( ^ω^)内藤サライ秋始めパーティー [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 09:25:58.10ID:4IHgiFwb

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 07:14:05.16ID:4R2UkcGE
( ^ω^)折角の週末が残念だお

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:06:13.11ID:GnhP97qH
( ^ω^)弁当だお 茶碗蒸し(ちん)ぶっかけうどん(冷) お稲荷さんお
( ^ω^)台風のせいか暑いお 手羽先買い損ねたですお

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:41:46.39ID:QJF+0dPX
(;^ω^)ダメだダメだ もう干からびるお

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:42:07.15ID:QJF+0dPX
(;^ω^)ダメだダメだ もう干からびるお

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 19:15:36.35ID:BJd/5Win
( ^ω^)干からびてないかお 半額刺身盛でご飯食べますお
台風18日の午前3時直撃にたいお 好きな物食べときますお

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 19:53:12.25ID:BJd/5Win
( ^ω^)野球見てますお がんばれヤクルト!

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:08:18.47ID:BJd/5Win
(;^ω^)神宮 10回表 中1−1ヤ

211 【大吉】 2017/09/15(金) 00:08:36.54ID:BJ2DFv0s
( ^ω^)
 つ!omikuji  明日の深夜運だめしだお おやすお

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 07:09:17.36ID:jyf7jW6J
( ^ω^)取り敢えずミサイル通過したみたいだお

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 07:10:06.39ID:jyf7jW6J
( ^ω^)携帯鳴ってビックリしたお

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 07:15:05.98ID:PbQs7Mbi
( ^ω^)海に落ちても漁船がたくさんあるそうだお

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 07:21:37.57ID:7WB+qOYt
( ^ω^)漁船に当たるのは宝くじに当たるより確率低いそうだお

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 08:55:50.96ID:+pk48Jok
( ^ω^)僕の車に当たるのはもっと難しいお

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 10:38:37.42ID:DBmdOZ6a
( ^ω^)暗殺部隊はなにしてるんだお

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:24:01.08ID:PFooe2Ua
( ^ω^)ダオも深夜おみくじ引きたいお

219 【だん吉】 2017/09/16(土) 00:19:22.63ID:gXbcyGZn
( ^ω^)また台風ですお 今度はもうダメお
おやすみなさいですお 

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 06:39:05.94ID:Slv4K+/i
( ^ω^)おはいお

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 06:40:35.86ID:Mh8G9i/h
( ^ω^)おはお 曇天ですお

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:27:10.72ID:Slv4K+/i
( ^ω^)台風コロッケお

223 【大吉】 2017/09/17(日) 00:11:32.18ID:6K510UwJ
( ^ω^)

224 【豚】 2017/09/17(日) 00:22:36.27ID:EYcqY3Yf
( ^ω^)おみくじお!

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 01:04:50.35ID:JY2UB52K
( ^ω^)
 つ!omikuji おやすお

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 06:57:33.38ID:Hh9FLnMa
( ^ω^)おはいお

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 08:52:07.60ID:9tr9Z9w8
( ^ω^)おはお
晴れてきたお気温上がってきたおスズメさん鳴いてるお
ほんとにこれから台風通過するのかお?

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:14:17.33ID:xxuG9V1V
( ^ω^)おはーお
こちらは明日みたいだお 健太買いに行くお

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:17:25.45ID:58iHcFkP
(;^ω^)大雨が急にきたお もういかんですお

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:34:39.26ID:fyvbgZz0
( ^ω^)みんな気をつけてお

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:39:56.13ID:9tr9Z9w8
( ^ω^)風ビュービュー吹いてきたお
こわいお
明日休みでよかったお

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:09:46.58ID:+2cCG6CR
( ^ω^)やっと台風のピークが過ぎたお
( ^ω^)こわかったおー

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:13:03.27ID:58iHcFkP
( ^ω^)朝鮮半島の方へいけお
( ^ω^)なんで日本に来るんだお!

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 01:38:03.55ID:dcIhjU5J
( ^ω^)風雨がもうだめだお ...
二子新地になんか越すんじゃなかったお

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 07:02:47.33ID:ocA+m+1u
( ^ω^)おはいお

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:49:18.29ID:3BZbsO9l
( ^ω^)おはいお って昼飯だお
( ^ω^)暑いねお

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:50:19.99ID:1R8d2Qa1
( ^ω^)涼しいおー

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:48:44.63ID:ocA+m+1u
( ^ω^)今日は暑かったお

239 【中吉】 2017/09/19(火) 00:45:11.12ID:WqFzydpb
( ^ω^)

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 06:39:03.92ID:dPfPUgDc
( ^ω^)おはいお

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 07:57:25.26ID:pFyelFsq
( ^ω^)おはお

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:08:55.22ID:bwCXfQWv
( ^ω^)今日も暑くなりそうお
ふふふふふ・・・

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:06:29.32ID:pFyelFsq
( ^ω^)お昼ですお 喫茶店のカレー食べてきますお
( ^ω^)マスターおすすめなんですお

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:19:05.31ID:A7t5Dk/k
( ^ω^)昨日は昼晩カレーでしたお 

( ^ω^)今日は父の誕生日なんですお
( ^ω^)美味しいとこ予約するお!

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:03:20.15ID:pFyelFsq
( ^ω^)>>244 父ちゃんお目出度うさんですお
( ^ω^)大事にしてあげてお

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 15:00:43.81ID:F6gvklte
>>245
( ^ω^)ありがとですお!
( ^ω^)とーちゃん喜んでくれるといいなあお

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:53:09.25ID:loxUuUnU
( ^ω^)夜はそんなに暑さもなく過ごしやすいお

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:58:31.59ID:CdlLaUWc
( ^ω^)おはお

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:44:14.52ID:4vme3PCX
( ^ω^)おはお
涼しくて気持ちのいい仕事だお

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:24:00.38ID:v80XmmvV
( ^ω^)こんばんお
( ^ω^)その仕事わけてくれお >>249

251 【大吉】 2017/09/21(木) 00:52:29.21ID:h4+Xq0BO
( ^ω^)おやすですお

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 06:56:58.19ID:x6bTFI23
( ^ω^)おはいお

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 08:24:23.29ID:u1+DjjNv
( ^ω^) おはお

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 09:10:07.95ID:MKukiSxm
( ^ω^)ohao
18時で真っ暗、日の入りが早くなって時の流れを感じるお

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています