.66ID:9OhIM93k
経済活性

264名無しさん@夢いっぱい2017/04/05(水) 16:25:41.76ID:dGOO/EXg
北朝鮮有事に備えて地下室つくる

265名無しさん@夢いっぱい2017/04/06(木) 12:14:54.32ID:wJp2OaEy
株式運用します

266名無しさん@夢いっぱい2017/04/06(木) 19:55:18.00ID:d4RwljAa
いざ当てたらどうしようかな

267名無しさん@夢いっぱい2017/04/07(金) 13:12:50.25ID:EAVsri+j
このスレを過去スレくまなく見る

268名無しさん@夢いっぱい2017/04/16(日) 23:51:32.90ID:dRG0VuF4
駅近のマンションで独り暮らしを始める
専門的な学校に通って栄養士の資格を取得する

269名無しさん@夢いっぱい2017/04/23(日) 10:31:09.47ID:AzrBzlHj
269(付録)GET

        r────,-,──,-,─────、
       ./ ,rー,-、_ ./;/::::::: ,、ー、      ./ .!
       /.=(::::(ヽーγ⌒yー' ,)::::)======、 /!
      ./::::::__,ヾニ二(.;;;;;;(二ニ:::ノ ::::::::::::/l|//
     /== フ:::::__,.-' :::::: ヾ、::::~^フ====、::::!!/
     /   ~~~ /;/:::::::::/; ~^ーヽ   /||::|!
    ./      /;/:::::::::/;/       / .||/
   /      /;/:::::::::/;/       / ./l/
   i ̄ ̄ ̄ ̄|;;|   |;;|. ̄ ̄ ̄ ̄~i .//
   |____|;;|    |;;|______|//
   |____|;;|__|;;|______l/

270名無しさん@夢いっぱい2017/05/13(土) 22:34:49.89ID:aGBrFx3m
次回は2億マックス
2口なら1億1、2千
う〜む〜まだやめられない!

271名無しさん@夢いっぱい2017/05/15(月) 14:58:58.38ID:s+pk8Hq7
2億あったら家だな地下室つきの

272名無しさん@夢いっぱい2017/05/16(火) 09:13:15.09ID:+joUIYEJ
当てたら二億の借金完済

273名無しさん@夢いっぱい2017/05/16(火) 10:11:16.00ID:+PXHko9M
2億なんてすぐに無くなる
だから節約しつつ、株投資で資金を増やす
2億から増えた分だけ使う事にして
1億を切らない様に維持する

274名無しさん@夢いっぱい2017/05/18(木) 17:43:42.86ID:lPRd6jV9
風俗かな。女を一度抱いてみたい。

275名無しさん@夢いっぱい2017/05/26(金) 12:36:38.91ID:1sfHQpiz
風俗かな。男を一度抱いてみたい。

276名無しさん@夢いっぱい2017/05/29(月) 16:44:41.29ID:LtqHS5i9
母親に白のXVを買う。
安全のために
あとは、借金返済、家買って結婚、子作り
醜い出世競争から逃れてか・・・

277名無しさん@夢いっぱい2017/05/29(月) 17:45:26.62ID:ngktpzaw
オラは借金返して 家買ってしばらくパチンコ生活したいm(_ _)m

278名無しさん@夢いっぱい2017/05/29(月) 18:30:06.06ID:3zH6S1Fc
駅チカで一人暮らしする
うまいこと転職出来たから心に余裕を持った生活を全身全霊で送りたい

279名無しさん@夢いっぱい2017/05/29(月) 20:30:52.97ID:2QbQnRZO
>>278
億のカネを持ってても上司にコキ使われたいのか?
真性のマゾやな

280名無しさん@夢いっぱい2017/05/30(火) 14:15:12.23ID:V31DJxou
超ホワイトで人間関係良好なら働くわ

281名無しさん@夢いっぱい2017/05/31(水) 13:26:29.07ID:6+liJCk6
働かないで引退するお

282名無しさん@夢いっぱい2017/05/31(水) 13:37:04.87ID:CpM0nk9a
月20万くらいで生活するわな

283名無しさん@夢いっぱい2017/05/31(水) 17:16:09.10ID:laXTBKRU
好きな音楽やって適当に暮らす
でも週一くらい社会の為に働くかな 

284名無しさん@夢いっぱい2017/06/01(木) 11:20:24.45ID:IvNSjXfn
ロト6で、2億当たったら 毎回買ってるロト6買うの辞める

285名無しさん@夢いっぱい2017/06/02(金) 12:35:13.33ID:M8qVLh1N
このまま働かない

286名無しさん@夢いっぱい2017/06/11(日) 18:27:56.09ID:QTw9GW3d
これまで自分の事しか考えずに生きてきたから、ボランティアや親孝行など他人の為にも生きたい

287名無しさん@夢いっぱい2017/06/12(月) 16:07:10.89ID:Upu2/odw
一生働かない

28819日退職2017/06/13(火) 00:45:40.66ID:Zuok3Iv2
次回、最高でも2億か、
2億でフェラーリとかきついよな〜
ポルシェ911の限定モデル買って一瞬所有して飽きたら転売する

289名無しさん@夢いっぱい2017/06/13(火) 06:41:54.84ID:afTHjpb5
ひとり専業主婦になる
相手はいなくて生活費だけある状態
毎日掃除して食事を作って洗濯したら
あとは全部自由時間だなんて夢みたいだ
お金かかる趣味はないから家だけ確保する

290名無しさん@夢いっぱい2017/06/14(水) 13:41:49.77ID:HM2U7cdU
働かない

291名無しさん@夢いっぱい2017/07/05(水) 13:38:07.89ID:h9BOrQ45
2億ていどなら働くしかない

292名無しさん@夢いっぱい2017/07/10(月) 16:17:32.35ID:FO8FM9IC
ボランティア行けないから水害の被災地に一千万寄附する

293名無しさん@夢いっぱい2017/07/28(金) 16:45:06.17ID:9KHDuJ28
人生をやりなおす
その為に2億必要だ!

294名無しさん@夢いっぱい2017/07/28(金) 17:11:58.74ID:vGhHmvZt
>>293
俺もだ

リセットする

295名無しさん@夢いっぱい2017/07/28(金) 22:25:20.43ID:Rc49GoG/
やり直しできるほど若くはないけれど
残りの人生を丁寧に過ごすことはできる
毎日の家事を時間かけてやりたい
自分のために美味しいご飯を作って
自分の服は自分で縫って着る
出来れば人生の最期もできるだけ自分で

296名無しさん@夢いっぱい2017/08/02(水) 16:13:51.56ID:SsrOLsMq
金塊にして戦争に備える

297名無しさん@夢いっぱい2017/08/09(水) 16:27:51.09ID:ml7aMfEQ
バイト決まったけど、当たったら行かないで寝てる

298名無しさん@夢いっぱい2017/08/20(日) 16:51:39.44ID:B8OQzOZl
>>291
2億程度とか言うけど平均生涯年収ってそれくらいじゃなかったっけ?
税金も引かれず丸々手に出来るんだしすごいよ
元々高収入の人は知らないけど一般庶民なら全然事足りる

299名無しさん@夢いっぱい2017/08/22(火) 13:24:46.61ID:cXSoxMMB
いま年収700万で43歳
あと17年働くなら昇給減給なしでも1億稼ぐことになるが
今までの20年以上働いてきた給料は新卒から計算しても1億超えなかった

今2億当たっても、せめて自分の手で1億は稼いでから辞めたい

300名無しさん@夢いっぱい2017/08/22(火) 13:52:52.13ID:byALrp/o
>>272>>275>>285

エェ───────(;・∀・)─────!

301名無しさん@夢いっぱい2017/08/22(火) 20:06:59.49ID:mnPow+9j
>>299
発想がラットだなぁw

302名無しさん@夢いっぱい2017/08/22(火) 22:01:57.58ID:cXSoxMMB
ラットってどういう意味なの?

303名無しさん@夢いっぱい2017/08/23(水) 00:49:38.13ID:xXWQBrqc
心安らかに余生を送りたい…

304名無しさん@夢いっぱい2017/08/24(木) 18:13:02.73ID:v9S3+YSs
豪華客船に乗る

305大学生2017/09/16(土) 14:21:27.30ID:iA5qPJi6
ユニセフや震災で困っている人達のために寄付したいです

306名無しさん@夢いっぱい2017/09/16(土) 17:09:34.07ID:6UgKpczb
仕事辞めます

307名無しさん@夢いっぱい2017/09/18(月) 17:54:43.04ID:SXDE56ar
山買って引きこもる
後に仙人と呼ばれる

新着レスの表示
レスを投稿する