【他場発売】各競輪場の売り上げ39【電話投票】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 00:03:43.60ID:x5BIycUr

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 16:26:02.05ID:ad+hxK9f
とりあえずチャレンジ選手の年収はいくらだ?

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:08:00.59ID:MxWZcMTz
>>380
俺は何も15場同時なんて無茶を言うつもりは無いんだが?
言いがかりは勘弁してくれよ

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:29:53.00ID:sLKqpMbN
モーニング7?の7は朝7時発走?7車立て?7レース?どの7が当てはまるのですか?

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:27:31.80ID:TApeitzv
色々案を出すのは良いけど、金額が大きいのは却下って
今の競輪業界を考えると仕方がないだろう。

ミッドナイトのラピスタでの前売りも成果が出ているとは言いがたい。

前売りではなく、リアルタイムでの発売は警察との交渉次第だろうけど
おそらく上手くいかないだろうな…
パチンコは23時ごろまで営業しているんだから、そこら辺は柔軟に対応してくれても
良いと思うんだけどね。

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:18:49.68ID:rlrUT9zL


386名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:28:05.60ID:/CqTnAKt
無駄な本場をガンガン潰して
その代わりに京王閣とかの本場開催日数を競艇並に増やす事は出来ないのかな?
月半分が本場開催してくれるのと良いんだがなw

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:35:08.63ID:Mlz73OiL
数年前から護送船団方式をとったのに簡単に潰したりはできないでしょ
やる気なくても黒字なら潰す必要はないし(一宮みたいに黒字のうちに潰そうっていうのもいなさそう)
ただ日程を柔軟にはしてほしいな たしか小松島と小倉が例外なんだっけか
もうちょっと例外場作ってもいいと思うけどただほかが売上吸われて逆効果になる可能性も否定できないのがね

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:25:45.91ID:TApeitzv
>>387
一宮は、基金を食いつぶす前に廃止なので
潰す理由はあったかと…

京都向町は単年度黒字経営が続いているようだが
施設修繕費の積み立ては微妙という話も…

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:32:53.09ID:TApeitzv
施設修繕費を充分に積み立てていないケースがあるから
単年度黒字といっても金額次第で、廃止というケースもあるかと…

まぁ、千葉競輪のようなレアなケースは別だけどね…

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:53:47.47ID:3kyxjU8T
モーニング7は7車立て7レース制で大体9時から11時までだ。
7時からにできれば完璧なのにね。

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:58:28.67ID:3kyxjU8T
>>386
静岡より客の少ない京王閣だけに儲けさせてどうするんだい?

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 01:07:57.36ID:mZ7+ghUZ
>>387
いや、施設改善のできないような場は足を引っ張るだけだ
ミッドナイトで手切れ金を作らせてとっとと廃止するべき

393名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 02:34:19.87ID:7gkhgpa3
>>387
小松島の特例による37日制は終わったけど本場開催日数が46日(ここは借り上げ開催があるから40日)に減ったから1節増えただけ。

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 03:59:00.22ID:Fs80rr8u
>>381
結局誰も知らないみたいだね。『関係者』に喧嘩を売った『素人』の底の浅さをまた露呈した形。
だいたい副業のある選手と専業の選手を平均化して考えても全く意味がないし。
ちなみに出された斡旋を全部受けてクビにならない程度の成績があれば年収500万円以上にはなるけど
代謝スレとか競輪学校スレではこれでは足りないって言ってた『関係者』が大勢いたはず。

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 12:21:54.03ID:bAI64fSa
ミッドナイトとモーニング7のおかげで開催日数は増えているんだな

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 13:10:53.05ID:1DChe76O
自演がいないと過疎るなw

397名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 13:11:23.04ID:/925QQYo
キチガイの喧嘩で人が逃げてっただけだろ

398名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 13:38:34.27ID:1DChe76O
キチガイの自演で人が多く見えただけだなw

399名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:02:05.48ID:PlFjahGI
>>385
競輪にのめりこみ過ぎて自宅が競売にかかった人は知ってる

飛んだ人は多数

400名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 16:35:06.38ID:0VcAdpL6
>>394
そんでその500万程度の獲得賞金から税金とバカ高い経費(特に自転車関連)引いたら
どれぐらい手元に残ると思ってるんだ?
S級の若手すら辞めてるの何人か居るってのに、何でお前みたいな頭足りない奴っていつも楽観的なんだろね?

401名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 18:44:30.65ID:DEoI87l5
>>400
S級の若手で辞めた奴教えてよ

402名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 18:58:50.35ID:iaRvDLbz
>>400
S級の若手で辞めた奴誰だよ?
爺さんしか知らんわ。

403名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:33:28.79ID:0VcAdpL6
大阪の泉利和や愛知の高橋信高だよ。
後者は確か二年目かそこらで来期s級に確実に上がれる競争得点を持ちつつもその前に引退って感じだったかな

404名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:59:34.85ID:+39KOR4F
締切は伸びたけどJPから投票するの困難じゃねえか?
iPhone8に機種変してもめっちゃ使えないゴミサイトJP

405名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 20:07:26.98ID:0xbv2LZi
【※100万円分ビットコイン山分け!重要発表!仮想通貨の真実を暴露します】

24日(日)21時から緊急ウェビナーにて
仮想通貨に関する重要な発表があるようです。
この情報は受け取るも受けとらないも選択は自由ですが、ウェビナーでは100万円分のビットコインが山分けされます。
視聴予約だけでも済ませておいてください。

https://goo.gl/PQj43V
(※この情報公開は、24日限定で23日23:59分までの登録者限定です。)

多くの人にインパクトを与える
歴史的瞬間を迎える日が近づいてきています。
このタイミングで仮想通貨の真実が暴露されるようですので、チェックしておいた方がよさそうです。

それに、今だけのようですが
視聴予約された方全員にビットコイン500円もらえます。(先着100名にはその他豪華特典も!?)締め切られる前に早めに登録しておいてくださいね。
https://goo.gl/PQj43V
(23日23:59分までの登録者限定です。)

【こちらもお薦め!】
チャリティーに無料参加するだけで
100万円が毎月貰える夢のような企画!
https://goo.gl/xb29nm

406名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 20:35:24.61ID:G7CxjtCs
記者席からお菓子食ったりカップ麺食ったりしながら2ちゃんに書き込みしてるのかw

407名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:47:08.28ID:CvkSATE6
友人から聞いた話だけどあるアンケートサイトで競輪に関するものがあって
その中であなたがかいたい時間帯の項目が24:00〜9:00の間2時間ごとだったみたいで
これ新しい開催の布石なんだろうか その後の項目で小倉の話があったから小倉競輪が申込んだのかな?

408名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 22:11:51.10ID:IDSM07Yy
>>403
S級1班、2班を往来しているエレベーター選手でも
年収1000万円は超えているから
収入に対する不安というより、純粋に業界の人間関係が
嫌だったのかなと…

競輪選手はサラリーマンと比べれば、
多額の必要経費が掛かることは分かるが、
サラリーマンだって、楽じゃないのだが…

409名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 02:53:23.98ID:gOOQezS6
>>400
アホかチンカス。
俺は平均年収を問うのが無理だっていっただけで500万が高いか安いかは特段評価してないが。
だいたい関係者連呼厨みたいな関係者を叩いてる側に批判的なことくらい気づけよ、あほんだら。

410名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 02:55:53.69ID:gOOQezS6
もっというとガチの関係者が>>400みたいに頭が弱いから15場開催馬鹿みたいなド素人に舐められんだよ。

411名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 09:46:00.80ID:opwdECse
【※本日23:59分締め切り!100万円分ビットコイン山分け大盤振る舞い!重要発表!仮想通貨の真実を暴露します!】

24日(日)21時から緊急ウェビナーにて
仮想通貨に関する重要な発表があります。
この情報は受け取るも受けとらないも選択は自由ですが、ウェビナーでは100万円分のビットコインが山分けされます。
視聴予約だけでも是非済ませておいてください。
※もちろん全て無料ですのでご安心下さい。

https://goo.gl/PQj43V
(※この情報公開は、24日限定で本日23日23:59分までの登録者限定となります。)

多くの人にインパクトを与える
歴史的瞬間を迎える日が近づいてきています。
このタイミングで仮想通貨の真実が暴露されるようですので、チェックしておいた方がよさそうです。

それに、今だけですが
視聴予約された方全員にビットコイン500円もらえます。(先着100名にはその他豪華特典も!?)
締め切られる前に早めに登録しておいてくださいね。
https://goo.gl/PQj43V
(本日23日23:59分までの登録者限定です。)

【こちらもお薦め!】
チャリティーに無料参加するだけで100万円が毎月貰える夢が現実となる企画!既に220名以上の方が本当に毎月100万円貰ってます!
https://goo.gl/ovoK4V

412名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 10:08:26.14ID:UA/sPN4K
さぁ今日も記者席からカップ麺食いながらレスするか

413名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 13:10:42.27ID:iWLVGT/D
自演がいないと閉店ガラガラだなw

414名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 13:25:57.10ID:lMRFXZOl
賑わう時は一気に賑わう
透いたらスカスカ
岸和田BBSの豊田建具みたいだ

415名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 13:43:37.26ID:/sMvCQF8
お前らは何と戦ってるんだよ

416名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:46:34.47ID:gOOQezS6
>>415
改革派が闘ってるのは守旧派でしょう(関係者に喧嘩売って解決になるのって感じはあるけど)
守旧派が闘ってるのは改革派の主張のうち荒唐無稽な案と根拠のなかったり具体的内容がない噂話じゃない?
あまり難しい話ではないと思う。

417名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 15:10:41.95ID:6bx9iNt1
競輪なんてどうでもよくて、単に荒らして面白がってるのが大半じゃないの?

418名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 15:44:54.99ID:AQDraiMH
せっかく賭け事やる権利あるんだから
丁半博打に近いのできないかな

419名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 18:46:02.63ID:CYO3GE6b
お待たせ

青森みちのく記念
目標55
初日12.3

420名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 19:13:11.44ID:E41YqSax


421名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:19:45.37ID:tkTYAPM4
初日土曜で12か
相変わらず売上微妙だな
目標55だから達成は出来そうだな

422名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 00:27:55.86ID:irAkwl3J
やっぱり昔の競輪の方が面白い
中野カムバックしてくれ

423名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 01:37:09.13ID:5IxMgx6V
■9/19〜24蒲郡ヤングダービー
初日 8億4430万7700
二日 9億3057万4300(返4032万)
三日 9億2771万9500
四日 8億6496万1300
準優 11億4071万9700(返8651万)
累計 47億0828万2500(返還1億2683万3200)

424名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 02:02:55.45ID:61OGCGZM
365日全国発売でいつでも競輪、いつでも打てるにする
毎日12場開催、各場30分間隔で12レース

第1グループ  第1レース3時、3時10分、3時20分 (無観客)
第2グループ  第1レース9時、9時10分、9時20分
第3グループ  第1レース15時、15時10分、15時20分
第4グループ  第1レース21時、21時10分、21時20分 (無観客)

425名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 02:49:44.83ID:umNbVLSp
選手数どうすんだよ

426名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 03:22:43.19ID:quSR6sGv
昼間のF1は東日本西日本各1で両方とも全国発売でいいのでは。F2はナイターとミッドナイトだけでいいわ。ナイター出来ない場は借り上げてやれ。ミッドナイトは毎日2場やれ。売り上げ頭打ちでも昼間やるより場は潤うだろう。静岡みたいにF2でも客来るところは別扱いで。

427名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 06:53:13.08ID:DmsvI5ti
>>426

F1の全国発売とミッドナイトの2場開催以外は
大体現状達成できているな

ミッドナイト2場だと、食い合いになりそうだから
片方はモーニングにした方が良い。

428名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 09:16:17.45ID:MN4JDMU9
そのうちS級も7車になりそうな気がする

429名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 10:26:51.95ID:tWE92Xa+
昨日はスマホのバッテリーが切れたからレス出来なかったが
今日はカップ麺とお菓子食い捲りながらレスするぞ

430名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 11:11:50.17ID:qeNYFKwL
【※騒然※】日本一のYouTuberが紹介したプロジェクト!

”マザーギフトプロジェクト”が遂に始動!
日本一の超大物YouTuberに紹介された
アイドルシングルマザーが総額100億円の
現金をばら撒く!!
毎日10万円なんて当たり前ですが、
先着200名ですのでお急ぎ下さいね。
https://goo.gl/sCgQbU

報酬支払日 当日
報酬金額 10万円以上
募集人数 先着200名様
作業時間 10分程度(設定時間込み)
性別 不問
知識経験 不問
必要物 スマホかパソコン

また今回ご参加された方の中から先着超豪華特典もお渡し致します。誰もが日給10万円を簡単に受け取れる新時代の稼ぎ方を是非体験して下さい。応募殺到中につき規定人数に到達次第即終了します。
https://goo.gl/sCgQbU

【とにかく今すぐ1万円欲しい人はこちら!】
友だち追加で1万円プレゼント中!!
チャンスはいまだけ!!
https://goo.gl/kErJip

【こちらもお薦め!】
チャリティーに無料参加するだけで100万円が毎月貰える夢が現実となる企画!既に220名以上の方が本当に毎月100万円貰ってます!
https://goo.gl/ovoK4V

431名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 11:25:48.25ID:8YO0WgD5
当選の残り人数を画像イメージにするなよ…

新着レスの表示
レスを投稿する